オンライン

トピック

請求書や領収書はあるの?

無いんですね。
購入履歴が証明のようなものということでしょうか。
ありがとうございました。

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

ジャガーのミシン買っちゃいました。

子どもが、使い捨てマスクを嫌がるので、二枚手縫いしましたが、もう少し枚数欲しいので、遂にミシン購入です。

初ミシンなので、何がいいのか悩みましたが、アマゾンでの口コミ良かったので、こちらにしました‼️

HOT BUYSについて語りた〜〜い

新発売のアルガンオイルを購入しました!
店舗で購入するのと同じ価格の送料込みで購入出来たのでお得かなぁと思ってこちらに投稿させていただきました(*^^*)

無いですよ~

オンラインで購入の場合、納品書、請求書、領収書のようなものは入っているのでしょうか?
マスクなど本体丸見えでシール包装されてくるものがあるようなのですがどうなのでしょうか?

マスク購入の際に出る時があります

皆さんありがとうございます。
リロード〓するのが、いいんですか?
思わず全画面に戻してしまいました。
(T . T)次からはなんでもリロードでマスク一度買いたいです。ありがとうございました。

そろそろポンポンの調子が上向きになってきたンで、フルーツ青汁開封の儀~♪
甘いっちゃぁ~甘いけど、甘すぎる...でもない。
毎日飲める自信アリ。
で、ホットバイに再登場したのを追加で2個注文~♪イェ~(*^^*)

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

も1つ買っちゃたストーリー(笑)

スウィートコーンの缶詰。12個入り。
2個しばり。24個のコーン缶(笑)
コーン缶よく使うので。
まずは、届いたらフープロで2缶をガーっとして
コーンクリームスープかな。

在庫状態について

私は 商品の入れ替えかな と
思っております
総商品目数は 変わらないと
感じています

買い占め良くないですね

家族カードオンライン登録について

皆さま色々と事例を書いてくださってありがとうございます。
カード登録直接入力を試して、次回店舗に行った時に会員登録内容を確認してみる事にます。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

フルーツ青汁

今1500円引きの1780円になってます。毎朝牛乳で割って飲むので購入しました。

在庫状態について

不安を煽るような発言は良くないです。
〇〇がなくなりそう。
〇〇が無くなる。
それが始まりでトイレットペーパーやティッシュ、はては生理用品まで買い占めが加速。
店頭からなくなる事態になりました。

在庫状態について

ここ1週間くらいで、マスクや衛生用品以外の物のなくなっていませんか?

例えば、おしりふき、掃除用ワイプ、パスタ用トマトソース等、、、

干し芋がある時から登録しておいたものが、ことごとく売り切れになっていき、怖いです。

皆様どう思いますか?

賞味期限について…カークランドシグネチャー ハンドクラフティッド ビール 354mlx24

私もちゃーもさんと同じと思います。店で買ったのと同じなら、賞味期限短いから安いとあり買いました。四種類、味がありませんでしたか?そうなら賞味期限が長いのと短いのがあったので他のも確認された方が良いですよ。

賞味期限について…カークランドシグネチャー ハンドクラフティッド ビール 354mlx24

あくまでも私の憶測なので、参考にならなかったらスルーしてください。

最近のオンラインの状況を見てて、オンラインでの値下がりは、在庫処分的なものが多いような気がします。
以前にあった、コロナビールがそうでした!
ちなみに、ラベルの下部にある日にちは消費期限だと思います。

トピ主様の思ってる生産から一年だとしたら、2019春から一年で合っているのではないでしょうか⁇

その表示が出てる時は購入どきです!
ひたすらリロードしてカートに入るまで粘ると成功します。

もうすでに完売してしまっている時にそう言った表示になるみたいです。わかりにくいですよね。

けっこう昔から利用している場合は生年月日が登録されていないことがあるらしくて、そうするとオンライン登録できないそうです。

店舗にいくか、カスタマーセンターに連絡すると処理してくれると思います。

マスクを購入したことありませんが、その表示出ました。

瓶のクラフトビール24本セットがコストコオンラインでお安くなっていたので、2020/3/12に購入しました。
先ほど気づいたのですが、なんと賞味期限が2020/4/17でした…
一般的なクラフトビールの中には賞味期限が一ヶ月というのもありますが、こちらの商品を購入された方がいらっしゃったらどのくらいあるか教えて頂けないでしょうか…?
箱に2019Springと記載されていたので、恐らく賞味期限が生産から1年ある商品なのでは…?と思いましたが、知りたいです。。

オンライン限定新商品

アバロンシャンプーにティーツリーが出てました!

◇商品番号22539 アバロンオーガニクス シャンプー ティーツリー 946ml 2098円
◇商品番号22540 アバロンオーガニクス コンディショナー ティーツリー 907g 1898円

ハンドソープもオンラインで復活。
◇商品番号22541 アバロンオーガニクス ハンドソープ ラベンダー 355ml x 2個 1758円
◇商品番号22542 アバロンオーガニクス ハンドソープ レモン 355ml x 2個 1758円

そして今治の新商品
◇商品番号22811 今治 イッソ エッコ ベビーアームピロー ドロップ柄 1498円

一瞬、ハロ?と思ってしまったガンダム世代ですが、ワンちゃんだったのね。。
赤ちゃん抱っこ用だけど、お昼休みのデスク寝に使えないかしら?とか思ったり。←昼休み寝ない人ですが。

◇商品番号23337 ステッドラー ノリスジュニア 色鉛筆18色 36本セット 5880円
気になるけど、なかなかのお値段だわー。

◇商品番号19034 セグウェイ ナインボット S-PRO エス・プロ パーソナルモビリティー 71800円
あれ?前にも書いたっけ?登坂角15°じゃ、みはらしの丘は無理か。

そういやキックスケーターの電動版みたいなの乗ってる人を福島で初めて見ました。ちゃんと公道用にナンバープレートも付けてた。こんな田舎でもいるんだなー、と思った次第。

◇商品番号17305 電波振り子時計 4RN432HG06 1,347,800円
もはや振り子時計も電波の時代か。って、値段!!

◇商品番号17416 スカイウォッチャー 天体望遠鏡 90MAK セット 47,980円
wifiで星を自動追尾とかハイテク。

◇商品番号17429 スカイウォッチャー 天体望遠鏡 90S セット 27,800円

◇商品番号20600 ヴァセリン アドバンストリペアクリーム 201g x 12個 (ケース販売) 5998円
超乾燥肌用だそうです。

◇商品番号19654 THE NORTH FACE Men's Ultra 109 GTX 12980円
メンズシューズ。GTXって、ゴアテックス?

◇商品番号17602 タニタ アルコールチェッカー EA100 2698円
飲酒運転、ダメ。ぜったい。

◇商品番号19512 ブリタ カラフェ型浄水器 フィル&サーブ カートリッジ1個付き×2個セット ホワイトベリー 浄水器部容量0.43L(全容量1.3L)3148円

今日はここまでー。

同じ状況になっています。
主会員と家族カードの番号が同じになってるんですがこれってあってますか?普通は違うんじゃないかと思ってるんですが。

あと名前も家族カードなのに主会員の名前になってるんです。

オンライン限定の商品の交換方法 ブラウン歯ブラシ

返信ありがとうございます。
説明がわかりずらくてすみません。
返品ではなくて、新しいものに交換して使いたいのですが、一度返品して再購入とアナウンスになるのでしょうか?
オンライン限定の商品の交換は、経験がないので経験された方がいらっしゃったらと思いお尋ねしてみました。

業務用は味が違うんですねー
店舗で何度か買っていますが、違いに気づきませんでした
うひょ〜使いたい放題だ!
と大容量に大喜びしてたバカ舌家族です 笑

マヨネーズ、安くなりましたよ〜(╹◡╹)
我が家では買うと言ったら業務用は味が違うからいやだと言われてしまいました。
断念( ゚д゚)

オンラインで購入したものでも倉庫で返品出来ます
返品のカウンターに行けば手続きしてくれます
返金はその場では出来ないので
後日オンラインで購入履歴のところが返品になり
返金の手続きされます
返金のメールは倉庫で手続き後の数日後に来ます
クレジット内で返金なので月がまたがってると
返金は翌月で明細にマイナス○○円になってるかもです

くろくろさん
コストコさんに叫んでくれたのね!ありがとう
コストコのマヨネーズ見たら、納得価格になおっていますね。完全な間違いですね
それでも安くはないですね

1か月前にブラウンの電動歯ブラシを合計3本購入しました。
しかし、1本だけが歯ブラシを装着する金属が撫でただけでは取れないさびがついていましたので、交換をしたいと考えております。

そこで、オンライン限定商品は倉庫にもって行って返品は可能ですが、交換はどのような手続きになるかご存じの方がいらっしゃったら教えていただけなしでしょうか?
よろしくお願います。

出掛ける支度中‥

今日は店舗に出掛けようと支度中、なにげにオンライン見るとマスク祭でカートに入れるを押し続けるも入らず玉砕〓
おかげで店舗に早い時間に行って、昼前には戻る予定がなし崩れ(/。\)

登録のカードについて

プリペイド式カードでのネットショッピングにはコツ(笑)があります。
セキュリティナンバーがあるカードは、ネットショップ対応が多いです。
そして、その際、名前の記載がミソになります。

自分の名前ではない場合が多いのです。
カードに記載されている名称を入力します。

dカードプリペイドの場合、名義は
Prepaid memberとカード券面に表記されており、それを入力します。
申し込み時には自分の名前を登録してるし…と、自分の姓名を入力するとエラーになります。

ウェブマネーも多分券面の表記を入力したらいけるんじゃないかな?