トピック
あー、ゆずゆず湯さん! 思ったより早く復帰されて良かったです❣️ お返事ありがとうございますm(__)m 大分、調子も戻られたとのこと、本当に良かったですね♬ でもまだまだ寒い日が続きます。 どうぞ暖かくしてお過ごしくださいね。お大事に。
蛸が蛸が……大車輪してる、脳内で…。 そして手を離し蛸壺へと着地するの、ぴったりとはまってゆっくりとフィニッシュポーズ!
あ、アマビエさん、こちらこそ初めましてm(__)m いつも投稿は拝見していますよ❣️ 赤味噌のように色が濃いですが、富山のお味噌と仙台味噌を合わせました。 普通のお味噌汁よりも、豚汁にするとちょっとテンション上がりますよね。 召し上がって頂けてありがとうございます♬
そうですね! 守られてるんでしょうね(*^^*) 今日もお疲れさまでした~ おやすみなさ~い✨
横入り失礼します(^.^)(-.-)(__)。 舌のナミナミの歯型。 東洋医学的には、水毒といって体内の水はけが悪いサインだと考えられています。 「舌 歯型 水毒」で検索して頂くといくつかヒットするかと思います。 口腔外科的にはどうかはわかりませんので、ひとつのご参考としてまで。
買えてよかったですね! 予約ができる店舗あるんですね、うらやましい(-。-;)
こんばんは♬ お返事ありがとうございます。 お昼ご飯に持って行ってくださってこちらこそありがとうございます❣️ また何かあったらUPしますね~。
初めまして。 お返事ありがとうございます♡ お返事が遅くなり申し訳ありません。 お味噌は富山のお味噌と、仙台味噌を合わせました。 仙台味噌は割と色が濃いので、赤味噌みたいに見えますね。 今日は残っていたお茄子を足したので、もっと色が濃くなってしまいました(^_^;) 食べて頂いてこちらこそ感謝です♬
さすがに「じゃん」ではなかったんですね。 まぁ殆ど「じゃん」は使いませんが(笑) 舌の歯型は、歯医者さんに聞いた話ではなくて、テレビで観たんです。 かなり前に観たので、そうなる原因を忘れていました。 検索してみたら、舌のむくみや疲労の蓄積、新陳代謝の低下などが載っていました。 舌の波波は放置しているのですが、次回の診察で聞いてみます。 噛み合わせは、全部の歯に均等に力が入っていなくて、噛んだ時に最初にぶつかる場所が悪かったんです(上手く説明出来なくてごめんなさい) 少しずつ、歯を削って噛み合わせの調整をしています。 長生きしないかもしれないので、治すお金がもったいないと思ったんですけどね。 口内炎は唇の裏側以外にあまり出来た記憶がないのですが、ほっぺたの肉を噛んでしまってという傷ではないんですよね? 乾燥からとかでもなくて?痛みはないのですか? 気になりますよね。
お返事遅くなりすみません。 豚汁は朝食にもランチにもお夕飯にもいいですよね。 今度はお鍋持ってお越しください(笑) 食べて頂いて感謝❣️
ゲームすると歯を食いしばってる時がありますよ。 意識して口を開けてるのですが…(^-^; 寝る時はマウスピースしてます。
お返事遅くなりました。 気に入って頂けたようで私も嬉しいデス(^-^) 画像には豚肉と大根とお豆腐しか写っていませんが、他にも人参・椎茸・ねぎ・こんにゃくも入れました。 UPするつもりで撮ったんじゃないものですから「もっと体裁を整えてから撮れば良かった(u_u)」とちょっと反省。 でもあったまって頂けて良かった♬
追加でお見舞いしたり、その後どうですか的な連絡は自由にしていいってm(_ _)m 支払いのことは保険会社に任せてますでOK。 エポナを困らせるな!と思って偏ったコメントををしてしまいました。反省m(_ _)m
みんな。 色々な方々に守られてるのよ( ;∀;) 感謝して寝ます~♪ 今日もお疲れ様でした~♪
私も今まで知らなかったんですが 画像とか見てたら、特に親指バッチリじゃないですか? おぉ〜!
一連の流れを私も胸熱で読ませて頂きました。 よし、東日本も負けてられない。がんばれJR横川駅!と思ったら、何ということでしょう。。 https://www.oginoya.co.jp/bento/kamameshi_eco/ 器が重いって、何と軟弱な。エコじゃねーよ。 私は軽井沢行く途中でわざわざ立ち寄って買ったというのに。
モテ期か・・・。 誰しもに訪れる時やね〜〜。 一気にではなくばらけて来てくれたらいいのに。 良いよね〜〜、娘はこれからか!! 良いなぁ〜〜青春(*´ω`*) モテキっいう映画が昔あったなぁ。
仏眼、みてきました~(^^) 師匠は守られてるんですね✨ 右は小さいけど、ある! 左は二重になりかけ?微妙な感じです。 守られてるのかなぁ(笑) 良いことだけ信じます(*^^*)
今見た~!バトン落としちゃってごめんなさいm(_ _)m
またこちらもあげます遊びに来てくださいお待ちしてます\(^o^)/
「ほれ」が福島 「ちょっこら」が宮城です♪ おなじ「すっぺ」ですね(*^^*) 返信不用です♪
言葉たらずでした(^-^; 一度越してきちゃうと時計いじっても居ます(>_<) タックン来る→カードでキャンプサイトにロボを呼ぶ→時計を進める→ロボを呼ぶを繰り返したのでタックンは家の外にでる間もなくお別れ(@^^)/~~~ そしてパパに時計いじったのバレないように時計を戻す(≧▽≦) 長女もドードーが飛んでる青い画面に眠りを誘われるそうです( *´艸`)
前はピッタマスク売り切れが多かったが、最近は布マスクはとなってる見たいで売れ残ってました、
また新しい方が沢山来たのでハンドルネームの由来を書いて良いよと言う方お待ちしてます。
初めて見ました。 可愛い絵ですね(*^_^*)
キットカットの方言見てまだまだ知らない方言あるので、知りたいので良かったら書き込みしてください。
ひつじさん。 これ? 気のせいかな?→指紋は色々な方が見てるから隠しましたが。 小指以外。ある。 子供には 「一番我が家で鈍感じゃん。」 って終わりました(笑)
>ザリガニくん♪さん ランの「あし」は、こうなりました(^^;) お座りの状態からだと、後脚を上げる動作をしにくくて、なかなか理解できないようでしたので、妥協して「ちょっとダケヨ」からの応用にしました(^^) もう少し成功率が上がってきたら、お座りでの「あし」にも挑戦してみますね(^^) >まぁ〜さん様 「こんにちは」はオヤツが無くても、私の手の動きで動作をするようになりました。 でも誘導されている感満々の動きなので、まだ挨拶には見えないかもしれません(^^) まだまだ練習頑張ります(^。^)
発売日に日付の変わるのを待ち兼ねて発注された黒かりんとうさんのお手柄ですよ! 私は旦那任せ成り行き任せの他力本願なので… 先日ポットの蓋を割った私は、ツマミのタコ胴体(頭ではない)がその割れた蓋のツマミと形状が似てるので、またあそこを引っ掛けて割るんじゃないかと多少不安になっております。 陶器を割っちゃった瞬間って、音にビックリと割れた悲しさと割った罪悪感でめちゃくちゃ心臓きゅぅ~ってなるからイヤ。 後片付けもイヤ…(´Д`)
お見舞いとかは全然普通のことだからねm(_ _)m その後に容態とか気になるときは、保険会社やらに聞いて、追加の見舞いをした方がいいか?とか相談してからということで。 文章変でごめんなさいm(_ _)m