トピック
生き物ルームにも来てくださいお待ちしてますヽ(^○^)ノ
おらいのここあは 女の子で5才です 体重5㌔のオデブちゃんです 下の子の子猫用の餌を食べて太りました笑笑 黒猫の女の子4才、トイプードル女の子1才、三毛猫女の子6ヶ月の四姉妹です
あずきっちさんは、どちらの方ですか? わざと方言で書いてらっしゃると思うのですが、何を書いてあるのか意味がよく分からず……(^_^;) せっかくの可愛いペットちゃんのお写真も台無しです。 普通に書いていただけると助かります。
そくりでビックリです、名前も同じさらにビックリです\(◎o◎)/ 後は男のか女子かと年齢ですね。 家のは13歳で男の子です。
前もちがうかたちが黒しれであって買うが迷ってだらなぐなってだっけがら、今回はすぐカートイン! こだいもリラックスてす
家も、全く同じのを買いました。 でもね、2,000円台で… (;_;) 黒しれ価格でかなりお得でしたね。 物は結構いいですもの。 家のワンコもプードルです。(*^^*)
ココアさん! おらいのもここあって言うんだず~ しかもよ~、子ココアちゃんとお~んなじ鼻さ模様があんのよ~笑 子ココアちゃんと双子だべずな~笑 生き物ルームのぞいで発見したんだ~ うれぴー!
私も欲しくて羽島で探しましたありませんでした。 ワンちゃん可愛いですね(^〇^)
昨日 1277円で買ったペットベッド! おらいの子さちょんどいい感じだべ~ 定価2198円みだいだから黒しれなんだべな~ まだやんばいあっけぞ~
こちらを見て美味しそうなので買って来ました、さっそく昼に食べたら美味しかったです。
私も今日マンゴースムージー羽島で買いました。 言われるようにドロドロでした、前にもスムージー買ったことありますが、こんなんじゃなかったきがします。
21日土曜日に、羽島店で買ったのですがドロドロ!いつもスムージーってもっとシャリシャリしているのに。 周りの買った人達も首をかしげていました。 機械の不備なのか、マンゴーだからなのか?
私、食べました! ほうれん草のパンがいちばんお気に入り!
真ん中のほうれん草のやつ、イケアのフードコートにあるやつや~! おいしいですよね! ほかの2種もとてもおいしそう(*´ω`*)次行ったとき買いたい。 ちなみにイケアのお値段230円~。コストコお得!
それぞれ形も違う3種類のパンが3個づつっていうのが、ちょうどいい量でありがたいです。1種類のパンが9個だとちょっと買うのためらいます。 朝やお昼に食べるのにいい感じですね。
美味しそうです♪ 私の好きなタイプのパンです(≧∇≦) 次回、行ったら必ず連れて帰ります‼ 写真、レポありがとうございましたm(__)m
美味しそう!そして大きい!!その大きさが9個入りで1298円は激安ですね! 甘いパンより惣菜パンが好きなのでこのパンの登場はとても嬉しいです。すぐに行ける距離ではないので、長い間あるといいなー(o>ω<o) 情報ありがとうございます(*^^*)
写真が下手ですみません。 大きさがわかるようにメジャーと一緒に撮ってみました。 ご参考まで・・。
新発売のトリプルフロマージュデニッシュを買ってみました! 左からチーズデニッシュ・ほうれん草チーズデニッシュ・トマトモッツァレラデニッシュです。 3種類×3個の9個入りで1298円でした。 1個あたり144円というお値段でありえないクオリティの美味しさです! 近くのメ◯ンカ◯イザーだときっと2倍のお値段・・? トースターで温めるともっと美味しいかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
18日に幕張でいただきました\(^o^)/ ちょうどランチタイムだったので、並んでいる間にもチーズバーガーを持っている人達を何人も見かけ、期待が高まりました。 子供と分けようと備え付けのナイフとフォークを使って半分にカット(画像) 半分に切ってもかなり分厚いので、上のバンズからお肉までと玉ねぎから下の野菜とバンズに分けて、ナイフとフォークで食べました。 こちらの感想で、お肉やバンズがパサパサ、ソースが少ない等があったので、どうかと思いましたが、今回いただいたものはそんなことはありませんでした。 バンズは温かく、表面は軽くカリッと焼かれて、お肉は焼き立てではありませんでしたが、ソースの量もほどよい感じ。 4歳の子供は、お肉より上のチーズとバンズにトマトを切って食べさせましたが、予想以上に食べてビックリ! お肉によってはうまく飲み込めないのですが、これは大丈夫で、もっとちょうだいとねだられ、お肉のほぼ半分(バンズとチーズ、トマトも)食べてしまいました。 残りは私が全部美味しくいただきました。野菜たっぷりが好きなので、子供が食べなかった野菜とバンズがあってちょうど良い感じでした( ^ω^ )
私もフィットフラップ信者です! サンダルは4足もってます。 友人がアメリカで有名なサンダルで、セールだったからと お土産にくれまして、あまりの履きやすさに感激! 幅広甲高指長い25センチ。。 と、いう私。いつもマメができたりすれたり。。。 それもなく!なによりこの 靴底クッションどーですか!?もーほんと 丸一日歩いても足もそうですが膝や腰にもやさしい! それからもう、サンダルはこれ! と決めてはいてます。が、草履タイプ?指の間に引っかかタイプしかもってなくて。 それ以外は擦れたり幅広甲高なので なんかキツくなるのがおちなんですよね。 でも皆さんのコメントみて、草履タイプ以外も 勇気を出して買ってみよう! 新しい風を受けたくなりました(笑 靴ももってますが、靴は流石になんでもいけるわけでなかったです。やはりデザインによっては幅がきつかったり。。。でも合うもの探して三足もってます。 あの靴底知ってしまったら。。。 他のは、硬いか、薄いか、重いかですけど フィットフラップは軽くてやわらかで疲れない! この靴底にほれこんでます! コストコ価格ほんとーにありがたいー!!
お写真見ると欲しくなっちゃいますよねぇ( ´ ▽ ` ) みーままさま 日焼け止め塗られてるんですね!ありがとうございました! スプレーのわたしも買いました〜日焼け止め塗られるのがいやな子どもたちにシューシューしてたらあっという間になくなりました(/ _ ; )補充しにコストコ行かなきゃ(^^)/♡
私も欲しくてたまらなくなってきました〜(;_;) 前橋にも来ないかなあ…
みなさんの感想を読んでいると欲しくなってきました… でもひたちなか倉庫店でロードショーはやらないんですかね(;_;)?
とりあえず、フライパンで炒めてそのまま食べてみました。 カリカリと殻ごと食べられる美味しい海老でしたが、可もなく不可もなく。 味付けの感じから、塩焼そばにしたら美味しいかも?と思いやってみました。 フライパンで海老を炒めてから、キャベツ、ネギを合わせてみました。容器に残った調味液をそのまま使いました。 BBQでやったら盛り上がりそうな、夏にぴったりの焼そばができました。
即買いしました!見た目は地味だけど、しっとり鶏肉とジャスミンライスの風味が美味しいですね! もう少しパクチー多いと嬉しいかな! シンガポール生まれの主人は、シンガポールチリソースをかけて(カ◯ディで買ってます)チキンライスにして、うまいうまいと食べてました♪ 本体の味付けがシンプルな分、いろんなソースで楽しめていいですよね!この時期良いです! 添付のソースが余ったので、アジアンサラダと炒め物に使いました。スパイスが効いてて美味しい!
好みのデザインとサイズがあるのを、 祈ってますね〜。(^o^)v
足の日焼け対策として、 私は、スプレータイプを買いました。 効果は分かりませんが、 手で塗るのが面倒なので…(^^ゞ 逆さまにしてもスプレーできるので、 足にはもってこいかも…
フィットフロップサンダルのロードショー、 羽島で又するんですね〜 春にあったので、サンダルのロードショーは来ないと思ってました。 調べましたら、7月27日からと。 絶対に見に行こーっと!! ココアさん、ありがとうございます。
dove blueっていうんですねー!ネットで見てみたら水色のような?爽やかな感じですね(^^)/ ありがとうございました(^^)/♡ こごろっこ@中部さんのサンダルもすてきですねー! みなさんの投稿をみていると購買欲がかきたてられる!けど、お値段もすてきですね( ̄▽ ̄) サンダルはかれる時って靴下?日焼け止め塗りますか? キーンのサンダル履いてたらまだらに日焼けしちゃって(/ _ ; )甲もまめに塗る必要ありですね、、