オンライン

トピック

ブーケの値段

今日実家の母へ送ったバラの花束です。
20円値上げ前の4980円です。
母の写真の腕前がイマイチで近くに寄りすぎですが、写真で見る限り
なかなか豪華で花も綺麗な状態でした。

オンライン商品再入荷

うしこ様

コメントいただきありがとうございます!
再入荷、可能性ゼロではないのですね。

オンラインの5000円縛り以前からカートに入れていた商品なのに、なぜ後回しにしていたのか…
後悔が募ります( ´Д`)

お互い希望のお品が再入荷して、無事に購入できますように!

オンライン商品再入荷

こぶたちゃんさん

こんばんは〜
迷っていた商品が売り切れ問題あるあるですよね(´・ω・`)
私も先月ありました〜
アルバボタニカハワイアンシャンプーコンディショナーなんですけど、4月4日頃売り切れになって4月22日に再入荷されました‼️
こちらの掲示板の方に教えてもらって速攻でポチりました
グラスも再入荷されるといいですね✨

因みに今はハードバイト ポテトチップス のオールナチュラルの再入荷を熱望しています(⁎ꆤ̴艸ꆤ̴⁎)

届かない…

私も4月23日に注文したマスクが届いていません。
3月末に別件でカスタマーに電話した時はつながるまで30分かかりました。
ご存じかもしれませんが、チャット(AIじゃない方)で問い合わせ出来ます。
PCの場合、女性2名の写真の下お問合い合わせが6項目あるのですが、一番下の>オンラインアカウントロック解除リクエストの下に
【チャットで問い合わせ】が出る時があります。
常に出ているわけではないので、リロードしてると出てくる時があります。(夜間には見ないので日中だけかもしれません)
会員番号を聞かれます。注文番号も伝えた方が早いと思います。
チャット終了後にメールでチャット・ログが送られてきます。
ログがこちらの控えにもなりますので、その後の更なる対応の時にも役立つと思います。

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

一つだけなんですね〜。
あちこちでみんなにカートに入れられ、
先に決済ボタン押した人のもの。
宝くじ当たったらポチって、
あ、カードの限度額は変わらなかった
(๑>◡<๑)

届かない…

4月23日に注文した子供用のお尻拭きと
キッチンペーパーが未だ届かず
カスタマーセンターに電話しても
20分粘ったがつながらず〓〓
こんなに届かないものとは思いませんでした。
皆様も待たれてあるんですね。
気長に待つ事にします。

HOT BUYSについて語りた〜〜い

キューピーコールスロードレッシングが
498円って安くないですか???
以前はもう少し、高かったと思うのですが。
HOTBUYあるあるで、賞味期限が近いのかも
しれませんねぇ(−_−;)

私もカートに入れました(≧▽≦)
世界に一つだけの在庫です。とのこと世界のセレブがお買い上げになるのでしょうね(*^^*)

私もバイタミックスとバルミューダをカートに入れてから他の商品見てるうちにカートからバルミューダ消えてしまいました。ショックから立ち直れないうちに今度はバイタミックスがカートから消えてしまい暗い気持ちで連休を過ごしていました。。。

オムロンがヤバ

ありがとうございます(*'▽'*)

イエローダイヤモンド730万円
オンラインついカートに入れちゃった〜な品。
見かけない桁数の数字が(°▽°)
あ、ちなみに買っちゃった〜にはなりません。
カード限度額のはるか上(๑>◡<๑)

オンライン商品再入荷

ずっと迷っていた商品、ついに購入しようと思ったらタッチの差で売り切れてしまったようで(・ω・`)
カートから消えてしまいました…

物によるとは思いますが、一度売り切れてしまった商品の再入荷はあるのでしょうか?

もしくは、オンライン限定の商品が店舗で買えるようになったりとか。

ちなみにその商品はワイングラスなのですが、ショックですーー。

叙々苑焼き肉のたれ 賞味期限

賞味期限参考になって良かったです。

コストコ倉庫へのお買い物自粛してるので、オンラインで色々購入してるますが、食品の取り扱い品目増やして欲しいと思う反面賞味期限が気になります。

プチパンはおおまかな期限書いてくれているので、以前3個以上で注文の縛りがあるときでしたが購入し冷凍しました。

オムロンがヤバ

良かったですね~
一安心ですね

賞味期限短いですね。
私もマスクとの合せ買いにと、この商品の購入を考えていたので
教えていただいてよかったです。
期限が近いから値下げしたのかなぁ。

昨日到着した叙々苑焼き肉のたれ賞味期限 2020 8 22 でした。

コストコ倉庫でいつもリピしている商品なのでオンラインでの取り扱いありがたいのですが、賞味期限が思っていたより短くてがっかりしました。

大きなサイズなので開封して使い切るまで冷蔵庫に入れ焼き肉以外にもいろいろ使っていますが、2か月以上前にコストコ倉庫で購入した物先日開封したところです。
賞味期限を再確認したところ 2020 8 22、昨日オンラインで購入した物と同じでした。

オンラインサイトの決済について

5/6にようやくカスタマーセンターから電話が来ました。結局、コストコ側では原因が分からなかったと。(いや、ログのエラーコード見れば分かると思うんだけど、もうないのかな…)
カードのコールセンターに電話して、カード会社側で蹴ってたこと、エラーコードは返してるのでその後の動作はショッピングサイト側の仕様によると言われたことをお伝えしました。
開発側に連携しますとのこと。
結果、このような現象が起こったときはコストコ側に連絡するよりまずはカードコールセンターに連絡した方が良いとのことが分かりました。

ハンドキュールについて

アルコール濃度50%以上だと、いろいろな製品が該当しますね。
コロナウイルスが流行した最初の頃と、最近の研究結果では、ずいぶん違いますよね。
最初の頃は若い人は重症化しないとか子供にはかからないとか、今とは違う見解だったりしました。
今もこれからも、たくさんの研究者の方々がいろんな研究をして、新しいお薬やワクチンができて、医療関係者の方の負担が減っていくといいですね。
今は外出を控えて、手洗いをしっかりして、アルコール消毒をして、感染しないように気をつけて生活をしています。

カートを見ようとするとサーバーエラー

サーバーエラー 2日目
私もホームベーカリーをカートに入れた後にエラーになりました。
2日、電源OFFにしたり、Yahooから入ったりしてもダメでしたが、皆さんの投稿を読み、ホームベーカリーが共通点かもと思い、
ホームベーカリーを0にしたらエラー消えました。ありがとうございました。

ディズニーガールズガウンドレスについて。

直ったみたいで普通に入れるようになりましたね。よかったです。

我が家のアイロンがもう20年くらい使っていて
古いので、先程ティファールのスチームアイロン、1000円引きで3980円になっていたので、買いました!手作りマスク作りから、洋裁にハマってしまったので、布から何から、余分なお金がかかってますww
楽しみです!

ハンドキュールについて

北里大学の研究結果を見れば分かりますが、アルコール濃度は50%~90%は効果があるようです。

皆さん、ありがとうございました。
ログアウトしても同じでしたが、ディズニーと入れて問題なく表示して買うことができました。
ありがとうございます。

クッキーの設定

必須のみ許可しました。

ログアウトした状態でページに入り、色とサイズを選びます。
カートに入れて決済に進めます。
ログアウトした状態なので途中ログインを求められます。

クッキーの設定
クッキーの設定

こんなの出ますがー

クッキーの設定
どうしていますか?

一度ログアウトしてから行ってみるとページに入れますよ。

おっしゃるとおり、2つのページになりますね!

4/13に注文した物が

【続報】4/9注文品
4/16より発送済ステータスになっていましたが実際は未発送だった件です。
(配送状況から飛べるヤマト伝票番号は未登録のまま)

カスタマーへ電話確認した時は、その日から2週間(GW明けて土日過ぎたあたり)に到着予定との回答でしたが、本日5/5唐突にヤマトより荷物到着の連絡が···

コストコ注文履歴の配送状況にある伝票番号とは違う伝票番号で到着するようです。

ギリギリ1ヶ月前に届くことになりました。
ご報告まで。

私が見たらガールズドレスではディズニー出なかったが、ディズニーと入れたらディズニーのガールズドレス出てきて見えましたよ。