トピック
ここで人気だったので書き込みを控えようと思ったのですが、MCTオイルによる吐き気等の症状は結構ネットに書いてありました。 怖くなり買いたかったのですが止めました。
コス子さんもコストコのものではないけど合わなかったと書かれていましたが、私もどうやら合わない体質のようでした。 飲み物に小さじ1も入れていないのに、飲んで30分ほどで吐き気、目眩、おそらく急性低血圧による悪寒等の症状があらわれました。食事、運動に気を付けていて、あと一押し欲しいなと思ったので残念ですが、さすがにこの症状が出て誰かに勧められないですし、私も返品かなと思いましたよ。
私の友達ですが、下痢が酷くてやめました。 お腹が痛くなっての下痢ではないのですが、量を減らしてもダメだったらしく、やめました。 話しは違いますが、この友達は私のお裾分けのドライクランベリーで、ぶたにし様のような症状になりました。 美味しくて食べ過ぎたって言ってましたが、症状がなかなか治らなくて次の日に受診したところ、アナフィラキシーと説明されたそうです。 ドライクランベリーで、まさかこの様な事になるとは知らなくて、友達にお裾分けするのも気をつけなければと思いました。 話しは逸れましたが、ぶたにし様も、もしかしたらアナフィラキシーかもしれないので、もう口にされない方がよいと思います。
私は油っこさなのか、胃もたれ?を感じます。 そして、胃もたれからくるのか、なんとも言えない気持ち悪さに襲われ、、、、 体調が悪い、としか表現できないのす。飲用後3時間くらいはとにかく気持ち悪くて調子が優れないのです。 ティースプン1杯くらいに一回量を減らしましたが変わりません。 人には合う合わないがあるのだなぁと、諦めてましたが似たような経験をお持ちの方がいらっしゃるようで不謹慎ながら親近感です。
MCTオイル、諸説あってなかなかベストな摂取方法が見つからないのですが、とりあえず朝と寝る前に飲んでみることにしました。 起き抜けにスプーン一杯のオイルを飲んで、あとはミルクティーを600ccほど(うち全乳100cc、砂糖なし)。もともと朝ごはんはしっかり食べる派なので半信半疑だったんですが、確かに昼まで空腹に苛まれることなく過ごせました。カフェオレ(インスタントコーヒー+全乳200cc、砂糖なし)に入れても美味しくいただけましたよ。牛乳のお陰か混ざりやすく、違和感も少ない気がします。 あとは効果が出るかどうか…。ちなみに34歳女性、154センチ48キロ、体脂肪率18%くらいです。もともとは53キロの23%くらいだったのを、PFCバランスの見直しとレコーディングで46キロ17%まで落としていたのですが、先月行った一週間の海外旅行でリバウンド…いまだ戻せずにいます(汗)がんばろ!
477円という安さにつられて購入〜。 1gの小袋が120袋、ガサッと入ってました。 1gでティースプーン2杯分の甘さ、とのこと。確かにかなり甘いです。500ccのお茶に1袋入れてみたところ、十分でした。マグカップだったら半分、もしくはそれ以下でいいかも。 そもそも甘い飲み物をそんなに好まないので、使い切るのに時間かかりそうです(笑)が、個包装なので湿気る心配はなさそう。お料理にも使ってみようと思います。
コス子さんのダイエットの記事でMCTオイルを知りました。 詳しいことは全く分からず、調べたら「糖質制限しつつ摂取する」ようだったので、糖質を控えた食事で、コストコのブラッドオレンジジュースに小さじ1を入れて飲みました。 味は問題なくふつうに飲めたのですが、酔った時のような脳みそがグワングワンする感じ、目眩、胃の気持ち悪さがありました。 残念ですが返品しようと思います…。 同じように体調に異変のあった方いませんか?
60%がお好きな方に当たればよかったパッケージですね。次回は72と86が多く入ったものがやってきますように(*^▽^*)
72%がゼロ 8割ぐらいが60% 残り2割が86%。 これは不良パッケージですよね? アメリカの包装作業現場、おかしな人が適当に詰めているのでしょうか? (ちなみにもう一袋は、3種類がほぼ同じぐらい 72%多めで入っていました。 このチョコレート、私はこの順で好きです。 86%>72%>>>>>>>>>>>>>60% 72%がバランスが良くて、60%ははずれですよね。
懲りずにまたステーキ切りを購入。 やっぱりスジが硬くて切れないのがありました。 今後は焼き肉切りの薄いのを買う事にしようかな.... (ってやっぱり買う?)
久々こちらのトピ読んでたら、食べたくなっちゃいました。 再販してくんないかな~~ なかなか手に入らない、食べ慣れない食材でしたが癖になるのよね~ サラダやパスタに入れて、また食べた~~いです。 切に再販希望!!
コストコあるあるの1つでしょうか?購入するとクーポンが出る.... そうです、私も定価で飛びついてしまった1人です。(笑) 車中にもバッグの中にもアメちゃんポーチに入れて常備し、喘息持ちなので咳が止まらなくなる時はマスクしてこれ舐めてます。 そうすると不思議と喉のイガイガが取れて、小さくなってきた頃には沈静化。 これは沢山入ってるから、缶入りハーブキャンディやヴィックスドロップ暫く買わなくて済みそうです。
昨年は我慢で残念だったから今年再会出来てとても嬉しかったです。 バレンタインに旦那様から買って頂きました。 これ、かじり始めたらノンストップ、止まらないヤツでした!! 一心不乱に、あっと言う間に一枚ペロリです!! 食べ終わった後の満足感がハンパない!! 至福の時を堪能し、以来すっかり虜です。 冷凍出来る事をここで知ったのに冷凍する物がすでにない.... 昨日も販売してたから、もう一回買ってもいいですよね....
かみのやまの試飲はMCT+ギーのコーヒーでした。 まずいのかな?って恐る恐るすすりました。(笑) そうしたらバターの香りがほんのりして想像と違って飲みやすかったって感想です。 カップ一杯のコーヒーにはコーヒースプーンで一杯づつ入れるといいとの説明でした。 これで痩せられるのならアリですね。お肌の調子も良くなるそうです。
いえいえ。 こちらこそ、これにお弁当つめて出かける予定があれば、実際の使用後の感想をお伝えできたのに。 リアルな感想をお伝え出来ず残念です。 このバスケットでピクニックに出掛けたらウキウキしそうですね♪
詳しくありがとうございます! 木の折れてるのは、柳の性質上、不可抗力と思うので気にならないです。 耐荷重がタグなどに記載がなくて少し不安だったのですが、 結構大丈夫そうですね。 とても参考になりました。 次に行った時にまだあったら買いたいです。
布とカゴは写真のような透明の糸で縫い付けてあります。 あと、木が写真の下のような感じで何ヵ所か割れていたりします。 私はそんなに気にならないのでOKです。
こんにちは(^o^)♪ 可愛いですよね~。 私以外にもカートに乗せてる方もいました。 強度ですが、私はコスメやヘアピンやヘアブラシなど細々したものを入れて家の中で使う予定なので、あまり長い時間持って歩く予定が今のところなくて… あまりお役にたてそうもなくてすみません(>_<")m(__)m 今度、中身見えないしスーパーなどの買い物の時に持ち歩いて見ようかな…? 補足程度ですが、コストコの帰りに牛乳と卵を入れましたが、上のところを片手でぶら下げて帰ったところ10分くらいなら特に問題なく持っていられました。 一応金具が刺さっている部分を写メとってみましたが裏に布が縫い付けてあるのでどうなっているのか見ることが出来ませんでした。
昨日神戸倉庫で見かけて、私も欲しくてしばらく悩みました。 すごく可愛いですよね! 2色あって、私は赤チェックのほうが気に入りました。 でも春休みは忙しくてピクニック行けそうにないので、 次にまた出会えたら再検討しようとおもいます。 ちょっと強度に不安があるので、実際に使ってみてのご感想を 教えて頂けたら嬉しいです。
ピクニックバスケット 2898円 No.10726(多分…) ジッパーはひっかかることなく開け閉め出来ます。 (メジャーでおおざっぱに図ってみました。500mlペットボトルは縦にしていれられませんでした。)内側の高さ15 幅32×22 内側は取り外しできませんが、ビニールなのでアルコールペーパーなどでふけばある程度汚れは拭けそうです。 ファスナーを閉めた外側の布は汚れたらなかなか落とすの難しそうな気がします。 ざっくりした感じですが、こんな商品ありましたとご報告です。
2/25(月)~3/10(日)迄の期間限定販売だった〝プライムプルコギビーフ 定番のチョイスグレードビーフ使用のプルコギビーフは 148/100g 1パック約2.0Kg入りで約2800円 2週間限定のプライムグレードビーフ使用のプルコギビーフは 218円/100g 1パック約1.5Kgとやや量を抑え 約3300円でした。 〝チョイスよりも油の乗りが1ランク上のプライムビーフですので、適度に油がのって、柔らかく美味しいです プライムビーフプルコギ販売中も、今までのプルコギビーフと一緒に販売していました。 また登場するといいですねェ~。
なの@射水さん ありがとうございます。 まずはお風呂の取説から探してみます(*_*) ヒートテック着ても暖かく感じない私には魅力的なバスソルトなので、前向きに検討します。 こちらで投稿されていなければ目にする事がない商品です。使っている方の声が聞けるって良いですね。 皆様ありがとうございます(^^)
ゆう@浜松さん ありがとうございます!! 3/7に投稿されてる方がいらっしゃったのですね…失礼しました( ̄0 ̄;) 近いうちに早速行ってみます!
どうやってあければいいか分からなくて困りましたが、写真見てできました。発汗作用すごいですね!!
お使いのふろ給湯器のメーカーに問い合わせする事をおすすめします。 ふろ給湯器の追い焚き配管に銅が使われている場合、ミネラル成分による腐食がおきます。 数回程度ならすぐに穴があくほどにはならないとおもいますが・・・ 入浴剤にふろがまを傷めませんと書いてない入浴剤は入れっぱなしにしないほうが良いです。
ここを見て、MCTオイル、ギーを購入しました。一週間で一キロほど痩せました!ありがとうございます。今日、牛乳がなかったのでアーモンドミルクを買ってみました。調べたところバターコーヒーにアーモンドミルクを入れてもいいと書いてあったので明日から挑戦したいとおもいます。
質問です。 『入浴後は速やかに浴槽内のお湯を排出し』とありますが、翌日に沸かし直して入浴はダメって事でしょうか。 使ってみたい気もするのですが、そこがネックなのです。 よろしくお願いします。
浜松にもバスソルトありますよ☆ 3/7に情報を投稿してくださってます(^-^) https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/hamamatsu/1178344#post_1178373 ネイルやリップのある島の薬局側(壁側)です。 移動する可能性もありますが、ぷうさんが見つけられますように(^-^)
川崎にて購入、1558円でした。
浜松にもありますでしょうか…?