トピック
会社のお盆休みのランチに北九州で買ってきました! クーポン200円引きは大きいですね〜。 うちは肉抜きでも全然OKなので、作ってみます!
こちらの情報を信用して2袋購入しました!(笑) 牛肉を焼いて焼肉のタレを絡めたものをご飯の上にのせてその横にこのビビンバの具をのせて、牛ビビンバ丼にしていただきました(*^^*) 辛いのが得意では無いのですが、コチュジャンはやはり少しでも加えた方が美味しかったです(^O^) 3袋買っても良かったかも(笑)
私も随分前に買って愛用してます! でも地味なんですよね… シンプルで普段使いには良いです。 が、少しサイズが小さめのように感じます。 パッドも厚いですし、ワンサイズ上を買うとちょうど良いかもです。
昨日幕張にて購入しました。 確かにポテトサラダはガーリックが効いてました! パンの耳はどちらも付いてました。おそらく茶色の方は同系色で目立たなかったんだと思います。私もこちらを見るまで気付きませんでした 98円のオニオンリングとともに頂きました!
新三郷、VIONIC レディースサンダル & シューズ ロードショーに出会い、サンダルとパンプス購入しました。履きやすいです。
夏場に食べたくなるなるビビンバ こちらで気になっていた所のクーポン 近くのスーパーで売っているビビンバの具一人前約¥120(コチュジャン無し)よりお得! と言う事で、購入( ☆∀☆) 指定の分量通りに作ってみました。 少し辛めですが、美味しかったです。 これ、BBQの〆にウケ良さそう。 石焼ビビンバにして、焼いたカルビ乗せて〜 (^q^)
こちら具だくさんでとっても美味しそうですね〰‼あしたの夕方しかコストコ行けないので、夜ご飯に食べたいです✨ありますように~‼
チョボ@ひさやままさん パンの耳・・の件、お返事ありがとうございました! 写真がとっても美味しそうなので~もうどっちでもいいです(笑) 週末にINできそうなので買ってきま〜す(^^♪
これ、美味しいです。しっかり辛めになるのが本格的。冷麺で失敗したので恐る恐るでしたが、トライしてみる価値ありますよ。
みえぞうさん チョボさん いえいえ、細かいところをつついて申し訳ありませんでした。コストコでパストラミと言ったら ビーフですもんね。今週クーポン出てるし。 商品の説明書きカード?のところに、 アリオリポテトサンドイッチ…ベーコンとガーリックがガツンときいたポテトサラダです。と書かれてました。 原材料にベーコン、ガーリック要りますよね〜。 (*´・ω・)(・ω・`*)ネー 久しぶりに質問したので 緊張しました。ハハハ お返事ありがとうございました(^-^)
グレープさん みえぞうさん 私も先入観からビーフと思い込んでました (´▽`;)ゞ申し訳ないです。 ポテトサラダの中身の記載も、もっと詳しく載せて欲しいところですね。 ポテトサラダ (ポテトサラダ、パン)って(*_*;
わが家も初日はランチとして、翌日は朝食にしましたヽ(o´3`o)ノ 夏休みなのでありがたい商品です♪
お役に立てて嬉しいです(*´∀`) 4人家族で2日に分けて食べました♪♪ トマトなど添えて出せば立派な朝食です♡笑
チキンサンドとポテトサラダは耳付きでした。 パストラミとタマゴは耳付きだったかな? (茶色のパンは耳付きで無かったような...記憶が曖昧で申し訳ないです) お分かりのかたフォローお願い致します(。>д<)
ビーフではなくポークですね(*_*) 「パストラミ」だけ見てビーフと思い込んでました〜 味オンチ.... お恥ずかしい( ノД`)
マンゴー残念でしたね(>_<) 我が家が先日購入したトミーマンゴーは繊維感は多少ありますが中央の肉厚な部分はとろりとかなり甘く美味しく食べ頃になってます。 購入する際に少し熟れはじめてるものがあるか香りながら選びました, 果物系当たり外れありますよね! 次は美味しいマンゴーに出会えますように☆
私も先週買い足しました。 でも、明日2袋買い足します。 先週2袋買おうか迷って1袋にして良かった〜〜 けい@座間さんも是非!! もっと買ってコストコに行けない実家の手土産にしようかしら〜〜〓
私もこれ大好きです! 辛さが足りないのでキムチ足してフライパンで作ってます! 追加するお肉はカルビだったりひき肉、こま切れだったり…大抵プルコギのタレで軽く味付けて混ぜてます。 一昨日買い足したのにクーポン…Σ( ̄ロ ̄lll) あるあるですね~ クーポン価格なら3つは買いたかった…
先日買って食べました。辛いのが大好きな我が家にはもう少し辛い方がよかったな〜。でも美味しかったですよ。
こちらの パストラミはビーフでしょうか? 原材料を見ると パストラミポークハム と書かれてあるので、気になっています。 細かいところ 申し訳ありません。 よろしくお願いいたします。
気になる!っと思ったら クーポン出た! (^O^)/ やった! 買いに行きます。
チョボさん わ~い❤写真、ありがとうございます♪♪ 何度も空振りだったので、嬉しい写真です(*´・ω-)b 休日に買ってランチで頂きたい~(´∇`)
チョボさん、お写真ありがとうございます!気になってたので嬉しいです(*´˘`*)♡ 美味しそうですね!賞味期限も製造日翌日ですし購入してみます(`・ω・´)
わぁ~美味しそう♪ こちらのパンは耳付きですか? (私は耳なしがいいなぁ・・・) うちは大人二人ですが1食分より多そうですね。 消費期限が翌日なので夕飯&翌日朝食でも大丈夫そうですね。
原材料のアップも載せておきますね(*´∀`)
お写真貼り付けまーす♡ 左上から時計回りに ◆たまご ◆チキンサラダ ◆パストラミビーフ ◆ポテトサラダ ですヽ(o´3`o)ノ わが家での一番人気は『たまご』でした( ´∀`) 私はそんなに塩気を感じなかったです。。 チキンはセロリが入っていますが、クセも感じず食べやすく美味しかったです。 パストラミビーフは、ローストビーフサンドを思わせる感じでした。 ポテトサラダですが、ポテトサラダと言うよりジャーマンポテトに近い味だなと思いました。 確かに、にんにくの味がします。 ↑↑↑個人的感想なので、味覚は人それぞれですので、一意見として見ていただければ幸いですm(。_。)mぺこり
先々週、試食やってて(@金沢)20人近く行列が出来てました‼︎ 2人暮らしの我が家では中々買えないので、妹家族とシェアを考えましたが…分け方が分からなくて買えませんでした(>_<)
うちも昨夜の夕飯にプルコギビーフのせて食べました!皆美味しいと言ってたのでリピ決定です。 皆さんがおっしゃるように簡単なのに本格的です(^_^) ご飯と炒めると思っていたので、まぜるだけで簡単でコンロを使わなくていいので、夏の食事作りにはありがたいです。
そうなんです。 手軽なのに味は本格的なんです。 味にうるさい旦那様も気に入っておりました╰(*´︶`*)╯♡バンザーイ!! ただ、肉がない!!って何度もうるさかったので、次回はプルコギキムチ温玉で黙らせたいと思います。 ありがとうございます(*^ω^*)
地域版にも書いたのですが、こちらにも失礼いたします。 私もバラエティーサンドイッチ購入しました(^ ^) チキンサンドは玉ねぎのサクサクした歯ごたえがあって美味しかったです! セロリのサクサク感も加わっていると思いますが、セロリ苦手な私も味など気にせず食べられました(o^^o) タマゴサンドは、フードコートのローストビーフサンドに塗られていたカラシが入っていた気がします。たしかに言われてみたら、塩っ気が若干強かったかな(^_^;)←濃い味好きの愛知県民としてはアリでしたが… 私が気になったのはポテトサラダなんですが、生のニンニクスライス?が入っていませんでしたか?ジャガイモと思っておもいっきり噛んだら口の中がすごいニンニク臭に(>_<) 使われている食パンも美味しかったです(^ ^)