ファンの集い

トピック

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会4◆

>ポルコさん

おふたりとも、ありがとうございます。
思っていたより広い地域で使われているんですね。

いつか陶器市に行って「埃まるけ」なお宝を掘り出してみたいですね(^^)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所12

感動してじゅわっとした良いセリフですよね。YouTubeで色んな本を朗読してる人がいるのですが、作業中や、眠るとき画面が見られないときアンシリーズ聞くことあります(*^^*)

あのね、手ぇ握ってって言われはったときのオーナーさまの気持ちね、少しだけどね、分かるよ… 目の奥があつくなるのも、ちょっとだけかもしれないけど、わかるよ…。

楽になった時間に、心がぐぐってなるのも、少しだけど、知ってるよ。きゅううううううう。

みんな、オーナーさまが居てくれてうれしいうれしいよ(=´∀`)。オーナーさまの隣で遊びたくて、手を繋いでいたがってるよ。千手観音にならないといけないくらいだよ。

私、お絵かき出来ないの(;´д`)
でも、さかたがこのコス子様の「コストコ通」様の掲示板に投稿させて頂いた画像は、オーナーさまが好きに使ってくださいね(*´ω`*)(そんな価値があるかは別として…)

飛行機雲、もちろんオーナーさまに見せたいよ(*´꒳`*)
大好きよ。

なんてカワイーんですかー(*^^*)♥️もちろん♥️♥️加工がばっちりだから余計に際立ってますねー。(*^^*)ヽ(´ー` )ヨシヨシ
ガチャーンって、上に開いたら、、、お口がアーン、、、想像してしまった(-∀-`)
リアルのお友達にも見せてあげたいな。

〉新人隊員ちゃん
〉さか娘ちゃん
も、馬路村ファンなの!ヤッホーイ
(*^o^)/\(^-^*)/\(*^o^)/\(^-^*)
ふるさと納税は、もちろん馬路村だよ。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談12★

ボキャブラリーなんて高尚なモノ持ち合わせておりませんよ。
雑談キャラとして『ボケ ライブラリー』目指すべく日々ボケの拾い食いしております。

事の詳細も確認せぬままの旅提案を受け入れて頂き、ホッとすると共に責任を感じてしまって配慮の無いカキコミを反省してます。
バカンスからお帰りになる迄今後見守りだけに控え、話の速いテンポに乗れるよう鍛えたいと思ってます。

疑心暗鬼、私も必死で抑えました。
渺渺さん自身も大変な状態を知っているだけに、正直スルーした自分に揺れてます。
『今自分に出来る事をする』ダメージを和らげる手助けをできればいいな。

ミルフィーユさん、こちらに集っている皆さん本当に素敵で団結力があって、羨ましく眺めてるボケ拾いのおばちゃんを忘れないでくれたら嬉しいです。(^-^)v

好きに呼んで♡まさおちゃん♡
21時了解( ゚Д゚)ゞ
チョコあられ、バレンタイン過ぎたほうが買いやすいか!?(ФωФ)しらんけど。

◆⑦関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

大城戸 蘭です♡
ベリーさん、読み方はおおしろうと?
オオキド?

〉黒船が浅瀬で座礁してます。

うちは、奥さんが今日サボりすぎて夕飯の洗い物が洗い桶に沈没してます(^ν^)

そうだよね。ペリーさんはアメリカ人や…蘭、
ばーるで撃沈なりヽ(・∀・)

きゃ~何ですかこのお目目パッチリ、おちょぼ口の色白カワイ子ちゃんは(≧▽≦)

チビ「なんかお饅頭みたい~」←何でも食べ物にしたがります( *´艸`)

【スナックJINJIN】皆様のおかげで10号店&1周年♥

ママさんもお忙しいのに、私にまでお相手して下さってありがとうございます(^^)

2月にそら豆は私も初めてでしたが、意外に美味しかったです。初モノは寿命がのびるといいますので、ぜひ長生きして下さいな(^^)/

ランの事も見守って下さってありがとうございます♪
名前は「走る」のRUNで雑種の♂です。

もう解決されているようですが、お相手はザリガニくん♪のお嬢様のビリ子ちゃん♡
現在新婚ラブラブの馬鹿ップルストーリーが展開されています(^^)

お絵描きはアーティストの皆さんに、何かアイデアが降りて来たら見られるかもしれないですねヽ(´▽`)/

◆⑦関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

〉「ROMのみなさま」の言葉に背中を押されたような気がして、お礼がどうしても言いたかったので、自然に力が出ました。

アマビエさん♡
アマビエさんの勇気は、雑談畑に一歩踏み出そうとする人に勇気を与えてくれたよ✨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

これからも永遠の20代仲間として(笑)
アマビエさんを応援してるね❣️刺激受けて私も
毎日の生活を頑張ろうって思ったわよー✨
またロピアにも遊びに行くね*\(^o^)/* *\(^o^)/*

あつまれゲームLOVEの森Ⅺ 雑談して行きまっし〜♪

うわぁ!そういうことか?!
シベリアさんみたいに、ジャックも誘ってくれるけど…って事かぁ!
大変失礼いたしました。
私な早とちりでしたΣ(・□・;)

右手にマグカップ持てるなら是非あれを♥️

さかたさんは、本当に優しい心を持ってる(*´꒳`*)
その心は皆んなに伝染するよ♪

前にね、離れていてもお空は繋がってる☆って言葉を頂いた事があります。
今もその言葉は、沁み入ってます。

さかたさんの気持ちもじんわり沁み入ります(o^^o)

はっ!(*_*)
投稿してから気づきました。

オーナーさん、この時間に起きていらっしゃる?(@_@)

ドク、いますかね?(^▽^;)

ヒロシ~♪
他、皆々様

ありがとうね。
みんなが頑張ってくれてるの。見てた。
楽しく過ごしてくれてる姿を見てるのが本当に嬉しい。ありがとう
お供え物も沢山でカロリーゼロで嬉しいです(笑)

コロナが収まったらバカンスを止めるから。
ごめんなさい。

追加でコメントいただきました^ ^
明日からまた忙しくなるようでコメントもらえない感じなので今夜皆さんにお返事出来てよかったです^ ^
読んではいるようなのでまた皆様美味しい情報あればよろしくです^ ^

鳩でした^ ^v

ひょえー!!⊂((・▽・))⊃
こないだの土曜日に新トピ(11)おめでとうコメして、それから急にバタバタしたのでお休みしてたら、またさらに新しいトピになってた〜☆
過去最速じゃないですか?^^

町内の情報通さんは侮れませんからね♡
良い方向に進みますように(-人-)

区画変更の制限解除…駐車場運用規則かなんかあるんでしょうね。駐車場の持ち主次第だとは思うけど、確かに時間は掛かりそうですね(´・ω・`)ショボーン

どうにかして補修費用も請求したいガルルル

生き物ルーム第34

皆様私も勝手なこと言ってすみません。

今の子ココア鼻水を拭かれて激怒しながら、旦那の足に座ったまま仲良くいます( *´艸`)

ぽぽりんの紅茶の小部屋

>神奈川県民2号 さん
>ベリー さん

コーヒー派のわたしがやっとデイリーに飲める紅茶に巡り会えたと思ったのに、こんなに早く近くから姿を消すなんてあんまりだわ~。渋くなくてほんとに飲みやすかったのにぃ~(;´༎ຶД༎ຶ`)ウウウ。

コストコさま~(・ω・`人)オネガイ。

EGG'S CAFE 代理営業中

この10年、春のパンまつりと聞くと、震災直後、宮城県庁に避難していて支援物資のパンを頂いていた父が、しっかりとシールを集めていた事しか思い浮かばない。。(笑)

公共交通機関を失って3日後の月曜日に迎えに行ったのですが、
「なんだ、毎日早く迎えに来い!と喚いていた割に、余裕じやん」
と思った瞬間。(腰砕けたわ)

岩手県民さんたすくさんありがとうございます。これからは赤い方を買います。
最近はリンゴを薄く切ってクリームチーズを挟むと、美味しいのでよく食べてます。

ミルフィーユさん声かけありがとうございます。

わたし今年度の町内会で組内の会費集金の小役をしておりまして、班長へ上納する際にちょっとドアパンチと駐車場の件(特にゴミの件)を愚痴ってみました。

その方は案外とスピーカーであり町内の情報を収集するのがうまいので、もしかしたら違う方面からの情報が得られるやもと。
一応、タネは蒔いてきました。さて吉と出るか。

管理会社がラチがあかない場合の手も考えないとですね。
区画変更は他の区画ならすぐオッケーが出たのですが、わたしが指定した希望区画があちらの事情で貸出しの制限があるようで、それの解除(わかりにくくてごめんなさい)の検討と手順が必要みたいなので、半分はわたしのワガママのせいなんです。

つぶやき57 なるようにする2021

某コストコ情報サイトでニビシをニシビとミスタイプしていて、思わず

眩しいぜ。。

と呟いたとか何とか。

見てると思ってたわ。
でも、渺渺様のコメントに泣いたでしょ?

人は人、みんな違っているからこそいい、スルーして相手にはしない自由もある
他のお部屋のぽちくろさんの言葉です!

このスキル、欲しいですよね╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯

お口部分を持ってガルウィング(バックトゥザフューチャーの車のドア)みたいに持ち上げて開閉するらしいでぇ~

ヘヘヘ...
今はポンポンや体調も時間もアルんよ~
ソレが逆に頭に↓↓が浮かぶンで、雑談板で遊んでアタマ空っぽ~よ~ 遊んでやっておくれ~♪

生き物ルーム第34

ありゃ!本物の牛テールでしたか(^◇^;)
ほうほう、ホルモンの関係で、尻尾も生え変わると_φ(・_・…ってコラーッ!

チャイニーズクレステッド、全身に汗腺が?(´⊙ω⊙`)お肌がしっとりしてそうに見えるのは、そのせいかぁ〜(゚∀゚)

話が反れますが、上司が最近去年の福袋限定タンブラーを使っていて、話題にした方がいいのかどうか、観察中(笑)
それとも今年の福袋限定タンブラーで対抗すべきか。。

来週、超久しぶりにスタバに行くかもしれません。
(最後に行ったのは3年以上前、富山帰りの黒崎PAかもしれん)
どんなワクワク(主に容器)があるのか見てきたいと思います。(笑)

それ梅田阪急で買った事ある!
美味しいよねー♡

先日のバトラーのフィナンシェは東京駅で買った事あるよ^ ^
これも去年梅田阪急の催事で売ってた!

私梅田阪急の催事大好きなのよ^ ^v
最近は中々梅田も行けなくなって悲しいわ(T . T)

ゆずさん^ ^
皆待ってるからいいかげん出てきたらいいんだけどまた辛いコメあると凹むから暫く鳩しますよ^ ^
結構楽しんで鳩してます^ ^v
今行けーと号令する鬼軍曹だけど嫌いじゃない(笑)
お近い県のゆずさんこれからも鬼軍曹よろしくです♡

て、また余計なこと言うなと怒られそうだわ^ ^