トピック
いまはもう違いますよ! 少なくとも3年以上は前に変わってます!
コストコで見かけて買おうか悩んでましたが、コロナで行けずがっかりしてましたがオンラインで見つけて喜んでました。 しかし、ページに入ろうとするとガールズドレスと2つの商品ページに飛びディズニーガールズガウンドレスが見られません。 同じような方、いますか?
バイタミックス悩んでるうちに売り切れました。買っておけばよかった、、、
セットのふくらはぎのエアーマッサージャー今日届きました(╹◡╹)
れんくさん 早めの連絡して安心して下さいね(╹◡╹) そー言えばきてないなぁ…な感じで自分は待っていて、久しぶりに店舗へ向かったら普通に沢山30ロールのバスティッシュが売っていて、え?!と思いながら購入して、カスタマーセンターへ連絡しました。 キャンセルは面倒だったので、そのまま発送していただきました。 2ヶ月更新は…やばすぎるΣ(゚д゚lll) 無事商品届きました。の連絡がくるのを待ってます( ^∀^)
まあこさん今回は残念でしたね。 コストコ あるある(T . T) 機能には満足しています。 また出ますように!!
上乃屋まむさん、ワンコインの黒しれ、 してほしいですわー。 5,000円縛りになって買ったマスクが既に到着。 めっちゃ早くないですかー? iPadやテレビの画面を拭くシートが 1日だけ出たんですよ。高いか安いか分からなくて、最近、オンラインのお金遣いが荒いと半日悩んだら売り切れてしまいました。 そのコと抱き合わせにしてあげたかった! ビジネスの掃除に出ていました。
うっちゃんさん、初めましてー! 1ヶ月!やはり時間を要してますね(--;) しかも?外装にキズ・・・少しモヤっとしますねぇ( ;_; ) やっぱりコロナ配達遅延ですかねぇ( ˊᵕˋ ;) でも、やはり電話なりなんなり、カスタマーへ連絡した方が良さそうに感じました!ありがとうございます。 よく調べると、私が注文した日が3月12日だったので(あまりの前のことで日にち忘れてました(笑)) あと8日で来なければ2ヶ月待ち更新しちゃうぅぅな感じなんですよねぇ( ;_; ) あと2ヶ月待つなんてのはやめて、2ヶ月超えたら、うっちゃんさんみたくカスタマーに連絡してみようと思います!
みこさん、色味を教えてくださりありがとうございます。しかも写真まで…感謝です。 やっちまいました。迷っていたら、売り切れに( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 夫は次に出てきたら買えば良いと言いますが、ポチれなかったことにモヤモヤしとります。 グレーでもなんでも、今度出てきたら、即買いたいと思っておるのです*\(^o^)/*
お返事ありがとうございます!また戻ることを期待します‥。
4/30注文 本日5/4に届きました。 賞味期限は2021年3月13日です。 どなたかに参考になれば…
フルーツ青汁のように戻ってくることを希望!! おぉーーー!ジャンピング、紅茶には最高じゃないすっかー。今はなきボダムちやん。
れんくさん。 はじめまして。。。 私も4月2日に注文したバスティッシュが1カ月経っても届かず処理中のまま。メールしても返信なく5月1日にカスタマーセンターへ連絡しました。10分くらいは繋がらず…。。。 同じ日の午前中に注文したペーパータオルは1週間ほどで届いたがまだバスティッシュは処理中のままで届かずと伝えた所オンライン担当へ連絡するので折り返しします…と。10分程で連絡がきてすぐに発送手続き行いますとの事で、次の日にヤマトから発送されていますとのメールがきて5月3日に無事届きました。 値段は今は高くなっていますが、当初の値段のままでの購入。 届いた際にはバスティッシュの外側ビニールが少し破けていて…(-_-)え…と思ってしまいました。忙しい中での対応と思いますが、、、
ドリンクメイトついにポチッちゃったよぉ… お口クチュクチュモンダミン♪プレミアムも安かったので、一緒に(^-^)v 次はボタニカルソープバー、どれ買うか悩み中 これからの時期なら、レモングラス ヤギミルクもマヌカハニーも気になる… 南部鉄器の、鉄野菜も気になるな…
私も以前安くなっていたとき同じく色で悩み、やっぱり白がいいと楽天で定価で買いましたが、白の色味がうちの他の家電とは違うんですよね〜。 他の家電は真っ白、バルミューダは少し生成りがかってる。 グレーでもよかったかもと思っておるのです。
私も3月22日くらいに注文したブルームーンビールが、まだステータス処理中。 そして、当たり前ながら届いてなーい。現在5月4日! そのあと、一次販売中止になって再販しだしたから来るかなーと思ってたけど来ない笑。 ビールの後に注文した、歯ブラシの方が先に届くという不思議。 ビール待つの1ヶ月超えちゃった。 問い合わせはまだしていないけど、こんなご時世だし忙しいでしょうし。余計な仕事増やしちゃ申し訳ないからあと2ヶ月待つくらいの気持ちで待ってみようと思う。
4/7注文の立体型 不織布 マスク 7枚×9が 5/3未だに届きません。 ステータスは注文を受け付けました。から変更もなく、メールでに問い合わせも返信なし。。。 1週間どころか、半月も超え、もうすぐ1ヶ月 こんなに遅いなんて、想定外です。
ちょっと前まで、値引きありました。 が、値段戻っちゃいましたね。
カークランドのベビーワイプ、お買い得感がないように思うのは気のせいでしょうか?2888円て、いつもとあんまり変わらないような‥??
そうなんですね!安心いたしました。 ありがとうございました。
納品書は添付されますが値段の記載は無いのでご心配なく!
私もバイタミックス白買いました。 届くのが楽しみです^_^
バイタミックス買ってしまいました。 赤と白がありましたが、何となく元気出そうな赤にしました✨ しかも今なら8000円引き!!
ところで、母の日にブーケを直接配送で送りたいのですが、 明細は一緒に行ってしまわないか心配なのですが…
ふふふ。知らなかった、そんなもくろみがあったなんて。 ひいぃーーー。そのためのトピだったなんて! すっすごぉーく計・画・的。(笑)ふふふ。 メモ投稿!!! あぁー、元価格がおそらくわからないわー。
ホットバイでフルーツ青汁が消えて戻った例もあるし...コストコあなどれんからなぁ~ もし、復活した場合に向けて追加コメント。 縦長デザインの為か?ボダムの底が丸いので対流がおきやすいのか?茶葉のジャンピングが良く、濃い目に出てる気がします。 ...つまり、長~い目でみたらお得...かもね...
えぇぇーーーー! 消えるの早すぎ。卵オーナーさんのコメント見ていいな〜〜からの、買おうって思ってたのに。 オンラインも一期一会かー。 あっ!母の日需要か?! 母の日にはいいかも。ってことかしら。
What's newの新製品ご紹介コーナーからポチったンで、次の方の参考になるかな~?って、チョッと気合い入れてコメントしたのに...orz ナンテコッタ~ 新製品だからって...もしかしてホットバイならないかな?って待つと消える可能性の一期一会コストコオンライン... 購入タイミング、どこに賭けるか...ギャンブル~
え?マジ? オンラインもコストコ...一期一会ハンパねぇ~
これ、一人用のお茶いれるのに、いいなぁーと思っていましたー!しかし、今みると在庫からきえています!bodum製品、4月と比べてラインナップ減っていてショック、、、〓オンラインでも一期一会。。。