トピック
美味しそうですー!!期間限定ですよね、きっと。。早く食べたい…です!
試食出すときにはさみで切ってたから、そうしたら切ったそばから食べれるはず。可愛い切るまで待てるかなあ(*^ー^)ノ♪
効果を感じてるんですね! では尚更頑張る気力がわきます 直毛なんて素敵ですね~ 10代とは言わないのでせめて20代の頃ー!←大して違わない(笑) ボトルを家のお風呂場に置いたら 巨大化あるある(笑) あのサイズなので大盤振る舞いできます タオルドライ そうですよねぇ タオル1枚分の洗い物が増えることにケチってしまってましたが 流れる落ちる方が勿体ないので今日からやりまーす 切ってもいいんですが肩から先の巻いてた部分だけリカちゃん人形状態でも枝毛はないからって 美容師さんが色々上手くやってくれてるので 私もお家美容に励みます!
孫娘(3歳)がチョコレートにはまっているので(パンオショコラが大好物)食べさせたいのですが。チョコレートがはみ出して、とんでもない惨事になりそうな(@_@) 1口に切って食べさせれば良いのね。「待て」が効くかしら????手が出そう。ふふふ
普通の油ですよー。 ただ、日本の油ボトルのように油切れのノズルではなく、ペットボトルのようにただの○のようなノズルです。 それでも油が垂れて困る程ではないのですが、野菜炒めの様に少量で毎回あのボトルをヨイショっと持ち上げるのは大変なので、私は日本の小さい油ボトルに詰め替えて使ってます。 この油だと揚げ物が上手にサクッと揚がるし、たくさん入っているからたっぷり油を使う罪悪感もないし、とても重宝します。
わー、再販ですか(^^)待ってました。こちらの、油から揚げもサクサク、ずーっとあるものだと思っていたら突然ない、ない。あきらめていましたが再販なんて(^^)教えてくれてありがとうございます。だからコストコ通はやめられない(^^)
ハワイピザ300えんがフードコートに新商品で登場! 行列に並んでいても写真にはごろごろパイナップルが! 意を決して購入! 店員さんが『一番重たいんですよー!美味しいし、ボリューム満点でおすすめです!』 と話してくれました。 ピザ生地に、トマトとハーブのソース(クラシコのような気がしましたが、最近買っておらずわかりません)、ロースハム沢山、パイナップルと、かりかりベーコンがちりばめられたピザでした。 場所によってもっとパイナップルが乗ってるところもありました。写真は最低限な感じです笑 ディズニーランドのパイナップルピザが好きなら間違いないですよ!
はなももさん、もしかしたら髪質が改善されたかもですか?よかったですね。8プッシュ大盤振る舞いして改善されたんだ。 切るしかないのではと思ってました。 ↑失礼しました。 私も褒められました。「ストレートパーマかけた?何かしたでしょう」って。 元々、直毛で羨ましいと褒められますが同僚の褒め具合がすごくて。私も使い始めてすぐに良さを感じてます。乾かすとサラサラで髪がしっかりしてきたような。 (以前から毛先のみラックスの補修オイル使用) ほっそい毛が10代の頃のようにならないかな(//∇//) シャンプーとコンディショナーの使用を始めて3週間です。 シャンプー 1~2プッシュ 2プッシュでは泡立ち凄いです。 シャンプー前の洗顔で石鹸系を使うと指が引っかかります。 コンディショナーは髪の長さ肩から15センチ位で2~3プッシュ シャンプー後にタオルドライするとコンディショナーの量を抑えられると思います。 手で水分を絞るだけでは流れ落ちちゃうんです。 ボトルが巨大なのは安心感あるけど、邪魔だわ~
良かったらファンの集まりのパントピにも遊びに来てください、私がやってます。(*^▽^)/★*☆♪
ハムハムRさん、大変です。 前髪が薄くなってるって実感できるほどですか? 頭皮が痒くなるとかシミルとかないですか? 何か感じるなら使用中止も考えた方が良いのかも。頭皮から合わない成分がどんどん吸収していたら怖いです。 専門知識がないので素人考えですが。 ハムハムRさんの知りたい情報でなくてごめんなさい。つぶやきです。
わーすごいおいしそうです‼︎ 写真までありがとうございます^_^ 尼崎にも売ってるのかしら…? 先週行った際は発見できなかったけど…(>_<)
猫の耳に真珠。サマ、コメントありがとうございます(o^^o) ど…どれも高カロリーと言う名の高い壁との闘いがありますね…笑 その中で①のものは凄く魅力がありますね…! コストコのクロワッサンいつも量で買わないので冷凍庫のスペース次第で購入してみようかなぁって思いました! あぁ…バターの香りにカタラーナ風になったプリン…カラメルの甘くほろ苦い香り…あぁぁ!コストコ週末また行きます〜٩( ᐛ )و
ミニさん コメントありがとうございます(o^^o) カタラーナ(●´ω`●)!!良いですね〜! 凍らせれば出来上がりですもんね! これはすぐにでもやってみようと思います♪ 今日また食べましたが昨日よりヘビー感は何故かあんまり感じませんでした…笑 ミニさんは既に前から食べていたんですね!私も早く知りたかったです。゚(゚´ω`゚)゚。(←多分スルーしてただけ)
ココアさんコメントありがとうございます(o^^o) やっぱり定番フレンチトーストですよね! 実は私も考えてました!笑 もう昨日今日で彼氏と半分は食べたのとパンが無いのでまたリピ後に挑戦してみます╰(*´︶`*)╯♡
が…画像を上げるのをうっかりすっかりで今更ながらで失礼します。 原材料は卵、加糖練乳、牛乳、砂糖、クリームチーズ、はちみつ、香料、安定剤(ローカスト)です。 金額は1398円でした!
追記です コンディショナー 8プッシュで塗布中 指が通る感じで1週間程使用 今日美容師さんに あれ?髪の毛しっかりしてきたね と言われました え?もう?効果が?! 今これ使ってる。と、にん@川崎さんの貼ってくださった裏面を見せたら え?何コレ、すごいな、こんなに入ってる、しかも〇〇も△△も上にきてる(←ほぼひとり言状態)等々 一気に期待値大でキシキシでも頑張れそうです(*´▽`*)
他のサイトのコメントを見ても、コンディショナーは大量に使わないとしっとりしない、とあります。実際使ってそう思います。 もうすぐシャンプーが1本終わるのですが、私はなんか逆に前髪が薄くなっている様な気がします。そういう方いますか?この前また売っていたのでセットで買ってしまったのですが、このまま使い続けて大丈夫かなぁ?シャンプーの成分が、自然でもかなり洗浄力の強いものらしいです。合う、合わないはあるでしょうが。
えっと… まだ数本食べただけでしたが、こんなのが入ってたので、いっそ返品しようかと(^^; 画像手前ですが、2袋が縦に繋がってて、本来切れるべき所に閉じたあとはなく、中は繋がってます(笑) さらに画像手前、チョコクレープの文字の下が袋とじのプレスした跡があり、なかのクレープもココで切れてます(^^; そして穴も空いてます…。 交換でも可と言われたんですが…うーん…
>Kさん いつも写真の載せ方がステキです^^ なるほど、クレープ生地の間にハサムテクですね。 ピールはないけど、ビールなら・・・(ぇ? 何かしら代用して、アレンジしてみます(笑) >こねみんさん バナナいいですねー。絶対に合いますね。 最後のじゃがりこには笑ってしまいました(笑) でも、やってみたいと思います(自爆)
大型犬の子犬♪可愛いんだろなぁ♪( ´▽`) 個犬情報に差し支えなければ、雑談板の生き物ルームでお写真お待ちしております(。-_-。) プロテインと全然カンケーなくってゴメンナサイm(_ _)m
間違えました遊んでました、猫のココアと同じ名前だから本物は子ココアとなりました。たまに子ココアと打ってたらそのままになってましたすみません。 わたしも作ってもらったほうが美味しそう(*^▽^)/★*☆♪
ミニ@羽島さん 甘いチョコはおせんべいと一緒に食べるといいですよ (醤油、塩どちらも合います) あとは バナナ、甘さ控えめのホイップと一緒にパンに挟むとか じゃがりこをねじ込む とか!
chikaho@幕張さま なるほど!2枚をくっつけて盛りつければいいですね♪(自分のアタマの固さが嫌になります) ツイストブレッドパンペルデュ、遊びに来た姪っ子にも出したら「このパンおいしい❤︎」と寝ぼけ眼がキラりんと輝きました(´艸`)
子ココアさま、、、あれ?(笑) chikahoさんの真似をして作ってみるけれど、作ってもらう方が絶対おいしいですよね(^_-)☆
もしも柑橘類×チョコのコラボが嫌いでなければ、オレンジピールやレモンピールを巻き込むのはいかがでしょうか(*´ω`*) 手元にレモンピールが有ったので試しにやってみましたが、程よい酸味がヘーゼルナッツチョコの甘味と合ってGOOD(≧∇≦)bですょ♥←レモンピールもヘーゼルナッツも好きなので美味しく感じるだけかもしれませんが(^o^;)
ぴよぴっぴ サマ 恐ろしくて実践はできていませんが…。 ①ラグジュアリークロワッサンにサンドして冷凍、からのトースト。外はサクサク、中はひんやりの恐ろしい子。 ②上にグラニュー糖をふりかけてキャラメリゼ。パリトロの恐ろしい子。 ③ ①をトーストする時にグラニュー糖をふりかけてキャラメリゼ。パリサクひんやりの恐ろしい子。 というのはいかがでしょうか( ̄▽ ̄;)
うぅ・・・やっぱりヤメておけばよかった(笑) ココを読んで、ヘーゼルナッツ系チョコがそれほど好きではないので、少量ならいいけど、この量はやはり持て余してしまいました(苦笑) 息子も旦那も甘い系食べないし、冷凍庫に入れて食べてはみたけど、それも私にはイマイチ。 何かよいアレンジ方法があれば、教えてほしいです^^;;
凍らせたのち、半解凍で食べるのが好きです。 カタラーナちっくになって冷たくて、この季節おすすめです。 待ってました、と週末に買ってきました~^^
大型犬の仔犬!憧れですが運動量は容赦なさそう、、 プロテイン、お肌にも効果があるんですね。 確かに皮膚もタンパク質。 プロテインって色々あるけど、みんな似たりよったりだと思ってたら意外と成分に違いがあって、今回調べてびっくりしました。 飲むタイミングなんかも色々言われてるし、難しい、、、 ONはクーポンのおかげで初挑戦できたけど、どうやら私はザバスの方があっているようなので、この巨大ボトルを飲みきったらザバスに戻ります。
フレンチトーストにしたらどうかなあ、プリンを使ったフレンチトーストの作り方で調べると、出てきます。前に作ったら美味しかったです。でもキャラメルフランではやったことないからどうかなあ?