オンライン

トピック

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

先日、夫の実家の愛用リピ商品のバブ入浴剤を購入しましたー!

その頃に夏用が値引になってたけど我慢(T . T)
コストコは車で15分だけど我慢(T . T)

普段より高いけど毎日バブ愛用の義父母が癒しのバスタイムを送ってほしくて決断!
ってオーバーですね(笑)
オンラインが5000円以上になったから早く品物が増えたらいいなぁ(o^^o)

bodumコーヒープレスに関して

我が家以外にも、同じ使い方している方がいて、嬉しいです。
ボダムの紅茶用の丸いガラスポットでは、多量のときは、便利ですが、大きいため、洗うのも破らないようにと、気を遣います。

フレンチブレスなら、気軽に少量でいいのです。

キャンベルのクラムチャウダー

キャンベルのクラムチャウダー1.4㎏のは、店舗で売ってるクラムチャウダーと同じですか?

メルマガ

前日の13時過ぎに購入出来たマスクですが、次の日の明方2時過ぎにサンキューメールが届いた事があります。
その他、同じコストコメールマガジンが1日に3回届いた事もあります。
マスクがオンラインで販売されてからシステムが変だと思います。

そうですね、なおりそうですね。
まだクマさんハチミツが残っているので、なくなったら試してみます!

ありがとうございます^_^

カートを見ようとするとサーバーエラー

まとめてのお返事となり申し訳ございません。
カスタマーセンターに電話し、カートを空にしていただく対応で復活できました!
どうもありがとうございました!
店舗に行くしかないのか?と思い始めていたところだったので、こちらで相談して本当に良かったです。

引き続きのステイホーム生活、オンラインで楽しみます。
カートへの入れすぎには注意しつつ(笑)

余談ですが、タイガーのホームベーカリー、まさに私もこれをカートに入れていたのです。
結構本気で購入を検討しているのですが、本当に買うときまで入れないようにします。。。

Gravitrax

Gravitraxスターターセット、オンラインオンリーで復活してますね!
どなたか中部エリアの掲示板で、お探しでしたよね⁈

こちら、大人も楽しめるおもちゃです♫
おうち時間にピッタリ。
ピタゴラスイッチが好きな人、間違いなく好きですよ(o´艸`)
楽しい仕掛けの別キットが特に面白いんです。
オンラインでも扱ってくれるとイイなぁ⑅︎◡̈︎*

教えていただきたいのですが…

にっきーさんありがとうございました。
支払いして、商品が届かなかったら…と、気になっちゃいました。
あせらず待ちたいと思います。

クレジットの決済は物が届かないと完了しない様ですよ。届いた分だけ決済か、ひとまとめで決済されないかどちらかだと思いますが、ご心配でしたらカード会社に問い合わせてはいかがですか?

オンラインサイトの決済について

今朝(4/30)から同じ状況です。ねこねーさんは解消されましたか?

PC,Android,iPhoneどれもダメ。ブラウザもchrome,safari,Edge,IEでやりましたがダメでした。
カスタマーセンターに電話して調査案件になりました。何か分かったら連絡くれるみたいです。
今現在、カートが空になってるので何らかの調査をしている模様です。

今日カスタマーセンターに問い合わせたら、タイガーのホームベーカリーを入れるとエラーが起きるのはカスタマーセンター内でも周知されてるみたいです。

アルバボタニカ ハワイアン シャンプー

液漏れ災難でしたね(ㆀ˘・з・˘)
うちは今朝届きました〜
液漏れまではいかなかったんですが、コンディショナーの方はセキュリティーシールが取れていてほんの少しだけ蓋が緩んでいました
クッション材少なめでしたね
大きいプチプチシートが1枚
しかも半分くらい潰れてました
配送中に転がって蓋が緩んじゃったんですかね

蓋を開けて香りを直嗅ぎしたらあま〜い香りが✨
ザ・海外な香りですね❤️
使ってみるのが楽しみですฅ( ͒ •·̫•  ͒)ฅ

蓋を開けたらヘコミは直りそうですがどうですか?

テレビを購入された方

こんにちは。テレビは、届きましたか?私は、4月中旬に買ったテレビが届きません。納期は、7〜14日と書いてあったのですが…

ハチミツが届きました。

、、が、

ボトルが潰れていました。
直そうとしてますがなんだか割れそう。
どうしよう。こまった。

梱包がイマイチな印象です。

4月初旬に注文した商品の一部が処理中のままで、届いていません。
こういった場合、届いている商品代金だけクレジット決済されるのか、
それとも届いていない商品の代金もあわせて決済されるのでしょうか?
ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えてください。

メリーズのおしりふき登場

コストコ限定ででてますねー。

メリーズ するりんキレイ おしりふき
1296枚 (54枚x2パックx12ケース)

¥3,698

オンラインでの花束ラッピング

オンラインで母の日の花束を検討しています。
写真では花瓶は含まれませんと書かれていますが、写真のようなラッピングのリボンや包装はされているのでしょうか?

コストコに直接メールで問い合わせしましたが、混んでいるようで一週間ほどお返事いただけないのです。
どなたか買われたことのある方教えてください。

昨日投稿したわちゃです。
今電話してら、カートをまっさらにしてもらえました。
電話代かかっちゃいました。
カートインも考えてしなきゃね。
ちなみに私もホームベーカリー入れてました。
追加ボタンだったかカートに入れるぼたんだったか忘れましたが、
押しても反応なかったのでてっきり入ってないかと思ったんですが。
こわいこわい。

みさとさん
お返事ありがとうございます。
無事に解決できますように。
参考までに私がカートに入れてた商品は
電動自転車とお茶とハンドソープです。

メルマガ

なぜか13時ごろ送信のコストコオンラインのメルマガが夜中に届きます。
時差があるの?

私もです。
お試しで入れたものが表示されず、エラーになりました。
お試しで追加した商品がたっぷり。
こんなエラーになるとは・・・
キャッシュクリア、cookieブロック等やってもダメでした。
私も明日電話します。ふぅ。

HOT BUYSについて語りた〜〜い

ワカメ購入後のレスをお願いしておきながら御礼を言いそびれていました…改めましてありがとうございましたm(_ _)m
他の方のワカメ投稿も併せて拝見し、自分も購入しようと思ったら冷蔵庫の奥から頂き物の塩蔵ワカメ1キロが出てきて躊躇している間に完売してしまいました(T-T) ワカメをメインにした酢の物の美味しさとか再認識しただけに購入できず悔やまれてたのですが、再レスの旦那さんの話にほっこり♡です。大容量万歳!!
あ〜ぁケチャップとワカメで何か1品できないかなぁ笑

bodumコーヒープレスに関して

本当にたくさんの方々から使用感など教えていただけ、嬉しかったです!感謝してます☆
先ほど無事に?500mlのものをオーダーしましたー!!悩みに悩んだ末、、こちらにしました。届くのが待ち遠しいです。コロナの影響で配送の方々も大変だときいています。気長に待ってみようと思います。
コストコにもいけず、外出もできない毎日でしたが、こちらの掲示板でみなさんとコーヒーのお話ができ、良い気分転換になりました!それぞれの場所で、良いおうちタイム過ごせますように^^

お返事ありがとうございます。そして無事に解決されたようで何よりでした!私のことまで気にかけていただいて恐縮です。まだカスタマーに電話できてないので、とっとと取り掛かります!

私もこれはホームベーカリーの罠だと思ってますよ^^; カートにそこまで大量に入れてたわけじゃないし。。それとも、一定数の商品+ホームベーカリーという組み合わせがアウトだったんでしょうか。。謎。

アドバイスありがとうございます。そんなバグあるー?!というのが第一印象でした(汗)私もAmazonや楽天感覚でとりあえずカートインしちゃってたので。。ひとまずカスタマーに連絡してみます。メールじゃなくて電話ですな、つながりますように!

返信ありがとうございます。解除申請してみました。これで解決すればいちんですが。。ただ、他の方にアドバイスいただいた「カートに商品が入りすぎていることによるバグ」であった場合、別途対応が必要そうなので、カスタマーに電話してみますm(__)m

オムロンがヤバ

4月3日に注文入れたみゑです。
昨日ステータス変更メールが来て、オンラインの注文履歴の所に返品のボタンが付き、今日さっき届きました。
ヤマトからの連絡はなしのままでした。
ネックマッサージャーとフットマッサージャーがちゃんとセットで入ってました。
一安心です。

みさとさん、無事サーバーエラーは解除されましたでしょうか?

私は朝になっても解決されてなかったので、朝イチでカスタマーセンターに電話をしました。
はじめは「あ~、それはアクセスが多い状態なのでしばらくお待ちいただいて後ほどアクセスしていただけますか?」といわれました。
しかし、昨夜からずっと同じ状態なのと、他にも同様の事象が発生していて、アクセスできない人がいること、特定の商品(ホームベーカリー)を入れた途端になったことを伝えましたが、カートに大量の注文が入っているとそうなると言われ、カートの中を消去していただくという処理をしてもらいました。

それで直ったんですが・・・・。

夜中の1時前にそれまで普通にカートの中を見ることができていたのにホームベーカリーを一つカートに入れただけで500のエラーが出たのが始まりなのになぁ・・・と少しモヤモヤします。

きっとカスタマーセンターも連日忙しくて、しかも、今日は9時からオンラインでマスクの販売があったから、いろんなものとマスクを入れた、このままじゃ買えない!と電話してきたと思ったのかなぁ?と思いました。
もちろん、マスクは入れてません。 
・・だって昨夜からエラーが出てカート内の確認できなかったですもん・・・(T_T)

すみません・・・みさとさんのぶら下がりで愚痴ってしまいました・・・。

4/13に注文した物が

度々失礼します。
オンラインのステイタスは未だに処理中ですが、なんと先程クロネコヤマトから一足早く受取連絡メールが届きました!
ダメ元で4/27にコストコに問合せメールをしていたのが効いたのか分かりませんが。
うっちゃんさんもGW中に進展がありますように☆