ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談10★

豚まん買いに行ったら三個入りで、割り引きもしてなかったから辞めました(T^T)
次はどちらかしてたら良いなあ。

◆⑦関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

お忙しい中、そんなに長い時間考えて頂いてココロより御礼申し上げます(^.^)(-.-)(__)。

オオサカの「自分」が一人称だけでなく二人称も兼ねているとはつゆ知らずの家人。先方が「自分」連発で本当に訳がわからなくなったそうデス。
「自分な」と「な」をつけて身振りがこちらを指し示しているので「自分とは俺か?」と気づいたとか。

クレーム対応みたいな状況だったので、さかたさんのご説明に改めて納得デス。
グイグイ距離を詰められていたんだろうなぁ( ・∀・)キャハハ。

しらしんけん、なしか。どちらもお酒の名前にもなってますね。
よだきい、ぽげほっぽう。くくく。

【スナックJINJIN】お待たせいたしました!9号店、本日オープンいたします!!

ハハハ(*^▽^*)
見ていたかのようだわ!
今年のフロランタンはウマイぜ!
フロランタンはナッツだと言ってみる(チョコレートしっかりついてますけど)

ちー婆ちゃん(スナック設定なので敬称無しで失礼)
きんこは体に良さそうだから、何本でもどーぞ
(食べたいわ~)

【スナックJINJIN】お待たせいたしました!9号店、本日オープンいたします!!

けぇ~けけけ毛

ひつじさま、はじめまして(*^^*)
こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

美味しそうな市田柿ですね♪
生の柿、干し柿、あんぽ柿、どれも大好きです♥️

◆⑦関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

無責任に言っちゃうけど、先方に言わせるだけ言わせて(ここ、ポイント)、最後にニコッと「ふ~ん、ごめんなさい、よくわからないわ~。じゃ、お先に~」ってわたしなら帰るかな~。
モヤモヤはその人が発してる毒よ、きっと。火の粉が降りかからない程度の距離でいるのが肝要。

気にさわったらごめんなさい。

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会3◆

おぉ、わたしの時代はじんのびママと同じくミスドの景品と言えばオサムだったわよ。オサムのお弁当箱とナプキンを愛用してました。今はもうない。
車にもオサムのクッションを載せてたな~。懐かしい。

今テレビを見ていたら、ひよこは生まれた時からフッサフサとの育毛剤のCMが~、会社名が「たまご基地」H&Dの新しい商売かと疑ってしまった(笑)
卵オーナーさん、笑たって~(^O^)

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークあるある&情報交換(*^^*) 

ごめんなさい、勘違いしてました。

万一のもらい事故の交渉のために弁護士特約をつけるのだった、ほんとごめんなさい。

つぶやき57 なるようにする2021

驚き!つぶやきトピが一面になかった!!
どこに載せればいいかわからなかったのでこちらに(^^)

娘がお昼にマクドナルドが食べたいと言い、今日発売されたチキンタッタを買いました。
するとパッケージが「タッチ」でした。
中身は空ですが、「迷うって 青春だ。」と内ふたに書いてありました。
「今だに迷うよ…。」と答えたいです(笑)

じんのびママ❣️のミスドの話に出てきてしまいました(^-^;
オサムグッズ、懐かしい~♪
たくさん持っていたと思いますが、もう手鏡くらいしか手元にないです(^^)

じんのび さま
ミルフィーユ さま

どっちもかわいい♡昔はオサムグッズでしたね(ФωФ)
ミスドカップの歴史が見られるなんてすごいトピです。

551と蓬莱の違い。元はひとつの会社が別れたとここで教えてもらったと思います。
551店舗の出来立てが一番美味しいと思ってスーパーのは買ったことなかったのですが、なかなか美味しかったですよ~♡
コストコのも買いたいですが、冷凍庫がらなかなか空きません(^-^;
ふるさと納税、憧れる~♡

>神奈川県民2号様
うちの近くのドンキにもあれば絶対に買います!お安い(*^^*)

>ゆずゆず湯様
今日も元気で何よりです♡
アイコン、可愛い("⌒∇⌒")

うちのおやつです♪
ムーンライトの大袋を発見しました(*^^*)
チョコブラウニーは先週ロピアで99円でした!

集え遊戯を好みし者等の庵 拾 雑談も善きに計らえ

>ジンベイさん
ズバリオリビアかシルエットでしょう( ̄∇ ̄)(@丸尾君)けん、確かアミーボありましたものね
お疲れ様でした(^^)

朝イチからデイの毎月訪問と病院と買い出し連れて行ってきたけど今めっちゃあたま痛い(>_<)
天気痛?でも頭痛ーる(天気痛警告アプリ)は通常になってるから単なる疲れかな〓■●バタッ

>にゃむさん
その靴下私もドンキで見ました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
かなり悩みましたが買わずに帰りました^^;
でもやっぱり見るとかわいいなあ(•ө•)♡

神奈川県民2号さん

コロンバン、昨年のも買って1キロの訳ありクッキー(!)が凄かったのでまた参戦してみました。
福袋大好きなので、見逃せないです。(汗)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所10

ヘアドネーションって30センチくらい切りますよね?お疲れさまでしたm(_ _)m
レイヤーとか入ってたらダメなんですか?毛染めもダメ?
昔は長かったけど短いのに慣れたので今から伸ばすのは大変(-""-;)確かに達成感はありそうです!
献血はしたことないですm(_ _)m私の型、今見たら不足になってる。献血ルームを検索したら占いをしてくれる日が(ФωФ)これは楽しそう♪旦那にイライラしてるときに行ったら落ち着くかな?

実家にあったことにしとこ!旦那に内緒 ポチった❣️耳鼻科行くのもコロナリスク高いし!ネット検索 咳喘息花粉症乗り切ろう!鼻うがいは、抵抗あるし

オサムグッズ解らなくて見てきました、色々ミスドのグッズあるんですね。
オサムグッズがいつか見えるのを待ってます。

新人さん専用、書き込みコーナー(初めてさんや、エリア板からの引っ越し先、等にどうぞ)

新しい方が見えたので自己紹介したいと言う方是非来てください待ってます\(^o^)/

ヌテラ
そう、それです(o^O^o)

コストコの1㎏入り(*^ー゚)

みなさんの「ハンドルネームの由来」を教えて下さい!

さかたちゃん
教えてくださりありがとうございます。
私がたまにトピをあげるのはここなら書き込み出来るかもと、新しい方が来たりトピから違うのに行きたいとなった時にと思いあげてます。

神奈川県民さん、ひつじさん、ありがとうございます^ ^無事出来たみたいで良かった❗️
ぶかぶかパンツもアリですね(*゚∀゚*)
ゆず湯に浸かってる風だったのですが、普通過ぎるので、でかパン履いてる事にします(笑)
そして、干し柿いただきま〜す♡

傷ついてるのは、毛穴だと思うが…( ̄▽ ̄)←身も蓋もない←血も涙もない

500mlはイオンでちょくちょく見かけるようになりました。
除菌用品コーナーではなくて、台所用品のキッチンハイターとかと一緒に並んでます。

乃が美、予約できるんだ~いいな~(o^O^o)
私が買った店は催事出店の店です。店舗はちょっと遠いんです(´;ω;`)

検診何もなくてよかったですね!悪い病気は早期発見が鍵だから、こんなときでも受けた方がいいと思ってますよ(ФωФ)
マンモは貧乳でも皮引っ張られて痛い。ペラペラになりますよ( *´艸`)卵オーナーの描いた脱衣婆みたい。

#雑談お絵描き部…ホーム5

卵オーナーさん、寝れる時に寝てね。
カフェに持って行けないのでこっちから差し入れです♪ 良かったら食べてくださいね(^-^)
大変だと思いますが、どうか元気でいてくださいね☆ 作品、天候の関係あって中々思うように作れませんが、来月には作れたら良いな。て思ってます。

あたしはきんこを食べながら、そうだよねってうなずいてる。

はじめまして。
私も大阪府民です。
よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

おぉぉぉぉ!輝かしいパストリーゼ5L!
いまだに見かけませんよ(-""-;)
ヌテラとは?ココアとヘーゼルナッツペーストですか。乃が美に塗るとケーキになりそう( *´艸`)

アイコン可愛い♡(*^▽^*)