トピック
取り替え時というか落っことしたりすると引っかける部分(銀の部分)が取れてしまって何時の間にやら足りなくなって買い足すっていう感じです
8月に2歳になる子供に、おままごとキッチンを買おうと思ってたのですが、GWの時まだ展示がありませんでした。 こちらの地域の掲示板で尋ねたら、ハロウィーンの頃は展示があったとの事でした。 もう既に持ってる方は、何月もしくは季節はいつ購入されましたか? そして、8月に間に合わなければ、鍋などの小物を先にあげようと考えてます。 小物はどこのメーカーのどういったものを購入しましたか? 今のところ、果物、野菜は揃ってます。
うちも犬がいてるのでこの時期トイレの後は匂いもするのでいいかもしれないですね\( ˆoˆ )/
そんなにピカピカになるんですね! でもダイニングテーブル拭きに使いたいなと思ってたのですが二度拭きが必要なんですねー。 これだけで済むなら楽だなーと思ったんですケド悩みます( ノД`)
今日、無事にゲットできたのですが 1箱の中に傷んでいたのが5個ほどありました(カビ2個. グジュグジュ3個) 掲示板でみんなの読んでいると傷みもなく綺麗と書かれている人が多数で もしかして私はハズレをひいてしまったんでしょうか?(笑) ダンボールを開けて確認してる人はいなかったので私も選ぶことなく、上からふつーに取りました。
たけのこの里50Pは今幾らくらいですか?
我が家でも使ってますよ♪ 除菌、消臭効果があるので犬のケージ、トイレなどの拭き掃除に使ってます。 無臭でさっぱりと、いい仕事してくれます(*´˘`*)good♡
ありがとうございましたm(_ _)m 6月末か7月末に行って来ます!
今は幾らくらいか分かりますか?教えてください。
今日、親切なスタッフさんから聞いた話ですが、材料のストックがあと3週間分位なので、6月中は販売続くのでは?との事でした。 もちろん今後の販売ペースにもよるのでしょうが、7月末…厳しそうです( ノД`)…
毎晩、台所の掃除に使っています。 洗剤残りもそれほど気にならないので2度ほど水拭きしたあと乾拭きするとキッチンがピカピカになり我が家では欠かせないものです。 ホームセンターより安いのでコストコでクーポンが出ると必ず買い置きします。
各店舗南高梅でたようですね! 今、みなさんの知らせに気づいたので今日は買いに行けません(;o;) 明日、夜になってしまいますが一か八か行ってみます!
昨日のメール受信後、尼崎店に電話してみました。 先程届いたがまだ売り場には出てないと言うことなので、今朝もう一度電話して売り場にあるのを確認してからお昼過ぎに買いにいきました。 今年は2L 3Kg 1458円でした。 帰りの車の中で梅の甘い匂いが充満してました♪
こんにちは! 週末クーポンに載ってたアルカリ電解クリーナー使ってる方いらっしゃいますか? 車用と書いてますが油汚れにキッチンにもって書いてあるのでテーブル拭くのにも使えるのかなと思いまして。 今はコストコで二本組のAQUA CLEANを使ってるんですがクーポンだし激落ちくんの方が安いので使えるなら買いに行こうと思ってます\( ˆoˆ )/
KAZU@ひたちなかさま、ありがとうございますm(_ _)m やっぱり発光面を横向きにしたままだと左右に広げれないんですね…。(-_-;) 本体根本にある波々のネジがすっごく固くって回せそうにありません…。 ソーラーで、センサーで、と希望している機能を満たしているのに残念です〜。 既に取付けてしまったのですが、照らす範囲が狭いので場所をかえて取付けてみるのも考えてみます。
きゃ~ぁ、ハリーさん、ごめんなさい!!ハンネが偶然かぶりましたm(__) プルコギのたれを勧めたのは、福岡在住のハリー、って事で。
私もリアルマヨネーズをお勧めするかなぁ(^^) 後は日持ちのする調味料とか。よくお裾分けするのはプルコギのたれを一本。(包装の箱ともに) そのまま2本だとコストコをご存知でない方だと、量の多さにビックリされそうで。
たこわさ、イカ天大王いかがですか?我が家は、小学生から大人まで大好きです。
お二方ありがとうございましたm(__)m 今日も、調理しましたがやはり羽の元?芯のようなものはあり…(;´д`) ドキドキしながら調理しました。
本日、購入して使用しました〜(^^)クーポンで400円引きで1098円でした。 15シート入が2パック 30シート入が4パック 合計150シートです。 旧製品に比べてシートの厚みが薄くなったように感じましたが、他メーカーにくらべるとコスパは良いですよね。一枚でスッキリメイクが落ちます。アルコール感は、キツめだと思います。ただお肌のデリケートな方には、やや刺激が強いかも(ヒリヒリするかも)…我が家では激リピ商品ですが♡ 直接肌に触れるものですしお試しがあればよいですよねー。
メルマガでノンスリップハンガーの仕様がちょっと変わりましたね。 ネクタイやスカーフなどの利用がないので 旧型でも問題ないし、未だに旧型のも半数ほど残っています。 普通の利用法ではまず取り換えることなどないと思いますがどうなったら取り替えますか? 皆さんの利用法、買換え、取り換え時期を教えていただければと思います。
中部はありましたよ。ポンチョタイプでした。
原料がメキシコ産でなくなってからずーっとアメリカ産。 (メキシコ産が再び陳列されたのは一瞬) 美味しくなくなってそうな気がしてずっと買ってなくて。 随分経つので違いがわかるとは思えないんですけどね(^^) どちらもご存じで購入された方はいらっしゃいますでしょうか。 味に変化はありますか?
我が家も家庭菜園で採れたお野菜を、ご近所方に差し上げることが多々あります。 沢山採れたし、新鮮なのでと思ってのこと、お返しは不要ですが、美術展や音楽会のチケット、珍しい調味料、果物、季節の生菓子等を頂くと嬉しいです。 お野菜でおつまみを、と言うのもアイデアですが、よほど手の込んだもの以外、正直、だぶつくかな。それなら、野菜以外の材料がいいかと。
もらった野菜でおつまみを作って持って行けば喜ばれると思います。 肉系ならベーコン・ハム・ソーセージ等と魚介系なら貝柱・貝ひも・ 干物等と和えて濃い目の味付けにすればお酒に合いますよ。
家庭菜園うらやましいです。 野菜で消費しやすいと思うので、珍しいドレッシングとかリアルマヨネーズとかどうでしょう? お酒も好みがあるかもしれないので、おつまみ系で考えるとハズレない気がします。 ソフトジャーキー、チーズ、ほろほろ焼きせんべいなどを夫はおつまみに好んで買います。 お菓子は日持ちするし無難かも知れませんね。 お野菜を頂いた方の好みや人となりを一番ご存じなのはあんこ姫様なので、コストコに限らず色々考えて良いお返しが見つかると良いですね。 参考迄に、私も去年はミニトマトをプランターで育てて、たくさん出来たのでお隣にお裾分けしました。 凄く美味しかったです。丁寧に育てておられるからあんなに甘いトマトなんですね。ご馳走様でした。と、感想を言われたのがお礼の品よりも何よりも一番嬉しかったです。 あんこ姫様の嬉しかった気持ちが伝わると良いですね。
こんばんわ☆ 私のオススメは、チャンジャ1000円くらい 韓国のりフレーク1200円くらいです☆ どちらも美味しいでーす(๑>◡<๑) ただチャンジャは要冷蔵なのでご注意を(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
豆だすさん&よっちゃんさん ご回答ありがとうございました!すっかり遅くなり申し訳ありませんm(__)m やはり値下げはしないんですね、遠方から行くので閉店時を狙って行くのも良いかも~とちょっと期待しちゃいました(^_^;) のんびり行くことにします☆ ありがとうございました♪
タイトルの通りなのですが、家庭菜園で採れた野菜をたくさん頂きました。 その方はお酒が大好きな方です。 あまり気を使いすぎず、安価なお礼が良いなとおもうのですが、コストコで何かオススメの商品はありますか?
3才の子と小学三年生の子に、子供用レインコートを探しています。何年か前にコストコで購入して良かったのでまた買いたいです。今年は販売していますか?