幕張のフードコートでは30日から発売されるとのことで、早速今日食べに行ってきました。
左奥のサラダが置かれている冷蔵庫の中に、紙皿に乗ったローストビーフサンドが何個も入っていました。
「切り分けていただけますか?」と訊いた所、セルフコーナーに置いてあるナイフを使ってくださいとのこと(^_^;)
受け取ってみたら…レタス感たっぷり(一番上の画像)
ローストビーフ入ってる?と思い、上のパンを開けてみる(真ん中の画像)
ローストビーフにソース、紫玉ねぎにドライトマト。
レタスが大きかったのか、芯の部分もしっかり入っていましたw
ローストビーフもたっぷり入っているようなので、娘にローストビーフだけ取り分けて食べさせました(一番下の画像右側。紙皿に取り分け)
娘もやわらかくて美味しいと食べていましたが、ソースは好みの味ではなかったらしく、ソースがついてないローストビーフのみ食べていました^^;
少々ローストビーフが減り、レタス多すぎ?等と思いましたが、十分美味しくいただきました(^o^)
思ったより薄味、そのおかげでお肉のうま味も感じられ、飽きずに1人で1個完食ですw
一緒にサラダを買いましたが、たっぷりのレタスで満足したため、サラダはお持ち帰りとなりました。
美味しかった余韻がまだ残っていますw
FCにしては高価ですが、また食べに行きたくなる内容でした(^^)