トピック
富士山さま リトルネッククラム、私も❤️ 今日は108円/g。砂抜きはされてないのですね~。ワイン蒸し、パスタ程度しか思い浮かばないけど、きっと美味しいはず٩( ´◡` )۶
来週は買い物予定なかったけど…ネックラム気になってましたぁ!行ってしまいます。
千葉ニューのトイレ入り口に特別価格クーポンが告知してありました。『全倉庫店対象』とありましたので、またまたこちらにトピ立てしました~(´∇`) ◆甘塩たら切り身 148円/g ◆NZ産リトルネッククラム 78円/g ◆オーストラリア産にんじん 2kg 298円 ◆安納芋 1.5kg 698円 ◆日本ハム ロースハムスライス 180円off ◆伊藤ハム ポークビッツ 150円off ◆フロマージュブラン、チーズのり巻きも割引 パスポートWeek2は三元豚ロース真空パックだけ欲しいと思っていたら、こちらの特別価格が来ましたヾ(*´∇`)ノ この機会にリトルネッククラムをゲットしたいと思います♪♪ 記載等、間違いありましたら (#+_+)…スイマセン
子育て未経験者ですが… それは嫌な想いをされましたね。 岐阜羽島は子育て世帯が多い地域なのでしょうか❔ もしかしたら買い物を積む時や子どもをチャイルドシートに乗せるとき、何かの拍子にポロっと落ちたのかも知れません。 以前、道路に子どもの靴下や靴が片方だけ落ちてるのを不思議だと子どものいる友人に聞いたら、親の目の届かない内に色々な理由で子どもが投げちゃったりするんだそうです。 他にも子どもをチャイルドシートに固定しようと体を傾けるときにバッグから落としたり… 何で落としたのに気づかないの❔周りや下を見て確認しようよ。と思われるでしょうが、親は子どもがちゃんといるか、車のドアに手を挟まないかなどに気をとられ、それが済むと気が緩み後からしまった~と思うことが多々あるんだと知りました。 とはいえ、もしかしたら本当にポイ捨てされたのかもしれません。 どちらにしても、岐阜羽島にて…様には何の関係もなく嫌な想いをされたことには変わりありません。 お買い物もなしに帰られたとのことなので、オムツ事件は相当の憤りがあったと思います。 お掃除のスタッフが勤務してる時間なら、衛生の観点からもスタッフからお掃除のスタッフにお伝え下さるかもしれません。
今日、中部のレジで、グローバルカードのクーポンを使った方に説明してたのですが、 一部の方がグローバルカード到着が遅れてしまったために、このクーポン使用期限が2月末だったのが3月末まで延長されたからまだ捨てずに持っててください。 って言ってました。
機種による違いなのでしょうか、私のガラケーでは「・・・接続しますか?」とは聞いてくれないのです。「・・接続できません」一択で 画面下には「OK」ボタンしか出てきません(泣)。 同じサイト内でつながるページとつながらないページがあるので、もしかして何等かの設定を変えてもらったらつながるのかな、と素人考えで期待してみたり。でもお忙しいコス子さんの手を煩わせてしまうのも申し訳ないなぁと思ったり。。。
付け加え お使いのガラケーで「・・・接続しますか?」等と聞かれた際に「はい」「いいえ」を選択できる様に設定が変更できるのであれば、現状の不都合が少し解消されるかもしれません
私のガラケー(2011年販売)では、旧掲示板以外はアクセスできます 但し、「ホーム」「商品紹介」「クチコミ」はアクセスすると、 「このサイトの安全性が確認できません。接続しますか?」と表示され「はい」を選択するとアクセスでき、「いいえ」を選択すると接続が中断されます 「掲示板」はアクセスすると「サイト内に安全性が確認できない項目があります。それらも取得しますか?」や「このサイトの安全性が確認できません。接続しますか?」が表示されますが、最終的には閲覧可能となっています この件か類似の件に関しての管理人からのコメントが、このブログの何処かにあったような気がします
ショップもアプリアプリで ガラケーサービスがどんどん切り捨てられていく時代。仕方がないとは思うのですが、コストコ通のページはどうなっていくのかしら? 随分前からアクセスできるページと【このサイトは安全でない可能性があるため接続できません(発行者エラー)】というメッセージが出て表示されないページがあります。投稿もいつの頃からかできなくなったので、エリア情報は帰ってパソコンから送信しています。 ガラケー利用者は減っているでしょうし、対応が難しいようであれば仕方ないのですが、もしも簡単に設定を変えることで解決するようなら お願いしたいなぁと思うのですが。 現在アクセスできるのは 「掲示板」です。 アクセスできないのは 「ホーム」「商品紹介」「クチコミ」「旧掲示板」です。
最近冷凍ブロッコリーがあったりなかったりなので 電話して問い合わせする際に便利な(?)アイテムナンバーを 赤べストさんに聞いてきたので・・・ 「680831」 です。 どこに書き込もうか悩んだのですが、どなたかのお役に立てば♬
レジ前に14800円で見かけました~ 急いでいたので確認が雑ですが赤とグレー? があったような 他の商品の後ろの方にかくれんぼしてました
はるまさん クーポンの出し忘れも対応してもらえるんですね!教えていただいてありがとうございます!次回行った時にカウンターが混んでなかったら店員さんに声掛けてみようと思います。
私、ガソリン入れた時に出てくるクーポンでやりました。。 返品カウンター行ったら「出し忘れですね~」って気持ちよく対応してくれましたよ!
200円クーポンあるから久しぶりにティラミスを買うぞ〜!と意気込んだものの、レジでクーポン出すの忘れましたーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コス子さん、いつも投稿を楽しませて頂いてます。 ありがとうございますm(_ _)m 多投するので、投稿側から、少し気になった事です。 たまに2重投稿しちゃう人がいる時の原因に 「投稿する」をポチったか、わからなくなって、もう一度押したら...が、あるようです。 逆にポチったつもりでチャンと押せてなかったとかで、投稿を諦めるもアルかも? そこで、投稿をすると確認アイコンが出る、「投稿する」が消える...は、どうでしょうか?
>えるさま そうなんですね、後日反映されるならホッとしました。笑 またちょくちょく確認してみます。ありがとうございました。
掲示板にカテゴリ別にワード検索があると助かります。 商品の感想を見たくて、商品名で検索したものの、エリア別で掲載された在庫状況ばかりで探せませんでした。 ページングも下部にしかないので、スクロールしてから次へをクリック、スクロールしてから次へをクリックなので、上下に設置してあると便利だなと思います。
コストコ側ではなく、当時の鹿沼市側が蹴ったという噂はなんだったのでしょうね。
楽しみ♪さま 明日から始まるオンラインパスポート、メルマガで来ましたね~(*≧ω≦) 来週は韓国のりフレークを目当てに行ってきま~す!あっ発芽大豆も忘れずに(笑)
ONーLINE PASSPORTお買い物の予定を立てれて便利ですよね♪ 見てるだけでワクワクです(^^) https://saas.startialab.com/acti_books/1045176478/50384/HTML5/pc.html
ガソリンスタンドですがau Walletしかもっていないコストコ会員(A)では給油は不可でしたが、MasterCardを持っていてコストコ会員ではない人(B)だと給油は可能でした。 AとBは夫婦ですが名前と照らし合わせてはしてなさそうです。 もしかしたらレジでの支払いもカード名義確認しなくなったから会員証と違う名義でMasterCardなら払えたり!?
みさみささん au walletで支払った分のポイントは付与されるまで数日掛かるみたいです。私の場合、1/29に使った分が2/6に付与されてました。
昨日、auウォレットで支払いしてきました。 アプリで確認したら引かれていました。 が、ポイント履歴には加算されてるような表示はありませんでした。 ポイント表示はまた後日なんでしょうか? 同じようにウォレット払いで引かれていた方、ポイントはどのようになっていましたか?教えていただけると嬉しいです。
富士山さま 発芽大豆、私もゲットしますよ~。お互いにたくさんのイソフラボンを摂取しましょうね(*´艸`*) 私も富士山さまのHNを見つけると、何なに、お買い得発見かな?と嬉しいです♪お互いに無理せずアップしましょうね♪♪
にんさま 最近は千葉ニュー、ご無沙汰ですか(´∇`)? 韓国のりフレーク、私も大好き❤️ご飯がかな~り進み、ある意味危険です。何杯食べるんだって位、おかわりしちゃいます(*≧ω≦) 2月19日からのオンラインクーポンまで、今しばらくのご辛抱を…。
まぁ~さま 安心してください、トイレは我慢してませんよ~(*´艸`*) いつも確認している訳ではないので不確かなんですが、オンラインクーポンとかチラシがある時にお知らせ的な感じでカラーコピーが貼ってありますね。 また気が付いたら書きたいと思います ヾ(´Д`*)
どれもおいしいですよね。 醤油味はいつでも買えるので、醤油味と、つけ麺以外を買いました(^^)
全種類試飲してきました‼どれも美味しくて迷っちゃいました。 お店の方も親切に教えてくださり、またロードショーがある時には是非購入したいです。
ストックきらした発芽大豆ぅ〜、いつも情報楽しみにしてまぁすっ!ありがとうございます。
たくさんの情報ありがとうございまーす! オンラインパスポート\( ´ω` )/しかも韓国海苔フレークがあるー!1日割引の時には買えなかったのでよかった(*´ω`*) 最近欲しいものがクーポンになり嬉しいです(ฅ'ω'ฅ)♪