質問

トピック

ペンドルトンのブランケット

はじめまして、3日前に購入し、何も考えず洗濯しました!
ダンボールクズ?みたいなのが結構ついていたので‥
モコモコはヘタってるようには感じませんでしたよ!
袋に入ってないので気になりますよね(>人<;)

ペンドルトンのブランケット

シャーパのブランケットは、使用前に洗濯するように書いてありますが、1/20まで値引きになっているペンドルトンのブランケット洗濯してから使用されていますか?
もふもふがへたりそう洗濯躊躇してます
コロナなので洗濯してから皆さん使ってますか?

KS COCOA DUSTED ALMONDS(ココアがけアーモンドチョコレート)

そういえば、もうずっと長い間見てないのですが、この商品はもう買えないのでしょうか?
掲示板で検索しても、2年程前の目撃情報しか見つけられなかったのですが、最近見かけた方いませんか?
好きだったので寂しいです。また食べたいな…。

2022年のフロランタン 感想を聞かせてください

試食があったなんて、うらやましいです。
クーポン、出るといいですね!
レポート、ありがとうございました m(_ _)m

カークランドお水

そうです!一本裏側の冷凍ケース寄りにありました。
せっかく行ったのに残念でしたね‥。
土曜日あるといいですね!お気をつけて〜(*´ェ`*)

カークランドお水

ももさん、600と500ミリリットル両方ですか?

りんちゃんさん、いつもは海鮮の目の前ですよね?その1本裏側にあったのかな?炭酸水は色んな種類あったけど、普通のお水、発見できなかったです、何周もしたのにー、土曜日にまた探しに行きたいと思います。

ありがとうございます。

カークランドお水

何かわかりずらい書き方をしてしまいました。

正しくは「いつもとは反対側の炭酸水が置いてある方にありました」ですm(__)m

カークランドお水

14時位の時点では500ミリリットル結構ありましたよー。売れちゃったんですかね‥(*_*)
ちなみにいつも炭酸水が置いてある反対側にありました!

カークランドお水

さっき行ってきましたが、カークランドのお水、600mlのものもありましたよー!

先日試食でいただきました

サクサクしていておいしかったです。
(ナッツボンの中身だけよりサクサクしてます わかるかなあ・・・)

よくある飴がネッチョリしているタイプではなく
ナッツ感もたっぷりでした
(歯にかぶせ物が多い私でも安心して食べられる感じです (笑))

ただし、去年や一昨年に食べた記憶がないので
違いがわからないため、こちらに返信しました。

大好きな食感と味だったのでクーポン出たら買おうか悩んでます

カークランドお水

りんちゃんさん500ミリリットルですか?月曜の夜言ったらなかったです₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎

カークランドお水

月曜日座間店に行きましたがロクサーヌありましたよー

今年のフロランタンを食べられた方、ぜひ「商品の感想」の方で、レポートお願いします!
私は、2021年、2019年のナッツ感たっぷりのフロランタンが好きでした。
2022年も、去年と同じだといいなぁ、と思っているのですが・・。

カークランドお水

他店ですが、お水ロクサーヌやアイリスなど3〜4種類くらいありましたよー

エグゼクティブ入会時の特典ありますか?

オープン時から一度も入荷してない?
いえいえ、そんなはずありません!
4月から、エグゼクティブの黒バッグ持ってる人、たくさん見かけました!
私の父も、5月の連休明けくらいにはもらってたとおもいます。

そういう私も12月に勧誘を受けてエグゼクティブ会員になりましたが、バッグがもらえるという説明はありませんでした。でも、いつかはもらえると信じて通ってます(^o^;)
でも、こちらから毎回聞かなきゃいけないんですかねぇ( ;´・ω・`)お店側の対応、もっと親身になって欲しいですね!

タイヤセンターについて

希望のメーカーやタイヤのサイズがないと取り寄せで1~2週間待ちますし、コストコに限らずどこもそうだと思いますが基本的に予約が優先。
3月だと夏タイヤに履き替えの方が出てくると思うので、前もって見積りついでに予約した方が良いと思います。倉庫によって違うかも知れませんが、電話で見積りもしてくれます。

タイヤセンターについて

今はスタッドレスを履いていますが、3月辺りに夏タイヤを購入し、交換を考えていますが、店舗に行って話を聞いた方が良いのでしょうか?
タイヤにこだわりはないのですが、タイヤセンターはいつも混んでいるイメージで。

カークランドお水

17日に座間店言ったら売り切れてました〓

ココ最近はどこの店舗も売り切れているのでしょうか?

エグゼクティブ入会時の特典ありますか?

熊本御船で3月に「保冷バッグプレゼント!」と猛プッシュを受けてエグゼクティブ会員に。
翌4月末に行ったら「まだ入荷していない。来月(5月)に入荷予定」とのこと。その後コロナ云々で次に行けたのが去年12月。いい加減あるだろうと思えば「オープン時から一度も入荷していない」とか。

あれだけ謳い文句にしといて入荷無しとか。しかもランク落としたら貰えない?それとも入店回数でやるやらないの判断してるわけ?
詐欺じゃん。来月リワード使い切って解約しますアホらしい。

豚こまが脂身ばかりでした

脂身の少なさそうなのを選んで購入したのですが、2480gに対して470gが脂身でした。値段は100g89円。脂身をとった後だと100g110円。

家族の血中コレステロールを下げたいので、時間をかけて脂身を取り除いてから小分けにして冷凍してます。

冷凍豚肉、臭い。

カナダ産三元豚しゃぶしゃぶですが、2度買いまして、2度目も臭いので、もう買わないようにします。ですが、とんかつ用の厚いお肉は、臭いが気になりません。薄いと傷みが早いのでしょうか。
しゃぶしゃぶは、試してみようと思います。

ブラジル産の肉について

コストコのロティサリーチキンがブラジルチキンだってこと知らなかったよ。知ってたら買わなかったなぁ。
やけに安いとは思っていたけどね。やはりね、ブラジルチキンね。

洗い流さないトリートメント

洗い流さないトリートメント(パンテーン)とオイルトリートメント(LUX)と両方使ったことある方どっちの方がサラッと潤いますか?

腐ってしまったものについて

この前買ったアボ力ド腐っていました

荷物の送料

荷物の送料教えてください.

これ凄く為になった。

コストコ 超得&裏ワザ徹底ガイド2022 (COSMIC MOOK)
コストコ通の内容もあったし、
商品の使い方、商品の値札のあれこれ
とか、

毎回買われてる方いらっしゃいますか⁉️

今回初めて書店で買いました。

サプリメントに何かがこびりついていました
サプリメントに何かがこびりついていました

カークランドのディリーマルチビタミン&ミネラルの中に黒っぽい何かがこびりついたような粒が入っていました。
口に入るものなのでとても不安です。

カスタマーにチャットで相談してみると返品対応になる。これがなんなのか調べたければ店舗に持っていって相談してくださいとのことでした。

サプリメントに何かがこびりついているのはよくあることなのでしょうか。
同じような経験をしたことがある方はいますか?

冷凍豚肉、臭い。

小間切れ肉のように薄いものならしゃぶしゃぶにして脂を落とすと、結構臭みが取れますよ!

コストコで皆さまイチオシのお酒教えてください♪

コス子さんが購入されたお酒です。

既に取扱の無い商品もあるかと思います。

https://costcotuu.com/recommend/alcohol

私は飲めないので、甘口スパークリングワイン系なんですが、家族は、それはジュースだと笑

感じ方は人それぞれなので、スタッフにギフトにおすすめはどれですかって質問するのも良いかと思います。

ドライプルーンの在庫

金沢シーサイド店での「サンスイートプルーン」の入荷を教えて欲しいのですが。この所、なかなか巡り合わないので。