商品の感想

トピック

SABATIERキッチン水切りカゴ

質問させてください。

ワイングラスを引っかける部分は外して使用できそうですか???

ワイングラスをほぼ使わないので、外せたらいいなと思っています。

あいちび様
早速の計測とお気遣いの画像まで重ね重ねありがとうございました。
ご主人もご協力ありがとうございます。
参考にさせていただきます!

新商品ミートボールドリア
新商品ミートボールドリア

ちょうど晩御飯に子供たちが喜びそうだと思い買ってみました!
感想は、ミートボールのハーブと香辛料が割と効いてまして、ハーブと香辛料の苦手な我が家の男共は全滅でした!夫、甥っ子、義父、受け付けず。1歳4ヶ月の息子、姪っ子はバクバク食べてました。ミートボールはとても肉肉しい感じでしたが、ハーブと香辛料でとても外国っぽいメキシカンっぽい風味でした。好みが分かれる味付けって事だと思います。
下のチーズ、ホワイトソース?っぽいやつ?、ゴハンの部分は普通に美味しいと思います。自然とミートボールは食べられる人は食べて、食べられない人はよけて食べるっていう風になりました。
もう少し香辛料とハーブが控えめならもっと良かったのになぁと思える商品でした。コストコならではの味付けなんできょうね。

お待たせいたしましたっ!!!
旦那が帰って来たので、スケールを拝借して計ってみました。
広げた状態で縦28×横78cm
閉めた状態だと横が40cm
分かりにくいのですが、流しにはみ出る部分があるので、余分に5cm程の余裕があったほうがいいと思います。
一応、画像載せておきますね♪

クリスマス用ラッピング用品

ごころっこ様

はじめまして^_^
すっごく素敵なリースですね♡手作りですか?外ならまだラメを気にせずに使えるかもしれませんね。
私は結局かけてたリボンを外して、手持ちのリボンで全部かけなおしました。リボンを外してひと箱ずつティッシュでラメを払って、またテーブルと床のラメを掃除して‥大変でした。
デザインはすごくステキなのに本当に残念ですよね。来年改善される事を祈ります。

本日返品してきました。
返品カウンターの方がリボンの返品は結構あるとおっしゃってました。ちょっとビックリしたのですが、リボンをジップロックに入れて返品したのですが、新しいジップロックを2枚いただけました^_^
一緒に行った叔母も感動しており、コストコの会員への手厚い対応を実感して帰ってまいりました。
今日行ったらもうクリスマス用品はほぼなくなっており、ラッピング用品も消えてましたが、来年はラメなしの幅広プリントリボンが出ればうれしいなぁと思います。

ウォールナッツ&フィグブレッド

コス子さん

お手数お掛けしてすみませんm(_ _)m

よろしくねお願いします(o^^o)

フィジオジェル フェイシャルクリーム

顔、特に口周りの乾燥が気になり、セタフィルクリームなどを塗ってしのいでいたのですが、コストコからのメールマガジンとこちらのトピックを参考にさせていただき、先日購入しました。
化粧水やジェルなどでいつも通りに手入れして、仕上げにこのクリームを塗ってみました。セタフィルに比べて軽い感じで伸びが良く、肌が柔らかくなる気がします。
朝はBBクリームとよく混ぜて使っています。ファンデーションやパウダーは使っていませんが、日中の肌の乾燥がかなり軽減できています。
少量でよく伸び、しかも2本組の大容量!今年の冬は乗り切れる気がしています。

ウォールナッツ&フィグブレッド

みるくまま/cntさん
ご投稿ありがとうございます!すみませんが、こちらの内容は「商品の感想」カテゴリの方が相応しいと思われますので、後ほどカテゴリを変更させて頂きますね。よろしければ
https://costcotuu.com/bbs_readme
もご一読下さい。よろしくお願いしますm(_ _)m

バーベキューチキンウイング

こはる@多摩境さん
ご投稿ありがとうございます!すみませんが、こちらの内容は「商品の感想」カテゴリの方が相応しいと思われますので、後ほどカテゴリを変更させて頂きますね。よろしければ
https://costcotuu.com/bbs_readme
もご一読下さい。よろしくお願いしますm(_ _)m

バーバリーのトレンチコート出てました@川崎

ゆみゆみさん
情報ありがとうございます!すみませんが、こちらの内容は「商品の感想」カテゴリの方が相応しいと思われますので、後ほどカテゴリを変更させて頂きますね。よろしければ
もご一読下さい。

それにしても、コストコでバーバリーのトレンチコートが買えるだなんてビックリです。(゜o゜;

すみませんでした・・・。アップにしすぎたんですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
カテゴリ変更かしこまりました。よろしくお願いします。

対応が遅くなってしまい、申し訳ありません。写真の判断がつかなかったため一時保留にさせて頂いておりました。ご自身で撮られた写真とのことでまったく問題ありません。大変失礼致しましたm(_ _)m

あと、すみませんが今回の内容は「商品の感想 」カテゴリの方が相応しいようなので、後ほどカテゴリを変更させて頂きますね。よろしくお願い致します。

ロティサリーチキン、塩味が強くなった気が。。

昨日久しぶりにロティサリーチキン購入しました⭐
すごくしょっぱく、肉質もパサついていて多部ませんでした……
味覚の問題かと思いましたがこちらで皆さんの投稿を拝見し間違いではなかったんだーと思っております。クリスマスの購入は迷いますね……

参考にして頂けて嬉しいです!
旦那が帰ってこないとスケールが無いので計れないのですが・・・。遅くなると思いますが、サイズを計ってアップしたいと思います٩( *˙0˙*)۶

あいちび様、投稿ありがとうございます。
我が家もキッチンの水切りかごを買い替えたいと思っておりまして、可能であれば大きさを教えていただけませんか?我が家にフィットするか検討したいです。
お写真だととても使いやすそうでお値段も検討の範囲内なのでとても魅力的です!

載りました!これです!
良かった(* ॑꒳ ॑* )⋆*皆さんの参考になるといいです♪

あ。店内ではなくて、家に持って帰った時に撮った写真です。箱が写真になっているので、それを撮ったのですが・・・。

キッチンにセッティングした写真ならあります♪

ラッピングペーパー 可愛いですね(^^)
使う予定はないけど欲しい。
ラメの入ったリボン、本当に扱いにくいですよね。手や髪の毛にラメがいっぱい引っ付いて大変でした(^^;)ラメの入っていないリボンを選んだほうがいいです。

リボンのラメ、落ちます!落ちます!
昨年は総レースに金ラメがついている物を購入しました。
もう触っているそばからキラキラと辺り一面金粉だらけに。
返品を考えていたところ、友人が子供の謝恩会の飾りに使うとの事で譲りました。
でも子供の口に入ったらどうしようと心配するくらいポロポロ落ちます。
そして懲りずに今年も購入しました。
出始めだったので全種類ありまして見本の切れ端を全て触りラメが落ちないのを確認して白色オーガンジー水玉模様を購入。
(あわわさん購入のリボンの白色版で水玉模様はもう少し小さかったかな?)
しかし残念ながら返品しました。ラメ入り可愛いんだけど2年連続なのでヘコみました。
昨年の金ラメ、玄関用なのでそのまま使用してますがリースの保存はジップ袋です^^;

今日はコス子さんが忙しくて承認が遅れてるのかもしれませんね。しばらく更新されない時間帯がありましたから

違ったら申し訳ないのですが店内で撮影された写真ではないですか?

毎年友人や近所の方にラッピングをお願いされる事が多々あり、せっかくコストコ会員になったのだからコストコのリボンとラッピングペーパーを買ってみました!
ラッピングペーパーについてですが、いろんな種類がありましたが、子供向きの可愛らしい物が良かったのでこの柄を購入してみました。結論として、とても良いです!薄すぎず厚すぎず、とても扱いやすい紙質、そしてリバーシブルで裏面はストライプになってるので小さな子供用じゃなくても使えそうです^_^

リボンに関してですが、、、これは非常に残念でした。私もついウッカリして何も考えず購入してしまったのですが、ラメが落ちる!もう手が触れたそばからボロボロボロボロ汗 せっかく包んだラッピングペーパーにいっぱい付くし、手にもいっぱい付くし、後片付けが大変でした涙
私がリボンを購入した時には欠品が多く、他の柄をあまり見れなかったのですが、ラメには注意した方がいいと思います。4メーターから5メーターくらい使ってしまったのですが、返品しようかと思ってます。今、ジップロックに保管してます涙

写真を載せたいのですが何度やっても載らないです・・・。

写真が載らない~!

画像はこれです。

写真載せ忘れました・・・。これです!

千葉ニュータウン店にて購入。お値段3980円だったと思います。
3人家族ですが・・・。2段弁当×2があるので洗い物が多いんです( -᷄ ω -᷅ )
どこのお店を探しても大きめの理想のキッチン水切りカゴが無く・・・。諦めてホームセンターで売っている物を使っていました。そして大量の洗い物の時にはタオルを敷いて水切り代わりに・・・。
今日、たまたまコストコに行ったらありました!!!大容量に入れられる事を確認。即、カートイン!
洗い物が少ない時には引き出しを閉まえば通常サイズに。量が多い時には引き出しを出せば大容量の水切りに使えます!
探していた物がやっと見つかったという感じ。今までは山積みになってた洗った食器も、これがあれば並べられるので乾くのも早いですし、片付けが捗ると思います!

バーベキューチキンウイング

店内で見かけて、
おぉ〜!もうそんな季節になったのね。
って、そうですよね、もうすぐクリスマスだもの…。

思わず買って来てしまいました。
ビーフガーリックライスを楽しみに出掛けた筈だったのに。

お隣の男性ふたりが、
「これを買うなら、チキングリルレッグの方が安いよな」
って会話をしてましたが、
心の中で、
「それはわかる。たしかにお買い得! でも違うの〜〜!!」
って突っ込んでました。
美味しさ力説したかったです。
今夜が楽しみです♪