全然、まずくないと思いますよ>お先にどうぞ
むしろ、善意って伝染するので、そういう善意クラスターならどんどん発生して欲しいですよね。(悪意も伝染するから怖い…)
私のレジでも時々「お先にどうぞ」「ありがとうございます」ってほのぼの交代劇が起こります。私までホッコリしますね。お待たせしないよう手早くレジ打ちしたいですけど、この前急ぎすぎてミスったので、お客様同士での譲り合いは大変有難いです。
たまに、明らかにレジに到着する直前の人の前に走り込んで、「間に合った、セーフ!」みたいな顔してるおばちゃんいますけどね…そういうのだと、微妙に順番抜かしにもならないから店員からは何も言えません…(-_-;)
チョコレートラバーマドレーヌ、最高でした。
チンして中のヘーゼルナッツスプレッドがトロ~ッとしたのが堪りません。チョコレートって、ストレスとか疲れとか吹き飛ばす怪しい力がありますよね。今日は特に疲れてないしコストコ行ってテンション高い私は、チョコマドレーヌで更にハイになりました。ご覧の通りです。