質問

トピック

オリーブの木

今日はありました!
岸和田のコストコです!

オンラインで注文が入りません

オンラインでビビゴのトッポギとコムタンを注文したいのですが、グルグルするだけでカートに入りません〓
売り切れってことでしょうか?

尼崎 和泉 京都 神戸 どこか KSキッチンペーパー 制限2個迄ありますか?

本日 尼崎 和泉 京都 神戸 どれかの倉庫でKSキッチンペーパー 2個までありますか? 制限は2個までですか?在庫どれくらいか教えてください〓

尼崎倉庫店での25kg強力粉はもう販売しないの?

件名の通り、ここ最近全然見当たらないので

オレンジクリーン

この頃オレンジクリーンを見かけません

もうすぐ大掃除の季節ですが、いつから無くなったのでしょうか?

プライムビーフロードショー

特別何かしてる感じではないんですね(*_*)

オリーブの木

ロイホタテ様、東海地方にもでましたか!
次は関東ですかね。
ありがとうございます!

障がい者駐車スペースについて

身障者用駐車場だから、見た目に分からない疾患があるのでと理解してください。妊婦だから良いでしょ?ってことではないと思うんです。
だって、この後コストコ内をウロウロひたすら歩くんですよね?それなのに、駐車場身障者用に停めないとダメですかね?

車椅子の方はスペースがないと降りられないんです。そのためのスペースですよね?
入り口近くじゃなくて良いので離れた場所でもいいから思いやりスペースではなく車椅子専用のスペースは必要だと思います。

オリーブの木

守山店にも売ってましたよー

オリーブの木

あ~ちやん様。和泉にもありますか!!
情報ありがとうございます。
いずれも近畿圏ですね。
東北にくるのは、暫く時間かかりそうですね。
諦めず待ってみます。
皆さん、ありがとうございます!!

オリーブの木

今日、和泉にもありましたよ。早く入荷すると良いですね

オリーブの木

みーしゅん様、八幡にもでましたか?!
嬉しい情報です。
是非、かみのやま倉庫にも!!

近くまで寄ってないので商品など詳しくは分かりませんが、牛タンの試食があってました。
それがプライムビーフロードショーだったのでしょうか??。
ちなみに今日の熊本店です。

ガスステーションでのガソリン・軽油の携行缶への給油

お返事ありがとうございます(о´∀`о)

片道50kmあってなかなか燃料のためだけにはコストコに通えなくて(ㆀ˘・з・˘)
タンク満タンと20Lあったら2週間余裕で、40Lあったら3週間もしくは2週間とお出かけができるなぁと思っていました。

さっそく携行缶を確保しようと思います(´∀`)

オリーブの木

10/31に八幡でもレジ寄りのところにありました!

オリーブの木

JIN様、尼崎に入荷したのですか?!
嬉しいニュースです!
かみのやま倉庫にも入荷すればいいなぁ~
どなたか、見つけましたら教えて下さい。
宜しくお願いします、

プライムビーフロードショーは、どんな感じでしょうか?
いつもあるものとは違うものがあったりしますか?

スタッフを呼んでいつも入れて貰ってます。その際会員カードを提示、用途を聞かれるので答えるだけです。スタッフさんはたぶん何かノートに記入されてます。コストコのガソスタのスタッフさんは手際よく分からないことがあれば優しく教えて下さいますよ(*^^*)

オリーブの木

土曜日(10/30)に尼崎ですが3900円ぐらいでたくさん入荷してましたよ。

エグゼクティブ会員の特典黒バック

私も先月末にエグゼクティブ会員になりましたが、何も説明もなく、エコバッグもらえませんでした!
貰ったよーっていう投稿はよく見ますが…どーすれば貰えたのか??

食器洗い用のエコベールはありますか?

食器洗い用のエコベールは最近置いてないでしょうか?

ジョイでは手荒れがしてダメだったのですが、
エコベールが無いようでしたら、
手指にやさしい食器用洗剤で他のものは何かありますか?

最寄りの八幡にもうすぐガスステーションがオープンするのでわくわくしています。

スタッフの方にお願いしてガソリン・軽油を携行缶へ給油してもらえますか?
もちろん携行缶は専用のものを用意します。
(コストコで購入できますか?)

オンライン購入品の返品

「配送と返金」そんな欄があることすら気づいていませんでした
 返品対象と書いてありました。
 店舗までは遠いので、宅急便での返品考えてみます。

ありがとうございました。

一人でお買い物に行った時のカートの置き方

長い時間?カラのカートを放置してると店員さんが片付けるようです。置いた場所になくて店員さんに、聞いたら別の場所に移しました。
カートの中身が入っていても時と場合によって移動になる事もあるようです。買い物の途中にトイレに行く時、カートを置いて、レジの横を抜けて行くので、カートは置いて行きます。商品を載せて、置場所っぽく使われてるスペースに置くと移動になりにくいです。
沢山買う予定がない時はカートを持たないで入るとカート問題から解放されます。動きやすいです(^-^)

ガソリンスタンドの利用方法について

ミニ@羽島様
お返事ありがとうございます

詳しい説明ありがとうございます
お菓子とか欲しいものがクーポンになることを楽しみにしながら利用したいと思います

オーストラリアンボタニカルソープ アロエの使用感は?

オーストラリアンボタニカルソープ アロエを使用した方、使用感について教えてください。
冬に使うのに、マヌカハニーとアロエとどちらにしようか考えています。
季節により肌の突っ張るのが気になります。しばらくヤギミルクだけつかっていました。
レモングラスを夏に使いましたが草っぽい爽やかな香りは良かったのですが私にとっては脱脂が強く感じ返品し返品して、マヌカハニーを使ったところヤギミルクよりしっかり洗った感が高いけれど、入浴後の突っ張る感じもレモングラスよりマイルドでした。
冬に向けてヤギミルクを買い足そうと思ったら、ヤギミルクはなくマヌカハニーとレモングラス、アロエとラベンダーがありました。
アロエも保湿効果があるので、しっとりするのかな?何となくイメージ的にさっぱりが強いのかな?と迷い帰宅しました。
お使いの方いらっしゃいましたらお願いします。

オンライン購入品の返品

自分の買った物が対象かどうかは商品ページの下の方、「配送と返金」を開くと分かりますよ。

オンライン購入品の返品

ありがとうございました。
アドレスまで付けていただき感謝です(^o^)

オンライン購入品の返品

公式HPのカスタマーサービスでチャットがあるので、そこで確認できますよー。
三辺160cm以内の箱に収まる小型商品ver.で聞いてみましたので、特殊なものだったらご自身で確認して頂いた方が良いかと思います。
https://customerservice.costco.co.jp/

↓↓↓↓↓

オンラインショッピングでご購入いただいた小型商品の返品は、以下2つの方法がございます。

■オンラインからご自身での返品手続き(セルフサービス)

①コストコWEBサイトへログイン
 →マイアカウント>注文履歴>商品の返品 から返品希望の商品のチェックボックスにチェックを入れ「選択した商品の返品を申し込む」をクリック

②商品を梱包いただき配送業者ヤマトにて、着払い伝票に以下記載の上返品
 【伝票記載事項】
 ・弊社物流センター住所
 ・会員様情報
 ・返品希望商品に付随する9桁の注文番号

■最寄り倉庫店にご来店いただいての返品手続き
購入者ご本人様が会員の有効期限内に最寄りの倉庫店にご来店いただき、メンバーシップカウンターまで商品をご持参いただいての返品

詳細や手続き方法についてはこちらをご確認ください。
(https://www.costco.co.jp/ReturnsOnlineKogata)

オンライン購入品の返品

オンライン購入品で返品について教えていただきたいのですが、
返品は店舗でできますか?
よろしくお願いします。