オンライン

トピック

請求書や領収書はあるの?

何もはいらないんですか?
母の日にお花を贈っても大丈夫ですかね、

アームアンドハンマー洗濯洗剤

アームアンドハンマー洗濯洗剤 オキシクリーン入り
オンラインでで販売していますよー

以前、購入を迷っている間に在庫切れになってめちゃ残念だったので
今、即買いしました〜
めちゃ嬉しいです〜

オンラインアカウントロック

私は参戦中ではなく、パスワード変更したら
新パスワードで入れなくなってしまい変更の変更をしたらロックされてしまいました。
カスタマーに電話したところ通話中にロックの確認と解除を同時にしていただけましたよ。

カード決済ができない

マスターはついていても、auウォレットって事はないですよね?
店舗では使えるけど、オンラインはNGだそうです。

オンラインアカウントロック

マスク参戦中、オンラインアカウントロックになってしまいました。何故なんでしょうか?
そしてロック解除申請をしたのですが、いつ頃解除になるんでしょう?
どなたか、経験された方はいらっしゃいますか?

クレシア ジャンボ 消毒ウェットタオル

使ったことある方いらっしゃいますか?気になってますが大きさや使い心地など知りたいです。

クレシア ジャンボ 消毒ウェットタオル

マスクは買えませんでしたがオンラインで
クレシア ジャンボ 消毒ウェットタオルかが出てますよ

ログイン出来ない

コストコオンライン登録しようとした、アカウント作成が出来ません。と出てしまって、先に進みません。カスタマーサービスに電話したら、切れてしまいます。
どうしたらいいかわかりません。

カード決済ができない

みなさん回答ありがとうございます!

カードの限度額もまだまだ問題なく、マスターカードです(>_<)

他のアマゾンや楽天等のサイトでは問題なく同じカードが使用できております。

カード会社にも問い合わせし問題ないとのことでしたし、コストコのカスタマーサービスも分からないと言われてしまい…店舗も近いので一度行ってみようと思います。

カード決済ができない

他のオンラインや店頭のショッピングでも決済できないのでしょうか?
まずはカードの問題なのか、コストコサイトの問題なのか…ですよね。

ちなみに、カードブランドはマスターですよね?
万が一ですが、以前取り扱いのあったアメックスのままの方もいるのかなぁと思いまして…違っていたら申し訳ないのですが…(^^;

カード決済ができない

限度額オーバーの可能性は無いですか?
カード会社によりますが、引き落とし日の関係で2ヶ月分の利用額が合算されて限度額オーバーとなる場合があります。

賞味期限について…カークランドシグネチャー ハンドクラフティッド ビール 354mlx24

わたしは先日賞味期限間近のコロナビールをオンラインでお安く購入しました
そのときは商品説明に賞味期限が短いとの記載がありましたが、こちらは記載がなかったですか?
いままでオンラインで見てきた限り、通常価格より大幅な値引きのお買い得商品は賞味期限が近いと考えたほうが良さそうです
店舗でも賞味期限間近のものは赤マジックと呼ばれ、お買い得になってることがありますよね、それと同じかな、と思います
コストコ初心者さまが賞味期限が短いことが購入前に分かっていれば購入しなかった、とのことですので、早めに返品されたらどうでしょうか?
賞味期限切れたら返品は不可です
あと、食品類は3分の1だったか半分だったか、消費したあとに返品はできなかったような、、定かでないですが、ググったら分かると思いますので、返品検討されるならググってみてください

カード決済ができない

コロナで外出自粛を勧められている時期ですが…
一度、店舗のサービスカウンターに相談に行かれたらどうかなと思いました。
以前、私もクレジットカードの事で
問い合わせに行った時、会員カードと
クレジットカードをみながら
店舗のパソコンで色々調べて下さいましたよ。
最終的にどうすればいいか教えて頂けるのではないかなと思います。

カード決済ができない

長くなりますがとても困っているので、どなたか分かる方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。

オンラインで商品を購入し、決済の画面を進んでいくと最後に「注文を確定する」と出るのでそれを押すと、処理中…の画面の後にC04のエラーで「決済を完了できませんでした。カスタマーサービスに問い合わせください」と出ます(泣)

カード番号等は間違いなく入力しており、事前登録してありましたが、何度も登録し直したり、その場で入力したりと色々試しました。マスク以外の商品を購入しようとしても、色んな時間に試してもダメです。

カスタマーサービスに問い合わせをし、言われた通りにいつもスマホからやっていたのでパソコンから試したり、スマホのキャッシュクリアをしてみても同じエラーが出ます。

再度カスタマーサービスに電話をし、そのことを伝えると、今度は通話しながらパソコンで指示通りに決済の画面を進めていくも結果は同じで、これ以上ご案内することはありませんとのことで、カード会社への問い合わせをお勧めされました。

カード会社にも問い合わせをしましたが、カード自体に問題はなくエラー等の報告も来ていないとのことでした。

ここ数日間でかなりの回数試しましたが、同じエラーで困っています。

もう新しくカードを作るしかないのでしょうか…。

オンライン登録

教えて頂いた通りにしたらログイン出来ました。有難う御座いました。本当に助かりました。

オンライン登録

パソコンで登録したならスマホでは登録ではなく、ログインをすれば良いのです。パソコンで登録したメアドとパスワードを入力してログインしたら両方で使えますよ☺️

オンライン登録

PCでオンライン登録は出来ていますが、スマホでも登録は出来ますか?何度かチャレンジしましたが、内容を確認してくださいのメッセージばかりで、キャッシュもためしてみましたが駄目でした。両方の登録は無理なのでしょうか。

賞味期限について…カークランドシグネチャー ハンドクラフティッド ビール 354mlx24

ちゃーもーさん、ココアさん
ありがとうございます。

安くなるのは消費期限が短いからの可能性がありますね…
こんなに短いなら買わなかったので、ディスカウントの理由は書いて欲しいですね。。

ちなみに4種類とも4月5月が消費期限でした。

無いんですね。
購入履歴が証明のようなものということでしょうか。
ありがとうございました。

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

ジャガーのミシン買っちゃいました。

子どもが、使い捨てマスクを嫌がるので、二枚手縫いしましたが、もう少し枚数欲しいので、遂にミシン購入です。

初ミシンなので、何がいいのか悩みましたが、アマゾンでの口コミ良かったので、こちらにしました‼️

HOT BUYSについて語りた〜〜い

新発売のアルガンオイルを購入しました!
店舗で購入するのと同じ価格の送料込みで購入出来たのでお得かなぁと思ってこちらに投稿させていただきました(*^^*)

無いですよ~

オンラインで購入の場合、納品書、請求書、領収書のようなものは入っているのでしょうか?
マスクなど本体丸見えでシール包装されてくるものがあるようなのですがどうなのでしょうか?

マスク購入の際に出る時があります

皆さんありがとうございます。
リロード〓するのが、いいんですか?
思わず全画面に戻してしまいました。
(T . T)次からはなんでもリロードでマスク一度買いたいです。ありがとうございました。

HOT BUYSについて語りた〜〜い

そろそろポンポンの調子が上向きになってきたンで、フルーツ青汁開封の儀~♪
甘いっちゃぁ~甘いけど、甘すぎる...でもない。
毎日飲める自信アリ。
で、ホットバイに再登場したのを追加で2個注文~♪イェ~(*^^*)

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

も1つ買っちゃたストーリー(笑)

スウィートコーンの缶詰。12個入り。
2個しばり。24個のコーン缶(笑)
コーン缶よく使うので。
まずは、届いたらフープロで2缶をガーっとして
コーンクリームスープかな。

在庫状態について

私は 商品の入れ替えかな と
思っております
総商品目数は 変わらないと
感じています

買い占め良くないですね

家族カードオンライン登録について

皆さま色々と事例を書いてくださってありがとうございます。
カード登録直接入力を試して、次回店舗に行った時に会員登録内容を確認してみる事にます。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

フルーツ青汁

今1500円引きの1780円になってます。毎朝牛乳で割って飲むので購入しました。

在庫状態について

不安を煽るような発言は良くないです。
〇〇がなくなりそう。
〇〇が無くなる。
それが始まりでトイレットペーパーやティッシュ、はては生理用品まで買い占めが加速。
店頭からなくなる事態になりました。