トピック
どなたかコストコクレジットカード(オリコ)のリワード残高を確認された方いらっしゃいますか? 記入をし、最後に「ロボットではありません」にチェックをするのですが、画像テスト(人が手動で操作しているかの確認のため画像にチェックを入れる)が繰り返し出てきまして8ページ近く確認しても全く残高の画面がでてきませんでした。 ものすごく画面に遊ばれている感がありました(笑)
ペット用シートどんな物か私も知りたいですです。ご存知の方でお手隙の方がいらっしゃいましたら写真もお願いできればと思います。
毎年夏になる頃まとめ買いをします。 去年まではどうだったか記憶にないのですが(^^; 今年は開ける度、ほほ100%に近いくらい飛び出してきます(;´д`) うまく開けるコツ、ありますか?
恐らくですが、ご覧になったクーポン情報は、8/11、12限定の200円オフクーポンの事ではないでしょうか? 対象期間外だったので、店員さんも「あれ?今クーポン出てたっけ?」となったのではないでしょうか?」 11日(土)か12日(日)に行けば、何も見せずに自動的に200円引きで買えると思われます。 ぜひ再チャレンジを! ちなみにクーポン対象はホールチーズピザのみですので、ご注意。
クーポンで200円オフになっているフードコートのピザの買い方がわからなくて旦那が購入できずでした。 メルマガ会員になってクーポンだして下さいと言われたみたいです。私はメルマガ会員ですがクーポンの出し方もわかりません。 ご購入された方教えて下さい。
尼崎です 書き込むの忘れてました。 早速の返事 ありがとーございます。
どちらの倉庫でしょう? (どこも同じかな?) ちなみに千葉ニュータウンは9時~20時です。
教えてください 8月11日から15日までの営業時間を 教えてください。 宜しくお願いします
今シーズン キャラメルフランを 見かけた方いらっしゃいますか? 去年だと 7月頃販売してたのですが… ダブルキャラメルプリンに変わってしまったのかな…?
岐阜羽島に任天堂スイッチ置いてありますか?
ありがとうございますm(__)m とても、楽しみになってきました。 ゆっくり お買い物しようと思います。
「すいか」で検索しましたら、 GW前から熊本県産が出始めて、 去年は、9月1日か最後の投稿でした。 あれっ? 去年、お盆過ぎと9月10日以降に、 (旅行後と覚えてる) 買った記憶でしたが、自身がなくなりました。
羽島店です。 確か昨年は、9月中旬に買った記憶があります。 山形県の尾花沢すいかでした。 2,000円以上しましたが、物凄く大きくて、 そして、物凄く美味しくて… この時から、コストコに通いだしたので、 例年かどうかは分かりません。 今年は、猛暑続きなのでスイカにも影響が出るかもしれないですね。 4日の羽島店のスイカは、 山形県の尾花沢産に変わっていました。 来たーって感じです。(#^^#) でも、とても小さかったので買いませんでした。
無くなったので買いに行ったら、パッケージが変わったハバディスライスチーズが売っていました。 今までのと同じ中身なのか、それとも違うチーズなのか分からず。 注意書きに、冷凍保存はしないで下さい。と書いてあり買うのをやめました。 前のは冷凍保存してたのですか… ひたちなか店です。 ご存知の方がいましたら教えてください。
良い子は真似しないでね様 画像ありがとうございます。 実家用や簡易のベビーベッドに使用される方、結構いらっしゃるみたいです。 お嬢様の何倍も体重ある私。 すぐへたってしまわないかな。 コストコで実物とお値段確認しなくては! ありがとうございました
スワドルデザインズのおくるみセットがデザインも可愛く、とても便利でした。 新生児期はおくるみとして使用。包んであげると安心するのか寝かしつけ時にも使用しました。あとは沐浴後のタオル代わりに、授乳ケープ代わりに、オムツ替え時に敷いたり、お昼寝の時にかけたり、ベビーカーでの日除け対策に使用したりしました。 洗濯機でガシガシ洗ってもコワゴワになりません!外出時は必ず一枚は持ち歩いています。
ありがとうございますm(__)m 購入します(*^ー^)ノ♪ おしりふき、明日残ってるといいなー 一応 色んなメーカーを、使ってみようと思い 国内メーカーのも 用意はしたのもも、 コ・ス・パがいい、コストコ品も試してみようと思ってます。
ねこさん もうそろそろマンゴーも終売でしょうか。 わたしは今年マンゴー初挑戦しました。掲示板見て色々参考にさせていただきました。 だいたい26度くらいの日陰の部屋で一週間追熟。犬がいるのでエアコン付けっ放しにしています。これで、先週、先々週購入のマンゴーの追熟すべてうまくいきました。今朝残ってたマンゴー、冷凍にもしました。ちなみにわたしの住んでいる地域は都下なのでねこさんのところとあんまり地域差はないかと。 生ものなので皆さんのいう通り当たり外れがあるとは思いますが、今度は美味しく食べられますように。
外出時、トイレに備え付けのベビーシートでオムツを替える際に敷いていました。シートを汚してしまう心配も少なくなるし、気休め程度かもですが感染症予防にもなります。 使って良かったですよ。 あとは病気をして嘔吐がある時にはシーツの上に防水シート代わりに敷き、その上に大きめのバスタオルを被せて寝かせていました。 少し大きくなって飲み物をこぼした時などは、ペーパーやタオルで拭くよりペットシートで吸い取る方が早いです。トイレトレーニングの時にも同様に役立ちました。 離乳食では床を汚さないために新聞紙やレジャーシートを敷く人もいますがウチではこれまたペットシートでした(笑) 1袋買っておいても損はないと思いますよ^ ^ ゴミ箱の底に敷いて水分漏れ対策にしたり、子育て以外にも何かと使えます。
コストコで、買う オススメのベビー用品教えてくださーい!! ペット用シートも 使い捨てで オムツを変えるのに⤴️⤴️いいと聞いたことはあるのですが、 実際使っておられる方 乾燥など、お願い致します。 出産前 しばらく行けないから、沢山色々買いたいです。
カツオのたたきじゃないんですが、アトランティックサーモンを買った時に、冷凍でどのくらい持つのか(刺身として食べられるのか)聞いたところ、10日程度と言われました。 一応、ご参考までに。
賛否両論あると思いますが、イヤ絶対真似したらダメですけど。生後3ヶ月から使ってます。寝返りしたての頃は危険ですが、ベビーベッドに自分で上がれない頃など眠たくなるとワンちゃんベッドに自分で入ってました。眠くなると自分で籠りますのでベビーベッドより使いました。本当は卒業してほしくてハグファンの寝袋も買いましたが、いつもこの暑さでもぬいぐるみなど持ち込んで入ってます。洗濯出来ますし清潔ですよ。そろそろ四年使ってますがまだまだ大丈夫そうです。
プリンさん画像までありがとうございます。 いつもはスルーしてるペットコーナーを今度はじっくりみてみます。( ̄∇ ̄) 私の重さに耐えられそうなら買っちゃう!買っちゃう! 大事な大事なお猫様のお席やわ〜 って言うてやろ!(笑) ありがとうございました
ふむふむ。 賞味期限間近の商品だからとてそう簡単に値下げするものでもなさそうなんですね。 まずは賞味期限の長いものを選んで買うこと。 もし、短いものを見つけたら値切っちゃうかもな。 ダメ元で(笑)
もうご購入出来ましたでしょうか? 中部倉庫では+マークが付いて、あと4台のみになりました。 価格は↑のままです。
カツオのタタキを購入しました。 店員さんが、「冷凍しても2日食べられるよー」と、言っていたのですが、賞味期限は当日、冷凍しても2日以内に食べきってという意味でしょうか?それでは冷凍の意味ないような… 店員さんに質問しても、日本語があまり得意ではないようで、「冷凍してもそのままで食べられるよ」と、意味不明なお返事をいただきましたのでこちらで質問します。 カツオのタタキ、冷凍したらどのくらいで食べきりますか?解凍方法とおすすめの食べ方ありましたらご教授くださいm(_ _)m
先週日曜すいか購入したんですが、 とても美味しくてまた買いたく思っています。 昨日コストコ行ったら だいぶ減っていました。 すいかは毎年いつくらいまで売っていますか?? 岡山産の桃は1週間で消えてしまったので、 季節物はすぐなくなるのかと思いまして。 すぐなくなるようならストック買いしたく思っています。 ご存知の方教えてください。
値引について、何回か売場スタッフさんに話を聞いた事があります。 〈食品〉 「上からの指示で値下げする」 「倉庫の外にいるバイヤーさんから指示が来て値下げする」 「入荷初日でも安い価格の指示が来る場合がある」 〈什器〉 「(現品限りの展示品について)今日、担当者が居ないから値下げ出来ない」 「バイヤーが在庫を減らしたければ(メルマガ以外に倉庫単独で)ストアクーポンを出す」 コストコに正式に質問した答えではなく、会話の流れで聞いた言葉ですが、現場のスタッフさん個人の判断で値下げが行われると言う印象は持ちませんでした。 各売場ごとに値下げ指示が出せる権限のあるスタッフさんが売場では無い場所にいらっしゃる、売場スタッフさんは状態確認して「売場から外す」のみ、という仕組みで経営のコントロールがされているように思います。
私は店舗が出来て入会したばかりの頃 ギリシャヨーグルトが 沢山並んでる中で 一つだけ期限が 明日まで…というのがあり スタッフの方に聞いたら どこかに聞きに 行かれて 『済みません 奥に下げるのを 忘れていたそうです。』と言われ持って行かれたた事があります。(//∇//) なんか…(コストコはそういう所なんだなあ 恥ずかしい事聞いちゃったなあ) と言う 記憶がずっと頭に残ってます。 。゚(/□︎\*)゚。 四年くらい前の事です…最近は 変わっていたら 嬉しいけど…
買ったれ買ったれ〜その2〜 我が家が購入したペットベッド、主に3歳の次男が使っておりますが、たまに長男と長女が座っています。ちなみに、長男と長女は20年ほど前に産まれた人間です(๑˃̵ᴗ˂̵) 写真は次男で〜すU^ェ^U …ネコじゃなくてゴメンなさい(。-_-。)