商品の感想

トピック

Mは大き過ぎました。
Mは大き過ぎました。

DEARFOAMSのスリッパ。普段23cmを履いているので何も考えずにMサイズを購入しましたが、めっちゃ大きいやん( ;∀;)
返品交換して来ます。
試着出来ないのが、チト残念やし。
皆様もお気を付けてご購入下さいませ。

カークランド グラノーラバー

幕張倉庫にて水曜日(9/25)に購入しましたー!
お菓子売り場でしれっと並んでいました。
無事購入できますように(^^)

はじめまして。
こちらの商品、いつ頃購入されましたでしょうか?

会員になってからずっと欲しくて、遠方住まいのため数ヶ月に1度しか行けてないんですが、行くたびに探してたんですがいつも売ってなくて。
来月行く予定があるんですが、その時に在庫があったら嬉しいなと思い尋ねさせていただきました。

フルーツが入っていないグラノーラを見つけてから、グラノーラにハマってしまい、コストコでこちらを発見!

早速買ってみました

約9cmのグラノーラバーが個包装で入っています

ねっちり?もっちり?べったり?
しっかり詰まっていて、とても甘いです
1本約100カロリー
結構お腹にたまります

64本も入って12○○円(レシート捨ててしまい○○がはっきりしなくて申し訳ないです!)なので、かなりお得だと思いますー!

最近はこれと春雨スープで一人お昼
ダイエットにもなるか…乞うご期待?!

清酒「しぼってそのまま」 破格

今度探してみますね。情報ありがとうございます。

のりクロ

アンチの投稿に温かいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
柚子があまり得意ではなくて(食べれないことはないんですが)柚子胡椒自体味わったことがなく…ほんのり風味程度だろうと思ってご飯にのせて食べてみたら、ここまでしっかり主張されてるとは(@_@)って感じだったんです。
今晩早速マヨネーズと混ぜて野菜サラダを食べてみました。これも大丈夫でした!きっとチーズトーストもいけそうな気がします(*^^*)
柚子嫌いなのに何で買ったの!?って思われそうですが、あの黒マヨスタイルに一目惚れで買ってしまいました(笑) 最後まできちんと完食できるよう努めてみますね。

のりクロ

アボカド!まだ試して無かったです。早速やってみたいと思います(о´∀`о)

購入してから毎日色んな物に付けまくってますが、最近はマヨネーズと混ぜて野菜スティックに付けるのと、厚切りのチーズトーストに塗って食べるのがお気に入りです♪
私はゆず胡椒loveなので参考にならないかも知れませんが、マヨネーズと合わせると食べやすいかと思います。

のりクロ

柚子胡椒が効いているとは知らずに買ってしまい持て余してたのですが、アボカド和えにすると気にならず美味しくいただけました!自分には白米で食べるより合ってるし、これなら消費もできると思いました。色々な食材で試してみて和え物の素としての完食目指します‼︎ 家族にも不評で返品も検討していたので、素敵な情報ありがとうございました(*^▽^*)

清酒「しぼってそのまま」 破格

中部倉庫店、お値段そのまま再入荷していました。

のりクロ

これ アボカドとあえたら美味しかったです(^^)

OXOアングルドメジャーカップ4Pセット

これ欲しくて羽島に買いに行きましたが、ありませんでした。残念。

われてる天津甘栗

丸々した大きな栗でしたよね!

何事も確認が大事ですね(^o^;)

われてる天津甘栗

優しいですね(*^^*)
私は中をみてすぐ主人に『栗、好きよね?買ってきたよ(*^^*)』ってあげました(^曲^)

われてる天津甘栗

わたしもむいちゃいましたのやつだと思って買いました!美味しいことは美味しいですよね。そしてめっちゃ立派な栗入ってますね。

われてる天津甘栗

…言われてみればっ( ̄□ ̄;)!!
勘違いしていました。剥くのか…
一袋にしておいて良かった。私剥く人、家族食べる人…( ´Д`)

われてる天津甘栗
われてる天津甘栗

むき栗がわれてるB級品かと思い購入。

われてる…
皮がわれてるでした(゜〇゜;)

確かに、むいてあるとはどこにも一言も書いてなかった( ゚Д゚)

ちゃんと読みましょう(;´д`)

あ、美味しかったですよ(*^^*)

ディズニー文具セットプリンセス

パッケージ裏面です。
タブは、それぞれのプリンセスのイメージになっています。ノート面のワンポイントのイラストは全ページ同じでした。

新商品のディズニー文具セット、購入しました♡
9月22日幕張店で購入したのですが、トイストーリーの方は結構在庫がありましたが、プリンセスはかなり少なくなっていました。

OTTAVIO オッタビオ オーガニックエクストラオリーブオイルスプレー
OTTAVIO オッタビオ オーガニックエクストラオリーブオイルスプレー

こちらの商品について、ちょっと注意したほうが良い点があるので投稿させて頂きます。

◇商品情報
OTTAVIO オッタビオ
コールドプレス
オーガニック エクストラバージン オリーブオイルスプレー 368g×2本入り
1,398円(買った翌週にクーポン出てました…)
スペイン産

すでに使用感について、上げてくださってる方がいらっしゃいます↓
https://bbs.costcotuu.com/area/chugoku/hiroshima/1220111

肝心の注意点ですが、「開封後に横置きしないこと!」です!

以前の緑色のオリーブオイルスプレーを使っていた際、縦置きするスペースがない時だけ斜めまたは横置きにしていたので、その癖でこの商品を缶詰の山の上に横置きしたところ…
噴射口と本体の隙間からオイルが漏れだして、同じケースに入れていた缶詰やら調味料がオイルまみれになりました(T_T)

コストコのマッシュルームやカルディのトマト缶など、海外製品は缶詰のパケが紙巻きのものも多くて…(T_T)

スプレーを置いた際に、真横または噴射口が下になってしまっていたんだと思います。

ゴチャゴチャしたストッカーに入れていたので、フタが取れて(上の方も書かれていますが、フタが本当に外れやすい)他のものがぶつかったとか、たまたまかも知れないし、スプレーを横置きするような方は居ないかもしれませんが、後処理が大変なのでご報告まで。

アボカドオイル

前に買った時は 揚げ物に使ったので、このオイルの良さをあまり実感できなかったんですが、美味しいんだ〜これは もう一度試してみなければ(^^)v

アボカドオイル

ぱむさん

こちらを見て購入してくださってありがとうございます(^^)
コス子さんのレビューでは、髪や肌にも使えるようですね(^^)v
私もいろいろ試してみたいと思います♪
美味しいレシピなどありましたら教えてくださいね~(^q^)

アボカドオイル

私もこちらを見て購入させていただきました。また開封していませんが、楽しみにしております。

アボカドオイル

あぃや~(^^;
増税前にと、買い足しに来たら¥1308でした~(^^*
訂正するとともに、改めて激推しさせていただきます(^^)v

つい先日1266円の格安のお値段で購入しました。
家に帰ってから値段を見間違えたのかもしれないと思ってレシートをもう一度確認した程です。OXO正規販売店のお値段を見てみると同じ物を揃えると6000円超えてましたのでやっぱりコストコってスゴイ!

持ち手のグリップがとても持ちやすく、食洗機、電子レンジ、漂白全てOKです。またこのメモリ部分が白いので麺つゆなど色の濃い液体なども分かりやすく上から見るだけなのでとても使いやすいです。
スタッキング出来るので思ってたより場所も取らないし、またこれは使い始めたばかりなのかもしれませんが乾きが早いのですぐしまうことが出来て、キッチンのワークトップに出しっぱなしになる事が今のところありません。

サイズは、1000ml、500ml、250ml、60mlです。

今まで使ってた100均の傷だらけのメジャーカップとさよならしました。

あまりにも良かったので、100均メジャーカップを使用してる義母の分も買ってきてあげれば良かったと少し悔やんでます。
コストコ商品との出会いは一期一会なのでまた出会えば次も絶対購入します。

2019下半期私的ヒット商品です。コストコの神様ありがとうございます!

16日に新三郷で購入しましたが残りが少なくなってました。現在100均メジャーカップをお使いの方がいらっしゃれば見かけたらぜひ購入をオススメします。

スイスデリスロスティ

私もはじめて商品を見た時は買う気満々で、ちょうど試食もあり頂きました。
私も口に合いませんでした。
子供がハッシュドポテト大好きなのですが、子供にも無理そう・・・。
購入前に試食できてラッキーでした。

あわわさんのようにコストコ以外のお店でまずは少量物購入がイイですよね(^_-)-☆
お写真、綺麗に焼けていて美味しそうです☆

スイスデリスロスティ
スイスデリスロスティ

以前から気になっていたスイスデリスロスティ。スイス版ハッシュポテトのようです。試したいけどコストコで購入して口に合わなかった場合のダメージが大きいから躊躇してたのですが、この度近所のスーパーで1袋198円で販売していたのを発見し購入してみました。コストコ購入じゃなくてすみません。正直言いますと、グルメのたれやヌテラなどもコストコ以外でまず小さい物を購入し味見をしています。

調理方法ですが、まず袋の上から中身をモミモミもみほぐし、中火で温めたフライパンに入れて木べらで形を整えて7、8分焼き、スペインオムレツを焼く要領でお皿にひっくり返してフライパンへスライドさせて5、6分焼いて出来上がりです。テフロン加工のフライパンなら油は不要です。

私個人の勝手な感想ですが、まず袋を開けた時点で独特の妙な香りがします。もうこの時点で購入ミスかもしれない雰囲気がありました。焼き目は思ってるより濃いめの方が香ばしくて良さげな感じがします。
焼き上がって切り分けたらボロボロ崩れてしまってしっかり焼いても柔らかいです。スペインオムレツと違って卵が入ってないからでしょうか。
お味はですね、私はひと口食べて廃棄決定しました。主人はケチャップかければ食べられると言って食べてましたが、私はケチャップかけても何しても独特の味が消えてなくならなくって、198円の痛手で済んだと思いました。

味覚には個人差があるのであくまで私の感想です。

のりクロ

昨日幕張店で見つけられませんでした。
急いでいたので見落としたかな?
きっと好きなヤツなので欲しいです。

アボカドオイル

主人が何食わぬ顔して、しれっとカートインさせていた(913グラムで1900円弱くらい)
内心、高いの買うなぁ~(-_-)と思ってたけど、これヤバイ! 美味しいです!
詳しくはコス子さんのリポートで…
夏野菜をニンニクとアボカドオイル、塩コショウでストウブ蒸し焼きで深みのある一品になります!
身体にも良くて美味しいので、我が家ではオリーブ油と選手交替しそうです(^q^)

のりクロ

昨日、神戸店で見つけて
購入してみましたー!
新米のお米のお供にと
もう少し開けずに置いておきます♩
スパイスコーナーにありました^_^

アイリッシュスコーンの感想

あーみさん
情報ありがとうございます(*'ω'*)
そのまま! ひんやりして美味しそう( *´艸`)
冷凍する間もなく完食しそうな勢いです!子供が学校に行ってる間に冷凍します。