トピック
買えました! 口に入れた瞬間は甘いですが、ザクザク噛んでいくと塩味を感じます。 一枚が大きいので、一枚だけでも満足です。
カピバラ子さん、 10年以上も愛用されてるんですね! 甲高の方でも靴擦れ起こしていないというのは、ますます魅力的です( *´艸`) りんたろうさん ほんと、たかがサンダル、されどサンダル… おっしゃられる通り少し値は張りますが、結局靴擦れおこすやつだと、安物買いの銭失いなんですよね… 上乃屋まむさん 丸二日大丈夫だったんですね!! 皆さん共通して、旅行で履かれても大丈夫だったいう情報なんですよね! 皆様、ご意見ありがとうございます! 近々、ロードショーに行って試着してみようと思います! デザインも好みがあるものがあると願って(*'▽')!!
中部のロードショーで購入しました。 #0587261 17880円 ちょっと、イヤだ~いぶ予算オーバーだけど足の甲が隠れたタイプを持っていなかったので買ってしまいました。お値段以上に活躍してくれることを強く強く願う! 甲とバックベルトが革です。 バックベルトは物凄く柔らかいので靴ずれしなさそう。 写真では見えないソール部分はコルクが貼って有ります。 ググる先生に聞いたところ、22000円となってました。お得なんだけど~~ん~ん~
ありがとうございます♡ 表示にはDOVE BLUEとなっていました。 6サイズ(23〜23.5cm)の数が少なかったため、お早目のインコスをおススメします。
グレーのサンダル可愛いですね〜(*≧∀≦*) 7/27から羽島へもロードショーが来るみたいなので見てきたいと思います!
3〜4年履き続けた①のソールが減ってきてしまい、中部倉庫で22日まで開催中のロードショー初日に②を購入しました。 2年ほど前に買った③は主に冬場しか履いていませんw
コストコ通で教えて頂くまで、その名前も知らなかったフィットフロップですが、5月にあったロードショーでついにスポサンタイプを購入して、週末ちょくちょく履いています♪ 先週末旅行で丸2日間履いてましたが、足が痛くなることはありませんでした。(運動不足による坂道登りでの筋肉痛と、海で砂利が入った痛さを除く。苦笑) おかげで久々にペディキュアするようになりました。 コストコ価格でも普段買う靴より高いのですが、お値段以上とはまさにこのことですね! ソールのクッション感気持ちいいです(^^) 口コミ下さった皆様、ありがとうございます。
こ、これは!!!2~3年前に食べて美味しくて、再会を待ち望んでいたガレットです!!嬉しい! 羽島にあるんですね。中部にもあるかな。今すぐにでも買いに行きたいです!大人買いしたいです!!情報ありがとうございます(*^^*)(*'▽'*)
夏のサンダル三足、冬用の甲が覆われたサンダル一足、シューズ一足あります。 シューズは、サンダルとは違って底が薄くて、歩くには疲れます。 今は、ないモデルかもしれませんが。 サンダルの底のクッション系は、本当に楽で衝撃も吸収してくれるようで、履かないでの見た目は、格好よくはないけれど、足を入れると、きれいに足甲にフィットします。 ビルケンは、私にはゴッツイイメージがあり、試着も躊躇っています。 スケッチャーズは軽いが足に添う感じがなく、やはり、フィットフロップ派です。 たかがサンダル、されどサンダル、少し値ははりますが、私は靴の履き感に妥協できず、フィットフロップばかりです。
こないだコストコで母親がワインの試飲したときに、白ワイン炭酸で割るとよいですよと言われ、飲んだら美味しいと言ってたので試して見てください。
>もっちさん 10年以上前からフィットフロップを愛用している者です。 幅広、甲高な足でパンプスを探すのに苦労する足を持っています。 確か12年前に茶系と黒系の踵にもベルト付きの2足を購入し、毎年夏になるとその2足をとっかえひっかえ履いています。もちろん、国内外の旅行時もです。そして一度も靴擦れしたことがありません。 正直、コストコ以外でも安く正規品を手に入れることもできますが、「踵にもベルト付き」で「お安い」というのがなかなか見つからず…。 今年、コストコでようやく見つけて3足目を購入しましたが、相変わらずの履き心地。 踵も甲も今のところ靴擦れはしておりません。 おすすめですよ。
コストコではいつもワインをいくつか買うのですが、こちらの白ワインは甘口の微発泡でした。 マスカットで作っているようです。 かなり甘く、ジュースみたいで、あまりお酒が飲めない人でも飲みやすいかと思います。 いわゆる女性ウケ系かと。 888円でした。 好きな方もいるのでは?と思ったので投稿します。 辛口のお酒が好きな飲んべえな我が家では持て余してしまいました(-_-;)
やっと買えました! 探し求めていたガレットの味でした。 今度行った時にまた購入してストックしておこう(*´∀`)♪ パッケージの箱が可愛いし、丈夫で捨てるは勿体ないですね。
ご愛用者の方にお聞きしたいのですが、バンドというか足の甲のベルトの部分が擦れるということはないですか? 私はいつもサンダルは、足の甲のところがいるも靴擦れをおこすんです(≧◇≦) ビルケンのサンダルも靴擦れがおきてしまって… 素材にもよるとおもうんですが… 旅行で履かれたり、長時間履いた感じでの感想を教えていただけると嬉しいです!
これを見て私もフィットフロップ欲しい、ロードショー行きたいとなってました。 でも羽島がやってないと思ったら、今度また来るから楽しみです(^〇^)
そうそう、 飛行機内は寒くて夏でもソックスは必須ですよね。 そんな時も、このサンダルならソックス履けますよね。 りんたろうさんは、3足お持ちですか。 私は、3足目のフィットフロップ狙っています。 もちろんコストコでねっ。(*^^*) 3足目は、サンダルではなくてシューズです。 夏以外にもお出かけ用に、フィットフロップを履きたくなっちゃって… スケッチャーズのフラットシューズを履いていてこれもいいけど、やっぱりフィットフロップのシューズが気になってます。 コストコさん、 フィットフロップのシューズも取り扱ってぇ〜 と、願っています。(^ν^)
ちょうど今ロードショーやってる新三郷に昨日行ってきました。が、普段売られてるのよりもお高いもの(一万円以上)ばかりで、むしろいつもあったキラキラのものが販売されてませんでした(涙)
履いた感じも素敵ですね。 写真ありがとうございます。 これと同じサンダル、 5月下旬に娘が買いました。 娘は、ライトグレー?とまよっていましたが、 この色にしました。 優しいピンクがホントに可愛いですよね〜。 沖縄旅行で歩き回っても大丈夫なの、 分かります! スニーカーより楽チンと思うのですが、 主人は、そんな訳ないだろう〜って、 信じてくれません。(・д・)チッ
コス子さんの高山ラーメン欄に書き込もうとおもったのですが、写真をどうやってはったらよいかわからず、かといってこれだけの文字を書くのも時間がかかりますので、こちらに失礼します。 塩麹スープを一口口にした瞬間に鶏ガラの味がわかりました。麺もスープも美味しいですが、きっと鶏肉苦手な家族は食べられないだろうな。と思いました。 なので、もしかしたら知りたい方もいらっしゃるのではないかと思い商品の感想欄ですが、書かせて頂きました。
じゅえさんお返事ありがとうございます。 豪雨の影響で帰宅難民になったり、仕事がバタついたりで暫く放置でした。失礼しました。 ちょっとだけ区切りがついたので久々インコスしてみました。が今日の久山では見つけられませんでした。会えたらチャレンジしてみます。
ミー猫さま♪ 本場の味をご存知の方が食べても、 ナンチャッテデリカではなかったんですね(^^♪ 鶏肉もしっとりして美味しかったですし、 (コストコでジャスミンライスを取り扱っているのは知っていますが) きっとジャスミンライスを買う機会もないので、 『カオマンガイ』が終売する前に、また食べたいです☆彡
タイ大好きな私にとっては、超危険な食べ物です。 ジャスミンライスの味付けも美味しいし、ソースも本場に近い感じでした。 何よりも、辛くないのか良いですね! あ〜思い出してしまい、タイに行きたくなってしまいます。
去年買った冬のペットのベットも、コストコだと安かったので良いかものが出来て良かったです(^〇^)
かわいい~~~! こちらの商品と同一かわかりませんが、そっくりな物をホームセンターで見かけました。 確か1,980円ほどだったので、コストコで買えたらお得かもしれませんね(^-^*)
お値段は1298円でした(*^^*)
ミセスグロスマンのシールセットに新柄があったので、文具好きとして素通り出来ませんでしたー( *´艸`) 今までの柄よりも大人向けかな? 赤、ピンク、黄色、オレンジ、みどり、青系のまさにレインボーカラー! すっごく可愛いいので、このまましばらくは飾っておきたいです(*´∀`)♪
新商品として紹介されている カオマンガイを購入しました。 かなり好みの味で 販売してる間にリピします! パクチーと しょうがベースのタレ レモングラス系の緑色ソースが付いています。 エスニックが苦手な人は パクチーと緑色のソースを よけて食べれますので エスニック味が苦手な夫と子どもは ライスと鶏肉をしょうがベースのタレで、 私はパクチーと緑色のソースも使って食べました カオマンガイ好きな方は是非食べてみてください
私も購入しました。 一袋に3枚という手頃な梱包で私の節制にも一役かってくれています。
おおお、去年のコス子さん達のライス無しで…という提言が採用されている!(笑) https://costcotuu.com/20170723/post_89286.html
本日インコスした際に発見しました! 夫と義妹がエビ好きの為、晩御飯のオカズに迷わずカートインしました。値段を見ずに購入したのですが、さすがエビ!なかなかのお値段、、。量的には、6人前から8人前くらいだと思います。 電子レンジでも温めて食べられるようですが、フライパンに油をひいて中火でこんがり焼いてくださいの表示があったので、フライパンでこんがり焼いてみました。焼いてる最中からすごーくいい匂いです!これは絶対美味いやつだと義妹と盛り上がり、かなり期待大でいざ実食!! 、、、なんだろう、ハワイじゃない、、、。義妹はインドの味だと言い(カレー風味は全くしませんが)、夫や義両親は無反応。私は海老味のスナック菓子の味に似てると思いました。クセがある味というわけでは決してないですが、横に添えてあったレモンを絞ってかけると、スナック菓子的なジャンキー感というかお安い感じの味は幾分か薄れました。が、実際にハワイで食べたガーリックシュリンプとは随分違うと思いました。 背中側に切れ目が入れてあったので殻が剥きやすかったのですが、もちろん手は汚れます。 お値段高めの商品ですし、我が家ではリピはないかなと思います。