たらこスプレッド購入しました。 感想からいうと美味しいです! トーストに塗ったり、フランスパンにガーリックオイル塗ってからたらこスプレッド塗って明太フランス風にしたり、たらこクリームパスタにしたりと使い勝手も良さそうです(^ν^) レシピ考えるのもとても楽しいです。 買って1週間もしませんがもう1パックの半分以上なくなってるのでリピすると思います。 あくまで個人的な感想ですが。。。
激しく同感です‼︎‼︎‼︎‼︎ 娘を産み体型はたくましくなったのですがなんせ痔が……( ཀ͝ ∧ ཀ͝ ) 小さいカート切望ですよ。 人気の無い隅っこでお尻押さえてる者が居たらそれ私です(笑)
買って帰ってから、鼻がぐしゅぐしゅするより、子供がデカくまさんのある部屋だけ入らなるとかより良かったと思いますよ
千葉ニュータウンがホームコストコで、たまにつくばや三郷、幕張倉庫を利用します。 幕張や新三郷より千葉ニュータウンは断然空いていると思います!! 土日はそりゃどこも混みますが、回るのが嫌になる程ではないです。 駐車場もガスステーションが出来て狭くなりましたが停められない事はないです。 たしかに雨の日は屋根がないので大変ですが… 倉庫ごとに品揃えも若干違うので、コストコ遠征も楽しいですよね! 道路の混み具合も幕張や新三郷と比べれば、スムーズだと思いますよ! あくまで個人の感覚なので、参考までに\(^o^)/
いつにゅうかしますか?ほしいです。
一気に売れたと思ってビックリしました~!!在庫も港にも無いって言われたので謎… 細かく書き込みして頂いて有り難いです♪ 行くまで待っててほしいなぁ~♡ でも2頭はさすがに無理です( =^ω^)笑
23cmのくまさん、 ひとりで段ボールの中でうなだれてます 笑 ¥22980でーす
みるくまま/cntさん 平面駐車場そんなに広くないんですね。 カート押すのが大変なぐらいとは! 幕張より混んでるかも(´д`|||) やっぱり関東圏はどこも土日祝日は混みますね(-_-;) 10時前に行くと試食があんまりやってなくていつも同じものを買ってくるので、その辺も飽きてきたところなんですけど、混むのであれば諦めて行き慣れた幕張に行きます。 教えてくださってありがとうございました!
自分もゆっくりコストコ楽しみたい時は良いけど、ササっと済ませたい時は 私も 「後ろ通りまーす」って声かけしてます(^-^)/ その後、「ありがとうございました!」(笑) と、言ってます☆彡 これから益々混み合う中でギスギスせず楽しいお買い物したいですね〜♪
タイミングが合わず なかなか出会えません!(×_×;) 不定期入荷と聞いたのですがどれ位の頻度なのかも分からず… 2m超えの大きいくまさんが欲しいのですが 見かけたら教えてほしいです〓〓
パキラさま♪ 昨年2016年12月17日に、多摩境入口の掲示板を見て、 こちらに書き込んだ情報ですが、転記しておきます。 (昨年2016年の情報をここに転記したら、今年の販売方法と勘違いしてしまう方が出るかも、と危惧したため書き込みを控えていましたが。 掲示板で検索かければヒットする内容ですし、転記してみました。) 【2016年のクリスマス時期】 『多摩境のチキン・パエリアの販売方法について 多摩境入口の掲示板に【クリスマス時期(12/19~12/25)のチキンとパエリアの販売について】告示がありました。 あくまで多摩境での販売方法なので、他店では違うこともあるかも、を念頭において下さいませ。 ★ロティサリーチキン&チキンレッグ 大人1人に引換券1枚配布。 ★パエリア 引換券なし。 通常と同じく出来上がり次第。 チキン、パエリアとも、事前の予約はご遠慮頂いております。 とのことでした。』 予約を受け付けていないので、12/24でも購入できますが。 開店前から『整理券をもらうための列』と『開店待ちの列』とがあり、 入口シャッター前はかなりの混雑でした。 (私は昨年は12/23の祝日金曜日に多摩境に行きました)
今年の2月にコス子さんが記事をあげてくださっていますがその時より価格があがっていますね。 899円でした。
はるのパパさんの投稿を見て今日もひたちなか店へ。 コストコへ行く前にジョイ本で年末ジャンボ宝くじ買うか?悩み~(笑) 結局、今日は買わずに、コストコへ。 巨大ピザ釜、ジャンボ宝くじが当たったら お持ち帰りするよ~(笑)と。願かけ。 本日のお買い物マジックリンローズ詰め替え 懲りずに(笑)6個!ゲット! まだまだ有ります。 ローストビーフサラダ1580円 バルサミコ酢が好きな人にはとても良いお味。 クレソンやエンダイブなど野菜も沢山入ってました。小さい先の尖ったトマトの様な物も。 唐辛子の1種なのかな?良いアクセントで 我が家的には好評でした。 また、購入したいです。 ミートボールドリア1580円。 チーズがたっぷり乗ってます。 こちらは明日いただきたいと。 バナナなんとか?マフィンの試食してました。 とても美味しいかったです。 ルイボスティの試飲の所にいた店員さん、 いつも笑顔で対応してくれてます。 ルイボスティが少しぬるくなってしまったのでと、ポットから温かいのを出してくれようとしました。ルイボスティはとても人気があり、 お通じも良くなると教えてくれました。 ルイボスティの近くに子供が乗る車が 有りました‼ フォード車?革張りでラジコン操作できる 格好いい車でした。40000円弱。 孫のクリスマスプレゼントにいいか? 暫く眺めました。 1180円のくまのぬいぐるみ、薄茶のみ沢山有りました。 こちらも可愛いので、お持ち帰りしたくなります。気になる方はお早めに。
連投ごめんなさい。 質問は どれ位混むか…。 でしたね。 カート押すのが大変なくらい(汗) 私は他倉庫に行ったことが無いので比較できずごめんなさいね。
千葉ニュータウン倉庫は平面駐車場。 そんなに広くない駐車場にガスステーションが出来た為 狭くなり駐車するのに一苦労です。 オープン当初は臨時駐車場ありましたが 今は臨時駐車場あったかしら? 近くのスーパーの駐車場に止めている方も居るのでしょうか? コストコの荷物多いと 運ぶのも大変だし カートをコストコの外に出すのも…ちょっといただけませんしね。 雨が降ると傘もささないといけないし(^_^;) こめんなさい。話がそれました。 土日祝日混みます(^_^;) 楽しいお買い物できます様に☆彡
パンデデリスも大好きだけど、こちらも大好き(^-^)/ 嬉しい♡
今日のレジ前に、飾り系や置物系が何種類か出てましたよ! 細かく見ていないのですが、一の位が7のお値段(いわゆる黒しれ)のものが多かったような。 その隣に2メートル超くまちゃんが一人どーんといて、だ、大仏?って感じでした。
このトピのやり取りを何度も読みました。私は基本的には新三郷店を利用していますが、主人の実家が日立なので月イチ位でひたちなかに行きます。試食なんだから何度食べても、何を食べても自由だと思います。 ただ、少し思ったことはひたちなか店に行く時は平日にしています。 ひたちなか店の土日祝日は試食だけのお客さんが多すぎると思います 子供が居るからと何個も取って行って、ソファがある時期にソファで食べさせていました。 試食はあくまでもお試しで、子供が欲しいから、 ランチ代わり、おやつ代わりにコストコを利用している人は私は如何なものかと思います。
もち麦、買えました! 昨日、投稿してくださった皆さん(まとめてですみません)ありがとうございます 今日のお得な情報 ●ジャーマンポークステーキが100gあたり117円 ある物 ●シルバニアのおうち→おもちゃ売り場 ●大きなくまさん→レジ前に1ぴき ●子供用ドレス(幼稚園児辺りのサイズ?) ●プロポリススプレー→薬コーナーの、薬局から一番離れた辺り どなたかのお役にたてば(^o^)
さっそくありがとうございます! やはり入荷していませんでしたか~。 最近多忙でインコスできてないんですが、いよいよ禁断症状(笑)というか、市販のがしょっぱく感じるので余計に恋しくて。 軽いのにコクのあるあの味が早く食べたいです~(>_<) 再来週インコス予定なので、その時私もくまなく探してみます。 見つけたらすぐここの掲示板でお知らせしますね!
こんばんは。 コストコには月1、2回のペースでお世話になっているのですが10月頃から、 コストコの定番になりつつあった、大人の身長ほどのテディベアの販売がなく困っています。 先月からは、2m越えの巨大くまと小さなくまはみかけるのですが 子供のクリスマスプレゼントに考えています。 和泉、尼崎倉庫で、発見された方いらっしゃれば情報おまちしております。
ライミさん!くまさん入ったんですね♪て、今、電話したら完売でした(T∀T) 5体しか入荷しなかったみたいです……。 年内にもう1回行きます(*TーT)b 冷えてきたので皆さん風邪引かないようにお気をつけください!
既に購入した商品の試食をしてはいけないかどうかを問うトピだった気がするんだけど、論点(争点?)がズレてるのはトピ主さんの心情にはじめからその疑問も内在していたからなのかな? >家にあるなら家で食べて コレはその時の結果を伝えられているだけで、試食担当さんの表情や声音、言葉も一言一句違わずなのかも判断できないので何とも答えられないなと傍観してました。 でも、その後に子供に我慢させるかどうかが書き加えられて少し状況が読めてきた気がします。あくまでも憶測なので違っていたらごめんなさい。 試食を繰り返すのは無しではないと思いますが、時間の無駄なので私はやりません。 今回言えることは、お家にあるのなら我慢するということを教えられる絶好のチャンスを逃してしまい残念でしたね、ということです。 お子さんに我慢することを学ばせ、ひとつ大人にしてあげられたかもしれないのに。 あと、子供にせがまれたから〜というのは教育の問題になるのでご家庭ごとに違うと思いますが、では子供と大人の境っていつどこで誰がつけるのでしょうね? 人の振り見て我が子は育たないと思いますよ? だから頑張れ、お母さん! 最後に。 試食担当さんは思っていても言ってはいけないことを発したとは思います。そこはサービス業務としては失格。
つくば開店と同時に会員になりすべてカード払いです。 更新月前後に2.3回招待メールが配信され開催日は常に木曜日 3回行きましたが出口でトリートメントと ドリンクをいただいた記憶があります。 試食は多少多かったと思いますが、特別なプライス商品はないので 朝早く無理していくようなイベントでは・・・。 あくまでも「更新した方と当日更新予定の方のため」のイベントなのに チェックが無いので入店してきた話を聞いた事がありますが 店舗の体制以上に恥ずかしいと思いました。
236cmくまちゃんいます。
こんばんは。 昼間、ひたちなか店へ久しぶりに。 とても気になっていたピザ釜❗ コストコで見るからたいして大きくはみえないのだろうけど、家の庭にあったら巨大なんだろなぁー。下が黒色で上が赤いタイル?チック(笑)なドーム型が可愛いです。 お値段は新車買えちゃうお値段1980000円(笑) あまり近寄らないで見てました(笑) 小さいくまのぬいぐるみグレーと薄茶の2色あり1180円だったかな。 JKさんが、カートに沢山乗せてました。 デリカ新発売大きなミートボールが乗ったドリアが有りました‼ チーズがたっぷりと乗って美味しいそうでした。 ペーパータオルやクリネックスティッシュなど 購入目的で奥の院まで行くと、バスボンの有る先の店員が出入りしている辺りにトイレマジックリンローズのスプレー本体188円。 詰め替えが98円。 我が家は合併浄化槽なので、中性洗剤を使うようにしていますが、このマジックリンも中性で しかも安いので沢山ゲット!しました。
夕方に行きました。 カークランドのキッチンペーパーは相変わらず欠品中でした。 ガスステーションのクーポンはミチョの200円オフです。 old worlds tyle ragu traditional パスタソースが12月16日賞味期限のものが298円?、300円弱でした。
土日は北九州さま すごく詳しく教えていただいて ありがとうございます。 近々行ってしっかり探してきます。 オマケのプレゼント付きにひかれそうです。
おはようございます。 果物類は見ないのでわかりませんが、週末は道がかなり混雑しています。近くにイオンなどもあるので夕方ならなおのこと。 私はなるべく週末コスは避けますが、どうしても欲しいものがあるときは屋上Pの方が数分待てば空く気がしてそちらに停めてます。 遠くからいらっしゃるんでしょうか?楽しんできてくださいね(^o^)
チョコレートは海外のお味ですが しつこい甘さでは無くて美味しいですよね。 ベルフィンのロリポップチョコレートはカルディにもありましたが1つ200円位でした。 こちらはサイズが様々で単純計算できないけれど 楽しさプラスでお得だな〜♪と思いました。 昨年可愛い星の形の箱に入った ベルフィンのスノーマンチョコレートも可愛くて美味しかったですよ! 気が早いですが 来年のクリスマスチョコレートも楽しみです☆彡 長々失礼しましたm(_ _)m