トピック
捨てるなんてMOTTAINAI! お菓子作りをする方は、上手く2次利用されてるようですが、お菓子作りをしない私はもっぱらヨーグルトのトッピングで消費しました。 食感が加わって、美味しいですよ。 特にオススメはオイコスストロベリー♪
写真のように、残った 外側のカリカリの衣❓みたいな コレは 皆さん捨てています❓ スプーンですくって食べる❓ 軽く悩んでます。 入れ物は 古代米せんべぃがスタンバイ中です。
ありがとうございます。やはり、どこにも売られていないんですね〜。 この時期は、毎日使いますもんね。 私も肌触りが好きなので、超快適をまた取り扱って欲しいのですが、、、。 情報ありがとうございました。
最近購入しました。 冷凍パスタは入れ物ごとではダメでした。 簡単にレンジでチンとはいきません。 それも、何度で何分温めて良いのかわかりません。
たわわです、 返信が大変遅くなりすいません。 中身とてもわかりやすいですし、 リンツの件も 助かります、滅茶苦茶参考になりました。 これだけきっちり 小分けされてると ばらまきには最適です!ありがとうございました
真ん中一列に2,5cm間隔で穴が開いてますよ 丸く開いてるのではなく 注射針を刺したかのようにV字に切れてます 1mm以下なので見づらいのかも
ゲストさん いえいえ、こちらこそ思い出させて頂きありがとうございます(*^^*)確か容量違いで2種類?大きい方が3000円しなかったと思うので、後で…と思ってたんですけどね~(;´_ゝ`) とは言え土日は超混雑…?今回は縁がなかったと諦めるかな…(((^^;)
K@中部→羽島様、ゲスト様 ありがとうございます!たくさん種類がありそうなので、明日見に行ってみます。
Kさま ゲストです(名前入れ忘れたので、このままで失礼します) 水筒はノベルティーではなかったのですね(@_@;) フォロー?ありがとうございます
クレープパンという白っぽい浅いパンが新商品と言ってた気がします。
しののんさん 売り切れてたんですね。残念ですね(TT) コストコはいきなり無くなっちゃう事が多いので、こちらの思惑通りにはいきませんよね^^; 今回初めてケルセンバタークッキーを知ったのですが、缶のデザインがホントにかわいいですよね❤︎ 亮ママさん 近所の倉庫に有れば良いです(^^)
はじめまして! 抹茶プリン、4歳の息子が大好きでリピしてます(*^^*) 私は、 牛乳100ml+熱湯150ml を基本に、雑な性格なのでそれぞれ+10mlくらいで作ってますがかなり柔らかめに感じています。 水のみで作ったことがないので、比較が出来ずすみません。 参考になるお話が聞けると良いですね。
ゲストさん 今日中部空港倉庫店に行ってきました。残念ながら書いて下さったタイプも中部空港倉庫店はずいぶん前に売り切ってしまってるみたいです。残念です(´・ω・`)また今年のクリスマスにリベンジします❗
アッ!水筒!後で買おうと思って忘れてた(T∀T) アレ?上の私のコメントおかしいですね… 「通信」→「通常」の間違いですf(^_^;
ちなみに、私のオーガニックルイボスティーも、のりぴっちさんと同じで、目に見える穴はとくに空いてませんでした!!
れいんさんの投稿を見て、家のグリーンルイボスティーと、オーガニックルイボスティー(のりぴっちさんと同じもので、賞味期限はちがいますが)の未開封のものを、ギュッとおしてみると…どれもプシュー…あれ…?3袋やってみて、全部…。穴があいてるというより、よくみると、袋の1ヶ所がわずかに裂けてる。他の皆さんのはどうなんでしょうか!?袋がやわいだけなのかな!?
値段も種類も覚えてませんが、コストコ限定商品あります と叫んでいました ノベルティー?と思われる携帯用水筒(350mlくらい)も置いてありました。 卵焼き用から取っ手がとれるもの、通常のフライパンいろいろなサイズ ティファールといえば赤か紺のイメージなのですが 白いのもありました 全然参考にならないと思いますが・・・ (@_@;)
フライパンとお鍋のセット(通信置いてあるのとは別バージョン)、深さのあるフライパン、新商品?のクレープパン、卵焼き用のとか、とってだけも有りましたョ(*^^*) 値段はごめんなさい、控えてないです(((^^;)
ティファールのロードショーに行かれた方、どのような内容だったか教えて頂けないでしょうか? お値段や種類など、曖昧で構いませんのでよろしくお願い致します。
今日初めて作ったのですが、説明通りの水分量だと硬くて好みではなかったです。ギリギリ固まるくらいの水分量は何倍でしょうか?教えて下さい
オムロンのけんおんくんがあるんですね! みなさんありがとうございます。 子供の体温を測るのに早く計れるのを探しているんです。 次行った時買います!
オムロンけんおんくん1,380円白と緑のパッケージで形はストレートではなく液晶部分が大きい物見かけました。すみません型番は不明です。 婦人用も取り扱い有りました。薬局コーナーです。はやなさんのご利用倉庫に取り扱いあると良いのですが。体調不良でしたらお大事になさって下さい。
先週のことなんですが、オムロンのけんおんくんが2種類くらいありましたよ! 値段はごめんなさい!ただ取り扱っているということだけお伝えしたくて。。。
のりぴっちさん 出てきませんか…きっと不良品ですね。ガリガリして貯めてるとは!しばらくコストコに行く予定がなくて交換出来ないので、うちもガリガリして貯めときます(笑) ありがとうございました。
マリ@八幡店さん 試していただいてありがとうございます。出てきませんか…1本目は気にならなかったので、おかしいなぁと思ったんですよね。きっと不良品ですね。不良品ってわかったら、プチストレスから解放されました!交換に行かなくては。 ありがとうございました。
コストコにこだわらなくても、薬局で買ったらどうでしょう?
先日購入したばかりで、まだ遊び込んでいないのですが… 結論、もうすぐ4歳の娘が遊べてます! パズルのレベル設定があって、一番簡単なレベルなら、少し説明していくつか一緒に解いていくとルールを理解してました。 なので5歳さんなら難しいってことはないと思いますよ。
型番とお値段お分かりの方教えてください。 お願いします。
本日 3日、座間店の書籍コーナーで、上記商品を見かけました。 割引されて二千円代で販売されていたと思うのですが、割引期間がいつまでか、ご存知の方 教えてください。 あと、このパズルで遊ばれているご家庭の方 教えてください。 お子様は、楽しんで遊んでいますか? なんとなく、我が家の5歳の男の子には、ちょっと難しそうだな、と思ったのですが。 現在、「カタミノ」というパズルが欲しいな、と思っているのですが、6000円くらいするので、なかなか買う勇気が出ず・・。 今日コストコで、タイトルの商品を見かけ、この商品でも同じような感じで楽しめるなら、これでもいいかな、と思ったのですが。 ここは、皆さんのご感想を聞かせていただこう!と思い、投稿させていただきました。 ご存知の方 よろしくお願いします。
気になったので、グリーンじゃない方も箱を開けてみました。 穴はやはり開いていません、、、よね? 仕様が変わったのかな? ちなみに消費期限 グリーン 2019.10.3 普通の 2020.09.12 になっています。 もしかして、私のが古いのかな❓