質問

トピック

幼児服カーターズのサイズ展開

ココア様

わざわざ見ていただけるのですか、どうもありがとうございます。
もし24Mと2Tの両方があるとするなら、不確かですが、24Mより2Tの方が大きいと思っています。間違っていましたら、教えていただけると嬉しいです。

6月23日までのクーポンに出てる食器について

少し大きめのご飯茶碗をイメージしてもらうのがいいかもしれません。
男性用茶碗くらい?

新三郷!ネスプレッソについて

フラペチーノにスーパーカッブバニラアイスを使って作ってみました!
結果…「美味しいパピコ」になりましたー(-_-;)
何故だー(;´д`)

アバロンオーガニクスのシャンプーに代わるようなお勧めのシャンプーを教えてください。

アバロンオーガニクスのシャンプーを使っているのですが、終売になってしまったようで見かけなくなりました。
アバロンオーガニクスのシャンプーに代わるようなコストコで購入できるお薦めのシャンプーを教えてください。

冷凍豚肉、臭い。

国産ならと、国産の豚バラを買ったことがありますがその日はまだいいんですが、次の日にもう匂いました。試食だとどの肉も美味しいのに何故か家で食べるとうーんなのです。

加工されたチキンの丸焼きなどは買いますが生の肉はコストコで買うのはやめました。
どうも臭うので。

冷凍豚肉、臭い。

カナダ産は餌が違うとかで臭みが出るようです。
コストコではなく、カナダ産が理由かと思います。

6月23日までのクーポンに出てる食器について

今クーポンにある、OVERBACK'"LETS PARTY"
を買った方、見掛けた方いらっしゃいますか?
大きさを知りたいのですが、どの位ですか??

会員更新特典って…

8月が入会月ですが、先々週からレジでスタッフからの「更新して下さい」攻撃がひどいです。
すた「今しても、後からしても一緒ですよ‼︎」って、嫌な言い方。
他の方が、何かサービスが有るか聞いてましたが、日用品と食品のクーポンがもらえるそうです。
上乃屋まむ様がアップしてるものと同じかもしれません。

以前、何もいただけなかったのと、ギリギリまで更新しない友達がクーポンを貰っていたので、自動更新はやめました。

しばらくレジで「更新‼︎更新‼︎」て言われるのが面倒です(-_-)

シップロック フリーザーバッグ

最近店舗で見かけた方いらっしゃいますか?

座間・多摩境・八景島と行きましたがどこも売っていませんでした。
コストコ全体で現在取扱いがないのか、私が行った店舗がたまたまないのか・・・
あと数枚でなくなってしまいます・・・(T-T)

パンパースのクーポンについて

ずーっと待っているのですが、、、おむつのクーポンの頻度って何にどれくらいなんでしょうか??
ご存知の方いらっしゃいますか???
通常でも安いから助かってるのですが。。

森半ロードショー チャイの素は扱われてましたか?

ありがとうございます。
残念ですが、ほかの商品に期待することにします!

美酢いちご&ジャスミン@尼崎

今のところCJジャパンロードショーでのみ販売されているみたいですよ。先週ちょうど尼崎で開催されていたのでいちごジャスミン目当てで私も行きました。金額は24パック1880円だったと思います。
ぜひ定番商品になって欲しいですよね。

美酢いちご&ジャスミン@尼崎

美酢いちご&ジャスミンが出ていると書き込みみたのですが、尼崎にも出てますか?
いくらかとか情報持ってらっしゃる方がおられれば教えてほしいです!
以前阪急オアシスで買ったのですが美味しくて(#^.^#)

服のサイズが24Mか2Tかを見れば良いと勘違いしてましたすみません。もしかして24Mがあったか見てないのでまた見たらお知らせします。

ココア様、返答くださいましてありがとうございます。カーターズのあの洋服セットのサイズ展開は、18M→2T→なのですね。とても参考になりました。
新生児〜幼児用のロンパースなどのセットは18M→24Mなので、あの洋服セットも同じように24Mがあり、18M→24M→2Tであるのかな?と思いましたが、24Mはないのですね。
どうもありがとうございます。

水出しコーヒー

みーまま様。ご丁寧にありがとうございます。空の牛乳パックですね。コーヒー豆メーカーさんがこのやり取りをご覧になって、牛乳出し出来るコーヒー豆を開発してくださったりして…話しがそれてしまい失礼いたしました。山本コーヒーの情報もありがとうございます。

尼崎店 在庫状況 教えてください

質問失礼致します。

コストコ尼崎店に
カークランドの無塩のアーモンド
クオリティファーストの顔パック

はありましたでしょうか。
ご存知の方教えてください

クーラーバック

家族の不注意で、無くなって困ってました。青いのを見かけたことはあったのてすが、入ることがわかって安心して買えますありがとうございます。

こんどは、気をつけてカートに置きっぱなしは、しません。

森半ロードショーチャイありませんでした。

カータズのサイズ2Tです。

コストコにサラダチキン

少し出遅れました(^-^;

コストコではないのですが…
業○スーパーに冷凍のサラダチキンが2個入りで税抜き¥178というのがあります

ただ、セ○ンイレブンのサラダチキンと比べると味が薄くて少しパサつく感じがしました

私はレタスやきゅうり等の野菜と一緒にスライスしたサラダチキンを生春巻きでマキマキして
スイートチリソースや酢コチュジャンに酢を足したソースに付けて食べるのでそんなに気にならないですが〓

ご参考までに〓

すでに開催された倉庫店の方、チャイの素は扱われてましたか?
以前のロードショーで購入して、とても気に入って、今回のロードショーを楽しみにしてたんです。

6月7日の割引情報のメルマガで販売紹介されていました、幼児用カーターズの2枚組セット洋服のサイズ展開をご存知の方がいらしたら、教えてください。シャツ2枚、ハーフパンツ2枚というような2枚組の商品です。
メルマガでは、サイズ展開は18M(18ヶ月)から5T(5歳)とありますが、18Mの次のサイズは24M、それとも2Tのどちらでしょうか。

水出しコーヒー

勘違いさせてしまってすみません。

空の牛乳パックにコーヒー入れて作っています。
空なんです。

あと、
以前、山本珈琲の試食を出していた店員さんが、山本珈琲の〇〇?はUCCの味に近いですと教えてもらえました。
山本珈琲は種類があるのかもしれないですよ。

ホットコーヒーの試飲は、どの山本珈琲か分かりませんが、美味しかったです。

オーガニックキヌア 最近見た方いますか?

香車@浜松です。
今日コストコ浜松行ってきました。

キヌアあるだろうと探しましたが見当たらず・・・
レジ前で交通整理していた赤ベストさんに聞いてみたところ、ここ最近は入ってきてないとのことでした(ToT)
もちろん入荷する予定ではあるけど、いつ入荷するかはわからないとの返答でした。
この先もキヌア難民確定ですが、また行く度にチェックしてみようと思います。

クーラーバック

先日、2個セットで購入しました。
小さい方は横向きに持つようにハンドルがアレンジできて、ファミリー寿司がピッタ入ります。
大はハンドルアレンジできません。
ご参考に…

糖質オフ麺

糖質オフ麺は置いてるのでしょうか?
見かけられた方おられますが?

缶のドリンクでどんな味か知りたい!

ただし定価で買う気にはなりません。
今はないかな?サントリーの天然水のピーチティーが好きだったんですが、それに比べたら桃がフレッシュでない。ノンアルコールカクテルだと思って下さい。250mlで飲み切り易いと思います。

水出しコーヒー

サスケかあさん様。ご教示ありがとうございます。山本コーヒー試してみようと思います。

缶のドリンクでどんな味か知りたい!

買えました。
しれっと¥977でした。
サクッと買って駐車場で撮りました。
買っておられる方何人か見かけました。
オシャレです。缶もホコリよけのカバーも段ボール箱まで。
グリーンティーかと思ってましたが、スパークリングティーとごっちゃになってて紅茶でした。レモンとピーチありましたがピーチにしました。味はお茶感うっすらで微炭酸でいろはすくらいの甘さです。
これからの暑い日にぴったり買いですよ。