トピック
新聞を細く丸めて荷造り紐を広げてはりつけて 水の呼吸( ̄▽ ̄)b
もう見てないかもだけど...ご報告を。 実家の鍵を預けてるお隣さんへ 手土産を持って行ってまいりました。 ご負担でしょうから...ってお話ししたら 万が一漏電で煙が出てる。や水道が凍って水が吹き出した。ってなったら直ぐに動ける様に預かるよー。って。 安心しました。 本心で言ってくれてるのが分かったので。 肩の荷がおりました。 以上。ご報告でした。
♪JINJIN~ スナック 9号店~ 嵐のあとには 虹が出る~ 水戸黄門の「ああ人生に涙あり」の替え歌で、たまごちゃんを励ますつもりだったのに~ スナックの宣伝をして、松潤の言葉になっているし(^^;) 昨日は旦那さんにぽんぽんされていたたまごちゃんが、今日はお子さんをぽんぽんして元気にする。家族が支え合っている。それって幸せ(^^) 今はコロナで世の中が暗いけど、暗闇の中で小さな幸せの光が無数に輝いている。明るい中ではきっと気がつかなかっただろうね~。 と、ヒルナンデスのコス子さんを見ながら書いているので、支離滅裂になってしまった(^∧^)
#画像 中年パンケーキ 今日の朝ご飯用のパンが切れていたのに買い忘れたので、昨日の夜久々にホームベーカリーを予約して寝たら、今朝煉瓦のような謎の物体が香ばしい匂いとともにできあがっていました 何を間違ったんだ? 朝ごはんは抜きにして、お昼にこれまた久々にホットケーキを焼きましたのでみなさんでどうぞ♪ そう言えば昨日家電量販店に行ったので、前にエポナさんが言われていた液タブ見ようと思ったんですが、おそらくiPadに押されて影も形もなく液タブはお取り寄せとのことでした 最近はすっかりiPhoneに指で描くのが定着してきたのでもうこれでも良いかなと思い始めている私です お芋ちゃんのiPadは最近どうですか?
フフフ( *´艸`) さぁ‼︎まる◯さんも蛸壺愛を 拗らせてみませんか?新部員勧誘中です〜♡
写真忘れたかもーf(^^;
ご無沙汰しております。 黄色の騎士(ドンキホーテ)で見つけました。おやつにどうぞ(^o^)/ 最近、バレンタイン関係の派遣も行きましたが、日本は、ホントに厳しいですねー。ほんの二ミリのよれもやり直しです。詳しく言えない契約ですが、色んなものが少し位歪んでいても頑張ったんだねーと思っちゃう(クレームの電話しないでねーと感じる)今日この頃です。 ロム専というのもとても楽しいもんだなぁー未読数にひっくり返りつつ楽しませていただいております。では、本業行ってきます(^o^)/
おー~♪ じんのびママさまだ。 ついついROMROM詐欺してしまう(笑) 静かにROMの日だったのに(泣)
師匠♪ とっても元気ですよ〜(^∇^) 売店は行っても良いんですけど、特に買うものも無く…病室の階には自販機もありますしね^ ^ 階段はさっき挑戦しました!まずは下りから、登りはエレベーターで戻るという(笑) 階段使ってるのって病院スタッフがほとんどだから不審な人になりつつあります(´ω`)
他の犬集団に入らない限り、姫チャンがシヴァんこ君の優しさを理解するのは難しそうですね(^^;) シヴァんこ君のほっぺの噛み心地が良かったんですかね?(笑) ランも吠えて遊んでアピールをしているので、なかなか集団には入れないようです。 先日ワンプロしていた、この茶プー君とは同時期に入園したので仲が良いらしいですが、ランの口が開いているので絶対に吠えてますね(ーー;) 理解するには少し時間がかかると言われているので、根気よく通うしか無いみたいですね。
TVer「有吉くんの正直さんぽ」真ん中くらいの時でflyingというお店で壁掛け苔玉つくってましたー。かわいーかっこいいダイナミックー鹿の角飾りみたいです(*^^*) 興味あれば、アプリTVerダウンロードしてご覧ください。1/23まで無料配信
検討するだけだよねぇ〜( ̄∀ ̄)
植物。ホントに難しいですねー(^_^;)
ジンベイさん。別トピのお返事こちらで失礼します。コメントありがとうございました。 心配おかけしてすみませんm(_ _)m 落ち着きましたらこちらへ来るつもりでいました。 私の中では、当初、卵オーナーさんに作りたい作品があって、自分の中で予定を決めていたのですが、それが出来なくなった事、理由を卵オーナーさんにお伝えしただけのつもりでした。 皆さん心配してくれてコメント下さって本当に有難かったです。コメント読んで気持ちが救われた部分も沢山あります。 ただ、色々な兼ね合いもありますのでこの件に関しましては、昨日で一旦終了と自分では思ってました。 何だかすみませんm(_ _)m はやさん、はやさんまであちらにコメント頂いたら、本当、私、戸惑うので、先にコメントさせて頂きますね。 まだまだ渦中の身なので、私がお伝えする事によって話が広がって、更に他の人の目に止まっても困りますので、どうか私の心情汲み取って頂けると嬉しいです。(多分、はやさんはわかってくれてると信じてます。(*^^*)) はやさん、落ち着いたらまた来ますね。 お芋ちゃん、にゃむさん、ジンベイさん、色々ありがとうね♡ 色々落ち着いて、後は乗っかれる話題あったらまた来ますね(*^^*) 皆さん、返信不要です。 来た時に仲良くしてくださいな☆(*^^*ゞ
タイムリー、今日はホットケーキの日なんですよ♡いただきます(^∧^) もう終盤になりつつありますが、新トピの立ち上げおめでとうございます。 大人のキットカットのご購入もおめでとうございます。スナックの8でエプロン店員さんが持ってきてくださってから、ドンキ♡♡ロピア版、コス子さんの商品紹介と認知度が上がってきました(^^) 方言キットカットは、両隣県は入っていたのですが、まだ自分の県(石川県)のは見ていません。なんとなく~、富山県と同じかな?と思ってるのですがこの目で見るまで買うつもりです(ただキットカットが好きなだけ)
タリーズ買えなかったのですか…(´;Д;`) 私は¥3000のを2つ買えました。予約してくれた長女のおかげです。 でも、チケットとカバンは娘たちに(*´-`) いいの…私珈琲と牛の皮をかぶるクマちゃんさえあれば…。 大甥ちゃんはすっかり自分一人にもらったと思ったのか、箱を離しませんでした…(笑)。お爺ちゃんである義兄さんが貰えなくて悲しそうだったので、大きさは半分くらいのだけど、もう一箱こっそりメモ書きして置いて帰りました( ̄∀ ̄) さかたは後日お義姉さんからデパートのお菓子を送って貰った! さかたはhpが倍に増えた!!
お返事ありがとうございます。 おやつのお好み焼きなんですね!おばあちゃんがきりもりしてる所は美味しいですよね。 いつか紙包の小ぶりなお好み焼きを食してみたいです。
あ。ゆずちゃん~♪ 元気で何よりです♥️ きっと売店なんかも行っちゃダメだよね? 感染症予防で。 前だと売店まで階段で行ってリハビリかわりに。ってコーヒー牛乳とか買い物出来たけど。 横にばっかりなってると、貧血っぽくなるからベッドに座ったリハビリだね(笑) 今日も頑張って~♪
ありがとう、せんさん(´∀`=)iPadは羽布団の上で朝まで乗っかってくれてました。 私の腕は寒かったのか、羽布団の下にちゃんと潜っていました(笑)。 クイーンズストロベリー…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* なんてノブリスな響き… どうりで美しいルビーレッド。 エアコンは…残念でした…(ノД`) 病み上がりなので、出来るだけゆっくり過ごせるといいのだけど…エアコンほっとけないですよね… ノルディックなんてすごい(о´∀`о) 瀬戸内育ちにがスキーの踵の違いとかあるということことすら知らなかったです(´⊙ω⊙`)
やっぱり地元の工場直売なんだ…(´Д` )やっぱし…やっぱし…。 なんか、美味しそうで、でもやたらよそ行き風に着飾ってなくて、いいないいなって思ったのです(*´∀`*) ここさんのご近所にはこんな素敵な所があるんだね(*´꒳`*) お裾分けお待ちしております♡
こんにちは^ ^ 今日も朝から調子が良いです!結構スタスタと歩けるようになってきました☆ そうなると…暇です(笑)ずっと同じ場所をぐるぐるして帰ってきては携帯ポチポチ、Switchポチポチ、目が疲れてまた歩き出すを繰り返してます(´ω`)こちらも天気が良いので、外歩いたら気持ち良さそうです♡
顔を知らないエアーな、お友達レベルがちょうどエエ時は何時でも来な... 言葉と気持ちは込めるでぇ~♡
あ。 行ってるし(笑) ずるい~♪ ミルさま。 噛みしめてゲップやガス溜まりはありませんか? 以前にガス溜まるので医師に相談したら 噛みしめ呑気症候群と診断を受けた事がありますよ。 歯も治したりしました。 ストレスが色々な症状につながって 凄いわ。ってビックリでした。 ここをしょっちゅう覗いてませんか? 返信はほどほどで良いんですよ( ̄з ̄)
ジンベイさん、ありがとう。 試しにオビワンの声で再生したら、ものすごい効き目でした。 昨夜付き合ってくれた夫が気の毒なほどです。 めいめいさん。 しんどいし、さすがにそうは続けられんぞ、この生活! ずっと耐えてるし、工夫してる。そして自分の分しかがんばれないのがつらい。 オーナー、おはようございます。 先週は空き時間を使って、発表される当てのない作品を作っていました。(私は演るし、作る人でもあります) 誰かを思い浮かべ、ひらめいて、スケッチして、細部を書き込み、流れを整えて…という作業をしてる最中は、そのことだけしか考えられません。そうとう癒される時間でした。 いつもありがとうございます。 子供が今朝、真っ白な子顔をしてふらふらとしゃがみ込んでしまいました。こんなのはじめてです。学校内の緊張が堪えたのかな? 3時間ほど眠って、今はぴんぴんしてます。 先生たちも、我が自治体も、細やかな対応をしてくれています。先手もアフターフォローも、よく見えます。この1年、まじで我が市を惚れ直しました! 眠れずに4時過ぎにここを見たら、ハートがひとつ付いていて、「ああ、だれか起きてる」と思ったらすうっと眠れました。 みなさん、いつもありがとう。友よ。
おはようヒロシ~( ^ω^) 宣伝部長アザ~す(⌒0⌒)/~~ 何より茹で時間が短い(笑) 1分... 毎度ありがとうございます♥️
ひっぱりだこの蓋\(^o^)/ すごいリアルですね〜 写真ありがとうございまーす
ミントも生えてきたのかな(;ω;)土がカラカラです。。
未読が出なかったから気づかなかったm(_ _)m新顔ボッコさま!頭からなんかでてますね( *´艸`)地底人と交信中!? 本家ボッコさまはさすがに枯れてますよね(;ω;)
>ゆずゆず湯様 おはよう?こんにちはです(^。^) 体調どうですか? リハビリ頑張って下さいね〜 >ひつじ様 今日インコスですよね? ご報告楽しみにしています(^。^) 私は今日、久しぶりにスーパー以外の買い物に、行ってきます。 天気も良いので、歩いてテクテク… 「あなた知ってるぅ〜♫、みなと横浜ぁ〜♪」の商店街です(笑)
寒波で真っ黒に枯れた下から元気な青々した葉っぱが出てきました!(^o^)/ ハーブ(レモンバーム)強し。夏に枯れるのと冬に枯れるのは、違うのかもーー。葉っぱ枯らして根は、冬眠とか? 枯れた寄せ植えも様子を見ます。バンジーやビオラは、シクラメンもにょきっと立ち上がってました(*^^*)