ファンの集い

トピック

【スナックJINJIN】 ネモフィラの青と空の青 (出張営業3)

いらっしゃいませ~♪

'`,、('∀`) '`,、ニキビの男子高校生からLUSHのかほりですか~、流行ってるのかい'`,、('∀`) '`,、女子ウケするかしら?

そうよね、モテるにはプレのセンスが必要。ブランドや価格だけじゃない、何かを養ってくれい。

チーママはマイナー過ぎる選曲を心がけてないけど、なぜか誰とも被らないの、ほほ。

もう懐メロ一曲行くよ~。

☆佐野元春『モリスンは朝、空港で』☆
https://youtu.be/-IFd-5eoIhs

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所43(奇跡)

頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
|_-))))私はもうなかなかついていけないよ(T^T)

私は母親の日は先に服をあげたよ( *´艸`)

★ドンキ♡♡ロピア 雑談83 ★

ポルコ様♡

ひとりで排水口の詰まり解消できたのですね!
お見事です♪
小銭が湧きでたのですね、お宝発見できて良かったですね(⁠^⁠^⁠)

うちの洗濯機置場は防水パンがないんです。
なので詰まったら大変ですね。
洗濯槽のお掃除をマメにしないといけないですね。
明日にでも早速オキシクリーンで洗います♪

せんちゃん♪
道中、気をつけて行ってらっしゃ〜い(^-^)/
お母様との時間、ゆっくり楽しめるといいですね。

ザリガニくん♪
もう着いてるよね〜
久しぶりの実家、楽しい時間を過ごしてくださいね。

北のエポナ☆かくれ部屋4

おぉー、神奈ちゃん!とっても美味しそう(*'∀'人)♥*+ そして、神奈ちゃんは何撮っても撮るの上手だよね! 圧力鍋使ってるのね。
凄い! 私は昔のオバチャンの普通のカレー(≧▽≦) 昨日のカレーとハンバーグ焼いて、今日はハンバーグカレーにしました(笑)
あとキャベツの千切りで終了~。あはは。文句言わない家族に感謝(-人-)

2.5号君は、ゼルダしないのかな? ウチとは年代違うから、うちより若い今の若者にはウケないんだろうか…(^_^; でも、面白いみたいだよ。次男坊絶賛してマス!(*・ω・)マス♪

よしこちゃん。またまたありがとね♥
日本橋…うーん…ビンと来ない(^_^; ごめんね。

今ね、なにかないかとゴソゴソ。
この間行った道の駅のそばの太美のメインストリートです。両側にね、てんてんと風見鶏のオブジェ?あるの。この道を真っ直ぐこのまま進むと坂道になって、スェーデンヒルズって言って、小高い丘の上に到着するの。そこまで行かなかったから画像はないんだけど…。ごめんねm(_ _)m
何やら妹の話だと石狩はシャケのオブジェが風見鶏の位置にあるらしい…。(知らなかった)

レース、忘れてなかったら見てみるね♪
情報ありがとうございます!
白いお馬さん、カッコイイね♪♪強そうヽ(*^^*)ノ

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#19

コス通を通して各地のみなさんの安寧を思う気持ちに感じる安らぎ。こんな世界があるなんて。
今夜はちょい飲み放題(おつまみ2種に100分飲み放題)で生小5杯のほろ酔いモード。
金ロー見ながら続きはどうしようか思案中。
思いがけずゼノブレロスで食欲が止まらないの。
みんなそれぞれ自分の機嫌をうまくとってゆるゆるといけたらいいのにねぇ。

神奈ちゃん♪

ちゅ~頂いちゃった♡
お役に立てて何よりだよ(^_-)-☆
以前書いていたのが頭にあったから、どうかな?って思ったの。
私も買いたかったんだけど、実家に帰るタイミングだし諦めた(笑)
お味がどうだったか後で教えてね~♪

さっき、チェックインして初モバイルチケット(^^;
ちゃんとできるかどうかすごい不安だった~。
便利になるのは良いけれど、ついていけなくなりそう(;´Д`A ```

卵オーナーさま

ありがとうございます!
あ〜っ、スッキリ!

間違い探し私は足跡の数かと思って足元の近くと言ったら、違って花だったんだ気付かなかった。

【スナックJINJIN】 ネモフィラの青と空の青 (出張営業3)

今夜は懐メロ♪

☆山下久美子&大沢誉志幸『こっちをお向きよソフィア』☆

https://youtu.be/Cs7z5-RclB8

ミルさま✨

炎天下での応援でぐったりこですε-(´∀`; )
永遠の20歳には太陽光はキツいわぁ。

ミルじろうくんは日焼けしてませんか?
飯盒炊爨←この字だったのですね(笑)
みんなで作って食べるカレーは何よりも美味しいですよね♡

チーママのBGMセンス、素敵です。自分では到達出来ない世界を感じます。
じんのびママお久しぶりのコメントだったのに、すれ違ってしまって残念でした。お元気そうで良かったです。

あちこちで大きな地震が続くと何となくボンヤリとした不安感にがんじがらめになりますが、コメントのやりとりで救われますね。

《余談》
LUSHの甘い香りを周囲に巻きちらかしながら談笑する男子高校生3人連れを見掛けました。
ニキビ跡もみずみずしく、あまりにも眩し過ぎて直視出来ませんでしたが、母の日のプレゼントですよね?と問いたくなりました。

同じLUSHの紙袋。
それぞれが彼女へのプレゼントとは思えない。というか、君たちのその素朴な佇まいからして彼女がいるとは思えない(ごめん)
勝手な想像だけどホントに母の日のプレゼントだとしたら彼らのお母さんが羨ましいです。
「ただいま〜」って帰宅した息子の手荷物から甘い香りがする。
想像したら悶えます。

我が子達にも贈り物のセンスとタイミングはよーくよーく教えておかねば、と思った出来事でした。

今日のお飲み物はジンビームハイボールのアイスティフレーバー!
見た目はまんまアイスティ。ランチタイムに飲んでもバレなさそうと思うでしょ?
残念ながらジンビームのあの独特の芳香でスグバレします。良い子は挑戦しないように。

答っス。
お花が難しいかったンだろなぁ~

そらこちゃん✨

豪染めてきたんですね(*^^*)
サッパリとしばらくはヘナとはお別れね〜(笑)

セブンのわらび餅美味しそう〜♡
いただきまーす♪

Egg'S CAFE  獲ったどぉ~!

♪ガン ガン ガン ガン!
ゲット ゲット ゲッター ゲッターロボ♪

ひつじサマ

ダンナも私も渋滞や人混み、なんというか混雑が嫌いなのです…。全てをちょっと(?)前倒しすると混雑に巻き込まれる可能性が少なくなるので、早起きも苦にはなりません(少なくとも私は…なんですが)。

ちー婆ちゃんの玉子サンドが美味しそうで、体育祭の帰り道にカツサンド食べて来ちゃいました( ´∀`)

アイスコーヒー頼んだら、お店のおじさんが(おじさんばかりのお店です)
『レイコー2つで〜す』って(笑)
レイコーは久しぶりに聞きました(๑˃̵ᴗ˂̵)

CAFE支店『Wellness』9号店

( ・∀・)キャハハハハ、黄門さまもデジタルマスター化してくれたらよいのに。
ほんと暗黙の了解の部分が通じずに、イチからジュウまで説明が要るものね~。

よしこ様✨

朝3時に出発されたんですね!
その発想無かったです(゚∀゚)

ツツジの綺麗な写真ありがとうございます♪

お疲れさまデス。

埋蔵金が湧いて来た?! スゴー!
そうよ、やれば出来るのよ、わたしもたくましくなりました。←使えないヤツのおかげでwww

でも犬は焼き肉食べれないから違うのをあげます。
そしてヨーキーは別にまだ脂質異常もあるから、脂質が低いおやつしか食べれないからいつもおやつ買うにもチェックがいったり甲状腺が悪いから薬飲ましたりしてます。他にも薬にサプリメントあげてます。
|_-))))お金に手間に大変だが大事な娘だから、頑張って世話してます。
後は今は好きな時にするため、オムツ交換もしてます。ちなみに旦那もしてくれます。
後は今は身体がデキモノだらだがら、外行く時は服も着せてるよ。
見た人が病気の犬となら無いように、でも顔にもあるがそれは隠せないよ(T^T

白ブドウ残念だね。

ひつじちゃん
ありがとう(^з^)-☆
きっと晴れるはず( *´艸`)
桃スムージー美味しかったよ(^q^)

渺渺さま✨

髪が爆発(笑)
急に玄関ピンポンはビックリしますよね。

でも良かったですね♡
高田氏にならずに済みますように…ψ(`∇´)ψ

CAFE支店『Wellness』9号店

続・婆様テレビ

「新しいテレビは映りがエエ(4K)はずやのに、全然キレイになってない!アカン!」
見てるのが「水戸黄門(再)」...ま、チョッとは補正してるかもね~ NHKの世界遺産っぽいのなら...

カルミアの花が咲いてきました。
アカンサスも花芽がついてきましたが、葉が生い茂り株の直径が2mにも
なりました。

明日は3年ぶりに、バッグ等を作っている会社の即売会に行く予定です。
(入場券がないと入れません)
以前にコストコで買ったバッグに飽きてきたので、違うのが欲しくなりました。
気に入ったものがなければ、来週のバッグ等のロードショーに
行こうと思います。

ミルフィーユさま

ありがとうございます!
そんな嬉しいこと言われちゃうと…
調子に乗りますよ〜

これは沼津、『ラブライブ!サンシャイン!!』というアニメの聖地です。

エポナ☆

本日は牛スジカレーだよ♡
野菜はニンニクみじん切り、玉ねぎ、すりおろし人参(黄色が好き)で、圧力鍋で玉ねぎはいなくなります。

最近はうどんはもちろん、丼もの、カレーにパスタに冷麺に、なんでもこの黒いラーメンばち使っちゃいます(^_^;)
ニトリの軽いお皿で、カレーもつるんと落ちてる気がする。

エポナ☆ちゃん

あれこれと気遣ってくれてありがとう。すごく嬉しいです!
馬は超おりこうだから「やるときはやる」なのよ、きっと。競馬ネタなんだけど…今週末の「ヴィクトリアマイル」という大きなレースにキレイな白毛ちゃんが出るの!白毛なのに強いから人気者なの。勝てるといいな〜と思ってます。

では、今度は日本橋でどうでしょう。

あまえびちゃん✨

綺麗な黄色い薔薇(゚∀゚)ステキ
空が青い!ですね♡

高校の体育祭の応援って、そういえば…私が学生の時は無かったです。
今はけっこう見に来てる方多いです。
時代が変わったかな。

ココアさん✨

ワンチャンとコテージ楽しみですね♡
お天気になりますように(^.^)

ピーチスムージー私も飲みたいです。