トピック
フットワーク軽い(*’ω’ノノ゙☆パチパチ♪ スバラ式、_(:3 」∠)パタリ。
さわこさん 渺渺さん この器、内側はツルッとしてますが外側は凸凹していて手馴染みが良いですね。 青絵のにじみ具合が好きかも。 現地に行くことはできないけれど地元のスーパーの駅弁まつりで手に入るなんてありがたい。 開店同時に入り3分後には退店できれば密回避のはず〜 カレーは色とスパイシーな香りにビビったけれど、スパイシーからその後フルーティな甘みを感じて辛くなくて食べやすかったです。
ところがどっこい、一筋縄ではいかないのがガキんちょⅢでして・・・。 この後、とんでもない狼藉行為に及んでいました。 動画からの切り出しなので、画質が悪いですが。 ガキんちょⅢが何をやらかしたかは分かると思います・・・。 ガキんちょⅢの狼藉行為-1 #シヴァんこ #ガキんちょⅢ (撮影記録:2021年1月)
美声を聴きながらお料理したら、より美味しさアップする気がしますよ♪ 怒りながら調理すると塩気増すの反対。 寒い夜の鶏団子鍋、サイコー!
本当だやっぱり横になると広がるのかなあ? 今日は実家に行き爪切りを手伝いましたが、手袋しないとみかん危ないため手袋してやりました。 プリンさん今日は見てたら後もう少しと見て立てました。
コストコで買ったペリエが、とても可愛かった。ただそれだけ。
ありがとうございます❣️ 考えないようにとは思ってます。 免疫力アップは何がいいですかね〜 紅茶ですか⁉️ ココアさん、甘いものもいいですよね)^o^(
焼酎は原材料が変われば全く味も風味も別物になるのですよ。 主に麦、米、芋ですが、既出の黒糖の他に胡麻やシソ、蕎麦、栗等の焼酎があります。 まだ栗焼酎は飲んだ事がありません。胡麻、シソの焼酎はそのものの香りがしました。
え?昨日と同じニャンコさん? ちっちゃくなっちゃった(´⊙ω⊙`) 綺麗なニャンコさんです♡ 尻尾の先っぽだけ白い?ビーグルみたい(๑˃̵ᴗ˂̵)可愛い〜♡
ぴゅうこちゃん、よーこそ♡ 手土産なんて気にしなくていいのよ~。お好きなお酒をいくらでも飲んでってね(^^) 今回の寒波は九州の方まで雪が降ったのね~。 テレビで長崎の雪の様子を見たわよ!今回の寒波は強い、いまだにウチの地方は降り続けてる。雪かきはもうイヤだ(T_T) せっかくだから、お菓子をいただくわ! からし蓮根は子供の頃に食べてビックリしてそれから食べてないの。大人になってだいぶん味覚も変わったから、今なら食べれるかも? リアルに誰かくださらないかな~(自分で買え!)
ほぢいよぉー(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン 岩手県盛岡市( ゚д゚)ハッ!危ない... 住所を教えそうになった...(笑) 安い( ゚ 3゚)ずるい( ̄з ̄)
凄い...(笑) お気に入りをYouTubeのofficial music Videoで見るのです。私... 「DEAD OR ALIVE」等々拾ってみてます。 ピート.バーンズ大好きな顔だったのにな。 整形しすぎで亡くなっちゃうし... 呟きなのでスルーしてくださいね(笑)
午前中に投稿して、その後ドライブ&散歩行って、帰ってきたら新トピになってた〜。゚(゚´ω`゚)゚。 ココアさん、いつも有難う♡ >オーナーさん 掛け軸の件… 「とんでも!鑑定団」に出したら、どんな高値が付くでしょうか(≧∇≦) >神奈川県民2号さん ボールキャッチの件… 教えたわけじゃなく〜気づけばやってた感じかなぁ〜 あ、スタートはおやつキャッチかな?小さい頃に、ボーロだったかな?試しに投げてみたら意外にも上手くキャッチ出来たの。 ちょっとズレた所に投げても、ダイビングキャッチしたりして♪食い意地が成せる技ね( ̄∀ ̄)で、そこから発展してのボールキャッチかなぁ〜…知らんけど… 兄弟も同犬種の多くもアジリティやってるけど、ウチは無理…人間がついていけない(^◇^;)キャッチするだけの大会があれば出るんだけどな〜U^ェ^U >ザリガニくん なんでだろ〜なんでだろ〜♪コンビ組むなら、青ジャージじゃないと( ̄∀ ̄)オージーは青い服ないから無理だわ〜 じゃ、「B&B」ならぬ「B&O」でいく?古すぎ…
ヨドバシのポイントがたまってたので頼んでみました。少量なので試しやすいかと。ゲームのポーションみたいですね♪︎空になったら息子がこれでジュースを飲むそうです。よーく洗いますよ! ロックでペロッとしてみたら、濃かった~(+д+) 水割りし過ぎましたがちゃんと甘味が残ります。アルコールの匂いが目立つ?とかそういうのがなくて、さらっとして飲みやすいです(#^.^#)少量をチビチビやってます。 教えていただいてありがとうございました。奄美の黒糖をポリポリしながら飲んでみたいです♪
ウィターズのダークチョコスプレッドなるもの、美味しそうではないか。
これからは自分の並ぶ列のレジだけでなく、背中無防備な隣のレジの人も視野に入れておきます。 性懲りなく脳内シミュレーションで、レジの空きカゴを敵の頭から不意に被せてチ○か尻に蹴り入れて……、いやいやいや、ダメダメ~。 客は並ぶレジを選べてもレジの人は客を選べないものね~、悩ましい。
年明け、大雪に見舞われる前に、カルディに行ってきました!会計の時に、チョコレートのチラシ?をもらい、家で指をくわえて見ています(*^^*)
ラン「ビリちゃんにチューしたら、くっついちゃった…ひっつきむし」 #画像 #ビリ子 #ラン
また間違えた! 体調悪かったのは新人隊員さんでしたね(>_<) 神奈川ちゃんとはずっとお話ししてたので、変だなぁと思ってたんですよ。。 新年早々こんな失敗ばかり。。 こんな1年になるのかしらぁ(/o\*) >新人隊員さん "殿"はと・く・べ・つ♡ 付いてるとなんとなく嬉しいの(*´艸`) 病み上がり、無理しないでね。
キーちゃん! それ、フリーズドライのまむし酒、高麗人参ブレンド!
ココアさま♪ トピ立てありがとうございます(^^♪ ちょうど人見知りニャンコの写真があったので、貼っていきます。 昨日の投稿と同じ日に撮影した写真なのに~。 何であんなにずんぐりむっくりに写ってしまったんだろうか(笑) 私が遊びに行っても、出迎えはしてくれませんが逃げません。 というだけで充分な気がしてきています・・・。 (撮影記録:2021年1月)
じんのび様 富山市内からです。徒歩圏内のスーパーは、パンの棚は空っぽです。冷凍食品もかなり減っているように感じました。ママさんダンプ(分かりますか??)が品切れです(ホームセンターなど)。みなさん1日中、除雪です(ToT)お年寄りや、1人世帯のお家には、近所の方が協力して、除雪をしている様子がみられ、大雪の中、心あたたまる場面もあります。
大丈夫ですか? 結果が判るまで、なんだかスッキリしないですねぇ(σ´・v・`*) 主婦は年末に頑張っちゃう人が多いからなぁ。。疲れが出てしまったのかしら。。 神奈川ちゃん(さかたさんネーミング)も干し芋のリストさんもご無理しないでね。 アマビエさんも体調崩してたのよねぇ。。 どうしてるかなぁ。。
ザリガニくん♪ ありがとうございます。またお願いします。 今の子ココア帰って来てゆっくりしたら、嬉しくて旦那を見つめてます。旦那一生懸命触ってます( *´艸`)
待ってましたよぉー♪ヽ(´▽`)/ お久し振りです♪ 干し芋の注文する度に、干し芋のリストさん元気かなぁと思ってたんですよぉ(*´艸`) また沢山お話ししましょうね(^^)
そうなんですね良かった。次はトイレとなってるかもと思いました。 私も干しいも大好きです。コストコにもあるらしいが地域限定で買いに行けない(T^T)
ぎゃぎゃーん、全然薄っぺらくありませんよ! 渺渺さんのようにレジの人を心配して見てくれてる人がいると思うと、それだけで心強いですよ本当に。
わたしも見る♡ 当時はMTVのミュージッククリップ。←ふるっ(笑)
わぁー、こうなるんですね! すごーい! キタローくん!それはランちゃんのお椀ですよぉーーーっ('A`)ノ
正月休みあけて間もなくの三連休。各地の寒波による被害が悪化しませんように。 正月から島にいらしたお客様。 なんか、ペース早くない? ちなみにジンベイのダイエットペースはクリスマスから停滞中。。。 タガラカツトカカレートカ………