トピック
4/23保育園 3-③ 皆様へのお返事は夜にまた来ますので、ご容赦下さいませ〜。
4/23保育園 3-②
では昼休み終わる前に保育園連続画像、3枚置いていきます。 バカ殿尻尾のトイプーお嬢のアクティブさをお楽しみ下さい(^-^)/ 4/23保育園 3-①
まっとうなオージーくんはお世辞抜きで精悍で賢いわんこにしか見えませんよね。 でもまぁ~さんにかかると、どんなオージーくんも威厳が無くなるというか(^^;。。。親しみやすいキャラクターになります! そうだそうだ、親しみやすいんです(^▽^; だってほら、にゃんこさん達も全然警戒してないしぃ(≧▽≦)
ホント、すぐ既読付きます(笑) アドバイスありがとうございます(^。^) これから恋つづ見ながらLINE送ってみます♡
大阪には結構ありますね! 面白い〜♪ 出会えたら、買ってみたいわ(๑˃̵ᴗ˂̵)
JI JIもバーバラもやってますよ〜。 土日だと店先でフランクを炭火で焼いてます。 愚息どもはそれも楽しみらしい。 ちょっとお値段が張るけど、あそこのレストランはなかなか良かったですよ。とはいえ8年以上前の記憶ですけども。お風呂とカフェは普通かな。 お風呂は今は分からないけど350円とかだったかなー。休憩スペースには、ちゃんと瓶のコーヒー牛乳もあるしね( ̄▽ ̄)手を腰に〜 街並みのある中馬街道の方も頑張ってるんで、香嵐渓にお越しの皆さま行ってみてね〜って、回し者じゃねーし(曲者だけど)! 足助は子供の頃から私の大好きな場所なんで、全力で応援したい反面、混むとやだな〜みたいな気持ちもあるのよねぇ…紅葉シーズンには絶対近寄らない、寂しいけど。
わーい!イケメンオージー君。 おばちゃんが独身の若い女子ワンコだったらお嫁さんになりたいわ。 でも、自分を犬に例えると何犬になるだろうか?
ビリ子ちゃんも同じなんですね。 留守番はずっと我慢ですが、家族が居れば2時間おきくらいにはしています。 保育園でも排泄はできているので、家では褒められたい欲求なのかもしれないですね(´∀`)
>数打ちゃ当たる。。 プリンさんとパンダさんもそうおっしゃいますけど、数打つべき時の感覚が良いんだと思うんですよ。 あとはお2人のチョイスですね。 時々妙に人間くさいですよね(笑) ビリ子も日中は頻尿かよっていうくらい続けて行くこともあるんですけど、夜寝てる時と留守番の時はしないんですよ。 散歩の時も、ほぼお気に入りゾーンでの1回だけです。 そこはあまり教えてないんですけどね、ここでしていい?っていう顔で見つめてきます(笑)
我が家の若葉さん 手前から ニンニク、ミニトマト、ジャガイモ、パプリカ 上プランター紫蘇万ねぎ、長芋 0円農場です。
義姉『自粛で休みの日にどこも行けなくて疲れるよね~』 は?字面には同意だが、誰が自粛してるって??お前ら通常運転やん。って思った週末です。もちろん顔は合わせてません。内祝いを玄関にそっと置きました。アフターコロナでも会いたくない…深まる溝。 5/1~5くらいまでいるんだって。会いたくないし、家の庭にも出られないなら実家に泊まろうかな。
わーい!カナヘビちゃん! めっちゃカメラ目線のモデルさん♪ 一応、記念写真撮ったけど、私は枯れた枝!怖くないわよ!としばらくじっとしていました(╹◡╹) 苦手な人ごめんなさい。
いえいえ(^^) 厳密に言うとウチではなくて職場なんです。 取引き先から貰ったのだと思うのですが、デカいし重いですよ。 金で出来ていたら良かったのにねぇ…(笑)
このマットもお揃いだぁ(о´∀`о) お値段以上のクールマットだよね。 そろそろ大活躍の季節だね(^^)
ストレス値MAXな私。 ちいさな缶を開けたら、なんじゃこりゃー! 可愛い中身♡娘よ、母はボンボンを食べるぞよ。あまうま♡
>「なんだ、出来るじゃん」 思っただけだから、口に出していないですよね(笑) そこは褒め殺しておくのが、今後の為にも得策ですd( ̄  ̄) 私はそれで『ツナとキャベツのパスタ』だけは、夫担当にする事に成功しました✨ 息子も「パパパスタで良いよー」と言ってくれるので、月イチくらいは作ってくれます。 この機会に旦那様を懐柔しちゃいましょう(^-^)/
鍵閉めシャットアウト作戦決行! 思いやり文化のない国との鎖国はやむ無しです。 突然の乱入、失礼しましたm(__)m
はじめまして。横から失礼します。 ちーずさまのコメント読んで... 岩手県で家族クラスターが増加中。 他県から来て家ならば大丈夫の宴会の末 親戚での大クラスターです。 ばあ様寂しかろうと集まって3.4家族集まっての結果です。 90代~10代に蔓延した報道でした。 横浜市内でお泊まりになって頂きたい。 お義姉さまご一家。
たまには、まっとーな犬…
猫さんと三者会談…
六花亭の爆食いを許可する!! キャンプ場予約をなぜ断られたかよく考えて欲しい。言わんと解らんのかい。
サイフォン式水だしコーヒー テレビで見ました。一年中だんなさんのためにコストコの水だしコーヒー使っていますが、サイフォン式の方が長く見て安くなりそうだし、土に撒くのが楽そうで、興味津々です。お味とかまた情報お待ちしております(*^^*)
#オージーで見てきました!ホントにオージー七変化(°▽°)「そう来たか!」って思うこと度々… アイデアの宝庫・くまぁ〜さんに、今日もせっせと素材を送る… 「背すじピーン!」
パンジーの戻し、ネット検索してやってみましたが、20度越えるとパンジーは、限界だそうな。 ほとんど片付けて、次の夏の子迎える準備することに(擬人化ごめんなさい) 色々ワサワサでチューリップかわいそうになってたーーー たっぷり栄養入れたので栄養撮ってね( ;∀;) 沢山のコメントありがとうございます。お一人お一人返信できませんが、楽しくはいけんしております。アップも出来ない事がありごめんなさい。 かなへびちゃんもさくらんぼちゃんも嬉しいです❤️o(*゚∀゚*)o できましたら #ハッシュタグお願いします。 #パンジー #ガーデニング #チューリップ #春の植え替え
母の実家が秋田なもんで、 甘口なんです。 何にでも砂糖を入れる超甘口ですよ。 味噌も甘口好きです。 岩手県では手に入らないので得意のヨドバシです。(笑)
銀色夏生さんの最新刊買っちゃったー! つれづれの最新なんだけど、題名が良い!! 銀色さんだなーって感じの題。 「みんなが、ひとりでいても寂しそうに見えなければいいのに」だって。 「ひとり」が寂しいって思うのは、多分、周りがそう思っててそれを気にするから。かな。 「ひとり」って別に寂しくないよね。
ココア様新トピおめでとうございます。
ひろしさん情報を見つけたので。。。 https://shokuhin.net/42641/2021/04/21/kakou/ふりかけ/ さて、仕事に行って来ます。 帰って来たらお返事しますね。
すっかりご無沙汰しておりますm(_ _)mエ?イツモノコト? 「元祖シャッターチャンスの達人」…すご〜い!名カメラマンみたい〜(爆笑) ただの「数打ちゃ当たる」戦法なんですけどね( ̄∀ ̄)どれだけの写真を消したことやらƪ(˘⌣˘)ʃ ビリちゃん、6〜7時間も平気なの?オチッコ… おっさんは頻尿やねん…←病的なものではありません。念のため…