トピック
涙がチョチョ...チョチョギレ~!
差し入れ、ありがとうございます⸝⸝⸝♡ 肉球をモチーフにしたお菓子は沢山ありますが、肉球のイメージはプニプニ、プニプニと言えばゼリーか餅菓子ですよね。 箱に添えられたアンヨは誰のモノ? 『クラゲ』じゃない事は確か。 <( ^ω^┌┛)┌┛
★『これから先の恋』19話 ラブラブだった友だちCPが突然の破局!? 友だちCPの彼氏側の更に友だちが、宇治原史規似。 ああ、ヤンズーが肖戦とギスギスし始めてます。友だちCPの破局に影響受けちゃって疑心暗鬼です。世の中にあんなに綿のベストが似合うお兄さんは他にいないのに、勝手な思い込みで卑屈になってはいけないよ。肖戦はヤンズーのことを想ってくれてるよ、大丈夫だよヤンズー。 ★『策略ロマンス(嫣語賦)』 女①の一族、秋家に災難が続いています。次々に発覚する一族の問題、綺麗事で覆い隠してきた汚点がポロポロと…そして恐ろしい策略に嵌まります。タイトルは策略ロマンスだけど、ロマンスなんて呑気なこと言うてられない一族存亡の危機です。 そのどさくさ紛れに男①梁翊が、勘違いで女①の妹と婚約してしまった件をサラッと対処しました。あまりにどさくさ紛れで笑ってしまいましたが、女①からは妹を見捨てたと恨みを買います。梁翊はやり手のようでいて、どこか不器用なところがあります。
>ベリーさん 「浣花」やっぱり意味があったんですねぇ!めっちゃ勉強になりました。 お二方の仰る通り、中国の方々には知ってて当然のエピソードなのかもしれませんね。 ◎「花小厨」の女①小麦は可愛い顔して負けん気も強く、売られた喧嘩はどーんと買う、割と豪快な女性なので納得です。 追伸:ベリーさん♡ 賴藝の微博、見てきました! 相変わらず麗しい(笑)彼の唇の造形の美しさはどうかしてる。 ◎「万華楼」は禁断の3倍速で観ております。清流と竜帮主のシーンになったら1.3倍速に戻します(笑)2人の仲はまだ進展していないのでオシヒュンはお預け中です。
『犬』やってみました♪面白いですね〜 他の動物もあるのかな?と『イルカ』と打ち込んだら… 『なご〜り雪も〜♪』のイルカさんが出てこられました(ˉ ˘ ˉ; )
楽しんできてくださーい(´▽`) いいなぁ、さわやか!私も食べたいです (๑´ڡ`๑) 最近、羽島の掲示板は賑やかになって良かったですね♪ ココアさんはツッコんで逃げるという(笑) そして追いかけられたり、捕まえられたり… 楽しそう~っo(^-^)o
↑投稿時間がめっちゃニャンニャン!
えっと、チョコをあげてないから必然的にホワイトデーはないよ~、うちは(爆)。
猫の手、にゃーは猫の日限定かと23時59分から日にちまたぎでタップしてみたら、日にちが変わっても出来ます。そしてこれはもしかしたらとGoogle先生で「犬」と検索したら、犬バージョンもありました。犬の手、ワン!です(笑)。
そんなジンベイさんに。 まんがパークで猫まんが特集始まりました。 「みかん絵日記」は30年以上前の連載だけど、中学生だった私がLaLaを買うきっかけになった思い出深い作品です。 ノスタルジー抜きでもオススメ。 昔バイト先で、よく猫が私の膝を座布団代わりにしてました。 懐かれてたわけではありません。 撫でると噛まれる。 下僕です。
素敵缶の中身はこれだったのですね♡ ニャンとも可愛らしい差し入れをありがとうございます(=^x^=)
姐さん♡ お値段は割引、お味は倍増しでした! ★にじみにくいアイライナー問題★ 書きやすいアイライナーならお伝え出来るのに、ぐぬぬぬぬ。 にじみにくいって難しい。パンダ経験は少ないです。 アイライン入れた後、お粉ファンデを少し乗せる方法もあるみたいですよ。けど、せっかくの発色が、とも思っちゃう。 >黒かりんとう姐さーーん♡ ドラマトピでメイク話をしてたのです。元プロの美容部員姐さんが来てくださると良いな、と思ってました! 流行りも抑えてらして、さすがお詳しい。 リップモンスターは3月に新色が出るみたいなので、それを待ってみようかな。でも転売ヤーさん達にまた買い尽くされるのかな(汗) ぴゅうこはティントにあまり興味が無かったんですが、たまごちゃんのロムアンドの説明を読んで以来、欲しくなってます(*´Д`)ハァハァ
自業自得ですかね〜(^^;)
皆様 チョコ羊羹のねこ柄がありました。美味しそうで食べたいとなったが、ネット通販だから買えないがどなたか間に合えばどうぞ(*´・∀・)つ 今ならホワイトデーに買ってもらえるかなあ?
こんばんは♪ 紅天使の焼き芋のロードショーつくばと川崎であるんですね。 尼崎にも来てくれるといいですね。 ハニーグレイズチキンで明日になったのですか♡ 明日のメニューも決まってめっちゃよいですね(^ω^) 我が家は今日のカレーは変更になりレンチンパスタの手抜きでございました(笑) 今朝は寝坊した娘②に起こされる母ひつじ。 ガバッと起き上がり、ダッシュでお弁当作りました。 意外とそんな日の方が早くできたりして(笑) 冷凍食品さまさまです(//∇//)アリガトー
今日はスーパー銭湯に行きました。 いろいろしんどくなってきたので、サウナで頭皮や首や肩を自分でなでなでしてきました。 今日でとうとうスタンプが30こ貯まります。 次回は回数券じゃなくてこのポイントカードを持っていけば入浴することができ、財布からカードが消えます。 わーいわーい!また一歩「ミニマムなくらしを軽やかに実践するステキにんげん」に近づいた! と思ったら、「本日はポイント2倍デーです(にこ)」と、スタンプが1こ押されたーカードを渡されました。 受け取りを拒否すればいい。 感じよく「(にこ)」と受け取ってしまったなら、今すぐ捨てればいい。 とにかく今、財布にはポイントカードが新旧2枚あります。とほほです。 サウナの後は毎回ぐんぐんグルトを飲みます。 ぐんぐんグルトを飲むとより喉が渇くのですが、毎回毎回ぐんぐんグルトを買ってしまいます。 帰宅してスーパードライを飲みました。 おつかれさまでしたー。
スタートレックの登場人物で、 バルカン人の方っ、ダレ?? チッ チッ チッ ちぃ〜ん! あ、それで思い出した、 パワ〜スポッ・・ パワースポットやぁ〜〜。
(♡∀♡)にゃ~。かわいすぎて食べられんけど食べるぅ。いただきま~す。
こんばんは♪ シュークリーム無かったのですね…。 私も昨日パトロールしましたが出会えませんでした。 引き続き買い物のついでに覗いてみます。 出会えるかなぁ。 で!ビックリしましが、雪苺娘さんは高級デザートですね(*⁰▿⁰*) お値段聞いてびっくりしました。 でもとっても美味しそうですね♡ いちご大福食べたくなってきました。いただきます(*^^*)
エプロン店員様♡ わぁ〜♡ あまえびちゃんに見せてもらったペニーレインのミステリーBOXですね✨ どれも美味しそうですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) いただきま〜す♪
これぞ Pay forward♡ 情けは人の為ならず、やないか~い 美味しそうだわ、いただきま~す♪
それだ、路上小心だ! 香港では小心地滑をよく見かけますよ。 上野のパンダちゃんの運送は阪神阪急系列のロジ、和歌山のパンダちゃんたちは南海系列のロジと東西どちらも関西の私鉄系列なんだ~とちょい鉄子はほほぉ~と思いましたとさ。 神戸のパンダちゃんは確か循環器系に問題があるんですよね。長距離移動は慎重にならざるおえないのかな。
>ミルフィーユ さん >エプロン店員 さん ほんとだ~、✕をタップしたら水が猫の足跡を流していくぅ~、おもしろ~い♡ わたしも連打してスクショしたけどうまく猫の手がとれましぇんでした。 何回もやっちゃった、えへへ。
すごーい!連打からのスクショ。 私だったら、慌てて携帯を落としそうです。 (;^ω^)
見てきました。 「路上小心」道中気をつけて的な? 時代劇だとよく一路平安って言ってます。山賊とか虎とか妖怪とか、本当に危険な旅に出るから…。 神戸の御老体はどうなるのかな… それどころか鳥インフルで休園中です。
向こうで明日浜松のコストコでマッシュルームピザを食べれるように祈ってくれてありがとう(^_^)v 明日は楽しんできます( *´艸`)
ニャ〜♡可愛いですね。 癒されました(*^^*)
パースの本を見ながら、一点透視図法の練習。 今、窓がマイブームなのですが、旅行の写真を色々探しても、室内で窓の写真はほとんど見当たらないし、あっても逆光で飛んでる(_ _;) 最近、タブレットの電池の減りが早くて、本体が熱くなります。 買い替え?もう? この手のものは寿命の短い消耗品とはいえ、安いとは言えないし、悩ましいです。 #画像 #窓 #一点透視図法’
エプロン店員様♡ 足跡たくさんも可愛いですね✨ 私は連打してスクショにチャレンジしてみましたよ♪
渺渺さま♡ 猫の日のお知らせありがとうございます! 手が痛くなるほど遊びました(笑) シミが消えるクリームがあるのですか? 皮膚科、子供のかかりつけ医はありました。 今は行ってないので、また機会があれば聞いてみます。