トピック
でも、あれが2個違うってかなり誤差が出る気がするんですよね〜 きっと、お菓子あんまり食べるなよ〜って言われていると思って完食させていただきます( ´艸`)
同じくハマヤの方がしっかりと濃い気がしますが、ディリーユースだと、ハマヤ16袋、MJB40袋でほぼ同じ金額なのでMJBかなと… MJBはコンパクトな袋なので水筒にそのまま入れても袋が千切れずに出てきやすいです。
私は風味、味ともにハマヤ派でした。ハマヤの方が濃いというか、牛乳で薄めても美味しく飲めました。
昨日買いました。 26個でした。重さなんですかね?? 軽くて食べやすかったです。 美味しい!!
今日、買いました! 数は…なんと24個(笑) 基本に忠実な子をゲットです(T_T) 1個が思ってたより大きくて、ココア感もしっかりありました。 おいしかったですd(^_^o)
今年も食べることができました! やっぱりおいしい( ´艸`) たまたまだとは思いますが、チキントマトビスクを注文したらチキンナゲットで処理されてましたΣ(゚д゚lll) みんなチキンナゲット注文するからだろうなぁ〜
私も香りがMJBの方が好みです。 何よりコスパがいいので、ゴクゴク飲んでます。夜セットしとけば、朝には結構な濃さになってます。 あっ、でもホットはハマヤの方が好き (*˘︶˘*).。.:*♡
わかります!私もマンゴー好きなんですけど、マンゴー特有の魚っぽい風味は苦手です。マンゴー風味は好きなんですけどね。でも買ってしまうんですよねー〓
私はハマヤの水出しコーヒーよりこちらの方が好きでした。(๑'ᴗ'๑) 500mlの水で1袋の薄めが好みです。
わー、コストコには珍しい薄い、ソックスですね。、こちらはワンサイズですか?下着の売り場あたりにあるのですか?新三郷にもあるかしら?
今日、クーポン価格でしたよ。 7月賞味期限の瓶が1つ入っていたので、それでかなと思いました。 他は9月期限の物や、来年期限の物など色々入っていました。
パニーニ、ホットサンドメーカーで焼いてみました。外側はパリパリ、中はもちっとしていて美味しかったです。サイズも小ぶりでちょうどいいくらいでした。子どもにも食べやすく好評でした。
原材料名:コーヒー豆 (生豆生産国名: ブラジル、エチオピア ) 720g(18g×40袋)
前回、購入して本体と蓋の隙間から漏れるのが気になってたので、楽天でシリコンリッドを購入しましたが、自宅で蓋なしで使ってます これからの時期冷たい飲み物を飲むのに快適です レシートを無くしてしまっても、会員証から購入履歴があるはずなので、返品可能だと思います ちょっと不安なら問い合わせしてみてください もし漏れの改善されていたら、プレゼント品で使いたいのに残念です
ジッパーつき、空気穴(空気弁)もあります
作り方
裏面
No. 30967 1098円 豆や焙煎など詳しくないので味については控えさせて頂きます。もし、感想などありましたら宜しくおねがいします。 袋に直接パックが入っていました 水出しの場合: 250ml〜500mlの水に4時間だそうです
シルバーと黒1つずつ購入しました。 両方とも漏れます。 熱いお茶じゃなくても、冷たいお茶でも 飲んでるとタンブラーと蓋の間から漏れてきます。。 タオルとかあてて飲まないとたれて服びちゃびちゃ。。。 もうレシートは捨ててしまったのですが、交換してもらえるものなのでしょうか??
お読みくださいまして、ありがとうございます。 しばらく時間をおいてまた買ってみたいと思います。 会員になって7年一度も返金制度を利用した事はありませんでしたが、次回どうしても食べられない事がありましたらアドバイスいただきました方法でコストコに連絡をしつみたい到着思います!
それは残念でしたね。ハイローラ大好きで良く買いますが、筋だらけのものに当たった事がありません。 コストコに電話して、事情を話して、筋だらけベーコンの写真を撮っておけば返金対応してもらえるのでは?と思います。
コレ昔見た事有りますね〜❣️コレですか〜見つけたら買おうっと。 ありがとうございます♬
2018年に川崎のアリス様が載せて下さった写真があります。この時は4本セットでしたが、イメージは今のも近いと思われます。 https://bbs.costcotuu.com/area/minamikantou/kawasaki/1129483
3種とも大きいボトルでした。 多分500gぐらいのボトルだったと思います。 幕張ではお酢等が置いてある列にありました。
見たことないです(*⁰▿⁰*)ちょっと欲しい❣️ 調味料の所ですか? 小分けが大量?それとも3種共大きいまま?
今年の始めに買ったハイローラーの1パック21個ほとんどベーコンがスジだらけ。 子供も2つほど食べてあとは手付かず。 泣く泣く私が頑張って消費しました。 個数が少なかった頃は1パックでは足らず2パック買うほど大好きでしたが、それ以来怖くて買ってません…作る時ってスジが分からないものでしょうか…
瓶のフタは以前と違う感じになりましたよ。 白っぽい感じで人の横顔とか手がデザインされています。 そこだけ残念ですが再販すごくうれしいです! パスタやピザ、オイルはドレッシングに使ってました。
とーってもオススメ!! よく伸びて、サラサラして、26.5cmの私の大足にも馴染みました。 上品な肌触り、ツヤっとしているので、キレイめコーデにも使えると思います!!
本日購入しました。店員さんを注意深く見ていたら、重さを測りながら詰めてる感じ?!に見えました。 たまたま?それともシーズニング?残念ながら原因がはっきりしませんが、我が家の小学生達は殆ど食べてくれませんでした^^; 今日担当してくださった店員さんは、元々(ナゲットやポテトに)味が付いているので何も付けなくてもいいと思いますよー、と言っていましたが、個人的にはこちらで皆様おっしゃられている通りケチャップ等あった方が食が進むと思いました^^ あと、コストコあるあるですが食べても食べてもまだ…って感じで思った以上に大容量で、子連れでもサイドメニューとして購入すると食べ切れない可能性あると思いますのでご注意を(笑)
ちなみに車で40分ほど、途中カーブで遠心力かかってしまいましたが、ケチャップ&マスタードはキレイなままでした!