渺渺さんに褒められちゃって嬉しい嬉しいヽ(´▽`)/!
お経は、子どもの頃から読む環境だったので、意味も分からず何故か一部誦じております。… でも、意味分かってない(;´д`)とほほほ。
古事記は面白いんですが、なんせ神々のお名前が長すぎる… すぐに挫折した19の春。実名出かねないのでぐれるわけにいかないお年頃(*'ω'*)
あ、でも、舐めた程度(かじってさえいない)でも、鬼滅の「柱」って表現に、面白いなぁって心惹かれたので、無駄ではなかった…はず。
なんてったって、渺渺さんに、褒めて貰えたもの!ヽ(´▽`)/
オネーさんには「恥かかせないでよ!」って怒鳴られました。・゜・(ノД`)・゜・。
駅長さんが「そんな言い方、貴女の方が失礼でしょう!」って怒ってくれたのが救いでした。
阪○の選手方(3人でした)は、ただ単にお一人お一人が大きかったので、道を通りたくて「あの、すみません(横通ります)」って言ったら(選手って知らなかったし)、何故か『ファンの野球少年』認定され、背の高い小学生と思われ、サインボールもらいました…(;´д`) 要らなかった…いや、ほんまに。