今朝、車のフロントにアラレが薄ら積もってました。とうとう師走…。
今年ももう終わりなんて早すぎる!
年々一年経つのが早く感じるのは歳のせいかな。
子どもも成人して、行事やイベントに関わる事も無くなり、単調な毎日の繰り返しだからかな。
その割には推しのCDがじゃんじゃん出て発売日が待ち遠しかったりもするから、ワガママよね( ̄▽ ̄;)
今日はいつもの点滴の日。
待ち時間にポチポチ。
お天気が悪かったからか、皆さんサッカーのニュース見て遅くなったのか、道中混んでたなぁ〜。
担当の先生、診察終わるたびに痰が絡むのか喉を鳴らしてる…。ちょっと不安。マスクしてるからセーフよね。
息子も今晩学校の研修合宿でお泊まり。
こういうのってまだまだ不安だよ。
>にゃむさん
春アニメなんですね。
豊永さんが真面目そうな役で驚いた(笑)
紹介動画見たよー。
キャラ多いから声優さんもたくさん参加さててて楽しそう。春も楽しみだ〜♪♪
>ジンベイさん
どっぷりハマってますね。
素晴らしい世界なんだろうなぁ。
ゲームの世界に移住出来たら良いのにって、真剣に考える…。
でもそれはそれで、世界の危機や暴君が国納めてたり、疫病流行ってたり、自足自給だったり…と、現実には無い苦労があるんだろうなぁ。
定年も伸びるって話だし、安泰な老後は夢物語になりそうな予感。
ちょっとした事で骨折とかして(←経験者)無災害達成も難しくなるのでは(大汗)
早々に引退してのんびりするつもりだったのになぁ〜。
値上がりが止まらず、辞めれそうにないわ。
コチラ電気代45%アップって記事もあったよ( ; ; )嫌だねぇ〜。