トピック
サキュバ様 スタッフを捕まえて〜とありますが先日どこにあるのかわからなくて聞いたらスタッフじゃなくて配置だけの人?棚卸しだけの人?で 僕たちわからないんですよ と言われました 閉店間際のせいかスタッフらしき人がいなく入り口付近まで戻り聞きました デリカの人はすぐに見つかりますか? パンは補充の為に会った事あるんですが、どこらへんの人に聞けばわかりますか?
陳列棚に並んでないときはスタッフを捕まえて○○ありますか?と聞いています。 すぐ出してくれる場合、時間を教えてくれる場合、それ以外がありますがたいてい対応していただけます。 私はよくブリ柵をききますが 切り身にしちゃいましたと言われたりします。
浜松店、いよいよオープンですね。たのしみですね。 私は羽島店のオープン初日に行きました。たしか、オープニングのチラシがはいってオープニング価格で、ボックスティッシュとか、500ミリリットルのペットボトルの水など安かった記憶があります。 混み具合。。いつもなら20分程度でつく道を5時間かかりました。。全く車進まずびっくりでした!! すごい人でレジするにも20分位かな~(>_<) 浜松店はどの位混むのでしょうね。。
9月に隣町に浜松店が開店します(^^) コストコはオープニング価格ってありましたか? 売り出し商品、お買い得商品など。。 オープニングに行った事のある方、何時頃から並んだよ! これがお買い得だったよ! と、お話し聞かせて下さい。 いつもは2.3時間かけて中部空港店行きます。近くに出来るのでワクワクしてます♩
今度牛タンシチューを作るのに牛タン(塊)を買う予定なんですが、普通のスーパーだとちょこちょこ補充されてますがコストコの場合はどうなんでしょう? もちろん時間どおりに出るとは限らないのはわかりますが補充される時間などあるのでしょうか? 普段日曜の夜19時頃にデリカ系にたどり着きますが残り1つとかパンとかは無い物もあります 今まで肉は買った事がないので閉店間際に行ってあるのかなぁと ちなみに金沢です 海の公園も近いのでBBQ用に沢山出てるんでしょうか? 今回は金曜日に出来上がりたいので水曜に買って木曜に調理する予定ですので賞味期限も夜買うともし、朝補充されたきりだと大丈夫かなぁっと思います 自分1人だと気にしないんですが持ち寄りパーティーなので気になります あと牛タンシチューにディナーロールはあいますか? 冷蔵庫は家族用?ではないですが180センチ位あるので一人暮らしにしては大きいと思います 冷凍庫は今結構パンパンで、その日に他の物も買う予定なので凍らせて切る方法ができません 解体すればできます 余計な事も書いたかもしれませんが、補充の時間や鮮度が知りたいです 補充の時見た事あるよーって方、夜お肉買って失敗したって方いたら教えてください 長くなりましたがよろしくお願いします☆
じんのび様 お礼が遅くなりすみません わざわざ写真までありがとうございます スプレインウォッシュの方が手軽に使えそうですね ただ、私独身ですのでそこまで容量のある物を買っても使いきれるか… 調べたところ容器は弱アルカリ性ならなんでも大丈夫そうなので、セリアの容器に入れて弟×2と知人で分けてあげようと思います スプレーボトルこの前行った時にあったので 私表示頼みなので混ぜたら危険がわからないと怖いなぁと思って聞かせてもらいました 助かります ありがとうございました☆
これって、まだ売っていますか? 6/24に購入はしたものの、すぐは食べずに未開封状態。 ↓ 7/1に行った時にはもうなくなっていて、店員さんに聞いたら品切れ中(また入荷するかも未定)との事。 で、さっきとうとう開封して食べてみたら・・・、 凄く美味しくて(堅〇〇ポテトを若干薄く&小ぶりにした感じ。塩加減も程良く、下手したら全部食べちゃいそうな勢いでした;^ω^)、 子供と「これはもっと買っておくべきだったね」と話してた次第です。 再入荷してたら、週末にでも行こうかと思って。 (あ! 因みにいつもは富谷店利用ですが、上山までなら行けそうです。) 情報お待ちしております。宜しくお願いしまーす。
ありがとうございます 気持ちの良い締まり具合で、すっきりしますね! 画像までありがとうございます 我が家ではサラダに塩胡椒オリーブオイルを自分でかけて食べるので、ドバドバは怖いですが、すっきり閉まる方がストレスなく使えそうです。 思い切ってゴムを外すんですね、やってみます!!
髪が多く癖毛なのでハイパワーに期待して買いました。今までの より3分の1くらいの時間で乾きます。温度も熱すぎず短時間で済むのでおふろ後に汗ダクにもらならず。前髪だけ先に乾かす時があるのですが前髪だけならほぼ一瞬です(^_−) マイナスイオンは期待してなかったけど(安いから)今も触るとツルツルで買って良かったです。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ネットからは盲点でした!ありがとうございます!(^^)
ミシュランのタイヤセールは値引きではなくて プリカをくれるらしいですが、正直いらないです。急に値段上がりましたね。
以前にも同じ質問をされている方がいらっしゃいましたね、ごめんなさい。 先ほど見つけちゃいました。 でも、解決した訳ではないのでご使用中の方のご感想をいただきたいです。 よろしくお願いします
私も最初説明書通り、キャップだけ外して、無理やり押し込んでいましたが、コストコ1年生さんと同じく、しょっちゅう外れて「役に立たんやん」と思ってました。で、思い切って、中栓(ベージュのゴムっぽいヤツ)外して、写真みたいにフタをするようにしました。 これで外れません。 が、中栓が無いぶん、油断するとドバドバでます。σ(^_^;) どちらを取るかですね。 中栓があると、量の調節がしやすいけど、フタが閉まらん。 フタをしやすいように中栓を外すと、ドバドバ出る。 こんな感じでやり過ごしてます。ご参考までに。m(_ _)m
二本組のセットで蓋つき瓶に入っているものです。 購入された方、ちゃんと蓋は閉まりますか? 蓋が閉まらず、半分押し込んだ状態で騙し騙し使用しているのですが、とうとう気が付けば蓋が開いてしまって、ストレスです。 一本をもう少しで使いきりそうなのですが、みなさんのはちゃんと閉まるのかしら?と、ただの不良品を頑張って使うよりも不良品なら交換してもらった方がいいのかしら?と気になりまして… 購入された方のご意見ご感想お待ちしております。
ありがとうございました。 明日、行く予定です。
ネットからでもコストコオリコカードの申し込みできますよ。
はるPさん、ありゃ~ぁ、私の勘違いでしたか。お恥ずかしい(汗) 年々、小さくなってるような気がしたのは気のせいだったんですね(^o^;)
7月になってベーグルは新しい種類が出ましたか?ご存知の方がいましたら教えて下さい(^^)
やっぱり冷凍しても変わらず美味しいんですね(*^^*) カラメルが漏れてくるとろこまでは想像できませんでした(>_<)気を付けます! お返事、ありがとうございます(*´ω`*)
ありがとうございます!とても参考になりました!(о´∀`о) 支払い方法の価格違いないようでしたらプリペイドカードも検討します(^^)
冷凍したことあります、 でも、カラメルも一緒にラップしたので気を付けないとラップから漏れてきます。 冷凍→自然解凍で。 ぜんぜんおいしいですよ。
えぇーっ、生臭いのはやだな〜〜。
れむさん 昨年7月のキャラメルフランも1405gで1,398円だったので今年と一緒です(^-^;
キャラメルフランを購入された方、今年の商品の重さはいくらぐらいでしょうか? パッと見、一回り小さくなってないですか??
キャラメルフラン買いましたー。 毎回発売されたら買っているのですが、今年のは何か味が変わりました? ものすごく卵の匂いが気になって・・・。生臭いんです(;>_<;) 買ってすぐに保冷剤で冷やしながらまっすぐ家に帰宅したので傷むということはないと思うのですが。 今までこういったことはなかったので皆さんに今年のキャラメルフランの味についてお伺いしたいです! あぁ、食べ進めるのがキツイです゚(TдT)
アウトドア専門店に行くと、ゴムも売ってるらしいです。
今はどこのクレジット会社も「即日発行」は、しないでしょう。 オリコのはコストコでしか使えません。「アメックス 提携」で、使い勝手の良さそうな物を探されてはどうでしょうか? 比較サイトによっては「星(マーク)」で、レビューを点数化してます。 選択肢は大きく分けると、買い物系、交通系、クレジット系、その他、でしょう。年会費無料か、格安を選ぶと絞られますね。これ以上の判断は……。 コストコのガスステーションは支払い方法による価格違いは無いとの認識です。 他エリアからのコメントでした。参考になれば幸いです。
ありがとうございます!(^_^)/ 時間かかるようなので当日は無理っぽいですね…コストコではいっぱい買ってしまうのでカードあったら便利だなーと思ったんですが(;o;) カードできるまではしばらく現金でいきたいと思います。ありがとうございます!
そうですよね(>_<) まずは検索してみます! ありがとうございました<(_ _*)>
Tamaki様 仕事で必要なものは 、コストコのレシートで 経費としておとしています。 コストコのレシートをよく見ると…一番下のあたりに、『領収書の文字があります。______様 と名前を記入できます。』 是非 確認してください。