トピック
うちは冬タイヤ夏タイヤを履き替えるのでずっとコストコのタイヤを買っています。ピレリーのタイヤ安いですよね。迷いましたが結局いつも買っているミシュランのタイヤにしました。時期や店舗によって違うと思いますが中部はミシュランの場合8000円のプリペイドカードと4000円の値引きがありました。値引き後のピレリーとミシュランの差額は15000円ほどでした。参考になれば。
8月が更新月なのですが 7月中に解約するのは可能ですか? この場合 会費は戻って来るのでしょうか? よろしくお願いします。
新三郷店を数か月に1度利用していますが、最近販売されてるサンダルに関してハワイアナス以外で販売されているものがありましたら教えていただけませんでしょうか。 TEVAがあったら早めに訪れたいと思っていますが、そのような情報はあまり見かけないのでないかなぁ(;^ω^)
あるんですか!! 羨ましいです(T ^ T) こちらでも普通に買えるようになってほしいです。。 情報ありがとうございます‼︎
私もこちらの低脂肪は美味しくてお気に入りだったのにホント残念です。 広島倉庫もないんですね(T ^ T) 情報ありがとうございます!
射水利用者ですが、今シーズン2度買いました。 夕方とか終わっていることもあったと思います。 でも今週月曜か火曜に行った時はなかったです。終わったのかな?と思ったのですが…。
ピレリーのタイヤキャンペーンをやってますのでP-ZEROを買おうかと迷ってますが、買った方はいらっしゃいますか? 中国製なのでしょうか? ピレリーに限らずコストコでのタイヤ購入はいかがなものでしょうか? タイヤだけでしたらカーショップの方が安いんですけど、スタッドレスへの交換が無料になるみたいな様ですので。
我が家はクイックルワイパーの柄でハウスホールドワイプを使ってます^^ ワイプと柄の間に梱包用のプチプチをシートを挟む部分と同じサイズにカットしたものを挟んで使うと快適に使えますよ~ 画像ひっくり返っちゃって見えにくいかもです><
2週間程前でしたか、射水倉庫に5台くらいはありましたよ。 あれ、大人でも欲しくなってしばらく見入ってしまいました。
青の方を床掃除用にと思ったんですが、ウチのクイックスワイパー用の柄にはサイズが小さく、またシートが薄いのでしっかり留まらなくて、滑らすとすぐに外れてしまい、結局手で雑巾がけするみたいに使っています。 ハウスホールドワイプをフロアモップとして使っている方、なんのメーカーの柄を使っているか教えていただけませんか?
キャラメルフラン 何処かの倉庫店で容器が無いため暫くは 販売は無いそうです 暫くとは 何日? かは 解りません 他の倉庫店も 販売は無いと 思われます 容器入荷が 国産なら 来週の木 金 あたり 外国からなら 来月あたりかなと 個人的には 予想です 他の倉庫店で 販売され始めたら 人気なので 出てきたら 買いに行く予定です 予想ばかりで スイマセン
朝イチでベーカリーのスタッフに聞くと、奥から出してもらったことがあります。
射水の倉庫店いつ行ってもキャラメルフランに出くわさないんですが、在庫見たことある方いらっしゃいますか?? 大体火曜日あたりにいつも行くんですが無くて… 教えていただけますかー?
最近見かけないのですが、どこかの店舗で売っているの見かけた事がありますか? 終売になっちゃったのですかね?
どちらも今家にあって、気分で飲み分けてます。 金の青汁に慣れていたら、オーガニック青汁りんご果汁入りはだいぶ甘く感じられるかもしれません。 私はいつも牛乳で飲んでますが、オーガニック青汁に慣れていたので金の青汁では甘味が欲しくなり、シュガーシロップを入れたりチョコを食べながら飲んだりします。笑 どちらも苦さや不味さはなく飲みやすいです。うちの子は飲んでくれなかったけど(T-T) 一袋当たりの重さは同じ3gでも粉の感じが違っていて、ただかき混ぜただけの個人的な比較ですが… オーガニック青汁は最後にダマが残るけど溶けやすく、金の青汁はちょっと粉っぽさが残る飲み心地だなぁと感じています。 野菜不足を手軽に補いたいのと免疫力アップに期待して青汁を飲みはじめましたが、なんとなく便通が良くなった気がします\( ˆoˆ )/
ありがとうございます! りんごが爽やかで美味しそうですね。金の青汁が終わったら試してみようかなって思いました!
新三郷倉庫を利用しています。 週1で足を運んでますが毎回低脂肪もノーマルも在庫はそんなに多くないですが見かけています。
今回の連休は前も後も夏休みだから、混みそうだから行くなら私は前に行きます。 そした開店前に行きさっと買い物して帰ります。 もしくはデリカ無くて夕方行けるなら18時くらいに行きます。
今週の連休は混みそうなので直前か直後に行きたいのですが、今までの傾向として大型連休の直前と直後はどちらが混みそうでしょうか…。子供もいるのでなるべく空いてる時に行きたいのですが(´._.`)
皆様ありがとうございました。好き嫌いは好みが分かれるので、皆様のリアルな気持ちが聞けて良かったです。決してこのサンダルをディスっているわけではないんですよ。 またすっかりハワイのビーチサンダルだと思っていたのに違っていて目からうろこでした! ちなみに私はコストコで購入した、ビルケン、ヘビロテしています。
横入り失礼します。 コストコビギナーだった頃、会員の友人にくっついて行き、ヒールで足が瀕死の状態になって、「コストコ来るのにヒールはアカン!!」とハゲシク反省しながらコチラのビーサンを購入し、すこぶるゴキゲンな帰り道になった記憶があります。 コストコにハワイアナスに限らず、サンダルやスニーカーの類いがあるのは、こんな需要もあるから?笑笑
ああー、ハムジプシーさんもマスターカーブハムお待ちなのですね…。。 スパイラルハムからのマスターカーブハムからのどちらも入手不可な現在…状況が同じすぎて勝手に一方的に同志認定させてください( ;∀;) お互い、マスターカーブハムの出る時季、もしくはこれら2つに変わるハムが見つかると良いですね…
おもち@多摩境さん!ありがとうございます!冬まで待ちます。 そしてハムジプシー同士、まさに便乗に便乗したいです。マスターカーブハム、私もスパイラルハムの家の在庫が切れた春頃から利用していましたがこちらも見当たらず…。ハムの製造に季節があるのかしら。ご存知の方、教えてください。
スパイラルハムは確かクリスマスの物が出始めると出てくるような…で、年明け少ししたらクーポンになって売り切る…というイメージです。 私もハムジプシーしてて、スパイラルハムも待っているのでお気持ち分かります(笑) 例年通りなら、もう少しの辛抱です! 少し便乗させてください。 カークランドのマスターカーブハムは、スパイラルハム同様にシーズンものなのでしょうか? 口に合ってとても使い勝手とコスパが良かったのですが、数ヶ月見かけないんです(T_T)
羽島もありました。おいしかったです。ベーコンがとてもおいしく感じました。パイナップルもほどよい大きさで主張しすぎずいいアクセントでした!また食べたいです。
羽島店にネックファンが置いてあり、試したかったのですが、充電切れで音や風量がわからなかったのですが、そういう時は店員さんに伝えたら使えるようにしてもらえたりするのでしょうか? 購入された方いらっしゃいましたら使用感など教えていただけると嬉しいです。
でましたねっ!ホールで買って冷凍します(*゚∀゚*)ウキウキ
ついにメルマガに出ましたね❣️楽しみです
遠目からですが、今日はくまさんが乗っていたのが見えたので、あると思いますよ(^_^)
ジープ電動カーつくば店にありますか?