オンライン

トピック

ハンドキュールについて

アルボナースは、いろんな病院で良く見かけます。成分が殆ど一緒だと安心できます。情報ありがとうございます。
コストコネットで購入した頃は、こんなにコロナが長くなるとは思わず…でも年中使用する物なので多めに購入していました。
かかりつけ病院の手指消毒液が最後の一本しか無いと言われたので、ホームページで成分確認してもらった後、先月ハンドキュールを2本、マスクも残り少ないと言われたのでマスク1箱、寄付しました。
医療機関もまだまだ必要な物が不足している状態のようですね。
医療関係者さま、大変な状況が続いていると思いますが、お身体に気を付けてくださいね!

アルバボタニカ ハワイアン シャンプー

こんにちは。私も、プルメリアほしくて、出たのに気づいて即決でした。
もう届きましたか?
うちは昨日届き、開けたらまさかの蓋のゆるみからの漏れ…。拭けば済む程度だったのでそのまま使っちゃおう。と思っていますが、段ボール開封前から香りが漂っていて、なんか強烈な香りのを買ってしまったかと一瞬後悔しかけました(×_×)

届かない…

商品は届かない、カスタマーサービスに電話しても繋がらない、メールで問い合わせても返信がない。。。
皆さん同じことで悶々としていますね(;;)
私も先日、同じように問い合わせをしたところ、忘れた頃に返信がありました(^^;
メールには、返信が遅れて申し訳ないと謝罪の言葉と、言い訳ではないと思いますが、連日数千件もの問い合わせメールがあり、返信に追い付かない状況だとありました。
あまりにも遅くてすでに解決してしまったことでしたが、毎日たくさんの問い合わせが来ているのだと驚きました。
皆さんも急ぎの用件もあって問い合わせをしているかもしれませんが、頑張ってくれているのも理解してあげましょう^^

bodumコーヒープレスに関して

先日500ml購入して使っています。2人で、カップ一杯ずつ。の量です。
ネスプレッソを10年位愛用してきて、買い換えを考えたけれども今度はプレスを使うことにしました!
しっかり抽出できて、とても気に入っています。
洗うとき、粉がちょっと面倒かもしれませんが、ネットなど使って問題なくできています。分解も楽ですよ。
個人的にはオススメです。

yurimonmon様

たまたま見かけてコメントさせて頂きましたが、皆さんの情報とても楽しいです。ありがとうございました。

りんたろう様 私も紅茶用に他のが割れてしまったので〓最近購入し 毎晩使ってます。
最後にしっかりプレス出来るので気に入ってます。 ここを見ていたら 500ccのも欲しくなり カートインするか悩み中です〓

我が家にも、赤の色違いで黒がいます。

頂き物ですが、10年くらいになるかと、思います。

子どもたちが、紅茶茶葉をこちらで使って煎れています。

最後に、押す ひと手間?が楽しいようです。

我が家は、エスプレッソマシーンがあるため、コーヒーには、使っておらず。
豆の挽き方種類を知らなかったので、
参考になりました。

4/13に注文した物が

うっちゃんさん、ご返信ありがとうございます♪
えー!うちの場合バスティッシュは3日程ですぐに届いたので、1ヶ月近く処理中っていうのはコストコ側の不手際ですよね>_<
問合せしても連絡がないのもモヤモヤしますよねT_T
たしかにキャンセルボタンもないですし、どうしたらよいか分からないですよね。
届いたら返品するしかないのですかね。面倒ですね。

私のペットベッドもそんな感じなのかもしれません。
早く使いたくてワクワクしながら待っていたのに半分諦めの気持ちになってきました^_^;

カエル様

赤はかわいいですねー!!私も、最初はこちらを買おうかな、と思ったんですよ。一番コンパクトで、場所をとらず、そして赤がかわいい☆でも今はたっぷり飲むなら500もいいのかな?と。。。写真ありがとうございます^^参考になりました!

やっぱり、使われてる方たくさんみえますね!
我が家は、1Lでマグカップなみなみに2杯で淹れたり3杯で淹れたり…。
きっと、4杯までいけると思います。

私は、初めからこの子なので他のサイズの使用感が分かりませんが、お客さんが来た時にも使うので、我が家には合ってるかな⁈って思ってます。
残った時は、製氷皿に入れて凍らせて、牛乳に入れてカフェオレっぽくしたり…〓
おうちで楽しい珈琲時間のおともに(o´艸`)
余談ですが…オンラインは、物によってはすぐに完売しちゃうので、ご注意くださいね!

カートを見ようとするとサーバーエラー

みさとさま

同じ現象でログインできずサーバーエラーになり買い物かごに入れてた商品が買えずにいました。

ネットで調べたすべての方法を試し、アンロック解除のメールも数回しても返信がないので困ってました。

繋がりにくいですが粘ってカスタマーサービスに電話して現象を報告し調べてもらったところ、
買い物かごに商品を複数いれてしまっていて
それがバグになり?アクセスできなくなってしまったようです。
コストコ側の方にログインしてもらい買い物を空にしてもらったら、無事にはログインできて買い物できました。

楽天の感覚で買い物かごに入れてたからかな?(T_T)
この情報がお役に立てるとよいのですが。。
カスタマーサービスにお電話して相談してみてください。

森半 泡立つ抹茶オーレ 420gの賞味期限?

ありがとうございます。
9月まで期限があれば沢山買っても消費できそうです!暑くなると氷と牛乳と抹茶オーレでフラペチーノもどきを作ります。

森半 泡立つ抹茶オーレ 420g 賞味期限 2020 9 17
私も大好きです!4月24日注文で27日到着でした。
2袋からの注文なので、1袋は姉におすそ分け。
ホットでもアイスでも、豆乳や牛乳にまぜたり色々楽しめます。

オンラインで購入したものです。サイズ悩みますよね…。私は紅茶派で、珈琲はカフェオレで飲みますので1番小さいサイズを購入しました。可愛いですよ〓 オンラインの500ccサイズがちょっとおデブに見えたのですが 500ccも良さそうですね。

アカウントロックなら、解除申請を出してみたらどうですか?
https://customerservice.costco.co.jp/

左の「お問い合わせ」の下の方にあります。

ハンドキュールについて

ハンドキュールのアルコール濃度はアルボナースと殆ど同じで塩化ベンザルコニウム、保湿剤(ヒアルロン酸等)等ホームページを見る限り成分は殆ど一緒のようです。当院でも利用しています。

4/13に注文した物が

ゆーさんこんにちわ。

私は4月2日の夜に購入したバスティッシュが4月29日になっても未だに届いていません。処理中のままです。なので昨日店頭に行ったらバスティッシュが30ロール(1家族1点)で売っていたので購入してきちゃいました。
同じ日の朝に購入したペーパータオルは1週間くらいで届いています。
センターへメールを送ってからまだ連絡がきてません。出来ればキャンセルしたいのですが、キャンセルボタンがないのでどうキャンセルしていいものかわからずです( T_T)

ありがとうございます、そして申し訳ございません。
試していただいた結果がこんなことになってしまって…。
でもお陰様でホームベーカリーが原因の可能性がかなり高いということが分かりました。
コストコに再度問い合わせます。

ありがとうございます。
ホームベーカリー!私も入ってます!
とりあえず入れてみただけだったのですが、こんなことになるとは。。。

ジップロック

オンライン限定で、
ジップロック バラエティアソート
保存袋 347袋 2,098円

またでてますね。
前に出たとき迷ってたら売り切れてしまったので今回は買いました!

今みなさんの書き込みを見て私もホームベーカリーをカートにいれてみたんです。
そしたら途端に500のエラーが出てカートの中を見ることができなくなってしまいました・・・。

同じパソコンでダンナさんのアカウントでログインしてもらって普通にカートの中を見てもらったら、カートの中を見ることはできました。

どうやらアカウントごとにロックみたいな感じになってる印象です。

欲しい商品があるのに、もし明日その在庫が出たら、今のままでは買うことできなくて困ってしまいます・・・。

朝になったら直っててくれたらうれしいな・・・

HOT BUYSについて語りた〜〜い

先日、1キロわかめを買ったものです。
すごく大きかったので、旦那に怒られるとおもって内緒にしてました。
でも、本日勇気を出して実物を見せて話したところ、ワカメは災害時にも食べられるし、保存効くしいい買い物じゃん!乾パン備蓄するよりいいねって褒められました(^^)

基本コストコの大きなものを買うと、肉でも魚でもパンでも文句をいう旦那だったので、この反応にびっくりです。
ワカメは毎日美味しく頂き、順調に消費してます。

今朝から、私も同じ状況です。
購入したいものがあるのに、進められず1日困っていました。
明日、コストコへ問い合わせしてみます。

ちなみに、ホームベーカリーをカートインしてから500エラーが表示されるようになりました。

お返事ありがとうございます。
やっぱりサーバー側の問題ですよね。
コストコに問い合わせてるんですが、コロナ騒ぎもあって回答が全くなく。
4Gでの接続もやってますがつながりません。
困ったなー。

500エラーはWEBサーバー側のエラーなので、私たちでなにかできる事はないです・・・
なにやらコストコオンライン側のサーバーで問題が起きてるのかな?

・・・でも、私のPCからはあいかさん同様問題なく全て見れています。

カスタマーセンターに問い合わせて返事が来るのを待つか、PCからではなくスマホからWiFiをオフにして4Gなどでつなげてみてどうでしょうか?

HOT BUYSについて語りた〜〜い

ハインツ トマトケチャップ 3232g x 6パック遂に完売!!
世界中で愛されているトマトケチャップ、ハインツのジャンボパックがHOT BUYSとして扱われる前に完売しましたね!!いや〜凄い(≧∀≦)
購入された猛者の皆様の投稿を楽しく拝見させていただきました。ありがとうございました(*´˘`*)♡
自分は以前9g×500袋入りの方を購入しました。お裾分けや自家消費で半分以上は減ったと思うのですが、見た目まだまだ残っています。休校のせいで弁当用に全く使えてない…賞味期限(5/25)まで本来の使い方ができるのかな、って思う今日この頃。我が家ではオムライスでの消費が一番多い感じです(^^;)

ほしいものリストの方法

コストコオンラインの重要なお知らせの3月19日に記載があると思いますよ。
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation2020

欲しい物リストは、機能していません。利用停止になってます。

森半 泡立つ抹茶オーレ 420g 大好きなのですが、賞味期限が気になります。オンラインで購入された方教えてください。

ご返信ありがとうございます。
エラー画面は添付の通りです。英文にてサーバーエラーである旨記載があります。
再起動もPC・スマホともに実施しているのですが、改善されません。。。

ほしいものリストの方法

オンラインでほしいものリストに登録したいのですが、商品ページのしたのほうの出てくるはずのボタンがないのですがバグですか?詳しいやり方などお教えください

chiiica@つくば様

オンラインで、購入されたんですねー!お写真まで、ありがとうございます!この形は、シャンボールの1Lですね?!かわいいですねー、おしゃれですー気分もあがります☆
確かに、たっぷり飲めるのは良いですね。アイスカフェラテもこれからの季節良いですね!そして、コストコで買うとやはりお安い^^
実際買われた方の話をきくと、ぐんとハードルが下がって今すぐにでもポチっとしたくなります(笑)