商品の感想

トピック

マーケットオーヘルシーエナジーバー

5月に入間購入して
先日行ったら置いてなくて…
すごい残念でした…

ヒヤシシルナシタンタンメン

レシート表記がカタカナで、あえての片仮名だったのですね。
そこまで考えが及ばず失礼しました(。>ㅅ<。)sorry

ごめんなさい。
私もそう思ったのですがレシート表記が片仮名でしたのであえて片仮名にしてしまいました。

【フードコート】1/3パウンドチーズバーガー

これきよ@中部空港さんのトップの写真、
くれないサンがアップして下さった写真、
2枚の写真を見ると680円をなんとか捻り出して、この肉肉しいと言われる1/3パウンドチーズバーガーに齧りつきたいと妄想してます。
(o^〜^o)

アバロンオーガニクス スカルプシャンプー 946ml 2298円

久しぶりに投稿します(^^)シャンプー2本目に突入しました!ショートカットで、ちらほら白髪(生え際)があり、若干薄毛に悩んでいた私。1年弱使ってみました(週末、実家で他のシャンプー使うときもありました)白髪が減ったとか、生えにくくなったという実感は、残念ながら個人的にはありませんが、薄毛が気にならなくはなりました!毛髪が元気になったかな??なにより、香りに癒されながらのシャンプータイムが毎日楽しみです(о´∀`о)

私も食べました!尼崎です。
お肉は赤みが多い感じで好みでした!脂好きの方には固くてパサパサに感じるかもしれません。
量も普通の女性なら半分でお腹いっぱいになるでしょうね。6分目くらいで「もう満足かな、でも残りを持って帰ってもナー」と思い完食しましたけど(^^
食べ過ぎ感はあってもアッサリしてるので、胃もたれはしませんでした。

ピクルスが感じられず、次回はフードコートでレシッシュをプラスしたい。個人的にはスターハラペーニョを足して食べたいです。
とにかく素材の味。薄味派にとっては当たりです♪

ありがとうございます!
粗挽きの感じなんでしょうか?
鉄分補給がてら食べてみたくなりました♪

ありがとうございます〜!
パサついてないなら試してみたいかも!
参考になりました(^^)

★eve10さま

水を差すようで申し訳ありませんが(。・人・`。)
せっかく商品の感想にトピックを上げられるのですから、タイトルに入れる商品名は出来るだけパッケージに表記されている『冷やし汁なし坦々麺』としていただけたらと思います。
あとで検索する方のためにも(*^^*)

なるほど、そちらは先行発売なんですね!
こちらは、北関東なので、順次販売されるのを楽しみに待っていようと思います(^ω^)
教えてくださりありがとうございました^_^

くれないさんのおっしゃる通り、パサパサと言うより、肉々しい 肉がみっちりって感じです!ゴロゴロしてます。(伝えにくい!!)

チーズ抜き!なんと!そんな要望にも応えてもらえるなんて!やりますなぁコストコさん!*\(^o^)/*

たしかにー!!ww カフェオレと一緒に注文したので気づきませんでした(笑)ドリンク要りますね!w

よもぎさん
くれないさん

備え付けのものはホットドッグ専用なのかと勝手に思ってました(^^;) そうでないのなら味変えとして使うのはカナリ有効だと思ういます!なんせ大きいので(*´ヮ`) チーズバーガー自体は味付け濃くないのでケチャップバージョンも美味しそうです! たしかに、少し高価ですよね(^^;)

ちなみに私の時は出来たてに近かったように思います。ホットドッグと一緒で、ある程度作り置きしてるのかな?注文のタイミングによりそうです。

返答ありがとうございます!
よだれ鶏とはまた違うようなので、楽しみに一度試してみようと思います(*^^*)

私もよだれ鶏のタレを購入したことがあります。とても癖が強く消費まで時間がかかってしまいましたが、この冷やし汁なし担々麺はあそこまで癖があるように思えませんでした。
別添のタレは多少辛いと感じましたが水なしでも全然いけます。
台湾の屋台を思い出すようなアジアな風味です。
以上の事から、私の主観だとよだれ鶏のだれとは別物だと思います。(原材料を見たところ山椒と書いていなかったです。)辛さもあまり辛いのが得意でない私が食べれたのでその程度だと思います。

やっぱり、焼きたてでは無いですよね…

マクドナルドのような専門店の、両面同時焼きできる特殊な鉄板なんて無いでしょうし
注文受けてから焼いていたらコストコのフードコートでは回転率が…

でも試しに金沢シーサイドでも販売されたら一度食べてみますね

脂っけが少ないものの、パサパサというよりは、挽肉ミッチリ…かと思います。

教えてくださ〜い!
こちらのお肉あっさり系とのことですがパサパサしてる感じですか?

凄い気になるのですが、大好きなよだれ鶏のタレと似ていますか?
それとも全然別物ですか?
辛さもそこそこありますか?
質問責めですみません。
超気になります!

日付が変わりましたが昨日1/3ハンバーガー、チーズ抜きで美味しくいただきました!
店員さんも快くオーダーを受けてくれて商品の確認時にも「ハンバーガーのチーズ抜きがひとつ」言ってくれました(^-^)

ハンバーガーの感想は…
肉々しすぎてドリンクが必要です!(笑)

何も出さなくても、美味しく頂けましたよ。

けど、これだけのヴォリュームですし、味変として、備え付けのケチャップ、マスタード、レリッシュ、ザワークラウトを加えても楽しめそうですね♡

パティーは焼きたて…という感じではなかったですけど、私的には熱で野菜がシナっとしなくて丁度良いと感じました。

フレッシュネスバーガーみたいに
ケチャップやマスタードを自分でかける感じですかね

うーん、でも単品680円は高いなあ
お肉はちゃんと焼き立てですか?

地域の方の掲示板にも出ていたのですが感想載せます。

麺だけを量ってみたところ600gありました。
ミニトマトが5個入っていたので5人前かなとも思ったのですが我が家は大人4人で分けました。

別添えのタレをかけて食べるようですが麺にも味が絡んでいてかけなくても美味しかったです。(かけた方がもっと美味しいです)
肉味噌がとっても癖があり好き嫌いが分かれそうですがそれ以外のチキンはサラダチキンと思われ白髪ネギもあまり主張していません。

いつもは閉コスなのですが今日はこれを目当てに
12時頃に倉庫についたのですがショーケースには並んでなく聞いたところ30分ほどで出来上がるとのことでその間ブラブラしていました。自転車での買い物のため具材が片寄ってしまいごめんなさい。

おぉー!まもっさん、それ美味しそうです!(°▽°)
たしかに、ケチャップ合いそうですね〜(^_^)

おぉ!きれいな写真!w
肉感すごかったですよね( ´∀`)
◯◯抜き には対応してくれるのかなあ〜

エリア別のみなさんのコメントによると、尼崎、神戸、中部空港店 のみ先行発売されているようです!
他の店舗でも順次発売のようですね〜(^_^)

私も尼崎で食べました〜!
とにかく大きい!!
味は、意外にもシンプル&あっさりでした
味の濃さが物足りなかったので、ホットドック用(?)のオニオンとケチャップを追加で足したらちょうどいい感じになって、食べきれないかも…なんて最初の心配はどこへやら、ペロリと食べちゃいました

ご教示、ありがとうございます!

今回、普通に『チーズバーガーひとつ』とオーダーしましたけど、次は『ワンサードパウンドチーズバーガーひとつ☆』って言ってみます♪

ワン サード

だと思います。

冷蔵庫、冷凍庫消費中で、コストコ行けてません。(>人<;)

早速、私も頂きました!

これきよさんが仰る通り、『とにかく肉』ですね♪『肉に食らいつく』感じで大満足♡
脂が少ないパティとお野菜のおかげか、普通にペロリと完食しちゃいましたw

オーダーを受けてから奥で作ってもらったので、もしかしたら『玉ねぎ抜き』が可能かもしれません。苦手な方はダメ元で確認してみては?

ところで… 1/4はクォーター。
では、1/3は何て読めばいいのでしょうか?