トピック
ネスプレッソを何年も前から使っています。純正カプセルでは殆ど受け皿に水が溜まる事がありませんでしたが、cafitalyは形が違うためか多いので一杯毎に要チェックです!
北九州倉庫店も海ぶどうは入荷してますか?
わたしは違う機種を使用中なのでお返事でなく申し訳ないのですが、ネスプレッソのフリーダイヤルに相談されるといいかもしれません。 以前カプセルが詰まってしまって連絡したら、無料で点検修理していただけました。 とっても対応が良かったですよ(^_^)/
2017年6月に同じくイニッシア購入しました。 純正カプセルの使用はほとんどなくカフェロイヤルを毎朝2杯ずつ入れてます。 入れ終わった後、数滴程落ちてきますが、使用済みカプセルが落ちるところからお湯があふれるほどではありません。 なんででしょうかね、、?(/ _ ; ) よくなるといいですね^_^
今使っている日本製のサイクロン式掃除機の吸いが悪く、 買い換えたいと思ってます。 カーペット(毛足はとても短いです)の髪の毛がしっかりとれるものが第一条件なのですが、コストコで扱っているダイソン、その他の掃除機の使い勝手はどうでしょうか? コードレスのものだとやはり吸引力などは劣りますか? コストコ商品に限らず、お勧めの掃除機があれば教えてください。
グリーンシードレスグレープ お安くなってるので購入しようと思うのですが、たくさんあるからスムージーにもしようと思います(^ ^) 作り方はどれがオススメですか? 水などどんな感じで作ってるのか教えてください!!
上乃屋まむ@かみのやま様 ご丁寧に詳細を教えてくださりありがとうございます。最寄りのコストコが1時間ほどかかるため、大変助かりました。やはり、メルマガのサムネになっていたハワイが多いんですね。参考にさせていただきます。 ココア様 ありがとうございます。値引きについて、仕組み理解いたしました!
みやさん、ありがとうございます。
クーポンでさらにお得になっていたネスプレッソを購入しました。 職場に上位機種があり、純正カプセルやcafitalyで楽しんでいたのでお安さに感激しながらの購入でした。 大変気に入ってるんですが、湯切れが悪いんです。 毎回捨てないと引き出した時に溢れてしまうんです。 こんなものなんでしょうか?同じものを購入された方、いかがでしょう?
その本によりますが150円割り引きと200円割り引きがあります。本と何か別の商品を買うと割り引きされます。本だけでは割り引きされません。どれがいくら割り引きかは本の所に書いてありました。
旅行本は他の雑誌と同様に、本そのものからのお値引きではなく、同時に購入した他の商品がお値引きになる仕組みになっています。 同じことりっぷシリーズでも、本のページ数により定価が違かったはずですが、安いものでは150円。高いものでは200円のお値引きのようでした。(一番高額なムックだけ300円引きだったような?) 参考までに、かみのやま倉庫店で見かけた旅行本は以下の通りです。 ◇ことりっぷ 京都、鎌倉、金沢、沖縄、石垣・竹富・西表・宮古島、ソウル、台北、香港 ◇COLOR➕ 京都、金沢、札幌 ◇ハレ旅 ソウル、台北、ハワイ ◇mapple➕ ホノルル、ソウル、台北 上記以外のムックもあります。ハワイが多いかな? 倉庫店により扱いが異なる可能性もありますので、遠方からなら、一度問い合わせしてみるのも手かもしれません。
私も前日コストコのカートで物凄い静電気にやられました!他のスーパーでは一度もカートで静電気なんかなかったのに!着ている服?何が原因か?めっちゃめっちゃ痛くて火花が出てるくらいでした!友達に変わってもらっても友達もバチバチと物凄い静電気でした!まるでそのカートが生きてるみたいな感じがして、他のカートに変えたら全く静電気が無くなりました。 恐怖のカート、今日も誰かが犠牲になってるんだろうな〰︎
初めまして、こんばんは。 どなたかご存知でしたら教えてください。2019年4月11日に配信されたメールマガジンによると『ことりっぷ』を期間限定で取り扱いされているようですが旅行本の価格は定価よりも多少お安いのでしょうか。ガイドブックをこれから購入しようと検討しておりましてもしわかればご教示いただきたいです。
3月の春休みにパーカータイプを買いました。 半袖のTシャツとワンピースタイプの水着セットもありました。 アリエル柄の他にピンク色があった気がしますが、子供が自分で選んできたので よく覚えいないのです… 会計も祖父母持ちだったので、いまいち覚えていません。ごめんなさい! ただ4月11日の木曜日に行った時も見かけたのでまだあると思います!サイズは和泉には100からありましたよ!
無いです(◞‸◟) スタッフの方に聞いてみましたが、入荷予定は分からないそうです。
私は698円で購入しました。初登場の時のままです。これでも凄く安いし、元々大好きな物なので、賞味期限関係なく食べるつもりではありますが、分かっていたらもう少し安くなるのを待ってたかもと言うセコイ気持ちが…。〓 でも、せっかく買ったからおすそ分けしながら気持ち良く食べようと思います❗ 情報、ありがとうございます❗
いつも拝見しているだけなんですが、タイムリーだったので初投稿です^ ^ 本日射水倉庫で¥577で購入しました。多分黒しれ価格で元値は分からないのですが…これまで食べたことがなく、完全にパケ買いです。 賞味期限は同じく2019.6.1でしたよ。しばらくは周りにおすそ分けして、期限切れても食べ続ける予定です!
4月だと昨年はグリーンルイボスティーを購入していたんですが、今年はまだどちらの倉庫店も入荷してないでしょうか?
4月13日にポロミントを購入、今日何も考えず開けて1つ食べましたが、賞味期限がなんと6月1日❗こう言う類は賞味期限が長いと勝手に思っていたので、特に確認もせず買っちゃったんです。 これが初登場したのも3月だったと思うし、こんなに短いとは❗ 後1ヶ月ちょっとで大量のミントを食べきれるはずもなく、開けちゃったので返品もちょっと気が引ける…。 他に期限が長いのがあったんでしょうか? それとも元々こんなに短い物でしょうか?買われた方や、賞味期限確認できる方の情報お願いします〓⤵
なぜ無理に食べようとするのか分からないです。 渋くて食べられないと電話で伝え、遠方の為 すぐには行けない事も伝えれば 返品可能なはずですよ 美味しいグレープに出会えますように^_^
ココア様 お返事ありがとうございます!メール、早速してみたいと思います。
以前コストコでメガネを作りました 主様と同じようにフレームが合わず、二回は同倉庫店で、一回は別の倉庫店で、さらに一回眼鏡の量販店で、最終的に個人の眼鏡店で調整してもらいましたがつる部分のカーブがなんだか合わなくて常に鼻からずり落ちてくる状態でした 最後に訪れた個人の眼鏡店で「このフレームはとても調整しづらいものです」と言われ、顔との相性が合わないのだと判断し、返品するという頭がなかったのと新調するのにフレーム下取りで割引のあるところで買ったためその時にさよならしました 国産のフレームだったので日本人の顔に合わないとかそういう事ではなかったと思います その後またコストコで一目惚れしたフレームがあり(こちらは国産ではないもの)、それは顔に合っていてとてもお気に入りです 二回目のフレームをコストコで作った時に、基本在庫は店頭に展示してあるだけなので、同じものがあることはあまりないように聞きましたので、合わない場合は返品後再購入になるのでしようかねぇ? 返品の情報でなく申し訳ありませんが、似たような経験をされてたので思わず書き込みたくなりました
メールしてみたらどうですか?メールで問い合わせしたら丁寧な返事が来たと見たのでメールしてみて同じならすみません。
以前、売り場を歩いてる赤ベストの方に、私の欲しい商品の売り場を尋ねた事が有ります。 商品はパイレックスのメジャーカップでしたが、赤ベストさんの答えは 「ここら辺に無いなら売り切れたんだと思います。」 って言われました。 が、ウロウロしていたら発見‼︎ あまりにもいい加減な応対だったので、それからはスタッフの方に聞いた事が無いです。
それならジャムにしてヨーグルトに入れても良いかも。甘味がつけば何とか食べれるかも。それか一度返品出きるか確認するのも良いかも知れません。
電話では無いのですが… 今月頭に友人とコストコに行きました。 友人は場所を探すのが手間だからと最初にカウンター?で在庫の有無を確認するそうです。 で、無いと言われた商品が+マークで店舗内にまだ10数個くらいありました。 その商品を私がカートに入れてたので発覚したことなんですが… とこのように、有ると言われたものが無いなら売り切れたと思えますが逆とは… 店舗内でも在庫把握が曖昧なんだと感じました。
返信ありがとうございます! パウンドケーキやホットケーキ! とても素敵ですが、家族があまり食べてくれなそうで…ありがとうございます。 やはり渋みを取るのは、生の状態では難しいんですね(/ _ ; )
無事購入されたんですね( ´ ▽ ` )ノ ご報告ありがとうございます♪ 参考になったようで、私も嬉しいです! 楽しい誕生日をお過ごしください(*´∀`)♪
今日、買って来ました。 レジで、商品見本とレジで印字した紙切れを渡されて、別のカウンターのような所に行くように言われ、そこで待ってると社員ぽいお兄さんが来てインカムでゴニョゴニョしたら別のお兄さんも来て、また待たされて、しばらくしてどこかで何らかの処理を済ませた商品券を受け取りました。 商品券の期限は2年、無料券は一年ちょいです。 もうすぐ息子の誕生日なので、ピザ頼もうと思います。 悩める私に後押しになるアドバイスありがとうございました!
渋いのは砂糖に一晩付けてパウンドケーキの具にしたりすると食べれますよ。 簡単なのはホットケーキに入れて焼いても良いかも。