トピック
私が見た芸能人等の人達は、マスクをしてなかったのでわかりましたが、 今はみんなマスクをしているのでわからないですよね。 世田谷ボロ市、行った事ないんですよ。 中継で芸能人さんが来るんですね。 1度は行ってみたいと思っています。
はじめまして。 自己紹介せずに 横入りばかりで 失礼しました。 全て揃うと安心出来ます。 ひとつでも欠けると 探して買おうとする性格なもので。 ありがとうございます。 大事に飾り棚に 入れて飾っておきます。
まだまだ手足細いですね、手首に宝物はこれから( *´艸`) コストコのオモチャってホントに安くてびっくり! 同じものが他店舗やネットで倍以上のもありますよね(;゜0゜) 早く店舗に行けるようになればいいなぁ(´Д`;)
ほい⌒ヾ( ゚⊿゚)。
ハ~イ✨ 岩手県の途中ではなかった模様です(笑) お騒がせしました。( 〃▽〃)
おー! オールスターズで到着ですね‼︎ 全パーツ無事にお揃いで良かった(´∀`*) そうなんですよね。BB-8だけ箱入り息子♡ 飾っておくとこの箱だけ静電気で埃が溜まりやすいのが難点ですが、そこもせっせと掃除したくなるくらい、かわいいですよね。 箱から出して、アンテナを『ほら、曲がってるよ』とか言いながら拭いてあげるのもまた良き♡ すみません。お初にお声かけします。 ジンベイです。 神奈川県民2号さんも岩手県民さんも紙袋つかなかったの残念ですね(T . T)
うちのお風呂で と読んでしまった。きゃっ♥️
帰りたくないと言うフリルに島においでよ、とお誘いするも、断るフリル。なのにまた誘ってくれって。。。思わせぶり気取りでめんどくさいんじゃーーー! と私の中の何かが叫ぶ。 多分ジュンならへーき。 それにしても動物達、よく食べ物の話すること。 お腹すいちゃうでしょ!もうー。
会社側から言ってはいけないのは知りませんでした。 (というのも昔、買い取ってくれた会社があった) 退職時とか、付与から2年経過して切り捨てになる場合の買い取りは例外でいいみたいですよ。あと法定日数より多い部分。労働者側からの要求で。この場合も会社には義務がないので拒否できるようですが。 年度途中で休んでもらいたくないからと前もって買い取りするのは完全にアウト。
岩手に行く途中で落ちたんじゃないんだ~( ̄▽ ̄)
元木さんはまだコーチになる前の時でした。 駐車場に行ったら目立つ高級車があったのかも、と今思いました。 興味がなかったので、その時はあっ?!だけでそのまま帰宅(笑)
amiibo呼び出し2日目〜。 呼び出し時、お母さんからの通信と間違うフリル、笑 お誘いに二つ返事で応じる身軽さ。 今日のリクエストはかいがらスツールだってさー。 そしてお礼は昨日に続きレースシリーズ。
新品の瓶の蓋が、固かった時に試してみます! 教えて下さってありがとうございます♪ 上乃屋まむさんのガムテープ技と、ごころっこさんのテコ技で鬼に金棒です (人*´∀`)
ちゃんと底あった(笑) そうなんです。 BB-8だけ透明ケース入り。 あとはそのままなので 大事に段ボールに戻しました。 紙袋はついておりませんでした( ̄з ̄)
ヒロシ~( ^ω^) 吹雪だよ~ヒソヒソ(笑)
皆様の応援ありがとうございます。まずは少し片付けれました。一気には出来ないから来月の終わりまでに部屋を綺麗にする予定です。
だ、だから、、、 ウチの陽気なダース君や卵オーナーの氷柱婆様お付きダース君は、ズーコーズーコー吸って吐いて吸って吐いて…なの。 神奈川県民さん他SWファンお持ちのシャークダース君は、吸って吸って吸って…。 以上、ホースの説明デス☆ SW「帝国に逆襲」氷の惑星ホス(ホースじゃないよ)は極寒地でしたね〜寒っ!
カフェで開いてるよ。我が家のはワンちゃんだから生き物ルームでやってるよ。|_-))))ケーキはないかも生き物ルームでお祝いの言葉待ってるよ。でも生き物が苦手だったら良いから。 新人隊員さん ケンタッキーのやつが小さくなったはず ( *´艸`)
>アマビエさま >ミルフィーユさま 台湾まぜそばスパイシーで美味しいですよ♪ 鰹節の風味もして、そんなに辛くないと思います。 私は辛いの大好きなので追いラー油して食べてます(^◇^)
ありがとう、ミルフィーユさん、なんて優しいんでしょう!(´;Д;`) 私もマクド派です( ̄▽ ̄) (だってミスタードーナツはミスドだもの。マクドナルドはマクドだよね。… でも、「マック」シェイクって言うね…('ω')あれぇ…朝「マック」だね…。) ミルフィーユさんに今もホットケーキある事を知って貰えてよかったぁ(*´∀`*) 実は、マクドのメニューで一番好きです♡ 野菜生活氷抜きでいつも注文しています╰(*´︶`*)╯♡ 皆さんが優しくしてくださって、幸せです。 実はミルフィーユさんのトピックも、ROMさせていただいてるのです(〃ω〃) ただ… 私、ドンキは一年くらい行ってなくて、ロピアその他は行った事なくて。・°°・(>_<)・°°・。コスモスは自宅のときは身近だったけど、今は実家で、これも近くにない…。がっくううう。 でも、ミルフィーユさんの優しい朗らかなご性質がキラキラしているお部屋は、とても好きです。そうっと覗かせてください。昔のデパ地下でケーキ作りの実演をガラスごしに見ている子どものように、ほっぺ紅潮させてふわぁと感嘆しながらお話うかがっています(//∇//)
誰かシェアしてくれたらいいんですけどね。 この量はナカナカ(^^;) シェアする人が見つからないです(T ^ T)
|_-))))夜になったらDAKS誕生日祝ってもらえるかなあ?
勤務日64日に有休10日ってありずぎじゃないですかΣ(・ω・ノ)ノ! 年末年始休業もあったらもっと(@_@) まあ、労基法以上の付与は労働者の利益でしょうからなんとも言えませが、同じ賃金がかかるなら退職時の有休買取はグレーゾーン…たぶん会社側からは言っちゃダメなはず… 私が経営者だったら短期の雇用契約なら週3勤務で有休無し、シフト調整は前々週末締めぐらいで働いて欲しいな(;^ω^) ↑これは私が働きたい時の希望だな( ̄▽ ̄)
今日はお休みなのね(^。^) 雪いっぱい降ってるの?
そうなんですよ!久しぶりにこんなに高値になりました(*´艸`)フフフ ロッキー...あの見た目(失礼)でキザな性格って...(ーωー)ですよね笑 キザキャラは許せる子と許せない子がいます(´Д` ) 本当にいい子が来ますように(*´人`) ももことかリリアンとか、娘は元気系住民が好きなんですが、今既にモニカとペリーヌがいるので、できれば他の子がいいな~なんて(^_^;) まぁ、娘の島なので選択権は娘にあるのですが(  ̄▽ ̄)
除雪車きてくれるんですね! 知らないことだらけです(*^^*) 師匠の仕事がひとつ減って良かったですね♪ タダでもらえる物ばかりですよ(*≧∀≦*) それにしても、ミスドの昔々にもらえてたグッズは長持ちしてるものが多いです。 またやってくれたらいいのになぁ~("⌒∇⌒")
胸焼け?気になります。。。 ハッピーエンドじゃあないのかな?…ヒソヒソ←2号のマネ。最近のお気に入り(^。^)ヒソヒソ
BB-8だけ箱入りなんですね!底は落ちてなかったようでよかった( *´艸`)
あ、オソロだ(☆∀☆)。 これはうちにもあるぅ。これに対応するチキンラーメンは100均にしかないよね。不思議。
2号が言うなら間違いないわね( ̄∀ ̄) リブふわ、覚えておくわ♪ 会社、ケチなんだ…ヒソヒソ