トピック
三奇紋を活かしきれない人生にどういうこっちゃ?!と笑いをかみしめておる。 ありふれた毎日こそ宝なり♡
目指せ馬ですか( *´艸`)オージー君忙しいですね!
重ね重ねおバカなわたし。 ビオレUの消毒液だってアルコール濃度でアウトッでした、くっすん。 気を取り直し、再再度ドラッグストアで細々としたものを買い、気晴らしの書籍やら好きそうなお菓子、お守りを入れてようやく出荷OK。 幼いなりに紆余曲折があったら、報われて欲しい。夢に向かってばく進を願ってるよ。
以前のサンタピアス+美肌画像の時から、あれ? カツオがサザエさんに耳を引っ張られる部分に クリアピアスが見えた気がして、トラガスかどうか気になっちゃてたの〜(・∀・)✨ でもたまごさんが教えてくれたので、解決!って やっぱり皮とは言え、痛そうでもカッコいい♡ >耳たぶの中身って脂肪なんでしょうか?(関西トピなのでトスを上げてみる) ↑わたしも期待しちゃうヽ(´▽`)/出ていらっしゃるかな〜?ここ見てると嬉しいな〜♬ ✨たまごさんナイス!トス〜✨ ワクワク〜♪ щ(゜▽゜щ)カ~モン
お揃いですね\(^-^)/ フィルター了解しました(。・Д・)ゞ帰ってきたら伝えます!
うちは一人目の時にパズルマットかじられ過ぎて早々に諦めました(^_^;) コストコに売っていたキティちゃんのベビージムとぬいぐるみ。先日、トイザらスに売っていて目ん玉飛び出るくらい高かったよ~。 うちの子はコストコの子。この手の音楽で落ち着いた試しなし。中身は取り出される運命。気が付いたら設定変わってます。
うちのひよこちゃん! 小さいチキンラーメン用のカップでした(*^^*)
労働者に有利な変更は問題ないのは分かるのですが、その場合でも労働規約に明記して周知しなければならないはずなんです。 配られている規則には勤務日数による変動(減)が書かれているのに、適用されずに10日なのか?と。 更に総務の問題は、社会保険の住所変更はマイナンバーと連動して届出不要になったはずなのに、それを説明してもなお、紙での届出をさせるなど、不勉強。 そして何にモヤモヤしてるって、休みを取ること自体ではなく、繁忙期に入っている周囲にもうちょっと心配りして欲しいなぁ。というところでして。 忙しいフルタイムパートさん(休み取れてない)に対して、あっけらかんと「有給消化のためにこれから毎週休みます」宣言とか、自分の休みの日に私に一部業務を頼まれるのですが、木曜に休む予定と言っていたのに、水曜に仕事量が増えそうと分かって水曜に変えるとか。 入ってきた時、そんな子には見えなかっただけに、がっかり感が半端ない。。(今までもっとひどい子いたから驚きはしないけど)
こしょこしょ…干し芋のリストさんも、エスカレーター苦手なんだね(´・∀・)(´∀`)←干し芋のリストさん 下り怖いよね… もっとこそっ スタバのフラペチーノ、いただきます(*´꒳`*) 私もね、商品名うまく言えなくて、いつも指差してます。 運転免許証の写真、「あ、笑顔じゃなくて、真顔でお願いします」と、この前の更新のとき言われて、ちょっと恥ずかしい思いしました…(´ω`) そして、干し芋のリストさんは九州北部にお住まいなんですねΣ੧(❛□❛✿) 私も前は九州の久山倉庫店ユーザーでした❣️
ほんとだ!共にありますね~\(^-^)/ 地味ですが塗装も剥げないだろうし、長くカイロ・レンのままでいてくれると思います。
「恋つづ」ぜひ見てくださいね(^^) 半分青い、も良かったですが、また違った良さがありますよ♪ 最終回はちょっとだけ胸焼けしましたが(^-^; 尼崎倉庫にもパパの大きな看板ありますよ~♪ お安くなって帰ってきてほしいですね(*^^*)
ぶわっ(´;ω;`) 私もマスク飲む?さまと同じく、ココアさまの優しい言葉にジンときました♡ ここはいやな人が本当にいない!! 私生活でもこうだったらイイのに〜〜笑
台湾まぜそば、ずっと気になってましたがまだ買ってません! Kiriのケーキはまだ見たことがありません(*^^*)
>でも「位置が良くなかった」とか「斜めに開いちゃった」とか3つつぶしたので、痛い思いは8回しています。 わたしも経験あります。当時はジュエリーショップであけてもらえたのですが、ど真ん中!!! ピアスが出来る様になってもその違和感は拭えず、今度は下気味にあけたのですが、消毒虚しく化膿してしまい。泣く泣く外す事に〜ウゥゥゥ そのまま駄目になって「ど真ん中ホール」だけ 残りました(/ _ ; )カッコワルイ 小鈴さんは、アメリカンチェーンやフック式も 似合いそうで楽しめていいなぁ〜♪ (´艸`*) パールは6月の誕生石なんですね〜バロックから 南洋までこれまた、色や形と色々楽しめそう♬ ホール数に驚きお騒がせしてすみませんでした。
オサムグッズ!見えました(*^^*) 嫁入り道具なんですね! 私も手鏡、嫁入り道具です♪ 油、4月に値上げですか~。 在庫チェックしておきます!
ぴゅうこさん(夫さん)とおそろ〜♪ ミスドに関係無いけどペーター佐藤さんのテレホンカード。誰?と思った人にこんなイラスト描く人って載せちゃう。たしかこれは1988年に東京で初演中のオペラ座の怪人を見に行った時に渋谷のペーター佐藤ギャラリーで購入した物じゃないかな?どのイケメンを持ち帰ろうか迷ってこのイケメンを購入♡ポストカードもどこかの葉書ファイルにあるはず〜 ぴゅうこさん、 黄色のお弁当箱はビンゴ大会の景品で(提供者が過去ミスドでバイト)私には小さすぎて2、3回使用しただけです。お嫁入り道具に入っていたの。30年経ってもあのサイズじゃ足りない。 別件で、固くなった瓶の蓋開けについて。 新品の蓋開けでググると蓋を叩くってありますがどれくらい叩くか分からなくてしかも恐る恐る。なのでマイナスドライバーやナイフ(バターナイフ)で蓋と瓶のすき間に差し入れテコのように持ち上げるとパコッと音がして簡単に開きます。開封後に固くなった時に使えるかどうかは?です。
ヒロシ~✨ リブふわマスク 一番好きだな。 けばけばしない。苦しくない。 安いし。 扱ってるお店が少ない... うちの会社。ケチだからさ。 無理だわ...ヒソヒソ。
ちょっと言葉足らずでした。 従業員の方皆さんが同じ条件だったら良いのですが、そうでない場合には…ですね(ーー;)
小鈴殿 こちらこそ仲良くして下さいね♡(`・ω・´)ゞ いつもありがとうごさいます♪ 〉ここ殿 クローバーは色付きで出るのねえ(*^^)v ♣☘〓 わたくしのは3番目が出てなさそう。 〉ミルフィーユ殿 最近、ミルフィーユ殿のお部屋へ行けてないであります(`・ω・´)ゞ こちらのお部屋でイッパイイッパイ* 〉マスク飲む?殿 ツボっちゃうからやめて〜Σ(゚Д゚) せん殿、ゴメンネ_(._.)_ 今日のランチは、ケンタのセットでありました。気のせいか小さくなったような? わたくしが大きくなったのかしら? もちろんテイクアウトです(^^ゞ
おかあちゃま、ありがとう(´;Д;`) ううん、さか娘がね、ぼんやりしてたからなの…。゚(゚´ω`゚)゚。 でも、お手手繋いでもらって嬉しい(´∀`=) ココねぇねとで、(=´∀`)(*´꒳`*)(´∀`=)嬉しい嬉しい。 お仕事中かな。きっと頑張ってらっしゃるね。 ご無事のおかえり待ってるね(о´∀`о) 美味しい食パンありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) イズニーバター塗っていただきまぁす。
そうなんですね。ウェルシアの50枚が安くなると良いですね。
知らなかったです(ФωФ)最初からもらえたら嬉しい♡ お休みって取り方ですよね(^_^;)学校行事とかなければ、元々休みの日を有給入れて収入プラスになるのに( *´艸`)
ココねぇねありがとう(´;Д;`)大好き。 ココねぇねの言葉はとってもあったかくて、手をキュってして貰っているみたい(о´∀`о) さかたもお部屋掃除手伝うね。 寒いときに掃除するの、身体が冷えてつらいから、一緒にしようね(=´∀`) お誕生日会があるの?(*'ω'*) ケーキでお祝い?
私もこのベビースター食べたい(^。^) 台湾まぜそば、辛さの具合が知りたいですm(_ _)m
このマスク。 私の周りは誰も使っていないマスクです。 誰かとシェアは 非常に困難ですね(泣) 地道にウェルシアで50枚入りを買います。
よくわからないけど、リブふわって良いの? 会社に直談判案件だね! パパね、ずーっと店舗のエスカレーターの所の看板がそのままだったから、いずれは再販すると思ってた。 もうマスク難民にはならないね( ̄∀ ̄)
そんな事があったんですねえ(*^_^*) うらやましい。。。 朝の散歩ですか? 私もね、朝のマーブルの散歩の時に、豊川悦司を見ました。もう15年以上前だと思います。 私、その時スッピンだったんですよ( ;∀;) でもね、こっち見て欲しいから、マーブル(芸達者な事知ってるでしょ?)に芸させて気を引こうと一生懸命やってたら、ADに「静かにして下さい」って叱られました( ;∀;) 『恋つづ』見てなかったんです。 あっ、この前のディレクターカット版の、録画しています。まだ見れてないですが… 朝ドラ(半分青い)見て、あの役どころが良いなあって。 すぐ感化されちゃう(^^;)
ママに似ているマスクでした。 失礼しました。 今度はオンラインのみの リブラボマスク登場してくれた(笑) これも息子9と呼ばれてたマスク? これも好きだな~♪
ひつじさん 何方か買ってくれる人は一緒に居ないかなあ? 皆で買えば使いきれるかも。
ローソ❣️マスクパトロールもかねて、生チョコまんは、いなかった!普通の肉まんのみ!雪 強くなってきた!コスコ様スタジオにお返しします!以上現場中継