トピック
ハチミツが届きました。 、、が、 ボトルが潰れていました。 直そうとしてますがなんだか割れそう。 どうしよう。こまった。 梱包がイマイチな印象です。
4月初旬に注文した商品の一部が処理中のままで、届いていません。 こういった場合、届いている商品代金だけクレジット決済されるのか、 それとも届いていない商品の代金もあわせて決済されるのでしょうか? ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えてください。
コストコ限定ででてますねー。 メリーズ するりんキレイ おしりふき 1296枚 (54枚x2パックx12ケース) ¥3,698
オンラインで母の日の花束を検討しています。 写真では花瓶は含まれませんと書かれていますが、写真のようなラッピングのリボンや包装はされているのでしょうか? コストコに直接メールで問い合わせしましたが、混んでいるようで一週間ほどお返事いただけないのです。 どなたか買われたことのある方教えてください。
昨日投稿したわちゃです。 今電話してら、カートをまっさらにしてもらえました。 電話代かかっちゃいました。 カートインも考えてしなきゃね。 ちなみに私もホームベーカリー入れてました。 追加ボタンだったかカートに入れるぼたんだったか忘れましたが、 押しても反応なかったのでてっきり入ってないかと思ったんですが。 こわいこわい。
みさとさん お返事ありがとうございます。 無事に解決できますように。 参考までに私がカートに入れてた商品は 電動自転車とお茶とハンドソープです。
なぜか13時ごろ送信のコストコオンラインのメルマガが夜中に届きます。 時差があるの?
私もです。 お試しで入れたものが表示されず、エラーになりました。 お試しで追加した商品がたっぷり。 こんなエラーになるとは・・・ キャッシュクリア、cookieブロック等やってもダメでした。 私も明日電話します。ふぅ。
ワカメ購入後のレスをお願いしておきながら御礼を言いそびれていました…改めましてありがとうございましたm(_ _)m 他の方のワカメ投稿も併せて拝見し、自分も購入しようと思ったら冷蔵庫の奥から頂き物の塩蔵ワカメ1キロが出てきて躊躇している間に完売してしまいました(T-T) ワカメをメインにした酢の物の美味しさとか再認識しただけに購入できず悔やまれてたのですが、再レスの旦那さんの話にほっこり♡です。大容量万歳!! あ〜ぁケチャップとワカメで何か1品できないかなぁ笑
本当にたくさんの方々から使用感など教えていただけ、嬉しかったです!感謝してます☆ 先ほど無事に?500mlのものをオーダーしましたー!!悩みに悩んだ末、、こちらにしました。届くのが待ち遠しいです。コロナの影響で配送の方々も大変だときいています。気長に待ってみようと思います。 コストコにもいけず、外出もできない毎日でしたが、こちらの掲示板でみなさんとコーヒーのお話ができ、良い気分転換になりました!それぞれの場所で、良いおうちタイム過ごせますように^^
お返事ありがとうございます。そして無事に解決されたようで何よりでした!私のことまで気にかけていただいて恐縮です。まだカスタマーに電話できてないので、とっとと取り掛かります! 私もこれはホームベーカリーの罠だと思ってますよ^^; カートにそこまで大量に入れてたわけじゃないし。。それとも、一定数の商品+ホームベーカリーという組み合わせがアウトだったんでしょうか。。謎。
アドバイスありがとうございます。そんなバグあるー?!というのが第一印象でした(汗)私もAmazonや楽天感覚でとりあえずカートインしちゃってたので。。ひとまずカスタマーに連絡してみます。メールじゃなくて電話ですな、つながりますように!
返信ありがとうございます。解除申請してみました。これで解決すればいちんですが。。ただ、他の方にアドバイスいただいた「カートに商品が入りすぎていることによるバグ」であった場合、別途対応が必要そうなので、カスタマーに電話してみますm(__)m
4月3日に注文入れたみゑです。 昨日ステータス変更メールが来て、オンラインの注文履歴の所に返品のボタンが付き、今日さっき届きました。 ヤマトからの連絡はなしのままでした。 ネックマッサージャーとフットマッサージャーがちゃんとセットで入ってました。 一安心です。
みさとさん、無事サーバーエラーは解除されましたでしょうか? 私は朝になっても解決されてなかったので、朝イチでカスタマーセンターに電話をしました。 はじめは「あ~、それはアクセスが多い状態なのでしばらくお待ちいただいて後ほどアクセスしていただけますか?」といわれました。 しかし、昨夜からずっと同じ状態なのと、他にも同様の事象が発生していて、アクセスできない人がいること、特定の商品(ホームベーカリー)を入れた途端になったことを伝えましたが、カートに大量の注文が入っているとそうなると言われ、カートの中を消去していただくという処理をしてもらいました。 それで直ったんですが・・・・。 夜中の1時前にそれまで普通にカートの中を見ることができていたのにホームベーカリーを一つカートに入れただけで500のエラーが出たのが始まりなのになぁ・・・と少しモヤモヤします。 きっとカスタマーセンターも連日忙しくて、しかも、今日は9時からオンラインでマスクの販売があったから、いろんなものとマスクを入れた、このままじゃ買えない!と電話してきたと思ったのかなぁ?と思いました。 もちろん、マスクは入れてません。 ・・だって昨夜からエラーが出てカート内の確認できなかったですもん・・・(T_T) すみません・・・みさとさんのぶら下がりで愚痴ってしまいました・・・。
度々失礼します。 オンラインのステイタスは未だに処理中ですが、なんと先程クロネコヤマトから一足早く受取連絡メールが届きました! ダメ元で4/27にコストコに問合せメールをしていたのが効いたのか分かりませんが。 うっちゃんさんもGW中に進展がありますように☆
アルボナースは、いろんな病院で良く見かけます。成分が殆ど一緒だと安心できます。情報ありがとうございます。 コストコネットで購入した頃は、こんなにコロナが長くなるとは思わず…でも年中使用する物なので多めに購入していました。 かかりつけ病院の手指消毒液が最後の一本しか無いと言われたので、ホームページで成分確認してもらった後、先月ハンドキュールを2本、マスクも残り少ないと言われたのでマスク1箱、寄付しました。 医療機関もまだまだ必要な物が不足している状態のようですね。 医療関係者さま、大変な状況が続いていると思いますが、お身体に気を付けてくださいね!
こんにちは。私も、プルメリアほしくて、出たのに気づいて即決でした。 もう届きましたか? うちは昨日届き、開けたらまさかの蓋のゆるみからの漏れ…。拭けば済む程度だったのでそのまま使っちゃおう。と思っていますが、段ボール開封前から香りが漂っていて、なんか強烈な香りのを買ってしまったかと一瞬後悔しかけました(×_×)
商品は届かない、カスタマーサービスに電話しても繋がらない、メールで問い合わせても返信がない。。。 皆さん同じことで悶々としていますね(;;) 私も先日、同じように問い合わせをしたところ、忘れた頃に返信がありました(^^; メールには、返信が遅れて申し訳ないと謝罪の言葉と、言い訳ではないと思いますが、連日数千件もの問い合わせメールがあり、返信に追い付かない状況だとありました。 あまりにも遅くてすでに解決してしまったことでしたが、毎日たくさんの問い合わせが来ているのだと驚きました。 皆さんも急ぎの用件もあって問い合わせをしているかもしれませんが、頑張ってくれているのも理解してあげましょう^^
先日500ml購入して使っています。2人で、カップ一杯ずつ。の量です。 ネスプレッソを10年位愛用してきて、買い換えを考えたけれども今度はプレスを使うことにしました! しっかり抽出できて、とても気に入っています。 洗うとき、粉がちょっと面倒かもしれませんが、ネットなど使って問題なくできています。分解も楽ですよ。 個人的にはオススメです。
yurimonmon様 たまたま見かけてコメントさせて頂きましたが、皆さんの情報とても楽しいです。ありがとうございました。 りんたろう様 私も紅茶用に他のが割れてしまったので〓最近購入し 毎晩使ってます。 最後にしっかりプレス出来るので気に入ってます。 ここを見ていたら 500ccのも欲しくなり カートインするか悩み中です〓
我が家にも、赤の色違いで黒がいます。 頂き物ですが、10年くらいになるかと、思います。 子どもたちが、紅茶茶葉をこちらで使って煎れています。 最後に、押す ひと手間?が楽しいようです。 我が家は、エスプレッソマシーンがあるため、コーヒーには、使っておらず。 豆の挽き方種類を知らなかったので、 参考になりました。
うっちゃんさん、ご返信ありがとうございます♪ えー!うちの場合バスティッシュは3日程ですぐに届いたので、1ヶ月近く処理中っていうのはコストコ側の不手際ですよね>_< 問合せしても連絡がないのもモヤモヤしますよねT_T たしかにキャンセルボタンもないですし、どうしたらよいか分からないですよね。 届いたら返品するしかないのですかね。面倒ですね。 私のペットベッドもそんな感じなのかもしれません。 早く使いたくてワクワクしながら待っていたのに半分諦めの気持ちになってきました^_^;
カエル様 赤はかわいいですねー!!私も、最初はこちらを買おうかな、と思ったんですよ。一番コンパクトで、場所をとらず、そして赤がかわいい☆でも今はたっぷり飲むなら500もいいのかな?と。。。写真ありがとうございます^^参考になりました!
やっぱり、使われてる方たくさんみえますね! 我が家は、1Lでマグカップなみなみに2杯で淹れたり3杯で淹れたり…。 きっと、4杯までいけると思います。 私は、初めからこの子なので他のサイズの使用感が分かりませんが、お客さんが来た時にも使うので、我が家には合ってるかな⁈って思ってます。 残った時は、製氷皿に入れて凍らせて、牛乳に入れてカフェオレっぽくしたり…〓 おうちで楽しい珈琲時間のおともに(o´艸`) 余談ですが…オンラインは、物によってはすぐに完売しちゃうので、ご注意くださいね!
みさとさま 同じ現象でログインできずサーバーエラーになり買い物かごに入れてた商品が買えずにいました。 ネットで調べたすべての方法を試し、アンロック解除のメールも数回しても返信がないので困ってました。 繋がりにくいですが粘ってカスタマーサービスに電話して現象を報告し調べてもらったところ、 買い物かごに商品を複数いれてしまっていて それがバグになり?アクセスできなくなってしまったようです。 コストコ側の方にログインしてもらい買い物を空にしてもらったら、無事にはログインできて買い物できました。 楽天の感覚で買い物かごに入れてたからかな?(T_T) この情報がお役に立てるとよいのですが。。 カスタマーサービスにお電話して相談してみてください。
ありがとうございます。 9月まで期限があれば沢山買っても消費できそうです!暑くなると氷と牛乳と抹茶オーレでフラペチーノもどきを作ります。
森半 泡立つ抹茶オーレ 420g 賞味期限 2020 9 17 私も大好きです!4月24日注文で27日到着でした。 2袋からの注文なので、1袋は姉におすそ分け。 ホットでもアイスでも、豆乳や牛乳にまぜたり色々楽しめます。
オンラインで購入したものです。サイズ悩みますよね…。私は紅茶派で、珈琲はカフェオレで飲みますので1番小さいサイズを購入しました。可愛いですよ〓 オンラインの500ccサイズがちょっとおデブに見えたのですが 500ccも良さそうですね。
アカウントロックなら、解除申請を出してみたらどうですか? https://customerservice.costco.co.jp/ 左の「お問い合わせ」の下の方にあります。