トピック
賞味期限短いですね。 私もマスクとの合せ買いにと、この商品の購入を考えていたので 教えていただいてよかったです。 期限が近いから値下げしたのかなぁ。
昨日到着した叙々苑焼き肉のたれ賞味期限 2020 8 22 でした。 コストコ倉庫でいつもリピしている商品なのでオンラインでの取り扱いありがたいのですが、賞味期限が思っていたより短くてがっかりしました。 大きなサイズなので開封して使い切るまで冷蔵庫に入れ焼き肉以外にもいろいろ使っていますが、2か月以上前にコストコ倉庫で購入した物先日開封したところです。 賞味期限を再確認したところ 2020 8 22、昨日オンラインで購入した物と同じでした。
5/6にようやくカスタマーセンターから電話が来ました。結局、コストコ側では原因が分からなかったと。(いや、ログのエラーコード見れば分かると思うんだけど、もうないのかな…) カードのコールセンターに電話して、カード会社側で蹴ってたこと、エラーコードは返してるのでその後の動作はショッピングサイト側の仕様によると言われたことをお伝えしました。 開発側に連携しますとのこと。 結果、このような現象が起こったときはコストコ側に連絡するよりまずはカードコールセンターに連絡した方が良いとのことが分かりました。
アルコール濃度50%以上だと、いろいろな製品が該当しますね。 コロナウイルスが流行した最初の頃と、最近の研究結果では、ずいぶん違いますよね。 最初の頃は若い人は重症化しないとか子供にはかからないとか、今とは違う見解だったりしました。 今もこれからも、たくさんの研究者の方々がいろんな研究をして、新しいお薬やワクチンができて、医療関係者の方の負担が減っていくといいですね。 今は外出を控えて、手洗いをしっかりして、アルコール消毒をして、感染しないように気をつけて生活をしています。
サーバーエラー 2日目 私もホームベーカリーをカートに入れた後にエラーになりました。 2日、電源OFFにしたり、Yahooから入ったりしてもダメでしたが、皆さんの投稿を読み、ホームベーカリーが共通点かもと思い、 ホームベーカリーを0にしたらエラー消えました。ありがとうございました。
直ったみたいで普通に入れるようになりましたね。よかったです。
我が家のアイロンがもう20年くらい使っていて 古いので、先程ティファールのスチームアイロン、1000円引きで3980円になっていたので、買いました!手作りマスク作りから、洋裁にハマってしまったので、布から何から、余分なお金がかかってますww 楽しみです!
北里大学の研究結果を見れば分かりますが、アルコール濃度は50%~90%は効果があるようです。
皆さん、ありがとうございました。 ログアウトしても同じでしたが、ディズニーと入れて問題なく表示して買うことができました。 ありがとうございます。
必須のみ許可しました。
ログアウトした状態でページに入り、色とサイズを選びます。 カートに入れて決済に進めます。 ログアウトした状態なので途中ログインを求められます。
こんなの出ますがー クッキーの設定 どうしていますか?
一度ログアウトしてから行ってみるとページに入れますよ。
おっしゃるとおり、2つのページになりますね!
【続報】4/9注文品 4/16より発送済ステータスになっていましたが実際は未発送だった件です。 (配送状況から飛べるヤマト伝票番号は未登録のまま) カスタマーへ電話確認した時は、その日から2週間(GW明けて土日過ぎたあたり)に到着予定との回答でしたが、本日5/5唐突にヤマトより荷物到着の連絡が··· コストコ注文履歴の配送状況にある伝票番号とは違う伝票番号で到着するようです。 ギリギリ1ヶ月前に届くことになりました。 ご報告まで。
私が見たらガールズドレスではディズニー出なかったが、ディズニーと入れたらディズニーのガールズドレス出てきて見えましたよ。
いまはもう違いますよ! 少なくとも3年以上は前に変わってます!
コストコで見かけて買おうか悩んでましたが、コロナで行けずがっかりしてましたがオンラインで見つけて喜んでました。 しかし、ページに入ろうとするとガールズドレスと2つの商品ページに飛びディズニーガールズガウンドレスが見られません。 同じような方、いますか?
バイタミックス悩んでるうちに売り切れました。買っておけばよかった、、、
セットのふくらはぎのエアーマッサージャー今日届きました(╹◡╹)
れんくさん 早めの連絡して安心して下さいね(╹◡╹) そー言えばきてないなぁ…な感じで自分は待っていて、久しぶりに店舗へ向かったら普通に沢山30ロールのバスティッシュが売っていて、え?!と思いながら購入して、カスタマーセンターへ連絡しました。 キャンセルは面倒だったので、そのまま発送していただきました。 2ヶ月更新は…やばすぎるΣ(゚д゚lll) 無事商品届きました。の連絡がくるのを待ってます( ^∀^)
まあこさん今回は残念でしたね。 コストコ あるある(T . T) 機能には満足しています。 また出ますように!!
上乃屋まむさん、ワンコインの黒しれ、 してほしいですわー。 5,000円縛りになって買ったマスクが既に到着。 めっちゃ早くないですかー? iPadやテレビの画面を拭くシートが 1日だけ出たんですよ。高いか安いか分からなくて、最近、オンラインのお金遣いが荒いと半日悩んだら売り切れてしまいました。 そのコと抱き合わせにしてあげたかった! ビジネスの掃除に出ていました。
うっちゃんさん、初めましてー! 1ヶ月!やはり時間を要してますね(--;) しかも?外装にキズ・・・少しモヤっとしますねぇ( ;_; ) やっぱりコロナ配達遅延ですかねぇ( ˊᵕˋ ;) でも、やはり電話なりなんなり、カスタマーへ連絡した方が良さそうに感じました!ありがとうございます。 よく調べると、私が注文した日が3月12日だったので(あまりの前のことで日にち忘れてました(笑)) あと8日で来なければ2ヶ月待ち更新しちゃうぅぅな感じなんですよねぇ( ;_; ) あと2ヶ月待つなんてのはやめて、2ヶ月超えたら、うっちゃんさんみたくカスタマーに連絡してみようと思います!
みこさん、色味を教えてくださりありがとうございます。しかも写真まで…感謝です。 やっちまいました。迷っていたら、売り切れに( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 夫は次に出てきたら買えば良いと言いますが、ポチれなかったことにモヤモヤしとります。 グレーでもなんでも、今度出てきたら、即買いたいと思っておるのです*\(^o^)/*
お返事ありがとうございます!また戻ることを期待します‥。
4/30注文 本日5/4に届きました。 賞味期限は2021年3月13日です。 どなたかに参考になれば…
フルーツ青汁のように戻ってくることを希望!! おぉーーー!ジャンピング、紅茶には最高じゃないすっかー。今はなきボダムちやん。
れんくさん。 はじめまして。。。 私も4月2日に注文したバスティッシュが1カ月経っても届かず処理中のまま。メールしても返信なく5月1日にカスタマーセンターへ連絡しました。10分くらいは繋がらず…。。。 同じ日の午前中に注文したペーパータオルは1週間ほどで届いたがまだバスティッシュは処理中のままで届かずと伝えた所オンライン担当へ連絡するので折り返しします…と。10分程で連絡がきてすぐに発送手続き行いますとの事で、次の日にヤマトから発送されていますとのメールがきて5月3日に無事届きました。 値段は今は高くなっていますが、当初の値段のままでの購入。 届いた際にはバスティッシュの外側ビニールが少し破けていて…(-_-)え…と思ってしまいました。忙しい中での対応と思いますが、、、
ドリンクメイトついにポチッちゃったよぉ… お口クチュクチュモンダミン♪プレミアムも安かったので、一緒に(^-^)v 次はボタニカルソープバー、どれ買うか悩み中 これからの時期なら、レモングラス ヤギミルクもマヌカハニーも気になる… 南部鉄器の、鉄野菜も気になるな…