トピック
賞味期限 2021/5/1
オーブンでの蓋使用は不可 (本体のみと書いてありました)
そのままの直径 約8.5cm 箱から出して冷凍庫に入れられます (冷凍での販売でした)
食器洗浄機にも対応
今日コストコ神戸にみかんを買ったが、すごくひどい
No.28518 980円
No.27619 フランス生まれのガラス製お鍋みたいです
可愛いー♡ これは座れないですね!! でも座ってクマさんにおしりを包み込んでもらっちゃって下さい♡
斜め45度くらいから。
ちょい上から。
一目惚れして連れて来ちゃいました〓 お値段なんと2,158円。 椅子だけど、かわいすぎて座れませーん。
ずいぶん前に買ったものを、やっとオープンしました。 ん?想像と違う。 グラスデコ、名前の通りステンドグラスのように透明が正解なのでしょう。 けれどあたしが想像してたのは、イベントとかである不透明なアクリル絵の具のようなものでした。 左のものはDAISOのをつかったものです、白まで透明(´ヘ`;) どなかた、不透明なものの名前わかりますか? あ、これはこれで楽しいです! 子供より、大人が夢中になってしまいます(^^;
4日前に中部倉庫店で買いました。 180度で40分も焼く調理法に怯んで買わずにいましたが同行した家族の要望で。 予熱後、40分焼いてお米に芯は残りませんでしたがあまり口に合わず…(~_~;) 以前イタリアンレストランで一口大のライスコロッケ食べた時はこれとは違い感動的なおいしさでした。
計算しましたが36粒ということで合ってますでしょうか! 甘いんですね〜(*´꒳`*)食べてみたい 我が家の甘いもの在庫が減ってきたらorコストコの在庫が減ってきたら買おうかなぁ
クマも可愛かったしプレゼントにも良いですよね(^o^)♪ 1匹200円ちょいと考えるとお得な気がします ツリーに飾るより、紐を外してぬいぐるみとしてチビっ子の遊び相手になりそう(*´ω`*) キーホルダー等にするには紐が心許ない気がするので改造した方がいいかもですが、ベビーカーに吊るしたりしても楽しそうです♪
左右両端は2段づつ、真ん中の菱形部分の四角いものは3段、その周りの丸い8つは1段入ってます。 甘いので、小さいですが2つくらいで満足しますw
補足します 取説についてですが、その機種特有の部分は付属の取説を参照しつつ、フードセーバーの公式ホームページに詳しく載っているのを参考にしています 何回もあけるものはわざと上の余白を長く作っておいて、密封部分を切ってまた粘着を繰り返す方法や、小さいもののために切って節約して使う方法なんかが載っています あと、私は使い捨てにならぬようフレッシュボックスなるものを購しました 真空にするタッパーです ちょっといいお値段しますが、使い捨ての心痛がなく、心着なく使えます(笑) ご参考までに
もう返答遅いかもしれませんが…… 付属のロールじゃなくても結構使えます もともと商品が入っていた袋とか しかしジップロックはロックする部分がじゃまになって使えなさそうです ロックの部分をハサミで切り落としてしまえば使えるかもしれませんが、そうするくらいなら他の袋を使ったほうがよいかもしれません
原材料追加します。価格は1698円でした!
私もこのクマさんのオーナメント買いまして、お友達にプレゼントしましたら、とても喜こんでくれました。お値段もとてもリーズナブルなので良いですよね(^-^)
初めて見つけたのですが、KSオーガニックアップルソース大好きな1歳児がいる我が家にピッタリだと思い購入しました。商品名の通り、フルーツと野菜のピューレが2種類、それぞれ12個ずつ入ってます。内容量はアップルソースと同じで1つ90gです。どちらも自然な甘さで我が家の1歳児はぱくぱく食べてました。マンゴーや桃、リンゴもアレルギーある場合ありますが、特になければ離乳食っ子に便利に使えそうです。うちはしばらくお世話になりそうです!
この間の値引きで購入しました こちらでコーヒーの袋に使えるという書き込みを拝見してからいろんなものに使って試しています お好み焼き粉や桜えび、揚げ玉の使い残し、小麦粉の小分けした後の袋などなど もともと入っていた袋で結構いけるので、楽しんでいます 業スーに真空パックロールがあったので、それも利用しつつ、純正品と使い分けています コーヒーなどもともと空気穴がわざとあいているものもあるので、臨機応変にやっています こんなに使えるなら、もっと早く買えばよかった~
他の4匹はマフラーなどは縫い付けてあったのでしたが、この2匹はセーターを脱がすことができました(年中置いておけるかなと 笑) 他4匹のマフラーは縫い止めてあったのは首一周ではなく一箇所だけだったので、気をつけながら切れば外せそうでした
ありがとうございます そうですよね〜 元々避けて下さいとかいてありますしカットサラダは諦めました。個人的に残念ですが(笑) スーパー等で買った野菜を入れるのに使用していこうかと思います。
2018年版とは少し変わったようですがおそらく同じメーカーのぬいぐるみオーナメントです! ツリーは無いのですがぬいぐるみが可愛すぎて買ってしまいました(笑) こちらの青い箱はいろんな動物の詰め合わせですが、くまが6種類入っている緑の箱もありました! なまけもの・ひつじ・いぬ ペンギン・トナカイ・はりねずみ の6種類です 2020年は6匹で1368円でした
コレ!箱が可愛くて通るたびに悩んでます〜(≧∀≦) 縦にも重なってるんですね! 表面というかお写真ぱっと見だと20個ですが、この20の穴にそれぞれ1〜3個入ってるということですよね?
キャラメルやチョコチップと同じような箱のものですよね? それが↑のプチバターガレットかなと思います^_^ グランドガレットほど塩気が効いているわけではないのですが、こちらももちろん美味しいですよ! サンミッシェルのガレット、こちらでは他ではなかなか見かけません〜(~_~;) 200枚ってやはり多いですから(でも着々と食べています 笑)、少量で売っているのってありがたいですよね♪
えっと…勘違いされていたら申し訳ないので補足です。文章力なくてゴメンナサイ(T . T) 水分を切ってあっても、カット野菜は無理ですよ。「洗わず、切らず、買ったまんま」を入れるのが正解です。 それと、家庭菜園向けってことでもないと思いますよ。例としてバナナの写真が載ってますよね?バナナの家庭菜園なんて、ね?(^◇^;)
箱が大きいので、どれだけ入っているのだろうと思ってましたが、チョコが厚めに付いているので、縦に重なっているのは1〜3個。そんなに量はなかったです。 箱はマグネットでカチッととまります。 チョコがリッチについている分甘いですが、美味しいです。
そうなんですね。 水分をきってあれば大丈夫なのかもしれないんですね。