トピック
ドレッシングがピリ辛でたっぷり野菜もどんどん食べられますよ〜! プチプチの麦も食感良いです。 うちは2人で、2回で食べました( ´ ▽ ` )ノ
うわぁ!ぷくさんのマンゴー大きいし凍っていて美味しそうですね(*´∀`) 本日、久山倉庫で夕方17時ごろに購入しましたが、ビジュアルは完全にぜんちゃんサンと同じでした。 マンゴーの大きさは親指の頭くらいありましたよ。ゴロッと入っていました。数は数えてませんが(^^;
今日、やっと梅雨が明けたので、食べてみることにしました(どーゆう理由?) ソフトクリームの溶けと、スケールの文字の欠けは、お許しください(^^;) フードコートで、マンゴーがちょうど、無くなってしまったのか、冷凍庫から袋に入った物を持ってきて開けていました。 最初にトロピカルソースを底に入れて、ソフトクリームをにゅーっと入れて、凍ったマンゴーを周りに散らして、最後にまたトロピカルソースをかけていました! できあがった物を保冷バックに入れて、急いで家に帰って、スケールにのせての写真撮影です(笑) 重さ270g(容器込み)凍ったマンゴー7切れ(大3 小4)でした! たっぷりトロピカルソースがかかっていたど、 甘ったるくなく、最後まで美味しく食べられました(^^) でも、同じ野々市のぷくさんの方が、マンゴーが大きかったように見えませんか? 初日だから?それとも注文者によって?(爆) また、リピしたいと思いました☺
ゆきよねサマ♪ 新商品を見掛けたら、取り敢えず買ってみたい! と思ってしまうので。 購入のお役に立てて良かったです(^^♪
ヨス子さま♪ 知らずに買ってきてもらって、海老がトレーの半分量だったら、 そりゃぁビックリですよね・・・。 子供の頃は、海老フライの尻尾も食べる派でしたが。 この海老の殻は、食べてみようという発想がなかったです~。
雲母サマ♪ ご飯を綺麗に盛り付けると、一気にカフェ飯の雰囲気になりそうです~。 しかも、パラパラご飯で良かったですね(^^♪ 多摩境は、仕切りタイプの容器でしたが。 倉庫店によって違うみたいですね・・・。
まーこさん 食べました〜(^^♪ パンの耳~茶色パンにもありましたね。 ご確認ありがとうございました! どれもボリューミーで美味しいですね♡
ぜんちゃんさん、呼んだ~? マンゴー・チャングンソクが、ごころっこ入っているって聞いたけど? 野々市のぷくさんの写真とマンゴーの大きさが全然違いますね。 閉コス時に購入したから残った材料が小さい物ばかりだったとか? 私も早く調べに行きたいです! 他の倉庫では大きさどうでしょうね? マンゴーいつまであるかしら?
うちも夫婦2人ですが、こちらとキャラメルフラン同時買いしました(*^^*)流石にキャラメルフランは半分位冷凍しましたが、こちらは賞味期限内に完食しました!!甘ったるくなくて、そうそう何故か塩っぱさがありますよね(笑)途中から、キャラメルフランとバニラアイスを乗せてパフェみたくしたら、更に美味しくなりました(*≧∀≦)主人が甘党だから食べきれたのかもしれないけど、ティラミスはいつも全然食べきれないので、好みによると思いますが、こちらの方が食べやすいかもです٩(*´︶`*)۶
翌日の方がスポンジがしっとりでした。 スポンジの塩っけが、やや強めだな、、、と思いました。 チーズケーキを買う予定だったのですが、こちら挑戦してみました。大人4人子ども2人で食べましたが、普通に翌日へ持ちこしました。笑 何人前なんだろ。。。 予想してたよりずっと美味しかったです! コストコのティラミスがちょっと苦手なので、同じ容器なこともあり少し勇気がいりました。 私の個人的感想ですが、飲み物はアイスコーヒーより、子どもが飲んでいた牛乳の方が合いました。
こんにちは‼マンゴー美味しかったです✨でもほとんど凍っていて冷えましたぁ(*´∀`)
もの凄〜く気になっていたけど、 あまりの容器の大きさに躊躇してしまいました。 後悔・・・ レポ、ありがとうございます(^-^) 次回購入します!
うわぁー!美味しそうですね♪♪ ちょうどエリア版(久山)で情報を拝読して気になっていたんです( ≧∀≦)ノ ありがとうございます\(^-^)/
そおなんですねェ~ ソース部分がトロピカルフルーツぅ~なんだぁ。 さっき「トロピカルフルーツサンデー」で掲示板内検索してみたら 7/31の北陸掲示板の野々市、ふくさんのコメントの添付の写真の方がマンゴーの角切りが大きめだわぁ~(>o<")
メルマガによると、ソースにパッションフルーツ、マンゴー、バナナ、グァバ、アセロラがミックスされてるみたいですよ(*^▽^*) 酸味はそのためですかね〜? 食べてみたいです♡
中部にも8/1から出たので、早速閉コス後、フードコートにまだ残っていたので、オーダー ❗ 食べて来ましたァ~。 まずカップにマンゴーソースを入れて、北海道ソフトをウニューって入れて、またまたマンゴーソース、そして角切りマンゴーを5個6個(ごころっこ)乗っけると出来上がりィ~。 食べて見たら、角切りマンゴーは7切れ有りました。 マンゴーソースも少し酸味があって、ソフトと一緒に口に入れても甘過ぎず、いい感じィ~。 また、食べたいなぁ~(о´∀`о)ノ しかし?何で「マンゴーサンデー」って名前じゃないんだろう?
本当ドレッシング美味しいですよね〜(*´∇`*) 私も売ってたら買いたいです!
一昨日食べました〜。 コブサラダに似た感じで、スパイシーでめっちゃ好みの味(o^^o) ドレッシングだけ売って欲しいって思いました。
昨日買って来ましたガーリックシュリンプ! みなさんの情報を元に、温めはフライパン。 お皿にご飯はお茶碗で丸く! (うちにはアイスディッシャーが無くて、取り敢えず丸くと思って、でも雰囲気出ましたよ〜) 初めはバリバリ殻ごと、ちょっと口に残るので半分は殻をむいて。 大変美味しく頂けました( ´ ▽ ` )ノ 情報上げてくださったシヴァ様、皆様ありがとうございます!
昨日はガーリックシュリンプと、今日はプレッツェルバンズにクリームチーズ挟んだものと一緒に食べました( ´ ▽ ` )ノ カレー風味のお陰か、野菜がどんどん食べられて美味しかった!! 私もまた買います! お願い定番化!!
コストコですでに「デカ!」って思ったのに、自宅で更に巨大化して笑いました。 空き容器にソーメン入れようかと思ってます。 うちの器は小さいので、丁度いいかなと思って。 定番化してくれないかな〜って期待していましす!
本当にクルミや麦が体に良さそうですよね〜(*´∇`*) 大きなボウル、透明だしそうめん入れたらなんて思ってます。 サラダを和えるのにも、ボウル型で和えやすかったですよね〜! ドレッシングもあの味は初めてでしたね〜。 2人で2日で無くなりました( ´ ▽ ` )ノ
私も一昨日行った時に他人のカートにこの商品が入ってるのを見て デリカコーナーに行ったら中で作ってる最中だったので、出来上がりを買って2日かけて食べました!笑 カレー風味のクリーミードレッシングで具材もゴロゴロであれだけでも満足しそうです! また買います!
こちらの商品、99%カフェインフリーだと別の掲示板で見たのですが、そのような表記がどこかにありますでしょうか?
わたしも見かけた最初の日に飛び付きました(o´∀`o) 家で巨大化しました!笑 ドレッシングも美味しいし、生の玉ねぎが入っていないのがわたしには一番嬉しい点でした ♪ 具(?)が分けてあるので和えたてを食べられて、好き嫌いのある方には予めよけておけるのも良いですね。 空き容器を何かに再利用できないかと考え中です(//ω//)
私も買いました。コストコで並んでいるのを見た時に、麦とかクルミとかが入っていて、体に良さそうだったので。 容器の形がいいですね。そのまま容器の中で混ぜて食卓に出しました。野菜がたっぷり食べられます。ドレッシングが今まで食べたことのない味で、そういうのを体験できるのもデリのサラダの良いところだと思います。私もリピします(^^)
もちもちしていたから「もち麦」って思ったのですが、「ゆで麦」になってますね(。-_-。) えへへ、良い加減でごめんなさい。 ドレッシング小さいお子さんにはちょっぴり辛いかも。 マヨ和えでも十分美味しそうなお味ですよ〜(*´∇`*) クルミがいい味なんですよ〜。 次もあったらリピします( ´ ▽ ` )ノ
ゆきよねさん レポありがとうございます\(^o^)/ あれはもち麦だったんですね♪ ドレッシングはカレーが効いているんですね。 辛いと下のチビには厳しいけど、取り分けて別のドレッシングで食べればいいですね。 余ったらサラダうどんにしても美味しそうですね(*´∀`)←ドレッシングが合うかモンダイ(汗)
材料アップします。
今日北九州で初めて見かけて買ってみました。 クルミともち麦、ロメインレタスにチキン、ベーコンが見たこともない大きなボウル型の容器に入ってました。 クルミともち麦、チキン、ベーコンは別皿に乗せてありました。 食べる前に全てを和えてみました。 ドレッシングはカレー粉が入ってて、ちょっぴりピリ辛。 小さなお子さんは苦手かもしれません。 ドレッシングはいつもの小分け容器にたっぷり2つ。 とても2人じゃ食べきれず、そのままだと冷蔵庫の邪魔になるので、タッパーに詰めなおしました。 ちょっとピリ辛で美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ