トピック
フードコートで飲食出来ますよ。以前よりテーブル数少なく感じましたが、皆さん飲食されてました。 ガソリン価格、154円です。
コストコのフードコートで今は食事ができますか? 明日、インコスするので分かる方がいれば教えて下さい。 お願いします。 あと、ガソリンの価格も分かると嬉しいです。
情報ありがとうございます。 グローバルカード以外は現金なのですね。
❣️ずんだもちサマ お訊ねの件、コチラ↓のトピックが参考になると思いますのでご覧になってみてください。 https://bbs.costcotuu.com/other/1720946
コストコ全倉庫で購入できるようになったようですが クレジットカードでの決済はコストコグローバルカードのみという情報を耳にしました。 詳しくご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
はじめまして 他店購入のシリンダーも引き取ってくれましたが、返金はなかったです。 レジではなく、カウンターです。 うちの場合、よく確認せず数本まとめて持っていき、「これはコストコではないですね。なのでこちらは返金できないです。」って感じでした。 数年前の事なので、ご参考までに。
コストコで購入の使用済みのシリンダーは返品カウンターで返却しまが、コストコ以外で購入のシリンダーの返却を受け付けているかは、したことがなくてわかりません。コストコ購入のシリンダーを返却すると、いくらか返金制度があったと思います。ソーダストリームを使わなくなったので最近の事情はわかりませんが、以前は700円くらい?返金があったような?
ソーダーストリウムの換えのシリンダーをコストコで買いたいのですが…。本体は電気屋で買った物だとコストコのしりんは使えませんか? 使えるとしたら使用済みのシリンダーと新しいシリンダーを持ち普通にレジに並べば良いのでしょうか?ご存知の方がいらしたら教えてください。よろしくお願いします。
我が家でもコストコティッシュで詰まりました。 トイレは節水タンクレスタイプです。 トイレが流れなくなり、お風呂、キッチン、洗面所からボコボコと音がして水が流れなくなりました。下水に繋がっている汚水升を見に行ったら、満水状態。上にプカプカ浮いているのがコストコティッシュ。上に浮いているものを取ったところで流れるわけもなく、業者を呼ぼうとしても夜なので対応してもらえず。下水に1番近い汚水升にケルヒャーを突っ込んで水を流したところ、ものの5秒で詰まり解消、ゴーと轟音を立てて流れていきました。子供の一度に流すティッシュの量が多いことが原因だと思われました。今後のためにもコストコティッシュは使わないことにします。
❣️ロッシさーん、クマのぬいぐるみの入荷情報お気づきでしょうか。 お探しのサイズのクマのぬいぐるみ、各地の倉庫店に入荷してきているようです。今年は4,998円 今なら運が良ければもっと大きな236cmのクマさんにも出会えるかもしれません。27,800円
アメリカから冷凍で来た物を解凍して焼いてるだけなので、発酵させすぎたり焼き上がった物をすぐ袋詰めせず放置してると食感や見た目も変わります…美味しく無い時は担当の人が失敗したんだと思います
あ、たまはさんや〜( ´ ▽ ` ) そんなん書いてたの〜知らんかった笑 あのジッパー、粉がついてるからか閉まりにくくて…ボトルからササッとふりかけるのが楽ちんなのでボトルで使ってます。美木良介をやりだしてからはむせずに詰め替えできてるし笑 私も花王とPayPayキャンペーンのうちに、新しいワイドハイターPROのほうを買ってみて、ニオイとか比べてみようと思ってま〜す。 洗剤とか柔軟剤とかも、せっかく気に入って使ってたのに、リニューアルでニオイ変わったりするでしょ…あれ困る(^◇^;) まぁ確かめたところで、今後はPROを使うことになるんやけども。
詰め替えずに使ってねって、袋に書いてるし洗濯機の横に丁度いい高さのタンスを置いてたので、袋のままで使ってました。ついこの間、洗面所を少しでも広く!と思っタンスを無くしたら置くとこがなくなって…。洗面台に片付けながら、使ってたけど大きくて面倒。おまけに手が滑って中身ぶちまけ( ̄▽ ̄;) paypayの間にドラッグで詰め替え容器買ってこよ。
昨日買ったアップルターンオーバーは、ちゃんと APPLE TURNOVER でした(笑)当たり前ですが、味は同じです。
北九州倉庫に強炭酸レモンありますか??
以前は数ヶ月前とかの返品はクレカ購入分も現金返金での対応でしたが、これからはクレカ購入分はクレカでの返金処理になったそうで、クレカのレシート紛失した場合店員さんがクレカ会社に直接確認するなど手間がかかりそうです。クレカのレシートも必ず保管しましょう。 ところで以前の現金返金のときってクレカにつく予定の1.5%のポイントってどうなってたかわかる方いますか?現金で返金だとクレカのポイントってついたまんまだったんですかね。だったらお得だったなって今となって下心。
そうそう!ロングブレスダイエット(≧∀≦) じょうごがあれば、美木良介はいらないですね〜笑
千葉にはあったんですか! 北九州と久山を注意してみてたんたんですが… 場所によって違いますね〜 情報ありがとうございました。
美木良介わかりますー♪ ロングブレスダイエットだったかな。 うちは乾いた洗面台に置いて、近づくと咳き込むし遠ざかると絶対こぼれるのでもう諦めて洗い物増えるけどじょうごを使ってます(||´Д`)o=3=3=3 ゴホゴホ
私はリュックのときは2回くらいありますね。ショルダーのときはまだ一度もありません。 万引きがないと荷物チェックなんかしないわけで、実際万引き多いのでは。 万引きでこの掲示板を検索すると出てきますよ。
いますよ。 高い会費を払ってまでしない ←普通の感覚 高い会費の元を取るためにする ←犯罪者の感覚 予算1万円のつもりで来たけど、これも欲しいな、でも予算オーバーだな、よし万引きしよう! コストコでではないけど、そういう人を実際に見てきました。そういう人の思考回路は常人に理解出来なくて当然です。 見たことがなくても存在する、Gと同じです。
万引き防止のために会員のためにしているのはわかるのですが、ご苦労様です。 万引きするような人が会員を5000円も払うかな。会費5000円も払ってまで万引きしにくるかな?万引きするには、コストコの商品はどれも大ききすぎるので万引き目当ての人はしづらいと思うのです。わざわざコストコで万引きするきぁ。コストコにお米だけ買いにきたつもりが、それだけですまないのがコストコなので、コストコに万引き目的できたら、余計に費用がかかって割にあわないと思う。そして万引きしてる人がいるとしたなら、捕まってるところをみたことがない。この前初めてレジで普通の買い物で10万超えて買い物してる方を目撃しました。こういった多額に買い物する人は万引きしないだろうし、カートからもしとられても気がつかないでしょうね。レシートチェックも1つ1つは出来なさそう。
お電話されてみてはいかがでしょうかー? 月イチ程度しか行かない旨を伝えれば、現物が無くても大丈夫だと思いますよ。 写真を撮って次回来店時に見せて下さいと言われるかもしれませんけど。 私は面倒くさがりなので、1本なら『ハズレだー!』って思って、その1本だけポイして終わりにしちゃいます(;'∀')
あのスプーン、おままごとや砂場で大活躍しそうですよね〜うちにはもう砂場で遊ぶ小さい子はいないけど笑 なんとなく数個は置いてます( ´ ▽ ` ) 詰め替えはいつも洗濯回す時に、こぼれてもいいように洗濯機の上でやってます…息をおもっきり吸い込んでから、息を吐く時にボトルに流し込む作戦でむせずにいけてます笑(昔、美木良介だったかな?が息を限界まで吐き出すみたいなのやってて、お腹がひっこんで痩せる…みたいなやつの感じで(≧∀≦))←あ、わけわからんかったらスルーしてくださいね笑笑 とにかく、粉ハイターは新しい商品に変わってもずっと取り扱いしてほしいですねっ( ´ ▽ ` )
千葉県内の店舗3件を数年間利用していますが、 空いていても混んでいても ハンドバッグでもショルダーでも 一度もチェックされたことがないので驚きました。 全員ではなくランダムで、しかも理由もわからないとなると少しモヤモヤしますね…
昔、NHK『ためしてガッテン』だったと思うけど、カピカピチーズを日本酒とかワインとかを染み込ませたキッチンペーパーで包んで一晩冷蔵庫に置く、という裏ワザを観た記憶があります。 何チーズには何酒が合う、という紹介もしていたけど、なにしろ私はアルコールに弱いので「へぇ~っ」と思っただけで実行はしていません。だからこの方法がいいかどうか分かりませんが、せっかくなのでご紹介だけしておきます。
中部空港倉庫も6/8㈬1388円、旧パッケージでした。 残り10個位しか無くて、邪魔だけどこれから夏だし…と必需品なので2個買いました(;´Д`) 右の新パッケージはGENKYで378円でした。(450g入り) うちも元のボトルに咳き込みながら詰め替えて使い、スプーンは用途が無くてとりあえずお風呂のおもちゃゾーンにほかってます(笑)
6月6日にコストコにてバナナを2房購入しました。 パッと見て状態の良さそうなものを選んだつもりでしたが、本日食べようと房から1本外したところ、縦に深く切れており、中まで真っ黒に変色していました。 すぐにでも返品したいのですが、遠方のため、月に1度しか行きません。 次のインコスまで保管は無理なのですが、現物なしでも返品できるのでしょうか?
同じです、4月下旬に新三郷店のコストコで購入したこの水は変なにおいがでました。一部飲んでしまったので、体に良いかどうかは心配です。