トピック
投稿してから寄ってみたら… 卵オーナー♡プロ画伯登場! オーナーの能力半端ない✨ ドラマトピのパールさん美しかった〜♡ 次に生まれたら絵心くださいね、神様! ZOOM自治会案件に行ってきまーす ε=ε=(ノ≧∇≦)ノまたね!オーナー♡
ミルさま。 アマビエヒロシ戻ってきてくれて 嬉しいよね~♪ アバターも簡単だから 作って見てね。 ラインの上の方にアバター編集出来るのがあるますよ(@^^@)/
新しい健診診断専用施設なんですよ。 スポーツジムやらプールやらも併設されております。
終わった~♪カメラ終わった~♪ シャトレーゼ~♪ ゴールデンウィーク終わったら たんまり買いに行ってきます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ぽんかんさん♡チョコチップは幸せのタネ✨ ゆきゆきさん&ぽんかんさん♡みなさま♡ お仕事うまくいきますように❣️ ファイトいっぱーつ!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ステイホーム中のみなさま♡ 手抜き息抜き、お互いガンバ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ついでに、ロピアのみなさんにも、こっちで、まとめて返信で(*^^*)→自治会案件ピーポー♪ ロピアのミルちゃん♡ ニップンのよくばりシリーズね!_φ(*'▽'*)昨夜焼きそばを初めて夕飯に。手抜きメニューでも主婦がニコニコ笑顔が1番大事と開眼✨ ひつじさん♡ グリーンショップ教えてくれてありがと✨ 緊急事態宣言明けすぐは混むだろうから、落ち着いたら人出の谷間を狙って行きたいわ٩(^‿^)۶ ひめこさん♡ 冷凍庫の備蓄完璧ね〜✨四海樓のチャンポン! ドラッグストアと言えば…関西ではキリン堂をよく見ます。いつもは空いてるから好き! 246号さん♡ 火曜のイオンは友人がよく行ってるよ〜♪ イオン株主は半期ごとに買い物総額の3%現金キャッシュバック+配当も✨ リンガーハットのパスポート!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ そらこさん♡ GWはガッツリ休めるはず…たぶん、きっと… この1年3食毎日作る在宅勤務で老後の練習中… 今も3食作る母の苦労を思い知りました(≧∀≦) 岩手県民さん♡ 検診施設、めっちゃオシャレ✨いいなぁ〜♪ 胃カメラやったけど全身麻酔であっという間✨緊張する気持ちはわかるけど全然大丈夫よ^_−☆ 検査当日は刺激の少ないものを召し上がってね♪ 渺渺さん♡アマビエさん♡ここちゃん♡ さかたさん♡ココアさん♡ いつもありがとう(=´∀`)人(´∀`=)♡ (まとめての返信だけど感謝いっぱいアルヨ✨) こちらのコメには皆様返信なしで4649٩( ᐛ )و そらこさん♡ ひつじさん♡(グリーンのヒントありがと✨) 岩手県民さん♡(綺麗な検診施設いいなぁ〜)
終わりました~♪ 麻酔が強くなったのか。 今年は苦しくなく終了しました~♪ ふ。ふ。ふ。 体重変化なし。 胃の状態よし。 食道にポリープあり。でも問題なし。 が身長が縮んだ( ;∀;) 仲良し同期と バッタリ健診で遭遇。 軽いランチミーティングをする事に。 まだ彼女は終わらず... 車で待機中の現在... 11時半まで食べちゃダメなので。 久しぶりの友達とランチに 嬉しいです♥️ スーパーのお弁当じゃなくなった~♪ そしてヒロシが淋しい気持ちにさせない宣言に更に嬉しいです♥️
ご容赦…って言ってるのに… アタシが出禁になったら、ミルフィーユ達のせい... φ(・ω・`)カキカキ #画像 グルグル先生...エッグ…エッグ…
練り味噌+ネギは 焼いた厚揚げに乗っけて炙る〜 もちろんご飯に混ぜておむすびにして焼くのも、あり寄りのあり( ̄▽ ̄)出汁かけちゃう? 肉味噌はちょっと中華風にしてあるんで、味噌ラーメンに乗っけて花椒、とか もやしとピーマンと炒めるとか、 焼き飯にしたりとか〜。 …つまみばっかり。飲まんのに。
もうその味噌だけでお酒が飲めそうぢゃ。 しゃもじに味噌を塗ってひと炙りしてね、朝から酒か、いひひ。 肉味噌でおにぎり、たまらん。
そうそう、少し前にたまたまパンダさんとさわこさんとハリッサを話題にされていたのでしたね。 マヨとも合うんだ~、ごぼう巻きをディップだなんて美味しいヤツ( *´艸`)。 こうなると調味料としてのハリッサを買わねば、ぐふふ。
にゃむ様、はじめまして(^。^) 同じく、恋つづにハマってしまったアマビエです。7回見て、手術中も恋つづの夢をずっと見てた『ばか』です(^^;)ばかっていい響き(笑) 最初のキスシーンもいいですね\(//∇//)\ 全部好きです❤️ そして今日は『るろ剣』ですよー*\(^o^)/* ぴゅうこ様ぁ〜(^。^) お互い邪魔が入らないといいですね。 昨日は『VS魂』、途中で邪魔が入り、全部見れませんでした( ;∀;)
ちまたでは知られた調味料だったのね! わたし知らなかった( ゚Д゚)ノ! わたしが食べた鯖缶は、既にハリッサで調味された鯖缶でした。カルディのオリジナルで、カルディが販売しているハリッサを使っているようだから、ハリッサを既にお持ちなら鯖缶の水煮と合わせれば、ハリッサバになると思います。 ジャガイモにも合うんだ、ハリッサの味好きです♡
ロデムはバビル様が重傷で寝込んだ時に、わざわざ美人の看護師さんに変身して看病していたのが子供心に萌えました。オッサン医師に変身したほうが看護師より色んな処置が出来そうなのに。
小鈴さんに背中を押されて鹹豆漿を買いましたよ~( *´艸`)。 食べたらまたリポします♡ 愛玉は付属のレモンシロップがちょっと残念な味です。自前で生レモンを搾ってシロップを作る方が美味しいかと。
4月生まれさん&イイことあったさん、おめでとう 細かい日では個人情報もあるので、ざっと一月分まとめて「おめでとう」を~♪
かわいい絵❤️ベリー様のお人柄が現れてます。 連休、ダンルン様に溺れて下さい\(//∇//)\ 私も昨日はスーパー行きませんでした。 今日は行かないと、余り物じゃあ文句が出そうです(^^;)
声で萌えてたのはロデム。 人形劇「真田十勇士」の真田幸村、 ガッチャマンではハヤブサのジョー。 何で?ときかれて、 「陰のあるところがいい」と答えた小学生。 耐えるイケメン萌えはこの頃からだったか…
ありがとうございます(*^^*)どうしても忙しい時は声かけてくださいね(*´-`) 書き込みはしてなくても、毎日ROMってはいますので気付けると思います( `・ω・)ゞ 息子さん車で通学(゚д゚)それは心配になりますね( ;∀;) ドラマでも、ゲームでも、読書でも、音楽でも、何かに癒しを求めるのは大切ですよね:*(〃∇〃人)*: 癒しがないと、やってられません(・-・ )
ピン熊副部長~ 新世代部員が「コラージュしやすい画像」を求めるコメント出しだしたなぁ~♪懐かしいのぉ~♪ #画像 火曜の馬用 ゼルダの伝説試作
>くんたま様 一番簡単なやつで(^^;)
アマビエ様♡ 師匠と同じだったので…私も嬉しいです♡ ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
やりたいことを、やりたい時にできる幸せ。 本当にそうですよね(*´-`) 徹夜は本当はしない方がいいってわかってるんですが、お肌のためや体調のために...。 でも、時々やっちゃうんですよね~(^_^;) あつ森の星座レシピもかけらも全然集められてなくて、ジンベイさんすごいと思います(*^^*) あと山羊座のかけらでコンプなんですよね? 私もまたできる時にコツコツ頑張ります(*´∀`)ノ
いらっしゃいませ~♪ 尼崎の壇蜜のアタクシ、雑談板では迷惑画伯でなぁ~ 雑談板には、投稿画像を加工して楽しむお絵描き部もあるンよ~ もし、ぽんかんハンが画像投稿が多そうなら、先に「ぽんかんの出す画像、雑談板で好きに加工してイイよ♪」の『永久画像使用許可』を出して置いてくだされば...嬉しいなぁ~♪ https://bbs.costcotuu.com/fan/991876#post_992395
みな様 おはようございます✨ ひつじ様♡ 朝からキレイな虹をありがとうございます(^^) 師匠〜♡ アンジェラっぽい(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱり仕事のできるキレイなお姉さんですね✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 胃カメラ頑張ってくださいね〜♫ 神奈ちゃん♡ カンピーの780gいちごジャムを冷蔵庫の隅に発見!!安売で298円で買ったものですが…多すぎて使いきれてないです(T^T)捨てなきゃ…。 246号線様♡ 台湾パイナップルお安いですね! 昨日のロピアは800円でした。 くんたまさん♡ 旦那様仕事に行ってくれて…一人の時間があるから幸せですよ…うちは…ない…>.< そらこ様♡ ヤマザキのお皿、毎回微妙にサイズが違うからうちもバラバラでたくさんあります^_^;
蘭♪さんはじめまして!よろしくお願いいたします(*^^*) 色んな国のドラマがお好きなのですね(*´艸`) 昔、職場の先輩に勧められて台湾ドラマ?は観たことがありますが、その作品のみでそれ以降は韓国ドラマも中国ドラマもアメリカドラマも観たことがないです(^_^;) 観始めるとどハマりしてしまいそうですよね(゚д゚) ハマると、寝る時間は削るし、家事は疎かになるしで、多分私は実生活に支障が出そうで(^_^;) でも、いつか観てみたい気持ちもあります(*´-`)
ミルフィーユ様、皆様 おはようございます。 ネットで話題になっていたで、買ったカルディの品です。 思っていたのとちょっと違ったので、食べずに残していましたが、 今、テレビで粉チーズをかけて焼くと美味しいと紹介されていました。 これで使い切れるかなと思っています。 食べている方、いらっしゃるかな?
パールさん、こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*) トピ読んでて、健くん愛が溢れてるなぁ~♡と思っておりました(*´艸`) そうなんです!徹夜でした(^_^;) 観始めると続きが気になって眠れなくなるタイプなので( ´∀`)←皆さまそうかもしれませんが。 胸がじゅわーわかります(*´艸`) 私は胸がきゅ~ん(*≧з≦)♡となって、ドラマ観ながら、夜中に一人身悶えてる、かなり怪しい人になっております(´_ゝ`) 一番好きなシーンですか! キュン♡なシーンは全部好きですが、やはり最初のキスの時でしょうか:*(〃∇〃人)*: 4話の終わりの、七瀬が頭打った帰り道の 『日本男児に二言はないですよね!?』の後、 天堂先生が『ばーか』と言い、スタスタ歩きだしたけど、戻ってきてキス♡か~ら~の~、『これは治療だ』 いやぁ~もう、これは身悶えました(//∇//)♡
おはようございます。 綺麗な所なんですね。 カフェみたいな場所? 頑張って下さいね。
胃カメラ、実質5分の辛抱ぢゃ。 がんばれ。 シャトレーゼでのお買い物が待っとるよ♡
私の初恋は「サイボーグ009」の009…だったと思う。。。タブン…シランケド…