商品の感想

トピック

MJB ドリップコーヒー バラエティパック 50袋

5種類を並べてみました。このパックのイラストかなり好みです。
左上から順に
[ブラジルショコラ]
チョコのようなフレーバー、ほどよい苦味と甘味が香りを引き立てます。
[コロンビア スプレモウィラ]
フルーティーで甘い香り、キャラメルのような風味で甘味のあるコクが特徴です。
[グァテマラ エル コンスエロ]
甘い果実のような優しい香りと、なめらかな甘味が特徴です。
[エチオピア イルガチェフ]
モカ特有の甘い花のような香り・風味と、やわらかな酸味が特徴です。
[タンザニア AA キボ]
すっきりとした爽やかな酸味、芳醇なコクのある上品な味わいが特徴です。

ITEM# 30531
◉ MJB ドリップコーヒー
バラエティーパック5種類 × 各10PK 1,258円
・ブラジル
・タンザニア
・コロンビア
・エチオピア
・グァテマラ

KSネストペットベッド ラウンド(イタグレホイホイ イタホイ)

雑誌板ワンコ群れから、2匹目の全国版デビュー ひゅ~ ひゅ~ ( ´3`)~♪

単語の使い方が上手く、表現力のある たまたまパンダ様が どのようなレポをされるか楽しみにしておりました。

ワンコの表情を見れば、語らずも…ですねッ
私も全ての小型犬に向くとは思いませんが、検討されている読者様にはワンコの体重の記載は参考になったと思われます。

今後、もし余裕がおありでしたら、洗濯の経験談を書いて頂けると嬉しいです。

可愛い過ぎて、久~~~しぶりに全国版書き込みをしちゃいました。m(_ _)m

KSネストペットベッド ラウンド(イタグレホイホイ イタホイ)

❣️たまたまパンダ@多摩境さま

「ワンモナイト」(*´艸`*)
今回のこのブラウンにもこもこシャーパのような組み合わせのベッドを見たときに、人間用の大きいのが欲しいな〜と思いましたσ(^_^;)

このトピックのおかげで助かる方たくさんいますね。

ワンモナイト、最高です♪

ペット用品で使う方が限られるせいでしょうか?掲示板でのイタホイ在庫確認依頼は多いですが、商品情報のトピが見当たらなかったので上げてみました(^^)

参考になれば幸いです。

か〜わ〜い〜い〜♡

通称イタホイ、10月から探していましたので、やっと出会えました(^^)

今まで買っていたベッドよりは高額ですし大きいので、気に入らなかったらどうしようかと思いましたが、ジャストフィットのワンモナイトが出来ました(笑)

ワンコとの相性もあると思いますが、我が家では買って良かったと思っています(^^)

一般的な四角いタイプのMサイズベッドと大きさでは大差無いのですが、床面からの高さは20㎝くらいあるので、存在感がありますね。

ぐるっとファスナーがついているので、外側は外して洗えるようです。

白い部分はシャーパーのような肌触りでフワフワです(^^)

少し匂いを嗅いでいましたが、「おいで〜」と呼ぶと入ってきました。

しばらくしたらスヤスヤ。
少しフチが高いので、好みが分かれるかもしれないです。

うちのワンコ、雑種4.7㎏が座るとこんな感じです。

上から見たところ。

一般的なペットベッドよりフチの幅が広いですね。

siroca オーブントースター ST-131

あかままさん
ありがとうございます!
スムーズに片手で開閉出来るんですね。奥行きがあるものを探していたのでお伺いして良かった!熱には気をつけます(^-^)

◼️商品番号 1466450
◼️サイズ 61㎝×61㎝ ラウンド型
◼️カラー ブラウン、グレーの2色展開
◼️価格 3298円(税込)

ブラウンを購入しました。

開閉、片手でスムーズです!
唯一難点があるとしたら、奥行きがあるので奥のものを取り出す時は天井に気をつけてね!トングとか使ってね!熱いよ!というくらいでしょうか?

こちらのトースター気になってました!
ただ以前量販店で見たときに片手で扉を開閉出来ず(中の網部分がひっかかる?)お店の人もそういう仕様ですっておっしゃってたんですが…
この商品は開閉時スムーズに片手でいけますか?

サーモン塩辛

こちらでの投稿を拝見して何度か購入。とっても美味しかったので友達にプレゼントしたら、すごく喜んでもらえた(๑˃̵ᴗ˂̵)
コストコ入会も検討中とのこと!なんだか嬉しいので書き込みしちゃいます(*^^*)

商品の仕様です

クーポン価格で-600の3380円でした!

我が家のオーブントースターがもう10年以上選手なので、旦那に相談してないけど購入
ごめん旦那

温度設定も出来るし、何より前に使っていたものより横幅コンパクトなのに奥行きがあるので、使いやすそう

食パン4枚焼けるみたいだし、これでグラタンも一度に2個焼けるぞー!

KS チーズフルーツアンドナッツ パックス

キリの隣!あの辺でしたか!!
ありがとうございます次行く時買います!

ぶりポキ 明太ソース

シーアスパラガス、確かに単体だとしょっぱいんですが、より分けておいてレンチン→豆乳鍋やるときの味変用薬味にしたら凄く良かったです!
ブリ自体も賞味期限内に食べ切れないものはタッパー入れてレンチンすれば濃い味のおかずになるので結構ヒット商品でした〜

バナナナッツマフィン(品番:30345)

今日食べる分には中にも沢山クルミが混じってました。先日のはたまたま混じらなかったのかも。
バナナマフィン好きでクルミが苦手な人には残念なことかも知れません。

KS チーズフルーツアンドナッツ パックス

川崎店でも売ってますよー!冷蔵のキリの隣で見かけました♡

家電 5年延長保証

おぉ!補足ありがとうございます!いえいえ、私の理解力不足なだけですm(_ _)m

ならば安心してクーポン狙えますね(*^^*)
黒シレ値下げで購入する際は、要確認かな♪

家電 5年延長保証

あ、紛らわしかった(^-^;
保証はクーポン前の金額に対して掛けられます。

先日TVを購入した際にスタッフさんが「保障金額はクーポン前の金額を記載してます。故障した際の保証額は元値です」と言ってました。

商品値札の書き方で違ってくるのではないかと思います。

私の勝手な解釈ですが、
19,800円クーポンで値引き5,000円なら保証を付けれる。
19,800円黒シレで14,800円なら保証が付けられない。
値札の元値が大事ではないかな?

違うかな(。-`ω-)ムズカシイ

家電 5年延長保証

かりばさん♪

わぁ~!わざわざありがとうございます♡
記載の対象製品に変更はなかったんですね。なるほど、購入金額による対象外!
クーポンの時だと15000円切っちゃう値段だったら、クーポンで買うのが良いのか保証を取るか悩むところですね~

家電 5年延長保証

ちょっと気になってたので今日パンフレット貰ってきました。

スチームオーブンレンジは記載されてます。
先月売ってた山善の物だと15,000円以下だったので対象外製品ではないでしょうか?

NEWイタリアンティラミス

ありがとうございます!そうなんですね、ちょっと大人っぽい(本格的)味のティラミスなのかもしれませんね!上にのってるチョコレートが美味しいんですね、大きいから買おうか悩んでたんですが、今度買ってみます☆

ハードバイト ロックソルト&ビネガー

いえいえー、気にしてません(笑)
お気になさらないで大丈夫です^ ^
そういえば、個体差もあります。体調によってそう感じるのかもしれませんね。
取り上げてくださったので、嬉しかったです^ ^
今朝久山に行ったら、店頭に並んでました。
また2袋追加で買いました(笑)
お返事ありがとうございます^ ^

北海道産 十勝スイートコーン

お試しいただけて嬉しい!お口に合うといいです。
アメリカ産のコーン!1度目の緊急事態宣言の頃に1度買ってそれ以来見かけてない気がします…
その後、キューピーの袋入り?のを見かけてかったりしてたんですけど(値段は同じくらい)

アメリカ産より水分が少なく、味と使い勝手は良いと思います。缶がかさばりますけどね(^^;
この商品もいつまで置いてくれるのかなー
少しでも日本の農業に貢献できればいいなと言う気持ちでリピしたいと思います。本当微力ですが