トピック
アジリティ!名前がでてこなかったんですm(_ _)mオージーくん得意そうです♪
Spotifyで聴いていたプレイリストの中を探しても無かったので、改めて検索して聴いてみました。 ああ!覚えあるある!よく流れてましたね〜! ただ私はちょっとクセある人が好みで( ̄▽ ̄)
私はLOFTでウッドストックカラーのマグを見て心の中でまむさーんと叫びました。 よく見たらカラーだけでなく本当にウッドストックのマグでした。蓋にウッドストックが寝転がっていたの。可愛かった♪
残念~♪ とりあえず、手元にはリブふわ130枚は有るから、またお安くなったら教えて下さい~♪ ウェルシアかマツキヨなら行けるんだけどなぁ(笑) 情報ありがとうございました♥️
ガキんちょⅢの身体、完全に宙に浮いているんですけど~~!! 有り得ない・・・(呆) ガキんちょⅢの狼藉行為-2 #シヴァんこ #ガキんちょⅢ (撮影記録:2021年1月)
ビリちゃん、ひっつき虫くっつきすぎぃ〜(笑)
大雪お見舞い申し上げます。 2018年の年末、軽い吹き降りの中、ののトコ最寄りのバス停で雪だるまになりかけましたが、あのときなんて目じゃない積もりようですね。。。 雪慣れしない私には、あれでも充分脅威でしたが。 毎日お疲れさまです。 天気予報を見ていると、若狭湾で雪雲がしの字にカーブして白山詣でしてる感じなんですよね。 明後日の南岸低気圧で潮目が変わりますように。 せめてこの写真くらいの風情でとどめてほしい。 #画像 兼六園2018年12月
渺渺様 可愛いですよね!捨てるのがもったいない位です(*^^*)大雪の前に、炭酸をケース買いしておいて良かったです!さすがに大雪のなか、徒歩の買い物で炭酸はキツイです(* ̄∇ ̄)ノ今日の買い物は、みかんと醤油でズッシリでした、、、。
スバラ式とパタリもらっちゃった( *´艸`) 明日いいことありそうです(。-人-。)
オーナーはん、1つ訂正させておくれやす〜 ウインズ平阪は「和歌山のアイドル」ではなく、「紀州のモーツァルト」だす(๑˃̵ᴗ˂̵)
美しいオミアシに目が行ってしまう(ФωФ)
ほっそりですね!柔らかいから寝転ぶとペタぁってなるのかしら( *´艸`)
16〜17年前になりますか、近郊のショッピングセンターで、酷い事件が起きて以来、キッズコーナー周辺のレイアウトやレジ位置、非常口などについ目がいくクセがついてます…。 事件より1〜2年前当時、キッズコーナーが店の隅っこの関係者通路の脇で、人目があまりないのが気になっていたんです。エスカレーターや階段が離れてるのはいいとして、レジからも遠く、そのレジにも人の配置が薄く…ゲームコーナーが近くて音がうるさくて。当時はそんな風な店も多かったですが、要はキッズコーナーみたいなサービススペースは、奥まっていて“邪魔にならない”場所にあったんです。私個人は、子連れをそういう扱いをするお店は、トイレなどにも配慮が薄いのであまり行かないようにしていたのですが… 確か、ベビーカーに乗った小さな子が刺される事件が起きたんです。お母さんの目の前で。しかも犯人は少し離れた路上まで逃げてる。どの現場も知ってる場所だったし、気になっていた店だし、すごくショックで…事件後何年もその店には行きませんでした。もちろんレイアウトなどの改善はされているんですが。 攻撃が目的の人は、必ず自分よりも小さくて弱そうに見える対象を選んでます。いかつい兄ちゃんはまず選ばない。抵抗しにくい立場の人を狙って暴言を吐いたり暴力を振るったり。 そもそも性根がチキンだからこそ卑怯卑劣な事しか出来ないし考えられんという、人間的成長成熟が出来ずに腐敗荒廃が進んじゃった哀れな奴なのだけど、面倒で迷惑この上ないのも確かで。 上手く避けるかいなすかしかないのが、本当にもどかしい。
えぇ〰! (@_@) 限定パッケージコストコにあったんですね〜♫ 爽やかグリーンにカラフルキュートなお花たちカワユス〜 雪は大丈夫ですか? ちょっといっトコ家がデザインのお花のような笑顔であふれますように。 (^ ^)
黒かりんとうさん、お久しぶりです。 遅くなりましたが、今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m 本当に雪国の皆さん、色々大変ですよね! 今まではニュースの中の出来事が、雑談版で皆さんと交流させて頂いたおかげで、すごく身近に感じるんです。 本当にこれ以上寒波がこない様に祈るばかりです。 黒かりんとうさんの事も、年始中々お名前拝見しなかったんで実は心配してたんです! 体調は大丈夫ですか?寒いのでお身体大切にして下さいね(*´∇`)ノ 黒かりんとうさんの顔文字、めっちゃ面白くて大好きです♡♡
ラン:「ボクはビリ子ちゃんがバイトしなくても良くなるように、お仕事頑張りたいデス。それでビリ子ちゃんが好きな物を買って、おうちも広い所に引っ越して、旅行も行って…」 …まずはお仕事頑張ろうね…
アマビエさま心配(;ω;)だけど無理して書き込むのはダメよぉ~♡ 筋膜リリースローラー、脇の下あたりをやるとスッゴい痛いんです!!肩こりですね(^_^;) あと、お尻の横肉(+д+)
私もミスドのド-ナツ食べたいと娘と話してます❣️ 近いうちにチャレンジしたいと思います(*^_^*)
ハハハ〜(^∇^) 住所暴露ヤバいです〜 盛岡にはココカラなかったのですねぇ。残念( ; ; )
新トピの開幕、おめでとうございます\(^o^)/ 子ココアちゃん、年末に鼻水が…との事でしたが、元気そうで良かったです(^^) またよろしくお願いしますね(^-^)
はとりちゃん、お久しぶり(^^) おめでたいビール、ありがとうね~。 最近、お名前を見ていないなぁと思ってたの。 気が向いたらスナックにも顔だしてね。私は連日の雪かきで体ガタガタだけど、誰かがお相手してくれるハズ、みんな友達だ~。
お、お腹いっぱい。 今日は、ハンバーグ。デミたま。 それと、コンポタスープ。ぐ、ぐるじぃー。 ハンバーグ、久々に食べたら目がピカーンと開いた(笑)肉バンザーイ!!!!
甘いものも良いですが一番は自分の好きなもの食べるのが、幸せとなって良い気がします ( *´艸`) 今私が食べたいのはドーナツです。今日ミスドが混雑で買えなくて、ラムーはドーナツ無くて(T^T)です。
かわいい♪ MURAKAMIとあるし色使いから、村上隆さんとのコラボなんでしょうね♡
まま〜♡_(┐「ε:)つ〜旦 ホットかりん 毎日雪かきお疲れ様です。車がかまくらになってるけどこれ、運転席のワイパーブレードが半分埋まってるからかなりの雪の量ね〜(゚ω゚) ニュースでも立ち往生で、物流トラックが巻き込まれてたし、生ものは開店直後に婆さま達が買い占めたかも知れないね…気持ちは分かるけどスーパーの空いた棚見ると切なくなる〜 明日にでも救出されたトラックが店舗に来られる様、念を飛ばして見るわ〜 (۳˚Д˚)۳= ▁▂▃▅▆▇█▓▒ うりゃ〜‼︎
ディアゴスティーニのスヌーピー&フレンズのCMを見る度に「まむさん」と頭に浮かびます( *´艸`)。
フライボールは?
そうなんですよね。周瑩は生い立ちも不幸な中、生きる為に少々の悪事もしてきたはず。でもベリーさんがおっしゃるように根は悪くないし、機転が利く上、元々頭も良いから、本当に呉聘さんや、呉家の人たちと出会えて良かったです♪ 咏梅はやっぱりある意味、かわいそうですね。小さな頃からきっとお慕いしてた呉聘さんとの婚礼が、お父さんと 杜明礼(この人が今のところ何者かわからないです。役人みたいな人かな)のせいですべてぶち壊しになってしまったから、咏梅にしたら納得いかないですよね(>_<) ベリーさん、ひとつ教えて欲しいのですが、このドラマの辮髪ってかつらなんですか? すごいリアルなんで本当に辮髪にしてるのかな、いや、そんなわけないかっていつも悩んでます!
遅くなりましたが今年もよろしくお願いします❣️ もうすぐトリミング、伸びきってモサモサです(≧∀≦)
フットワーク軽い(*’ω’ノノ゙☆パチパチ♪ スバラ式、_(:3 」∠)パタリ。