トピック
エアだから( ̄▽ ̄)サイズはどうにでもなるのよ 九尺二間ていわゆる貧乏長屋だった? 修行だと思っても考えてると不快感が増すだけなんでね、楽しいことを考えたいから。
>お芋ちゃん ハードル上げたつもりなかった〜(^m^;)ゴメンナサイ うん、アレアレ♪アレかアレかなって笑 ちなみに今回の門松とかはポケ森の家具です 複雑で消しゴムで抜けなかったので、お絵描きトピに書いてあったアプリであらかた抜いてから消しゴムで消しました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ポケ森家具、結構なんでもあるから森の画像作るのにおすすめです(^^)もし欲しい物が無かったら画像貼るので呼んでください ARじゃなくて家具一覧から選んだ「詳しく」で作ってます やすらぎ温泉の家具は色味も穏やかでかわいくて重宝しますので当たりシリーズです(๑•̀o•́๑)۶ 私はトキオのお寺家具の「光背」が欲しくてありリフチケ全部突っ込みましたが出ませんでした(^m^;) >お芋ちゃん >ジンベイさん >にゃむさん どう森のすゑひろがりず見てきました(^^) 「集え」が同じだったから連想されたのかもですね(^^)「集え」と「寄り合え」のどっちにするか悩みました(๑˃́ꇴ˂̀๑) >ジンベイさん 手袋ですか!んー……ブッサブサのができそうな予感がします笑 手袋ってかなり立体的にできてるから難しそう(^m^;) 手袋よりおやすみ用靴下ならできるかな(´ε`;)ウーン… >にゃむさん コットンの使いみちで今思い浮かんだのが体洗い用タオルです(^^)優しく洗えそうな気が……まっすぐ縫うだけだし♪ >昨日ネット見てて、モロゾフのオニバスコラボのバレンタイン限定チョコが洒落てて美味しそうで、少し気が早いけど義理チョコ含めて注文ポチりました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 人気のコーヒービーンズチョコは売り切れてました(>_<)店舗ならあるのかもだけど販売店舗まで行くのがちょっとな…(>_<)
その後、チャンピオンになって、ライバルのアポロの息子をコーチして...だっけ?観てないけど(笑) #画像 ラッキー・バカスカ(再掲載)
本日のつらら状況(笑) 成長しておりました。 普通なら叩き落とさりるのに(笑)
♪チャラララ~ラッラ~ 忘れられた トピを上げて 現れた思たら~ また消えて? そんじょそこらのBBAじゃない いやらし 恥ずかしいなど 何もない? byアミダばばあの唄 大雪ですが、皆さんお元気ですか? 富山市、福井市 積雪1m超え 金沢市 60cm超え もし、よろしければ情報交換などしませんか? 写真は家の前に止めているクルマ、これでも毎日、雪はおろしてるですよ~(T_T) 他の地域の方のご参加もお待ちしております(^^)
キタロー「新曲『不動明王の恋』よろしく...」 #画像 ノウマクサンダマーカリシアカウンタラカンマー
やだぁ〰ピョン ピョンって、、、m(_ _)m 正:チャンピオン 誤:チャンピョン
おはよー!食欲刺激される小説、私もあるある! 電車通勤なくなって小説読む時間減ったわー 本屋行きたいのを我慢してアマゾンなう。 最近テレビも食欲刺激シリーズ多いね。 ベリーさんの御座候話にも♪(私も好き♪) 〉ミルフィーユさん 朝早くの登場、嬉しいなぁ〜読んでて和むわ〜♪ 給湯機取り替えタイミング、ガス点検時に決めたんですか?(私は未経験〜) おとついから友人間LINEでは給湯機話がトレンド入り♪取り替えタイミングが第1位(笑) 〉渺渺さん、ゆきゆきさん、さかたさん… スーパーお買い物話 みんなの買い物術、めっちゃ参考になってます! うちも冷凍庫欲しいなぁ〜(生活変わるよね) 実家に2台目冷蔵庫…聞いてくれるわけない… 実家用に冷凍うどんを我が家の冷凍庫に入れてる→鍋の時に食べてるけど〜 みなさま、今日も楽しいお喋りを❣️
観客 「彼ぇの名は?」 ロッキー「ボク新 グッ…(号泣)…チャンピョン…だーーー!」 ※ 映画「ロッキー」では判定負けでチャンピョンではありません その後のロッキーシリーズ…観てない。 m(_ _)m
お忙しい中、ありがとうございます(^^) 別トピにはなりますが、ご法事が無事に終わりますようにお祈りしています。会食がありませんように、ストレスが少しだけでありますように、坊さんのお話が短いように ナンナンナン(^∧^) ※ナンナンナンとは私の地方で、子供が仏様にお参りするときに言う言葉。 初めて知ったのだけど、ウチのスナックって九尺二間だったんだ!ウナギの寝床ね(笑)
たまごオーナーさん おはようございます。 キタローさん何処ぞに⁉️ 近乱白緑色々混ざったお目目には! いましたいましたイケメンが わたしゃイケメンより 不動明王の方が❗️ ノウマクサンダマーカリシアカウンタラカンマー つづりあってるかな(お経)
H&D「カレーに乗ってるのは...従兄弟の再従兄弟の隣に住む老夫婦の初孫のクラスメートの初恋のお父さんが勤める会社の部長の息子の...」 #画像 もう、エエっちゅうねん
メリーチョコレートで、レトロっぽい柄と珍しい戦国武将をイメージした柄がありました〜 飾る感じではないけれど、何か入れて収納箱としては、見てたのしそう https://lotte-shop.jp/shop/g/g4867v/ https://lotte-shop.jp/shop/g/g4831v/
卵は飲んだのか??
おはようございまーす! ポルコさん、小説『和菓子のアン』ですね! ありがとう❣️→コス通メンバー最強❣️
ポルコさん正解。 坂木司『和菓子のアン』シリーズです。 昨年3作目が出ました。 食欲が刺激される小説ってありますよね。。。私だけ?
鉄の味のつららですね! ❤️ポチだけしましたよ(*^^*) 私もかじりたかったけど、絶対やりません! 鹿は列車とも戦うのですね~ ご無事ならいいのですが(^-^; 今日もお仕事ですね! お気をつけて行ってらっしゃ~い♪
ありがとうございます! またよろしくお願いします(*^^*) 今朝もお風呂の窓は凍ってあきませんでした(*_*;
チャンチャン チャンチャンチャカチャンチャン チャカチャカチャン♪ いらっしゃいませ〜 いらっしゃいませ〜 めでたくも新年早々、末広がりの8号店、 おかげさまをもちまして、盛況のうちに満員御礼となりました。スタッフ一同、深く深く感謝を申し上げます。 寒さ厳しい寒の内、大雪ドカ雪大寒波の連続に、いつもにましてのおこもり生活。スナックJIN JINはとうとう9号店、いつでも癒しとくつろぎを、そして口元には笑みを。本年もさらなるご愛顧をよろしく、よろしくお願い申し上げます。 クッククックは青い鳥、クックパッドは救い主。きまぐれクックは魚を捌き、キャプテンクックは海を渡る。九里四里うまいは十三里、食い過ぎ飲み過ぎ注意報。心も身体も四苦八苦にはならぬよう、ストレスはジャンジャンバリバリ楽しく解消。九尺二間なエアスナックJIN JINで、皆さまのご投稿をお待ちしております。
雪だるま!目もありました("⌒∇⌒") 電源オフでも雪だるまだけ現れます✨
「えいどりあぁ~ん!」 #画像 チャンピオン
北子さま。 おはようございます♥️ 岩手県には列車と戦う、鹿が多いですぞ(笑) 毎日、新聞に載ります( ゚ 3゚) 吹雪だから早く家出なきゃ( ゚д゚)ハッ!
そう言えば最近太ももが突っ張ってるみたいに感じることが…… 太ったから?って思ってたけどそれかしら( ; ゚Д゚) 試してみますね! ありがとうございました!
えーーーーっと 旅にでたのはあたしではありません(^o^;) かば吉さん、こちらにもかば吉さんへのメッセージありますよ( *´艸`)
〆かな( *´艸`) 手袋は夕べ早速スクショして送りました! こちらも起きた頃に送ります! ありがとうございました!
ありがとうございます(*^^*) くんたま❣️さん! 東京 家庭内感染のニュースみました(>_<) 早く収束しますように✨
皆様ありがとうございます。また次のトピで待ってます。私は今日は仕事行って来ます。
おはようございます(*^ー^)ノ♪ 一昨日は遅くまで起きてたみたいでしたね。 スマホばかり見てると 目が疲れるので お気をつけ下さいね~♪ ミルさま。 美容の敵ですぞ。( ゚д゚)ハッ! 早寝早起きR1大事~♪ 21時の早寝。それでいいのだ(^_^) 盛岡は今マイナス6℃。 暖かい方かもね。 今日も早めに家を出まーす! ROMるので、ごめんなさい~♪ 昨日の寒いんじゃ~♪のつらら。 こちらでも。載せてみるね。 写真がなが~いから尺とってすみません(^_^)
様 呼び不用! さん でよし 年末年始 食事クラス
ゴン太君、知ってる年代です(*^^*) 愛されキャラなんですね! >蘭さま うちの給湯器が賢いって教えてくれてありがとうございます! 2年前に交換したので雪だるまが、見られたんですね~♪ めっちゃ可愛いんです!うちの雪だるま♡