商品の感想

トピック

バーバリーのトレンチコート出てました@川崎

12/10日曜日、川崎でバーバリーのトレンチコート出てました!
ケンジントン、チェルシー、あともう1種類で、サイズはUK4-10まで、色は4種類でしたが、サイズ・色ともにもうなくなっているものもありました。
値段はケンジントンとチェルシーが178,000円、もう1種類がたしか168,000円でした。
普段なら見向きもしない価格帯なのですが、、ボーナス直後だったので衝動買いしてしまいましたー!!流行にあまり左右されずに使えるオーソドックスなものなので、大事にしようと思います!
この値段でも特に包装とかはなく、「袋とかなくて、、裸のままですみません!」とハンガーのまま手渡しされました 笑

焼きハイローラー

こちらの写真を参考に、焼きハイローラーを作りました。簡単で美味しい。ほんといいデリカですね。

ロティサリーチキン、塩味が強くなった気が。。

ありがとうございます!めっちゃ間に合いました!!
明日からの一週間が取れなかった夏休みの代わりの休暇(遅っ)なんですよ。
でもってクリスマス時期も忙しいので今週行っとかないとなんで、様子を教えて貰えてめっちゃ助かりました!ありがとうございました( ◠‿◠ )

プレミアム湯田ヨーグルト

このヨーグルトめっちゃ気になります。コストコの仕入れ?品揃え?は東西で分かれている、みたいな書き込みを見た気がします。話題にのぼっていても九州では見かけないものも多い気が個人的にはします。北野エースなら九州でもあるかしら。

浜松での目撃情報!ありがとうございます!!見かけたものをわざわざ書いてくださってとても嬉しいです♡
明日(今日)にでも行きたいのですが、ラス1残ってるのかな?日曜日だと入荷あるのかな?でも週末切らすことは販売業として無さそうだしとか色々考えて行けそうだったら行ってきます!!
浜松店の冷蔵部屋の商品の種類増えるといいですね(o^^o)

家電 5年延長保証

火曜には見掛けなかったので、ごくごく最近からだと思います。
ほんの1~2週間前の買い物だと、なんだか損した気分になりますよね~(>д<*)出来るかどうかは分かりかねますが、購入店舗に確認されても良いかもしれませんね…

家電 5年延長保証

こちらの保証は12月からでしょうか?
先月末のブラックフライデー時にハイアールの冷凍庫を購入した際何も説明はありませんでした。

カラフルホリデージャー3個セット
カラフルホリデージャー3個セット

赤マジック777円というお値段に、ついつい買ってしまいました。
買うつもりなかったのに、主人と娘にねだられて、しょーがないな(^^;)という感じだったのですが…
LEDライトがキラキラきれい!
ON OFFの他にタイマーモードがあり、スイッチを入れてから6時間点灯したのち18時間消灯ということができるとのことです。
ジャー1つにつき、単3電池3本使用します。

乗り気でなかった私が一番、心躍ってるかも!

家電 5年延長保証

昨日、クーポン価格のHaierの冷凍庫を購入した際、レジにわざわざ担当者が来て、保証の説明をしてくれました。
が、もともと家電保証は付加する気がなかったので、お断りしてしまいました。(ヤマダ電機の『安心』と言う家電保証に入っているため。)

パイナップルの鉢植え

すごい!すごい!すごいー♥ちゃんとパイナップルしてますねー(*^^*)
12/17まで特別価格298円のゴールドパイナップルに呼ばれてる気がしますが、この寒い山形、日中誰もいない寒い我が家で育ってくれる気がしない。。。
せめて普通に美味しく食べようかな(苦笑)

家電 5年延長保証

今日 中部へ行ったらパンフレットが置いてあったので貰ってきました(*^^*)

パイナップルの鉢植え

三年かかって実がなりました。(≧▽≦)
脇からは新芽が幾つか出てきてます。
嬉しくって投稿させてもらいました。

はじめまして。
早速今朝頂きました^_^まったりむっちりふるふるした感じで、んまぁぁぁ〜い♡のひと言です!最初に無糖のまま頂いたんですが、このまま何も入れなくても美味しかったです!全然すっぱくない!赤ちゃんがいて離乳食でヨーグルト食べさせてる家庭なんかにいいと思います。10ヵ月健診で有名赤ちゃんヨーグルトを食べさせてる話をしたら保健師さんに甘すぎるからダメと注意をされた事があったんで。1歳のお誕生日ケーキもコレで作りたかったです。他の物だとフルーツソースをよけて作らなければいけないので面倒でした。これならドバッといけたのに。
確かに3割引きで買えるなら賞味期限近くても北野エースで購入でいいのかも^_^北野エースが入ってるビルに週1で行く用事があるので。今度は加糖を買ってみます。
とっても美味しい商品を教えて頂いて本当にありがとうございました^_^感謝感謝です♡

にんじん子様
ご返答遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
お値段は598円ですが、なぜかふと上がることがあります。笑
でも結構売れ残りがあって割引になることも多いです。涙
そうなんです、愛があるポップを作って定期的に入れてくれている担当者の方を考えると応援したくてついつい。でもコストコで498円なので時々浮気しちゃいます。
でも湯田のヨーグルトは本当にオススメです。

今週1000円OFFの特選ファミリー盛[50貫]お品書きを読むだけでも美味しそう❗️

土日は北九州様

良い情報をありがとうございました(o^^o)
本日、中部にもチラシありました♪
教えて下さらなかったら、チラシがあるなんて絶対気がつきませんでした!

私も今晩はこのお寿司にします(^ν^)

前にも、リニューアルしたティラミスドルチェを土日は北九州様が感想をアップして下さったので、ワクワクしながら買うことができました(^^)
また色々教えてください(^q^)

GODIVA ゴールドアイコンコレクション

上乃屋まむサマ

お忙しい毎日の中、最終まとめありがとうございました❣️

>知らなければ、そういうものだと思って終わってしまったものを、幸か不幸か私たちは知ってしまった。
あぁ、全制覇したいこの欲望は、もう誰にも止められない。。。
この一文すごく共感して夜中に笑いました。

またこんなお遊びが出来る商品が登場することを期待してます★コストコさま★

つい先程、浜松駅南のバロー北寺島店で見かけました。
在庫は加糖タイプ残り1個です。

売り場の様子ですが、

・5個位しか置けなさそうな売り場面積
・在庫も値札も加糖タイプのみ
・税込みで689円

なので、浜松でも売ってはいても手に入れにくそうです。

コストコだと大量入荷してくれそうなので、コストコ浜松でも置いてくれるといいですね。

ちょっといっトコ@射水様

スーパーではお取り扱いがあるのに、コストコではないんですね…残念m(_ _)m
けど割引になっているのは嬉しいですね♡コストコではなかなか無いですもんね。
本当にもっちり濃厚で、美味しいです(∩˘ω˘∩ )♡私も買い置きしたくなってしまって、火曜日コストコで買ってきたばかりでまだ食べかけがあるのに、今日もコストコに行ってまた買ってきちゃいました\(^o^)/

ナナシ様

ヨークマートにも取り扱いがあるんですか(º_º)うちの近くのヨークマートでは扱っておらず…お値段は定価ですか?
担当者の方の湯田ヨーグルト愛が感じられて、素敵ですね(^^)

あきこまち様

岐阜には無いんですね(>_<)
でもお近くのスーパーにあってご購入されたとのこと、よかったです(^^)しかもお口に合って嬉しい〜♡私も無糖を食べてみたいです!幕張倉庫には加糖しかないので、無糖も取り扱って欲しいなー…なんてワガママですね(^_^;)
あきこまち様の利用されている岐阜羽鳥倉庫でも取り扱ってもらえますように!

あわわ@新三郷様

三割引とはお買い得でしたね〜!そうすると、コストコ価格よりもお安いですよね( °_° )
アルミパウチこんなにあるんですね!知りませんでした。どれも美味しそうです〜(^^)
画像もありがとうございます♡
北野エースにあるとなると、買える方も増えそうですね♡
情報ありがとうございますm(_ _)m

家電 5年延長保証

5年延長保証と書いてあるB5くらいの厚紙が、まるで商品のごとく並んでまして、ナニモノ!?と思った次第です(笑)
よく小物商品が仰々しいパッケージされて陳列されていると思うんですが、まさにそんな感じで。新商品?と期待したら(((^_^;)

冷蔵庫や洗濯機等にも同様のシールが貼ってあり、延長保証の同時購入を促してる感じでしたょ~(*^^*)

ルンルン様

私のゴリ押しの気持ちを理解してくださってありがとうございますm(_ _)m♡
デパートで取り扱っているんですね!
やっぱり物がいいんですね(∩˘ω˘∩ )
そうですね、カスピ海ヨーグルトとギリシャヨーグルトの間のような…いいとこ取りのような…(褒めすぎですかね)

たべたいな様への情報も、ありがとうございます(^^)
湯田ヨーグルトファンの方のためにも、コストコさんお願いします〜!!

トオリスガリ様

札幌でも売られてるんですか(º_º)!!
南関東以北では売られてるのかな…?
確かに、分ける手間はありますね。袋形で中身取りづらいし…
けど美味しくて、やめられません(^^)
トオリスガリ様も次回はぜひ\(^o^)/

たべたいな様

他店の掲示板で既に話題になってたんですね(º_º)ここに情報あげてしまってよかったのかな…

ネットのまとめ売りだと高いですよね(_ _)冷蔵だからクール便になってしまうし…
たべたいな様のためにも、コストコの方よろしくお願いします!!m(_ _)m

どなるど様

お返事遅くなりまして申し訳ありませんm(_ _)m
南関東のお店にはあったとのこと!
南関東のお店全て見て回られたなんて、すごいです〜!!私も色々回って各地の限定商品が見てみたいなあ…♡さわやかハンバーグとやらも気になります( ˙꒳​˙ )
とても貴重な情報、ありがとうございますm(_ _)m

家電 5年延長保証

K@中部→羽島さま

有料延長保証の情報、ありがとうございます!
目立つように掲示してありました?それともさり気なくでしょうか?(´艸`)

いつからそんな風に?とHPをチェックしてきましたが発見できず。
そもそもコストコのホームページ、この辺りが非常に不親切で分かりにくい作り。
スチームオーブンレンジが白物家電に含まれているのも知らなかったです∑(゚Д゚)

白物家電の返品ポリシーを変更してから売り上げが減っていたのでしょうね、、、
見直しで変わるかな??

今週1000円OFFの特選ファミリー盛[50貫]お品書きを読むだけでも美味しそう❗️

土日は北九州さん
ありがとうございます!しっかり活用させていただきますね(´ω`*)

dak@ひたちなかサマ

ウニは苦手ですか?(^^)
土日は早い時間に行かないと売り切れもあるかもしれませんね。

あかさたなサマ

商品の写真ありがとうございます!
ネタがどれも大きくてキラキラで、チラシの何倍も迫力がありますね!!
こんな特選寿司に巡り会えますように(。>ㅅ<。)