ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談83 ★

レンチン後グリル φ(。_。*)メモメモ
半分ずつ食べたんですけど、旦那は肉じゃないのか!って言ってましたが、私はレタスを足して食べました。
あのソース、好きです♪

つぶやき その64

次回はそう言ってみます(ФωФ)
その状態で歩けるのか、、男のみせどころですね(゜ロ゜)

ここちゃん
我が家は旦那が好きでたまに買います( *´艸`)
次買ったら言われる食べ方にします。

やっぱり間違い探し皆足跡だと思ってたんだ、
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所43(奇跡)

|_-))))当日会うが何も用意してないから、何か用意出来たらしようかなあ( *´艸`)

洋服喜んだよ。ついでにキティ好きだから、フリマで見つけたキティの手袋したままスマホいじれる手袋あげたよ( *´艸`)
ちなみに母親宅のキティ私が買って来たのであふれてます。コストコに前売ってたキティのぬいぐるみもあるよ。赤ちゃんに抱かしてお腹を押すとメロディーなるやつが、でも途中服が気に入らないとリメイクされたよ。

そうだよスマホあるだけだよとなりながらやってるよ。だから私はスマホ買う時旦那と色違いにしてるよ。旦那は黒色なら何でも良いからいつもお値打ち買うよ。だから私はその時あるので今はピンクだよ。
ちなみにラブラブだからじゃないよ。
解らなければ聞けるから楽だからだよ( *´艸`)

生き物ルーム65

パンダさま

モコモコのランくんもかわいいですね♡しっぽはかなり乱れてますが(*´艸`)

北のエポナ☆かくれ部屋4

エポナ☆

そんなに辛いの??食べたい~♡♡

ハンバーグカレーいいなぁ♡♡2.5号ハンバーグあまり好きじゃなくて。ランチがハンバーグ食べ放題のお店をネットで見つけて、ちょっといってみたいけど、食べられるかなぁ(-""-;)

RPGはあまり好きじゃないんだって、めんどくさいそうな。ポケモンはなんとかストーリーは終わらせてたけど、クリア後の色々は全くしてない。

リンクって、昔はちんちくりんだったのに背伸びて大人になったなぁ、ってCM見て呟いたら笑われた。

【スナックJINJIN】 ネモフィラの青と空の青 (出張営業3)

さて令和に戻って。

サントリーほろよいのCM曲から。

☆水星 × 今夜はブギー・バック nice vocal ☆
https://youtu.be/z3mxhgN7vUQ

生き物ルーム65

大丈夫どんな姿もカッコいいラン君だよ。
ただ体力落ちてるだろうから色々大変だろうが、
頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!

我が家はDAKS良かったので、来月の初めにコテージ予約しました( *´艸`)
今からまた行けるから楽しみです。

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#19

そんな夜の欲求不満解消に、「速汗極激辛一味プラス」、試してみました。
前に試した「獄激辛」は生卵とマヨネーズトッピングでなんとか完食したし、かろうじてそのえげつない辛さを楽しむ事ができたけど。
なんなのこれ。
◯◯じゃないの。
信じられない。
痛すぎる。
若かりし頃、本格インドカレー屋で慣れない辛口食べた時、ぬるま湯や、生野菜を食べると辛味がおさまる事を教えてもらい、本当にその通りだったから、今日も慌ててお湯を用意。
き・き・き・効かなーい‼︎
辛さ和らげる代表アイテム、マヨ、生卵、お湯、生野菜、レモン、酢、などなど総動員しても厳しい戦いでしす。
なんなのこれ。
辛いといつもなら瞬時に開く毛穴も、びっくりしてきゅっと引き締まり、カーっと上がるはずの体温も平常心。ん?むしろゾクっとくるレベル。
速汗じゃなかった?
辛すぎて痛すぎて冷や汗も出ません。
もう一度言うけどなんなのこれ。
ていうか、なんでこんなの試したくなるのか我ながら意味不明。
もはや辛さや刺激を楽しむ余地無し。
辛さと痛さの一撃を体験してみたい方におすすめの一品です。

(良い子は決してマネしないでね)

北のエポナ☆かくれ部屋4

ザリガニくん♪

着いたんだね!楽しい週末を♡

生き物ルーム65

一気にお爺ちゃんになった感じなのは顔周りの毛のせいですかねぇ…。

#画像 #ラン 太ってないンダ

は~い、好物ですよ~。
おうちで食べる時は、ファラフェルだけレンチン後にグリルで焼いて熱々にするとなお美味しいデス←個人の感想です

お腹空いてきたぉぉぉ~

まさおちゃん

3つとも濃すぎず薄くなく、美味しいよ!
他のを知らないから比べられないけど、美味しい。ごま油感がほんのりなのが私は好き(ФωФ)

気をつけて行ってきてね~\(^o^)/

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 22

十分に美味しそう、いや、美味しいに違いないね~、いただきま~す。

オーナーさま♡

ありがとうございます♪
お花、ホントに難しかったです!!

次回も楽しみにしています♡

【スナックJINJIN】 ネモフィラの青と空の青 (出張営業3)

彼は歌ってなくてもさ、話す声自体がリズムを刻んでいるように聞こえる、気のせいかな~'`,、('∀`) '`,、。

さっき『VISITORS』を聞いたらまるで読経だった件。

ダウンタウンさんにいじられキャラだったとは。

あまえびちゃん♡

マット系のお色ですか〜(^^)
オシャレ〜✨
私のは何の変哲もないダークブラウンです(^^;;

ケーキあんドーナツ♪
ホント、生地が美味しそうな名前ですね(*^▽^*)

ミルさま♡

いろいろお買い物されましたね(^^)
串つきフランク、めっちゃお得でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)イイナァ
随分値上がりしたので、最近買わなくなりました。

Egg'S CAFE  獲ったどぉ~!

ゲッターロボ、子どもの頃やってはいたと思うけど見てはいない。

割と大人になった頃の、ある夏の日。
夏休み企画なのか、なぜかゲッターロボをやってた。「なんで?なんでゲッターロボ?」
とは思いつつ、見るともなくただ流していたんだが…そのアニメ放映企画のCMだったのか、ゲッターロボグッズのCMだったのか、キャッチコピーを叫ぶ声。

「合体は!男のロマンだぁッ!」

…は?色々とひっかかるセリフに絶句。
いやまさか、聞き間違い?とも思ったけど、その後も数回同じセリフを聞いた…
CMは数パターンあって、中にはやはり御朱印案件方面なシーンも混じったヤツもあり。

大丈夫か?昼間だぞ?一応夏休み枠だぞ?子どももみるんちゃうの?マジでそれでええのか?大丈夫なんかそれ…いや永井豪作品だからそれはそれでいいのか?と、呆れと笑いと困惑で頭がグルグルしてた記憶。

合体するロボは3機。操縦は全員男子。
…そうか、ロマンなのか……さぶ?

卵オーナー♡

私も足跡がないことだと思っていたので
間違えてました〜(⁠^⁠^⁠;⁠)
お花は激ムズでしたね♪
ありがとうございました✨

ひつじちゃん♡

やはり今日は暑かったからぐったりですね。
こんな時間ですが…お腹が空きました。
カツサンド、いただきま〜す♪

はんごうすい…と入力したら予測変換で出てきたので私もそんな字は知らなかったです(⁠^⁠^⁠;⁠)
慌てて検索したら、間違いではなさそうでホッとしました(⁠^⁠^⁠)

ミルじろうはちゃんと屋根のあるところで
作って食べたそうなので、そんなに日焼けしてなくて良かったです♪

こんばんわ♪

串つきフランク、あたしもGWに半額で買いました!
期限まで10日くらいあったのに大量に半額。
みんなBBQすると思い大量仕入したけど、世の中みんな遊びに行ってBBQする人少なく売れなかったのかな?と勝手に想像してました(^^;
ミルちゃまのも期限長いですね!
ミルじろうくんのおやつにもいいですね!

ココアさん♪

応援ありがとうです( ̄▽ ̄;)
誰もがスマホを持っていると思うなよ~って時々思います(笑)

お母さま、お洋服、嬉しいと思います♪
当日も更に何かサプライスありなのですか?

ここちゃん♪

ありがとう(*^_^*)
まずは朝に寝坊しないように頑張るね~( ̄▽ ̄;)
早めに出て羽田でうろうろする予定なの(笑)

よしこ様♡

この写真も富士さんがキレイに映ってますね✨
見せてくれてありがとうございます♪

よしこ様も聖地巡礼に行ってきたのですか?
アニメの事はわかりませんが、あわしまマリンパークには行った事がありますよ(⁠^⁠^⁠)

こんばんわ♪

体育祭、お疲れ様!  楽しめましたか?

カツサンド、スゴいボリューム!
パンときゅうり?レタス?同じ厚さで、中身の多いこと( ̄¬ ̄)
レイコー、懐かしいひびきです( *´艸`)
大阪のおっちゃんおばちゃんが使うイメージ(*>∀<*)

ちー婆ちゃん♡
可愛いすきる〜プニュプニュしたい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

未読がいっぱいで流し読みにですが、美味しそうなのとキレイな花に癒されます(*^^*)
旦那が仕事の合間にフードコートでお昼を買うと言うので、買って来てもらいました。
確か渺渺さまが美味しいって言ってたような。
とってもヘルシーで美味しかったです。

花…………花………………

ココアさんと同じく足跡だと思ってた………(≧口≦)

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 22

★白宇の出身地、陝西省西安市のビャンビャン麺
…はどこにも見当たらないので、どうせ辛いのは苦手なので、ナンチャッテ甘口ビャンビャン麺をお昼ごはんに作りました。お弁当用作り置きのひき肉そぼろと、有り合わせ野菜と岩津ねぎラー油を使いました。
きしめんですけど何か( ゚д゚)

辣ラーはこのくらいで充分だけど、もう少し麻マーを加えたほうがそれらしくなったかも。

★『沈黙的真相』
ドラマでは侯贵平ホウ・グイピンに暴行された(冤罪)のは成人女性ですが、原作では幼女となっているそうです。さすがに胸糞悪すぎるので、原作改変されてて良かったです。

★今日のシューカイ
ウェディングシーンを撮影!黒タキ姿が相変わらずシュッとしまくりです。譚松韵も背中のガバーッと開いたサテンのウェディングドレスがめちゃくちゃ似合ってます。そろそろ撮影も佳境かなぁ?

昨日は洋風の町並みに外国人エキストラと外国語看板を配した中、自転車立ち漕ぎするシーンを撮影。もしかして海外にいるシーンを国内で撮るやつか。空き時間はスケボー乗りまくりでした。

★昨日のダンルン
杭州に入るところを大勢のファンが出迎え。未だに鉄粉はスケジュール入手して出待ち入待ちして動画をSNSに上げてくれます。杭州入り、復帰への下準備だといいなぁ…経営する火鍋屋の支店回りかも知れないけど。

佐野元春、大好きです♡

短い音節にムリヤリ長い歌詞を乗せるところも、めっちゃ好きです(笑)

今夜眠れます♪
ありがとうございます。