商品の感想

トピック

レーズンウォールナッツスコーン

私も10月27日に木更津倉庫店で買ったレーズンウォルナッツスコーンも、しょっぱすぎでした。塩と砂糖を間違えたのかと思いました。
9月に幕張で購入したときはとてもおいしくて、リピ買いしたのに
残念です。

ショートブレッド2020ver.
ショートブレッド2020ver.

毎年気にはなってましたが、今年初めて購入しました。思ってたより甘いけど、ほんの少ししょっぱくてバターの香りたっぷりでサクサクほろほろで美味しいです!確実太るやつですが…
1枚が大きいですが、あったかい紅茶やコーヒーとゆっくり食べたいお味です。実際は時間なくて、子どもにちょいちょいかじられながら立ったまま食べましたが、40枚もあればいつかはゆっくり食べられらる日も来るはずと思ってます。
1枚だけ食べて、ラップに2枚ずつ包んで冷凍しました。しばらくご褒美として楽しみたいと思います。

IKEAのみたいなトロリーワゴン

商品のことじゃないがファンの集まりに生き物ルームがあり、そちらににゃんこの写真載せてるから良かったら見てください。

にゃんこベッド素敵ですね
ネコ大好きなのですが家族にアレルギー持ちが居るので飼えなくて…
写真を見て癒されました
ありがとうございます

どういたしまして。

ワゴンのキャスターストッパーが2つしかついていないので、
猫が乗り降りするときに多少ガタつきます。
うちの猫達は、3段目には家具をつたって乗っかってます。

ココアさんの猫ちゃんも使ってくれると良いですね。
あくまでもワゴンですので、安全面徹底して猫ちゃん達がくつろいでくれますように(^^)

私もネコ用に買おうかなあと考えてました、危なくないようにアドバイスありがとうございます。

>きんさん

萌え萌えしていただき、嬉しいです(*^^*)
3段満席なのを眺めてほっこりしてます。
購入してよかったです。

もし、同じような用途を考えてる方いらっしゃいましたら、注意事項ですが、取手を手前に設置すると危ないです。
猫が乗っかる時に、取手を踏んで倒れる危険があります。
取手は必ず壁などに支えになる奥の方へ向けた方がよいですよ〜。

萌え萌えです〓

私もブラウンを購入しました。
現品限りの価格の時、組立いらずでラッキー(^o^)vと。

用途は、ブランケットを敷いてニャンズ(ΦωΦ)のベッドです。
6キロ超えのおデブちゃんも寝てるときありますが、今のところの問題なしです。

フードセーバー

もっちさん
私も欲しいのさん

これからいろいろと試してみますね!
コレはいけたよ~とか、また報告します。
付属のロールで新米を真空にしたので、美味しさ長持ち~\(^^)/と喜んでますf(^^;
クーポンは明日29日まででしたね~

ミニクロドット

昨日、売ってましたので初めて購入しました。
美味しい!!
これって今年の春先に販売してたんですね。
コスコさんの春先のレビューに紹介されてましたね。
1個250キロカロリーあるみたいですので、注意ですね!
って、うっかり夕食後2個食べてしまいました!!
あっ~!太る!!果物も庄内柿2個も食べてしまった!!
コストコで購入した缶ビール2本も呑んでるんですよ!!
一体、今日の夕食の総カロリーは……………

レーズンウォールナッツスコーン

10月27日に木更津倉庫店で買ったレーズンウォルナッツスコーンも、しょっぱすぎて食べられませんでした。「塩と砂糖を間違えました。」と言われれば納得するほどの味でした…
レシートにあった電話番号にかけたら、カスタマーセンターにつながりましたが、そちらでは店舗のことは把握していないので、現物を持って店舗に行くよう言われました。

フードセーバー

付属のロールが結構お高いので購入を悩んでいました。
他に真空できるものがあるなら購入に近づきます。
コーヒー以外にも他に真空にできたよって言うものがあればまた教えて下さいm(__)m

リンツ リンドールシルバーアソート

本日買ってきました★
ひゃっほーエクストラダークいり!と思って即カートイン、
帰って早速エクストラダークを食べ、その後青をひとつポイッと、…ん?いつものダークではない?と思い、こちらを見てガテンしました。
青=ミルクホワイトだったんですね、早とちりしました。
道理でミルクより甘く感じたわけです…笑。
むちゃくちゃ個人的にですが、
エクストラダーク、ダーク、ストロベリー、ホワイトのアソートがあったらいいなぁ~と思ってます。

フードセーバー

付属のロールじゃなくても真空にできるんですか!?
例えば、ジップロックとかも可能ですか??

貼るだけピアス PiPPi
貼るだけピアス PiPPi

9月に幕張倉庫のロードショーで購入しました。3,398円

上がスワロフスキー、真ん中がパールぽっいの、下がパールぽっいのの揺れるタイプです。

売ってたなかでは一番シンプルなタイプでした。

ハイローラーBLTしょっぱい

基本ベーコンの塩味がしっかりしているのでしょっぱいのですが、そういうものだと思って好んで食べています。
ただ、二度ほどぎょっとするようなしょっぱさの時があり家族で同時に顔を見合わせてしまった事があり、その時は大爆笑でした。

ミスジ肉が臭かった…(涙)

鶏肉も、ワセリンの味がする時ありませんか?
どんな味つけにしても、どうにも食べられない、外れのお肉…
ミスジも、そうだったかもしれませんね(^_^;)
見た目ではわからないので、生産者も加工業者も悪くない
幸いコストコは返金してもらえるので、ハズレだったらさっさと返金してもらいましょう(^^)

フードセーバー

遂に買った! 買ったった!
今年のリワードとプリペイドの残高も使って、お迎えしました~!
取説が自動翻訳の謎文書だったので、ダンナに「噛み砕いてワタシに教えてください」とお願いし、いろいろと真空になっていく様子を見て使い方を覚えました(^o^;)
付属のロールじゃなくても、山本珈琲のパッケージも真空パックし直す事が出来た時は感動でした~\(^^)/
何でもっと早く買わなかったんだ~ってくらい、便利なモノでしたf(^^;

SABACHi

SABACHi なんで「i」だけ小文字なのかな?笑
水分の用意も必須ですよね~(^o^;)
こんなに罪悪感の少ないお菓子があっていいのか! …ってくらい、安心して食べちゃいますね(^^)
カロリーはしっかりあるけど(笑笑)

ハイローラーBLTしょっぱい

10月27日に買ったハイローラーBLTが、いつもよりしょっぱくて、食べれなかった。子供は食べてて、その後ひたすらのどが乾くと言ってました。

移動しやすいですよね。
うちはセールとタイミング合わなくて2台とも定価でしたけど、それでもコスパいいと思ってます(*´-`)
他のお手伝いは全然してくれないけど、こういう組み立てはやりたいお年頃みたいです。

あ、黒ではなくて、黒っぽく見える焦げ茶色なんです。でもニトリの黒いミドルベッドの下でしっくり馴染んでます。

コレいいですよね!
我が家はパステルカラーのものをセールで購入しました。黒もいいなぁ
IKEAのと違って持ち手があるので移動しやすく気に入っています^ ^

そしてお子さん1人で組み立てたなんてすごいですね!
我が家の子供たちは手伝いという名の邪魔をしてくるので、深夜にコッソリ組み立てました(^^;;

この組立図以外は外箱の英語/仏語/西語のみです。小5がひとりで組み立てながらIKEAの組立図よりは分かりやすいと言ってました(日本語あるから)。

カゴは金属メッシュです。
耐荷重は各段6kgだそうです。

横から見たとこ。
取っ手(?)が片側にしかないのが特徴。

こんな感じでーす。
(適当にコストコ商品入れてみた)

IKEAのトロリーワゴンを買おうか迷っていたら似たようなのがコストコにあって、しかも断然安かった。その辺のホームセンターにも類似品は売ってるけど、カゴ部分がプラスチックだったり塗装が安っぽかったり。
で、1台目を子ども部屋に置いたら使い勝手が良かったので、2台目買い足しです。息子が自分で組み立てました。それくらい簡単。
ニトリのミドルベッドの下にちょうどいい高さです。色が黒だともっと良かったんですが、チャコールブラウン?一見黒に見えなくもないので妥協してます。

SABACHi

私、サバチ めっちゃ好きです。
ツナチも気になっているので早くコストコで売ってくれ〜と期待してます。

ミスジ肉が臭かった…(涙)

以前、試食したことあります。
血合いのような臭みもありましたし、臭いだけでなくお肉自体も特段美味しいと思いませんでした。
一緒に行った夫も、美味しくないね…と。
でも後ろの主婦2人組は美味しいー!!と絶賛していたので、これが?!と驚いた記憶があります。
とはいえ、味覚嗅覚は人それぞれですので自分は買わないって決めてたらいいんじゃないですかね。