オーナーさん。
今日は少しお話出来たら嬉しいな。って気持ち持ちながらコメント入れます。
その前に(今日はなんでも前置きが長くてごめんなさい(^_^;
ほら、面と向かって相手の表情見ながら喋るとの違って、文章ってある意味、一方通行になっちゃうモノだから…。自分ワールドになっちゃうっていうか…ちょっと照れ臭い気もしてます(^_^;
身体の調子はどうですか? 前に痺れある。ってコメント読んだので、その辺も少し心配してます。
爺サマ&婆サマは落ち着いてますか。もちろん全て答えなくても大丈夫ですからね。リアルの生活、充実してくれてたらな。って思ってますので(^^ゞ
私なりの作品。どう思われるか不安ありますが、でも、お絵描き教えて貰って、『絵で自分の想いを表現する力』授けてくれた貴女様。
クスって笑って欲しい気持ちで作ってみました。
でも、思いっきり真逆の道だったらごめんなさい(>ω<;) 先に謝って置きまーす(>_<)m(_ _)m
ファンの集い
生き物ルーム70
インターペットは出展者が多いので楽しみです♪
クレートはもちろんですが、ハーネスや夜散歩用のライト等、実際に見て触ってみたいものが沢山あるので時間が足りないかもしれないです(⌒-⌒; )
実はフードも変えようかと考えているので、色々話を聞いて試供品を貰ってこようと思っていますよ♪
インターペットは東京の臨海部ですし料金がかかるのでワンコウォッチングには向かないですよね。
色々調べていたら3月15日(金)〜17日(日)に赤レンガ倉庫でイベントがあるみたいでしたので、一応リンクを貼ってみますね。
◼️赤レンガでわんさんぽ2024◼️
ttps://www.yokohama-akarenga.jp/brickjournal/detail/99
入場料もいらないですしキッチンカーが来たりもするようなので、お散歩がてらにいかがですか?(o^^o)